东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW》第十七章

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃

《One Shot,One Kill》
10年前,F.E.0065年
质子:月亮中尉!敌人正在集会,我看到了目标坐的汽车了!
质子:风会对弹道产生一些影响,你可以等风停了再开枪,一切由你决定!
质子:记着我我以前教你的那些,注意子弹弹道的风速和空气湿度!你可以运用科里奥利定律来帮助射击。
  月亮趴在酒店楼顶,用巴雷特M82A1看着闲者走下吉普车和其他恐怖分子交易
质子:该死,哪里冒出来的直升机!耐心等它离开!
  月亮看着桌子上的旗子来判断风向,现在风开始弱了起来,旗子没有在飘动,月亮赶紧向闲者开枪,打断了闲者的右臂!
质子:好的,我看到伊姆兰·妖怪闲者的胳膊被打掉了,他死定了!干得好月亮中尉!
质子:刚才那架直升机飞回来了,打掉它!
质子:它向这边砸过来了!快下去!
  月亮和质子用绳索从酒店楼顶滑了下去……
质子:德尔塔24,我是阿尔法6号,我们暴露了!我重复,我们暴露了,正在赶往第4号撤离点!
代号“大鸟”:阿尔法6号,我是大鸟,我们正前往撤离点接你们,20分钟后达到,你们不要迟了,我们油料不多了,完毕!
质子:阿尔法6号明白,月亮,跟上!
质子:活用手雷和闪光!忘记我教过你什么了吗?
质子:月亮,不要恋战!现在的任务是逃脱,不是歼灭!
  出了公寓,来到类似儿童游乐设施的地方,有台“眼镜蛇”直升机正在虎视眈眈地看着我们两个。
质子:它的油箱我们是打不穿的,往驾驶舱打!
质子:该死的混蛋!
  上尉咒骂间,直升机向我们这里坠落了下来,但是上尉在跑的时候摔了一跤,被直升机残骸砸伤了。
质子:拉我一把。
质子:虽然我现在不能走,但是我可以当固定炮台。
  月亮背着质子来到一栋公寓前面,正好撞上了前来追捕我们的追兵。
质子:该死!放我下来,月亮,去杀个人捡把步枪,记得别被打中!
月:这有点难啊……
质子:我掩护。
  月亮用M9伯莱塔杀死了一个持有G3的步兵,把L96换成了步枪,在质子的掩护下,成功把巡逻队歼灭。
质子:小心公寓里面,可能有几条疯狗!
质子:月亮先去侦察看看,小心点。
  月亮慢慢探出身子,果然有一个哨兵和一条野狗在,月亮拔出M1911,装上消音,把野狗和哨兵击毙后,背上质子穿过这个公寓,公寓后面就是4号撤离点。
代号“大鸟”:阿尔法6号,我是大鸟,马上快到了,正在等你的信号完毕!
质子:德尔塔24,这里是阿尔法6号,我们在摩天轮处等待,完毕!
质子:把我放到摩天轮后面的那个小山坡上,我可以更好的狙击敌人!
质子:带着阔剑地雷对吧?去布置一下,能炸掉不少人呢。
  然后就是一场激战,敌人就像打不完一样,飞机离我们这里有6000M,只能背水一战了。
代号“大鸟”:阿尔法6号,这里是大鸟,我们已到达4号撤离点,请尽快上CH-47,完毕!
质子:飞机到了,月亮,赶紧撤离!
月:正在努力赶往CH-47。
  于是,月亮和质子上尉离开了这充满核辐射的地方。
(注:质子现任博丽皇家空降团最高领导者)
@Proton
@妖怪闲者  

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
前排支持~
[发帖际遇]:

丶Neet帮助四季说教,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
台词量。。。质子君辛苦了~
[发帖际遇]:

正体不明学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
我来看看了,话说月亮你怎么打人打胳膊的来自: Android客户端

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
最后一句话...怎么又种老司机的赶脚...

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
高产不科学啊我去来自: iPhone客户端
[发帖际遇]:

D线上的肖恩玩火烧着了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
昨天没看~现在来看啦
[发帖际遇]:

妖梦你是一个好人,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 56 天

笨蛋小紫
幸福:101℃
话说,光打到胳膊,如果不是失血过多,一般不死人的。。。
[发帖际遇]:

东方控你是一个好人,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式