东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

双子殇~sisters~前章(3)

存在感: 175 天

绯月
幸福:20047℃

推开俱乐部的隔音大门,叫喊声伴随着烟味和汗味携热浪一同扑来,差点没让我直接掉头就走。
    “为什么你选的都是这样的地方啊!”我的声音立刻被卷入了噪音的漩涡,不待任何人听到就消失不见了。
    “难道你觉得V.G.那样的大赛比较好么?”莉莎貌似还在对刚才的事耿耿于怀,在我的耳边喊道。
    “反正也不会输,奖金多一点不是更好。”
    “你啊...”莉莎摇了摇头,“别做不切实际的幻想了,赶紧去报名。”
    我扫视了一下四周,发现大门不远处一个瘦削的小老头坐在木桌后边,木桌上用红油漆刷着:“报名费一枚银币。”我快步走过去,掏出一枚银币拍在桌子上。
    “我要报名。”
    小老头缓缓地抬起头,上下打量了一番:“你确定?”
    “要你管。”我从老头手里抢过铁制号码牌,拉起莉莎的手,向人较少的角落走去。
    “开始吧。”我展平四肢,同时盯着擂台上对手的一举一动。现在场上的局面完全是一边倒,挑战者已经完全丧失了对现状的判断能力,只是硬撑着才没有倒下而已。
     在我集中精神观察局势时,莉莎默念咒文,掌心泛起微弱的绿光,依次扫过我全身的各个部位。老实说,我自己都不知道自己被赋予了什么魔法,只是被告知:“无论你想做出什么动作,这个魔法都可以帮你实现。”
    随着挑战者倒地的声音一同,宣告比赛结束的铃声响起,接着是半个小时的休息时间。莉莎轻拍了一下我的额头,示意施法已经结束。我逐一确认身体各个部位没有异常,然后简单的活动了一下身体。时间差不多也到了,我一把抱起莉莎,用足力气跃向擂台中央,微微屈膝,成功着陆。
    台下顿时炸开了锅,欢呼声,质疑声,唾骂声混成一片。不过一切都在守擂的大块头走出休息室时回归平静。
    “你就是挑战者?”
    “有意见吗?大块头?”我挑衅道,如果他失去冷静,那么证明他也不过是这种程度而已。
    “怎么可能。”他嗤笑道,“认不清情势的蠢蛋台下那堆就足够了。规则是直到有一方放弃战斗为止,禁止使用武器,很简单吧?”
    “正合我意。”我把莉莎送下台,平静好体内的气息,缓缓开口,“放马过来!”
                                                                                                                                    つずく...

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 383 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
求。唯夜和姆Q的激情小说(潜规则等。~~~)

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是否该做一个悲伤的表情。。

高级模式