东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 小沙包成长课堂(异变篇)

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
按照国际惯例 咳咳
作为一个小沙包该如何成长为食物链顶端的触手呢

作为一名boss时 如何面对对面的人物呢
首先 简单的说下boss的技能
发动神枪的最简单看法 就是你的手牌要比你目标的手牌 多2
即你使用弹幕后 手牌数还要比目标多

因为有了神枪的存在 在面对强力dps的组合时 可以首先做掉美玲(和谐 咳咳)
在面对强力dps组合 boss的一阶段是主要阶段
所以请合理利用红色弹幕

如果对方是卖血组合的话 boss要尽量快速的进入2阶段 不让对方积攒信仰
有恶心丸 快点吃了进2P吧
对于卖血组合 请慎重使用红雾 当然不夜城是主要的技能
使用红雾的时机当然是 对方手牌不多的情况下啦
有八嘎(八卦)的话 不用客气拿起八嘎 扔碎心吧

总之对于boss 头可断血可流弹幕不能断~

作为解决者中的一员 如何让boss用掉更多的牌 是主线

从boss技能可以知道手牌数和boss差1张或比boss多就可以擦弹
所以保护队员的最好方法是 减少boss手牌 或给队友足够的手牌
解决者可以有着各种各样的搭配

至于问我什么组合最好
自己用得舒服的组合不就是最好的么?

存在感: 24 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好厉害 来学习下触手的经验

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

黑导大人万岁,再次进来长姿势

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
长姿势了