东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

黑月骑士团的日常(2)早饭ver

存在感: 194 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑月骑士团的日常(2)——
我站在镜子前自己装扮着自己 穿着王国统一发放的骑士服 身上的甲胄显得意外有些沉重 比家乡的皮革服饰来的有些闷热 整件骑士服突然了黑月的特色 以黑色为主色调 搭配一些红色和白色的缎带 戴上代表黑月的黑色勾玉袖章 我将铁剑插进了剑鞘
“挺!~”长剑发出一声脆响
“你也显得意外的精神呢”看着年事也有些久远的长剑 我独自感叹道
“对谁说话呢?”
“啊 是莉莉姐啊”
进门的正是莉莉姐 长长的细马尾 精干的感觉
“穿着合身么?”
“嗯 十分喜欢呢”我展示了一下
“喜欢就好 快去吃饭吧”
临出门前 我看向了窗户前——那只黑猫 依旧躺在那里睡觉 似乎在我眼神对准它是 它会挥动耳朵 真不知道是睡着了还是醒着
“嘛。。”我还是合上了木门
来到餐厅
“早上好 小鸦”
“早上好啊”
接过大家的早安 我也以笑脸相迎“大家都早上好啊”
离我最近的是名雪老师 也是我们骑士团的首席指挥官 兼任教师一职 日常的训练啊 包括一些基本魔法常识的运用 都会在上课的时候讲解
坐在他旁边的就是她的妻子莉莉姐 以及琪露诺
在名雪老师对面的是不要中出 茶红色的长发已经一整套看起来几乎不可洞穿的铠甲——黑铁重甲 而她似乎完全感觉不到轻重一般 趴在餐桌上狼吞虎咽的吃着整只烤鸡 她身下的“椅子”似乎也是特制 一块比他身上的重甲还要有厚重感的哑铃
“唔 小鸦早。。”中出的嘴里也是含糊不清
在中出旁边的闲者 他此时则安静的咬着牛排
离我最远端的 也是最闷闷不乐的一位 正是月亮 此时他正一只手托着下巴 胳膊肘戳在桌上 双眼无神的看着前方 前方的餐盘里似乎什么都没有减少
不过 他还是没有穿裤子
我强行压制住出剑的右手 尽管它已经牢牢的抓住剑柄了
在我强烈的抗议下 他在大街上的一个店铺里买了一个猴脸面具戴在了胯下 在完全没有削减自己的变态之气的情况 让我彻底不想再见到猴子这种生物了 月亮 你行的
在月亮邻座的左手边是斯比尼 他则是优雅的喝着不知是茶还是牛奶 而刚刚的那只黑猫就在他附近的餐桌上舔着盘子里的牛奶 斯比尼的右手食指轻轻敲打桌面 那只小黑猫一边舔着牛奶 一边用尾巴缠住一块方糖 放到主人的茶杯里 而斯比尼用勺子轻轻搅拌 喝了下去 不禁让人瞠目结舌
在月亮邻座的 右手边是肖恩桑 金发赤眼的她 面带微笑 双手托着双颊 看着月亮的面孔 而身上的服饰也证明了她是一名魔法师 而且是一位大魔导师 而她身边却长时间没见到关于魔法的小玩意儿 她的餐盘也是一动没动 专心的看着月亮
小黑猫吃完了牛奶 舔着自己的嘴唇 到旁边的月亮的餐盘里咬了一片甜瓜出来 独自吃了起来
看来主人和宠物的口味一模一样啊
我吃着家乡带出来的羊奶 看着默默不语的餐桌 想象不出平时活泼的大家 在吃饭的时候竟是这么安静
当然 这里也不是所有人都在场
[发帖际遇]:

灼热地狱鸦【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 194 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
挽尊 龟速更新 我自己都看不下去了。。
[发帖际遇]:

灼热地狱鸦看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
金发赤眼,原来我是娘闪闪_(:3JZ)_来自: iPhone客户端

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我一直崇尚慢功出细活,加油吧。来自: iPhone客户端

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
_(:3JZ)_……

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
前排支持下 ≡ω≡