东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW》最终章

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
《逃出生天》
F.E.0075年5月30日
早上08:35
阿尔泰山脉
镜:太刺激了伙计我都快烧起来了!我需要降温!最好来一瓶冰镇啤酒!
蕾米:也许要一件啤酒!或者一杯水也可以!你们觉得来一品脱黑啤酒怎么样?
菲娅:或者来一些仙贝和一些茶怎么样。
镜:等这一切结束了我就得回去了!你们几个什么时候有空来紫嫁那!
六花:等这一切结束了我们大家肯定先去旅游,到时候我请客!
NEET:那我们得好好干他一场!
地面 山路
灰:第一撤离点已经被敌人封锁,马上赶往大桥南边的第二撤离点!
NEET:这真是个坏消息。
蕾米:我觉得那些卡车上的人是不会放过我们的。
NEET:因为我们偷了他们的车?
蕾米:或许是吧。
六花:B组6号呼叫总部,救援直升机情况如何,完毕!
灰:B组6号,直升机起飞被推迟了,15分钟后到达!
NEET:这比刚才的消息更坏不是吗?
菲娅:这可太糟糕了,我们十分钟之内就会被解决掉的!
镜子:管他呢,先把眼前的事情做好吧。
NEET:该死的,射击那个有RPG的士兵!
蕾米:解决了。
菲娅:看到那台雌鹿了吗?
NEET:看来闲者他老人家管教不好跑出来了呢。
六花:蕾米,用RPG把它打下来。
蕾米:该死,运动太厉害了根本打不到。
蕾米:该死的,桥被炸断了,快让这该死的东西停下来!
  车失去控制翻倒在路边,车上的大家全部都从车里甩了出去。六花下意识回头一看,看见NEET抓着桥的边缘,就快要掉下去了。
六花:NEET!
NEET:呼,闲者你这老家伙真是的……
镜:我马上拉你上来,等等。
  就在镜拉住NEET的时候,桥塌了,俩人一起从桥上掉了下去……
六花:NEET,镜子!
菲娅:该死的,就剩我们三个了。
蕾米:誓死抵抗!
六花:我们也快走吧,不然也该要去见他们两个了。
菲娅:看来C-7已经和他们打起来了呢。
菲娅:总部,我是B组6号,我在高速大桥遭到敌人猛烈进攻,方位在244.352,请求空中武力支援!
灰:明白B组6号,这一地区的政府军会赶来支援你们,但我不确定他们到达的时间,完毕!
蕾米:就那么敷衍过去了么?
维包子:B组,我是维多利加中士,我听说你们需要支援是吗?
蕾米:啊!维多利加我真想不到听到你这个混蛋的声音会这么高兴!
  突然,一个人从运输机上跳了下来,没错,极端主义者的首领,军阀妖怪闲者。
闲者:就这些杂碎也配来杀我?
菲娅:竟然说我杂碎!诅咒你哦!
闲者:哦~是吗?好可怕哦~
菲娅:第三号机关·断式落下态——断头台 启动
  菲娅的魔方变成了一个无比巨大的铡刀,想从上空将妖怪闲者一分为二,但是,菲娅低估了妖怪闲者的能力,闲者只是用了一个拳头就将铡刀给弄碎了。
菲娅:什……什么?我的机关从来没……
六花:出现吧 Schwarz Sechs Prototype Mark II
六花:迸裂吧 现实 粉碎吧 精神 Banishment this world
  六花摘掉了眼罩,露出了那可怕的邪王真眼,手上的伞变成了一把巨大的近身武器。
六花:我要为哥哥报仇!
六花:Dark Matler BLaze
闲者:远程攻击吗?
  闲者也施展开了魔法,在他的面前行成了一道非常厚的墙壁,抵御住了六花的攻击
六花:什么?
闲者:哼,这点攻击是打不穿我的“屏”的,死心把你们。现在回去还来得及。
闲者:趁我大发慈悲的时候。哈哈哈哈哈哈x2
蕾米:喂,还有我呢。
闲者:再来100个你我也能打回去!
蕾米: 红符「红色不夜城」
闲者:你的弹幕就只能到这种程度了吗?
  闲者闪过了蕾米的弹幕,直接来了一拳打翻在地。
蕾米:有两下子嘛……老家伙……
闲者:就你们这些小鬼头能打赢我?(用力踩在蕾米身上
菲娅&六花:蕾米!
蕾米:老家伙,你知道吗?
蕾米:我家芙兰可以轻而易举将你揉成面团哦。
蕾米:红魔「绯红色的恶魔」
闲者:咳咳,竟然咳血了……还是有两下子的嘛……转移我注意力……
蕾米:我真想把你这老家伙的血给吸干净!(起身
六花:按照顺序也该到六花了吧
六花:Nergal Blast
  在妖怪闲者的附近形成了一个巨大的魔法阵,从阵里面发射出了许多的弹幕,闲者躲闪不及,被弹幕糊了一脸。
六花:应该解决掉了把。
闲者:怎么可能那么容易……
六花:什么?
闲者:不和你们折腾了,干脆全部收拾掉算了。
闲者:【绞杀】
  不一会,三个人被弹幕击中倒了下来,六花忍着身上的疼痛,召唤了一个大家再熟悉不过的人,月亮。
六花:遵从血の契约,现在吾将召唤汝。
六花:【garnet moon】
  不知从那飘来的玫瑰花瓣,渐渐组成了一个人形,那个狙击技术可以和妖梦媲美的人,月亮,出现在了他们的眼前。
月:好久不见呢诸位。
蕾米:蠢……月亮……吗……?
月:还记得我啊?
闲者:什么?月……你不是被毒刺导弹炸死了吗?
月:是的,我是被你们的人炸死了,但是,我的灵魂寄宿我妹妹的邪王真眼里,换句话说,我可以被召唤出来。
闲者:希望你不会向他们那么弱。
月:那自然是。
  话音未落,月亮抽起腰上的M9手枪,对着闲者开了一枪。
闲者:玩偷袭可不是什么HERO哟。
月,不一样的人要使用不一样的手段。
闲者:真特么……
月:月符【WA2000】
闲者:你以为子弹能打死我吗?
月:不是子弹,是弹幕哟。
  月亮手上的WA2000发射出的弹幕让受伤的闲者差点命丧黄泉
闲者:你小子……
月:千万不要低估和高估自己的对手,质子教我的道理。
月:月符【无双】
闲者:FUCK,竟然开无双。
月:月符【天锁斩月】
月:你是想被砍死还是想被折磨死呢?
闲者:老夫和你拼了!
月:看来你另一只手也不想要了是吧。
月:菲娅!
菲娅:第三十号机关·开式锐形态——花瓣剑贝瑞杰拉!
月:六花!
六花:Canticle!
月:蕾米莉亚!
蕾米:老家伙,之前把本小姐弄得那么惨,死吧!
蕾米:神枪「Spear The Gungnir」
  蕾米的冈格尼尔穿过了闲者的身体,但是闲者最后也没有放过这个蔚蓝色的世界,他发射了三颗飞弹,而目标,则是我们隆德贝尔……
月:该死的!
月:我来阻止这三颗飞弹,你们三个搭乘包子的飞机先回去!
  天空中出现了一个巨大的人形机器,MSN-100百式。
蕾米:蠢月亮别死啊,回来要好好和你打一场!
月:叫我妹妹召唤我吧。
  月亮的百式起飞了,追着那三颗飞弹……
月:百式的MEGA粒子炮不是摆着看的啊啊啊啊啊!
  飞弹被尽数摧毁……月亮和百式消失在了天空中……

@菲娅·库布里克 @UsamiゝReko @古明地·镜 @蕾米酱~ @万年~灰 @妖怪闲者

评分

紫嫁 + 100 稿费+完结

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
最近的更新速度爆表……
果然当初让闲者去当月亮家楼下卖早饭的设定是正确的……

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
跳著來看的路過w
[发帖际遇]:

eddy326跟着做姿势“kira~☆”,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
感觉六花的那把剑很像是摩托车。。。

星河圣罗
正体不明 发表于 2013-2-20 10:43
感觉六花的那把剑很像是摩托车。。。

嘛,设计确实奇葩了点

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
来看了~

存在感: 321 天

-林酥小蘿莉-
幸福:76℃
不错咩!六花酱期待你的第二季哟(>﹏<)来自: Android客户端

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
标准的歼灭结局吗?完结撒花?开什么玩笑,输给了月亮感觉无尽挫败感啊(掀桌),还有怎么会有这么傻的boss拼命根本就不是作为boss的风格,我感觉我这个boss做的好失败(倒地)

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
嘛~我还是会等第二季,月亮你敢不敢别来rpg对话一样的小说,会很枯燥啊,月亮可以试着写同人小说(虽然已经是同人,月亮,你语文老师呼唤你)

星河圣罗
妖怪闲者 发表于 2013-2-25 00:04
嘛~我还是会等第二季,月亮你敢不敢别来rpg对话一样的小说,会很枯燥啊,月亮可以试着写同人小说(虽然已经 ...

我只会用对话来描写场景啊闹

高级模式