东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《符斗祭大逃杀》序章

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃
       痛,这是香霖子醒来后的第一感觉。

很自然的,香霖子想坐起来稍微活动下,却发现,眼睛睁不开,身体动不了。

这是怎么回事?   香霖子慌了
       正常情况下,人醒来的第一个动作就是睁开眼睛,让眼睛接受光和周围环境的信息然后反馈给大脑,大脑处理过这些信息之后再反馈给身体,让身体做出适应环境的行为。但是现在,香霖子的状态却是类似于灵魂出窍,意识控制不了肉体,但人却是清醒的。

正不知所措之时,一个突如其来的声音吸引了他的注意力。这个声音没有任何感情,就好像是电脑AI的声音。

“限制倒计时,10、9、8......1。限制解除!”

猛然的,香霖子感觉身体一坠,仿佛灵魂被人用力按回肉体的感觉。慢慢地,香霖子睁开了双眼。眼前一片模糊,这是眼睛还不适应周围环境的表现。揉了揉眼睛,周围的景色渐渐显现出来了。  天色很暗,是大阴天,看来是暴雨来临的先兆。我
躺的地方是沙滩,右侧不远处就是一片并不茂密的树林,标准的无人荒岛地形啊。香霖子这样想。
       我是怎么来这里的?....嗯...没记错的话,我好像在符斗祭论坛上面看到有人发布了一个贴说符斗祭实卡化并已经开始上市发售了,而且还有贴图,于是将信将疑的跑去离家不远的桌游专卖店去看看,路上好像看见了路边的小巷子里面有什么东西在,于是好奇心发作之下跑进去看看那是什么。随后好像是被人在背后敲了一棍,然后.......好吧,好奇心害死人。
       摇了摇头,香霖子站了起来,准备查探一下这个岛的情况,顺便找找有没有什么东西可以帮助他离开这里。虽然离开也不知道安不安全,但总比坐在这里不动强。正准备迈步,忽然,一个跟刚才不同的声音再次响起:“看来都醒了,那么,欢迎大家来到‘天堂岛’。”不同于刚才的机械感,这个低沉、却有富有磁性的声音明显是人类发出来的。

香霖子大惊。

因为这个声音居然是直接出现在他脑海入面的。“很惊讶么?这样就这么大惊失色的话,那等下你们会有什么反应呢?还真是期待啊。”仿佛知道香霖子在想什么,那人继续说着,可他接下来说的话却令香霖子一愣“你们不需要知道你们是怎么来到这里的,你们只需要知道一件事,那就是:想离开这里的话,就杀戮吧,杀死你见到的任何一个人,杀到这里只剩下一个人,剩下的那个人,就会获得离开这里的资格。”

诶? 香霖子整个人愣住了。杀......杀人?!!!不对,这一定是有人在跟我开玩笑。喂喂,挺逼真的啊,知道我前两天刚好看完《大逃杀》这部电影,特意来制造了这么一个场景来耍我,别闹了啊,出来啊。喂!今天不是愚人节啊。喂!出来啊!  香霖子这么想着,可是,没有一个人出来,现实的残酷让香霖子不得不接受这个现状。尽管他现在还没有看到除他以外的任何一个人,也不能确定那声音说的是真是假。可是,他的内心已经被种下了一颗恐惧的种子。他开始相信这声音说的话了。
      “这可不是开玩笑哦~不过我想你们也是不会相信的,那我只有用事实来说明一下了。这里的地面,可是埋设了各种各样的陷阱。不论你在哪里,不论你走去哪里,可能你的下一步,就踏在一个地雷上哦~”仿佛是验证这声音的话,他的话还没落音,森林深处就传来了一声震耳欲聋的巨响。

“轰!”

整个地面都在震动,爆炸产生的余波把周围的树木摧残得一塌糊涂,甚至连在沙滩上面的香霖子也感受得到余波带来的冲击。
       “看来有人真把我的话当成是玩笑啊”那声音没有一丝的波动,就好像一个孩子摁死了一只蚂蚁那样。“那么,活生生的例子就在你们面前了,你们怎样看待这个现实呢?若还有不信的话,可以去看下爆炸现场哦~说不定你会找到一些断肢啊,血肉碎块啊之类的。当然,前提是你前往的时候没有触发到陷阱。”
       一句话,把香霖子想动身的想法生生阻止了。的确,香霖子到现在还是不太相信这是真实的,可是,谁都会怕死,要是万一这是真的,那就从始消失于这个世界上面了。这就是人,无知者无畏,可当知道得越多,也就越怕事了。

姑且称呼这个神秘的声音为黑幕。

等了一会儿,四周鸦雀无声,再也没有爆炸声出现了。黑幕继续说话了:“很好,看来你们都开始变乖了嘛。那么,打完一棒之后,肯定要给颗糖吃下的,这样才有动力嘛。各位伸出你们的左手看看,上面是不是佩戴着一只电子表。”
       香霖子下意识的按照黑幕的话来做,低头一看,果然,他左手手腕已经被带上了一只很大众款的电子表了。“现在,试下按下表左上方的那个按钮。”

“滴!”

一声轻响,香霖子的手中凭空出现了一杆长枪。“这....”一件接一件不可理解的事情冲击着香霖子的大脑神经,他觉得自己已经麻木了,最起码,他已经没有那种大吃一惊的心情了。
       “在你们昏迷的时候,我们通过一些手段改造了一下你们的身体,让你们的基因潜力充分发挥出来,而且能够自行凝聚最适合你们自己的武器。而这只表,就是你们发挥力量的媒介。可以说,你们现在就是以前你们口中所说的超人。这是我送给你们的第一份见面礼。那么,各位,开始相互杀戮吧!为了你们能搏杀得更加激烈,我可是花费了很大的代价帮你们改造了身体,让你们都拥有超越人类的力量的。你们可不要让我失望啊,来吧,开启本次的杀戮盛宴吧!”黑幕越说越激动,仿佛他遇见了什么令他兴奋无比的场景。“对了,补充一句,太快死人和死在陷阱未免让人觉得无聊呢,这样吧,我会先把岛上的陷阱全部关闭。”停顿了一下,“但是,随着时间的流逝,我会让陷阱慢慢恢复功能。只有处在充满危机环境下,你们的潜力才会得到最大限度的发挥,不是么?哈哈哈哈哈哈哈哈”黑幕大笑着,就好像一个孩子做了一个恶作剧等待别人去触发那样。

声音,戛然而止。仿佛从来没有出现过的样子。四周一篇寂静,若不是手中紧握的长枪通过皮肤传递过来那种冰凉的触感,香霖子真的会以为自己在做梦。良久,香霖子轻叹:“唉,看来现在不得不先探索一下周围有什么了。虽然到现在我还是不相信那声音所说的话是真的,但却不由得我不行动了。希望,那声音说的陷阱停止了的话是真的吧。”没有想去找人杀戮,没有想去寻找真相,香霖子就这样漫无目的走着,他现在唯一的想法就是:既然他(黑幕)说要我们杀戮,那么可以肯定这个岛上是有其他人在的,只是不知道人数的多少。先找到其他人,在想办法联合在一起商量怎么逃出这个鬼地方吧。

渐渐的,香霖子走到了森林的范围内,正要踏入森林,忽然的,眼角好像看到什么东西闪了一下。下意识的,香霖子把头转过去查看闪光的来源。

异变,突生!

评分

森近霖之助 + 100 赞一个!

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
终于开始了吗?还是...很久了?
[发帖际遇]:

蚀影の司马大喊一声,老娘最强,获得3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

吴邪
林.咲風 发表于 2013-3-4 21:35
终于开始了吗?还是...很久了?

嗯,我终于开始填坑了

存在感: 251 天

爱生活爱美铃
幸福:81℃
吭啊坑,我以为大逃杀已经被历史掩埋了呢

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
留个爪印~支持一下
[发帖际遇]:

白野威对战俄罗斯方块胜利,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
坊斋已阅

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
mark 养肥

估计养肥的时候可以跟儿子一起看了~  发表于 2013-3-5 22:46

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

mark+1

记得到时跟儿子一起来看  发表于 2013-3-5 22:46

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
坐等香霖子被PAPAPA之ZE!~~~

快了~估计也就几章的事~  发表于 2013-3-5 22:48
[发帖际遇]:

卖女孩的小黑白帮助无人气姐妹卖番薯,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
_(:3JZ)_我也要努力填坑來啊

存在感: 140 天

古明地·镜
hhhhhhhhh鏡子GJ!!
馬克之
以為坑了+1

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
围观~

感谢支持~  发表于 2013-3-5 22:44
[发帖际遇]:

正体不明看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
来看下

多谢支持哦~  发表于 2013-3-5 22:44

吴邪
弱受的乌龟 发表于 2013-3-4 21:57
吭啊坑,我以为大逃杀已经被历史掩埋了呢

拖了这么久我终于填了,于是我正式的跳坑了

吴邪
白野威 发表于 2013-3-4 22:52
留个爪印~支持一下

感谢支持~

吴邪
鬼坊斋 发表于 2013-3-4 23:08
坊斋已阅

感谢支持~

吴邪
本居小玲 发表于 2013-3-5 19:40
hhhhhhhhh鏡子GJ!!
馬克之
以為坑了+1

不会呢,我说过我会填就肯定会的哦~

吴邪
D线上的肖恩 发表于 2013-3-5 18:27
_(:3JZ)_我也要努力填坑來啊

快填,我期待着!

存在感: 295 天

离婚中
嗯。人的下意识是看见闪光会闭一下眼睛

存在感: 138 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
静淑加油
[发帖际遇]:

奇术丶算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 138 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看来我也要加油了

存在感: 43 天

细碎的王吞
幸福:142℃
我要當惡鬼!

吴邪
橙喵 发表于 2013-3-13 11:55
我要當惡鬼!

话说你好像有填人物设定吧?名字叫啥
[发帖际遇]:

古明地·镜:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 43 天

细碎的王吞
幸福:142℃
古明地·镜 发表于 2013-3-13 18:27
话说你好像有填人物设定吧?名字叫啥

橙喵之類的?

魂魄のシャナ
阿勒?话说……还在征集角色吗?

存在感: 48 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
終於發現填坑的第一鏟土了QAQ

吴邪
林.咲風 发表于 2013-3-15 13:15
阿勒?话说……还在征集角色吗?

还可以报名哦

吴邪
橙喵 发表于 2013-3-15 11:55
橙喵之類的?

让我研究下你的设定

魂魄のシャナ
古明地·镜 发表于 2013-3-15 21:43
还可以报名哦

在那个帖子报名不算  挖  吧?

吴邪
林.咲風 发表于 2013-3-16 12:38
在那个帖子报名不算  挖  吧?

你直接在这里报名可以了~

高级模式