东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

『文文。新闻』 第②⑧期 『守失神社发生灭门惨案!!!...

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
昨天幻想乡发生了一件大事,一大早妖怪之山就炸开了锅。昨天上午9点多,守失神社被拉上了警戒线,八云警车、八意救护车、河城消防车的警报声打破了这个周末的宁静。守失神社室内发现了一大一小两具女性的尸体,警方在确认这两具尸体已经死亡数小时后,立刻将犯罪嫌疑人秋静叶和秋穰子姐妹逮捕。
上午8时许,记者赶到事发现场妖怪之山的守失神社,警方已经在神社拉上警戒线,几名头上戴着罪字的黑衣刑警不断地穿梭守失神社的内部。据附近的居民说,这里的住户八坂神奈子和妻子东风谷早苗带着一个未满十岁的女儿一家三口最近才在这里建的神社,刚刚搬来不久。
据附近的的住户犬某某说当天夜里她曾听见附近连续发出两次次很凄厉的惨叫声。“第一次大约是在当天凌晨,是近乎一种歇斯底里的惨叫声。没过几分钟,隔壁又一次传来惨叫声,这次的叫声中还夹杂着略显稚嫩的声音。”几分钟后,犬某某隐约听见了求饶的声音,之后这种声音便消失了。“我一直以为他们俩口子在吵架,大半夜的我也不方便过去围观,就没有作声,两次惨叫过后也就没有声音了,我以为他们不吵了就自己睡觉去了。”
直到上午犬某某出门时也没发现有何异常,而9点多她回家时才发现了不对劲儿,“门口停了好多警车,我才意识到可能真出事了。”这时犬某某再回想起凌晨的那两声惨叫,不寒而栗地哆嗦了起来。“这样分析起来可能是犯罪嫌疑人跟八坂神奈子不和然后动手杀了他,旁边的女儿看到了想来帮父亲,可是没想到也被犯罪嫌疑人一并刺伤,最后还没咽气的女儿向犯罪嫌疑人求饶,可惜被禽兽不如的犯罪嫌疑人补了一刀。”
据悉犯罪嫌疑人秋静叶和秋穰子姐妹本是这里信仰最多的两位,但是自去年守矢神社的一家三口搬进来之后,她们的信仰就大不如从前,所以怀恨在心的两姐妹痛下杀手,铲除掉了夺走她们信仰的守矢一家三口。
一家三口中唯一活下来的东风谷早苗一直在说着一句“不可能”、医生诊断她可能受到了打击而神志不清。虽然犯罪嫌疑人秋静叶和秋穰子姐妹大喊冤枉,但她们终于难逃法律的审判!
其实当天晚上的真实情况是这样的·······
“神奈子,大事不好了,早苗又进厨房了!”
正在喝着酒看着电视的神奈子顿时把嘴里的酒都喷了出来,噌的一下站了起来。
“不可能!昨天我明明就把厨房拆掉,然后把所有的食材都销毁掉了才对!”
“但现在厨房又被修好了!早苗正在厨房里呢!”
诹访子指着厨房的方向,试图让神奈子相信她。
“我不信,我要自己去看看”
神奈子一步一步艰难的走向了厨房的方向,仿佛她去的地方不是厨房,而是炼狱!当她隐约听见早苗哼着歌曲的声音从厨房传来的时候,她就感到了不详的预感。神奈子把后背靠在厨房外面的墙壁上偷偷地看向了厨房里面······
“一刀····两刀···三刀···”
“真是的···神奈子大人和诹访子大人明明就很喜欢我做的食物,但就是害羞的不敢面对,还把厨房拆了,难道这就是所谓的傲娇?····咔嚓”
早苗用手里的刀把按在垫板上的鱼一刀两断。
“啊拉,神奈子大人已经等不急了吗,马上就好了····咔嚓”
早苗微笑着把头转向了正在偷窥的神奈子的方向。
“啊啊啊啊啊啊!!!”
看见了在厨房里的早苗,神奈子惊慌失措的跑回了客厅,一把抱住了诹访子。
“诹访子!大事不好了!早苗真的进厨房了!”
“唔····唔唔唔呜呜!!!!!!”
“诹访子你怎么了,你说话啊”
神奈子低头看着在怀里不断挣扎的诹访子。
“呜!你这巨乳星人,你想把我闷死吗!”
诹访子一把挣开神奈子的怀抱,生气的用手指了指神奈子的胸部。
“哦?贫乳青蛙星人,你嫉妒了吗”
“哼,我才不会嫉妒下垂的巨乳星人“
“你说什么!”
“想打架吗!我可不怕你!”
“神奈子大人,诹访子大人,饭马上就好了哦”
早苗的温柔的声音从厨房传来。
上一秒钟前还争锋相对的想宰了对方的两个人,下一秒又颤抖着抱在了一起。
“神奈子,你说我们是不是该逃跑”
“不行,守矢神社是我们的家,总有一天我们还是会面对早苗的”
“所以···”
“所以我们就死一次算了!”
“神奈子····”
“诹访子····”
“啪嗒啪嗒”
“神奈子,你听见了吗····”
“我听见了!那就是我们生命的倒计时啊!”
“啪嗒啪嗒”
“神奈子····”
“怎么了····诹访子”
“我果然还是不想去面对啊!!!!”
诹访子抱着头上的帽子一把挣脱神奈子的怀抱躲进了房间的衣柜里
“诹访子,你这是卖队友的行为啊!”
“诹访子,你给我出来,快出来”
神奈子想拉开衣柜的门,可是诹访子紧紧地拉着衣柜的门不给她开。
“啪嗒啪嗒”声音越来越近
“啊啊啊啊!!!!!不行,我也要藏起来”
神奈子环视房间后才发现只有衣柜和暖桌可以躲人,所以她果断的钻进了暖桌里面。
“啪嗒啪嗒”
清脆的脚步声慢慢清晰,啪嗒、啪嗒,一下一下的,每一声间隔都拉得老长,仿佛挂钟的钟摆,来回摆动着敲击着潮湿的石壁
“咦?神奈子大人,诹访子大人,你们在哪里呢?”
早苗端晚餐着晚餐进入房间后没有发现她们
“啊,我知道了,你们肯定是在等我去找到你们”
早苗把晚餐放在了暖桌上。
“啪嗒啪嗒”
“是在这里吗”
“还是在这里”
“难道”
“是在”
“抖抖抖抖抖抖抖抖”
听到脚步声越来越近的神奈子开始发抖了起来
“神奈子大人,我发现你了哦”
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!”
藏在衣柜里的诹访子听到神奈子的惨叫也开始不安了起来
“诹访子大人,只剩你一个了哦”
早苗欢快的声音传来
“要冷静,要冷静,早苗是找不到我的”
脚步声越来越近
“诹····访····子···大····人”
衣柜的门被打开了,诹访子大人抬起了头,她看见的是····
“早苗,饶了我吧!!”
“诹访子大人可真是害羞呢,明明我做的饭是那么的美味”
“抖抖抖抖抖”
“那么,诹访子大人张开嘴,我来喂你”
“不,不要···”
“真让人头疼呢,诹访子大人竟然这么不听话,果然只能用非常手段了吗”
“住···住手!”
“听话,来 啊~”
“啊···啊···啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!”
奇迹の信仰招人中·····

评分

紫嫁 + 50 稿费

存在感: 447 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
         深夜的挽尊
[发帖际遇]:

露米娅请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
喵!

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
贴吧的233

存在感: 43 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
挽尊。。。。。我大有顶天也为招不到人而苦恼

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
路过看看~

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
话说,妈妈的角色不是应该是青蛙子么?怎么变早喵了?

存在感: 1579 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
辛苦你了

存在感: 41 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
作为一个基佬还是去香霖堂吧

存在感: 499 天

单身中……
帮我摆脱单身吧