东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: 太阳薄荷

[游戏模式设计] ……【7月11日更新的渣设计】身份局的大胆设计……

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
复杂未必就有趣 反过来有趣的东西也未必都复杂
推广已经很费劲了 就算是我这样的伪老手(真沙包)也未必能熟练掌握那么多的规则和用法

非要把忠臣和反贼都分个三六九等 个人看来一点都不有趣

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
所以来玩圣杯战争吧....加一张圣杯牌神马的...

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
太复杂了。。。

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说是黑幕只需要击坠【自机】和【六面】就行了,就算EX接位也可以不用管吗?

……是的。……  发表于 2012-7-20 21:56

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘛 我很喜欢这个设计- -虽然我觉得p点改叫Bome能炸人能保命 更贴切你设计的效果 嘛 顺便提个想法 黑幕的获胜条件(1)改成拥有5个P点如何?整个游戏可获得p点的途径有boss2p 自机2p 辅助1p*2 三面1p 共7p能拿到5p相当于你拿到了大部分关键人头 获胜情有可缘吧 其实做法和原来条件1差不多 主要目标也是自机和boss不过还要再杀一个人才能ok 嘛- -个人想法 既然有p点就让这个系统更多样嘛

存在感: 279 天

婚礼筹备
AQzzz 发表于 2012-7-25 00:13
嘛 我很喜欢这个设计- -虽然我觉得p点改叫Bome能炸人能保命 更贴切你设计的效果 嘛 顺便提个想法 黑幕的获 ...

……很好的想法,我怎么没想到呢。……
……不过问题是要存起来用不了啊。这样的话反而难度更大了不是吗。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-7-25 00:20
……很好的想法,我怎么没想到呢。……
……不过问题是要存起来用不了啊。这样的话反而难度更大了不是吗 ...

嘛 我也想过这个问题 实测后才知道 如果实在太低可以考虑改成拥有4个p点- -嘛 我怕4个太容易- -现在不好说啊- -这模式没人尝试过
嘛 补充下 我的分析- - 作为内幕你肯定是很低调的 当你已经拿到2p3p时 你的生存能力就大有保证 而且嘲讽也随之降低 这样无论对于你下一步进入单挑 或是获取剩余的p点都是很好的助力 所以我觉得 作为内幕完全可以留着p保名而不发动丢牌的效果 当然 别人也可以强杀你耗你p使你不会获胜 嘛 总的来说就是 p多别人肯定会提防你 但是否要动你就需要三思而行了- -PS:还是觉得叫Bome更好- -

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这种游戏方法 势必会很人生么

目測要至少30分鐘. . . . . .  发表于 2012-7-25 10:07

单身中……
帮我摆脱单身吧
有关这身分场, 小弟有一点改良, 希望令游戏更平衡,

8人身分: 1自机, 2辅助, 1黑幕 ,2中boss ,1大boss ,1 EX
沿用P点系统,,P点内容需修改(救命效果太强了, 等我想想)

自机为主公, 有p点,+1血上限
辅助为忠臣
中boss, 大boss为反贼
黑幕, EX为内奸类: 一个偏忠, 一个偏反
黑幕内容为: 亲手杀死大boss然後杀死自机, 若大boss被其他人杀死则存活到最後(普通内奸)
EX内容为: 亲手杀死自机, 你的胜利会导致Boss们失败
大boss可以加公开身分系统, 大boss杀死後奖赏较多

改成这可能简单易记一点, 也会平衡一点吧

存在感: 279 天

婚礼筹备
……挽尊挖坟,请大师见谅……

……因为质子君一直坑着不填啊啊啊……

哈……我还在想这个好久以前的东西怎么突然冒出来了呢= =  发表于 2012-11-4 01:07

存在感: 21 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

啊啊啊啊!不要抢我工作!
话说这是坑了多久了?
三个月?
好像还没有论坛绑定时就有得东西了吧。。。

高级模式