东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[符斗祭技术] 【Normal向】3v3选将实例第四期

存在感: 213 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊咧,我的重要的东西被偷走了呢……
实例4:

将面分析:
帕秋莉:(见第一期)
小恶魔:(见第一期)
芙兰朵露:(见第一期)
魂魄妖梦:强命系的另一代表。一弹幕两擦弹和一弹幕战两弹幕使得她的这两项攻击手段几乎100%命中(除非你擦弹多的不够扔的或者面临被收人头和酒杀的时候,否则实在不合算,还不如留着挡别人的两次攻击)。然而缺弹幕永远是强命的短板……有包养最好,没有也罢。至于能装两把武器,一般情况没什么用,除非你同时装八卦炉和调教剑。觉醒技我至今没见过谁发动过= =
娜滋琳:摸牌系,高防御是老鼠的主要特点。黑色阴阳玉是宝牌,表示对四季是又爱又恨……黑色牌当擦弹使得老鼠的防御相当的高,一来防擦弹,又可以留弹幕防罪袋狂欢和弹幕战。除了怕强命和拆迁办外很不容易被击破,综合实力较强。
露米娅:(见第一期)
博丽灵梦:(见第一期)
四季映姬:(见第一期)
八云蓝:(见第三期)
这组可行的配合:
1.娜滋琳+四季+八云蓝:没有大酱的话上洛阵也问题不大,尽管座次导致不能像三国杀那样星洛阵,不过蓝妈依然可以控到同伙的一张牌,而且探宝爆出来的黑牌中有攻击和限制性符卡的概率也很大,容易给蓝妈提供双符卡的机会。
2.娜滋琳+四季+anyone:不解释,这两个就是天生一对。
3.八云蓝+小恶魔+帕秋莉:纯找符卡阵,一旦刷出大量符卡则优势可确立。姆q要是能够在蓝妈下下家就最好了(看rp了)。
4.四季+灵梦+anyone:第一期说过了,不过被削弱了
5.蓝+⑩+灵梦:控场阵,又有输出,还是很稳定的。
6.自由组合(又是废话……)
【这次将面没有包养没有奶妈没拆迁办,所以像饼梦二小姐这样的有爱就上吧,这个将面我不是特别推荐。反正不用过于纠缠,自己用谁顺手就尽情的用吧,游戏而已】
本期就到这里了,还是老话,下期再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 4300 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是我帮忙灭0

单身中……
帮我摆脱单身吧
大湿我来看你了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
muru 发表于 2012-5-26 20:26
大湿我来看你了~

你个2 ...老是换ID。。。

存在感: 61 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
来支持个呢...

存在感: 447 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大湿确实玩的不错  不过刚才掉了是闹哪样啊:'(

存在感: 213 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
露米娅 发表于 2012-5-27 14:22