东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW》第二十二章

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
《不要在简报室打架》
F.E.0075年5月30日
早上07:35
阿尔泰山脉
菲娅:第一组正在进入基地内部!
C-8:第二组准备突袭安全控制室!
D-4:第三组已经进入基地内!
灰:总部呼叫B组6号,我们有个好消息和坏消息,飞弹发射控制室就在你们位置的西南方,离你们很近!在那里可以用密码改变飞弹的路线!
六花:NEET,镜子,你和紫嫁的部队去攻打安全控制室,我和蕾米还有菲娅前往发射控制室!
菲娅:总部,那坏消息是什么?
灰:我们仍然在向俄国人那里取得飞弹中止密码。
NEET:见鬼!看来我们得抓紧时间了!
通风管道
菲娅:跟着我前进。
菲娅:D-4,我们就在你们头上,小心点。
D-4:明白了。
六花:到头了呢,下去吧。
蕾米:该死的,隐蔽。
菲娅:先一颗手雷伺候你们。
菲娅:开火。
六花:前方安全,前进。
蕾米:前面有两条路,左边还是右边?
菲娅:恩……左边吧。
六花:从这条走廊穿过去就可以了吧。
菲娅:得加快速度了……
菲娅:第十九号机关·掘式螺旋态——人体穿孔机,启动
  菲娅携带的魔方变成了一个穿孔机,对着敌人的身体穿了过去,整条走廊里全是敌人的碎块和鲜血。
菲娅:解决了,继续前进吧。
蕾米:这……不能直视啊……
灰:菲娅少将,我们已经给你们传送了中止密码来改变飞弹的路线,在飞弹到达东海岸前你有11分钟时间,完毕!
菲娅:切,才11分钟吗?
六花:要速战速决了呢……
菲娅:掩护我和少校,我们两个要突入进控制室。
蕾米:……,是,明白了。
六花:妖怪闲者马上要发射剩下的飞弹了!快点!我们继续前进!
NEET:六花少校,我是NEET,我们已经夺取了安全控制室,你们状况如何,完毕!
六花:我们已经就位,把发射控制室外围大门打开!
  大家举枪瞄准控制室大门,却发现门打开的速度实在太慢了!
蕾米:哦,你这小子是在耍我吧!
六花:NEET,你能让大门的打开速度快点吗?
NEET:我们也没办法长官,那你们要觉得不爽就去试试用手拉开它!
菲娅:这个小子真会扯淡!
蕾米:人真特么多,为了一个军阀至于这样拼命么?
六花:我们也不至于为了灰那么拼命啊。
蕾米:轮不到你这个小鬼头来教训我!
六花:什么,你……可恶!
六花:爆发吧,现实 迸裂吧……
  这个时候菲娅阻止了六花,现在还太早了……
菲娅:第三小组,你们状况如何?完毕
镜:我们已经在发射控制室外东南处就位,你们也到了么?完毕。
菲娅:明白,准备进攻发射控制室!蕾米,在那面墙上安炸药!
  控制室里的抵抗很微弱,几乎就是不堪一击,我们很快就把这里控制了。菲娅和六花赶紧在电脑内输入了中止密码,希望还来得及。
灰:总部呼叫B组6号,所有的弹头都已经被中止,飞弹已经落入了大海,现在它们只是一堆废铁而已。
蕾米:快看大屏幕!
镜:该死的,这老头想坐飞机逃走吗!
NEET:六花少校,我是NEET,敌人攻入了车库,他们有很多越野车,我想我们应该可以用那些车子撤退!我马上给你们车库的坐标!
六花:明白,那我们车库见了,所有人跟我来!
蕾米:原路返回……吗?
灰:所有小队注意,这里是总部,马上离开发射基地!有大批敌人向你们那里赶来了,马上离开那里!
NEET:该死的,你们再来迟一点我们就挂了!
菲娅:敌人也多不到哪里去嘛,三两下的事情。
菲娅:清理完毕!好的大家伙上车,我们离开这!
@菲娅·库布里克
@UsamiゝReko
@古明地·镜
@蕾米酱~
@万年~灰

评分

紫嫁 + 40 稿费

[发帖际遇]:

诺瓦露你是一个好人,奖励1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
沙发~
[发帖际遇]:

感谢妖梦无偿献血,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
继续围观最终章~

高级模式