东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【辩论会】关于新旧论坛风格,那个好?

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
刚刚不是换回来,是为了为了更好地评选空间。因为有些空间模板和新风格不兼容。
这个辩论很简单,就是收集意见,以为有人说好有人说不好,顺便一提,那个新风格我一直再改,分不清置顶贴迟早会做好,所以我不还不想这么放弃这个新风格。
投票必须说出自己的理由,没有理由的投票无效,理由要充分不充分的也作废,什么叫不充分,“不好”就像这样。
然后参加辩论会的,给了好的观点的,获得奖励60,最后胜利的获得奖励加+60。

辩论时间一天

结束时间: 2012-6-24 15:31 裁判: 朱鹭子

正方观点 (2)

新版风格好

反方观点 (12)

旧版风格好

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
新版虽然置顶帖醒目,但条理有些算,新帖加在中间,有点不好发现
[发帖际遇]:

白野威路上受到惊吓,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
zyqhahaha 发表于 2012-6-23 15:57
西瓜你发个新旧版对比截图吧
否则双方都说服不了对方的

估计。。不用- -感觉会旧版一边倒的趋势。。

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
个人习惯于旧版。习惯于"新回复"的按钮在中间。

存在感: 25 天

Akyuu
我现在在外面了

存在感: 447 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
个人觉得旧的好

存在感: 33 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉旧版好
新版的帖子列表改成了和评论一样的感觉。。
看起来很乱,而且翻起来也很麻烦。。。。。不如旧版条理清楚
在帖子列表显示发帖人头像什么的感觉真心没必要。。看起来不习惯
还有。。。。。这个置顶也不太明显吧。。。喂第一眼看上去区分不出置顶和普通帖

暂时反对,希望能进一步改进

评分

朱鹭子 + 80 奖励

存在感: 157 天

朱鹭子
恩,还是感觉旧版好……新版首先是不适应吧……不过这倒是没什么,主要是……现在的感觉……有点看不懂……置顶和一般帖子分不清……
然后帖子内容部分是深色,怎么说呢……有点不舒服的感觉,很微妙,感觉内容部分反而不是很显眼了……

倒是主页感觉还不错,logo和导航什么的都蛮好的……
[发帖际遇]:

Akyuu请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1579 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
虽然新版的风格让人眼前一亮。。但是旧版的排版更简洁。新版的太杂、字太大。。。东西找不到、、、旧版的分工明确。。该有的还是有。。。所以。。。旧版的我比较支持

评分

朱鹭子 + 80 奖励

[发帖际遇]:

yier路上受到惊吓,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实一直感觉用不习惯, 就是置顶帖和普通帖之间的分割没有了。。

不过既然习惯说了这个是肯定能解决了。。

那咱就支持新版好了。这个风格不错~  当然旧版用久了肯定需要一段时间来习惯的。

评分

朱鹭子 + 80 奖励

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
是我电脑的问题吗...感觉现在的字体有点怪怪的不清楚
[发帖际遇]:

七千万年のITK看到老师在卖萌,获得8 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
新版什么样?
[发帖际遇]:

千代魔理沙娱乐玩耍,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备

说新版不如旧版,主要就是置顶帖和普通帖之间的区分太不明显

美观程度必然是新版做的更好啦~。帖子边框部分变得更为圆滑,整体配色也比以前的看起来更为柔和。从帖子外面就可以直接清楚地看到帖子的大部分基本信息,更加方便看帖和回复主题了。

一开始换成新版必然会不适应的吧.....不过仔细看看就会觉得很不错的啦~

==========================================================

解决新版旧版矛盾最简单的方法不就是右上角设置一个“切换为旧版”的按钮么

评分

朱鹭子 + 80 奖励

[发帖际遇]:

万年~灰请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
新版跟旧版本比起来~各方面的改进是毫无疑问了的

不管是边框 还是主题 都显得圆润 美观许多

目前新版让人难以接受的原因就是置顶帖和普通帖中间没有界限。导致浏览时的混乱。。

但是既然说一定会改进,那么咱对新版的支持就无疑问了。。

用惯了一个东西,临时改变以后肯定会不习惯的。不管怎么说 既然是用心做出来的东西。就先试着用一段时间吧

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
旧的好,看起来清楚

单身中……
帮我摆脱单身吧
新版的美观程度无疑比旧版好多了,就像XP 和WIN 7的感觉差不多,适应的过程还是要有的。
不过最让我蛋疼的,估计也是问题最大的就是帖子之间的边框值估计连1都不到...
其实我觉得新版整体排版,包括颜色搭配还有链接部分做的更舒服了.不过电脑这边显示的时候字体有点怪怪的变得有点长。还有就是主题区这里我觉得要么就不要头像,要么就把边框搞成像浮雕一样的感觉...还有置顶方面可以更改一下置顶帖子主题的背景颜色试试....

解决新版旧版矛盾最简单的方法不就是右上角设置一个“切换为旧版”的按钮么+MAX
[发帖际遇]:

七千万年のITK被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式