东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: 焦胜

很无聊很无聊的....东方YY同人

存在感: 138 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一章   红魔馆的方向
      这里是人间之里的街道,在这里刚刚发生了一场事故,事故的现场一个紫袍的孩子瘫坐在地上,而肇事者则站在他的面前有些不知所措
      “你、你没事吧....明明都说了要闪开了!”肇事者是一名深橘色双马尾头发的红瞳少女,伸出一只手想要来起倒在地上的孩子,“没事吧?”
      看着伸向自己的手的手倒在地上的孩子下意识的缩回了手爬起身转身逃跑了
      “等等!”少女伸手想要拉住他但是却没有成功,看着娇小的身影迅速消失在了街道上,“嗳?真是奇怪的人.....算了,还要快点回去!”

“还是没有适应与人接触啊。”孩子的身影逃进了昏暗的小巷里看着自己的手自言自语,“这可叫孤怎么好?问路都没法子正常的问.....”沉思了一回孩子重重的一点头好像下了什么巨大的决定......
      晌午的人间之里人们都忙着自己的事情几个小孩子奔跑在川流不息的小路上
      “快啊!快啊”几个跑的比较快的孩子催促着跟在后面的慢吞吞的一个
      “你们等等啊.....”跟在后面的吃力的追逐着,突然一只手从黑暗的屋檐下伸了出来从后面捂着他的嘴拖进了巷子,“唔唔唔......”
      “安静。”低沉沙哑的声音从孩子的背后传了出来,“红魔馆在哪里?告诉孤......敢大声孤就把你杀了。”
      孩子的脖子上一块冰凉的东西靠了过来,同时捂着他的嘴的手拿了下来,在他的脑海里小说里的的各种场景一一闪过:【我这是遇到坏人了啊!小说里主角都是这样的!下面就应该是我突然戴上主角光环了!】
      他的幻想没能实现在背后的人明显不耐烦了,嘶哑的喉咙里传出了咔咔咔的声音之后冰凉的东西紧紧的靠在了他的脖子上:“说!”
      “呜!不要杀我啊,我说!就是从村子出去往北走,穿过树林后会有条河,顺着河往小游走是一片大湖,大湖里面就是红魔馆,这是大人们说的,不要杀我啊!”
      “谢谢......”嘶哑的声音传出的同时冰冷的东西顺着他的脖子划了下去。
      “啊!......嗳?我没死?”孩子闭着眼睛以为是刀子捅进了自己的脖子,但过了很久却没有感觉就是那个冰凉的东西落到了自己的手上,“金子!!”

不远处一棵树上一个人影剧烈的咳嗽着,咳嗽了一阵后人影抬起了稚嫩的面庞看着远处的森林,刚刚嘶哑的声音变回来普通的声音:“好了,已经知道地点了......那么就出发吧。”

[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
废洋楼外的树林
      一个身影在这里穿梭着,直冲着树林的北边尽头而去。
      “大酱!藏好了哦!你来找吧!”一个蓝色的冰精钻进了一片绿色的植物当中大声喊着,回应她的是一团紫色的物体,“唰”紫色的物体消失还带走了隐蔽物,冰精呆呆的坐在地上。
      “藏好了吗?”一只绿色的妖精从不远处飞了过来一眼看到坐在地上的冰精,“琪露诺!找到你了!”
      冰精回过神来,刚刚的事情就好像忘记似的:“大酱!下面该我抓你了!”

红魔湖
      “这里就是红魔馆吗?”身影停了下来,“我该怎么进去......”身影晃晃悠悠的来到了湖的对岸
      “唔....还真是壮观啊.....竟然比孤的蜀王宫还大......唔.....焦胜.....不能输了气势,嗯嗯!不能输了气势!”孩子的名字——焦胜,“呜呜,先换上衣服吧......”说着焦胜摘下了紫色的长袍从里面拿出一个包裹,展开包裹是一件雍容华贵的蜀锦蛟袍,开始换衣服.....
       “果然不合身了......”穿好衣服的焦胜抖了抖身体,蛟袍拖到地上的不分恐怕比身上穿的还要多,袖子比胳膊多出半截子,本来应该是威武的一身装束穿在现在的自己身上只有一种受受的感觉,“就这样凑活一下吧.....呜,为什么现在的人就没有这种手艺了?呜”
       拖着蟒袍飘到了红魔馆的正门,两扇威严的铁门挡在红魔馆庄园的外面,而铁门前站了一个穿着旗袍的红发女子。焦胜飘飘悠悠的来到了大门前:“ 咳咳”
       “........”
       “咳咳咳!”
       “........”
       “咳咳咳额咳咳咳咳咳咳!”焦胜本来就比较娇嫩的喉咙经过这一通干咳后好似渗出了血,“宰相门前七品官吗?一个看门的这么大架子!”
        “......呼呼呼”绿衣女子的脑袋突然低了下去紧跟着呼噜声打了起来
        “.......哇啊啊啊!欺负人啊!”焦胜崩溃啦坐在地上打起滚来。
        “谁在红魔馆外吵闹打扰大小姐休息!”
[发帖际遇]:

焦胜,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
那啥,没想到本体穿越了。然后。。不错,以及卖萌。
[发帖际遇]:

感谢れをる无偿献血,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
vfr0577 发表于 2012-12-23 20:37
那啥,没想到本体穿越了。然后。。不错,以及卖萌。

有卖萌吗?我可是很严肃

.八雲紫
(刚刚竟然回错地方)那啥,主角是谁,貌似正式的变为了YY同人。

单身中……
帮我摆脱单身吧
vfr0577 发表于 2012-12-23 20:51
(刚刚竟然回错地方)那啥,主角是谁,貌似正式的变为了YY同人。

主角不就是我吗?

.八雲紫
焦胜 发表于 2012-12-23 20:55
主角不就是我吗?

我就看看不说话,那啥,说好的关键字呢。

单身中……
帮我摆脱单身吧

第二章  竹林里的香气
      话分两头放下看似很靠谱实际一点都不靠谱的焦胜那边,看看这边,成年人徐福的进程。
      徐福,秦朝人,字君房,大名鼎鼎的诈骗犯,第一名航海家,本来只是粗通法术但是却被重用,于是便出海帮助秦王找寻不老药了......出海一共出了三次......总共骗得9000童男童女.....之后在日本成为日本始祖......在日本开始专心修炼,不久就学会了许多精髓,但在日本岛一种与中原完全不同的原始法术引起了他的兴趣,很快他便掌握并发明了巫术,之后通过各种实验练成了不死术,隐居在日本。
       此时的徐福行走在竹林里,曲折复杂的竹林在他的眼中就像一片空地,在一位老相识的帮助下像幻影一样直接穿过竹子,石头向着自己的目的地方向前进着
       “青娥....你能看得懂这本书吗?”虚无的徐福晃了晃手中的书
       “我吗?恐怕看不懂啊,比起你们这些前辈我可是什么都不太会。”霍青蛾从竹子中露出了脑袋坏笑着说。
       “为什么你说的话都让人觉得不可信......”徐福揉了揉额觉轻叹。
       “有吗?这就是我的性格吧。”霍青蛾飘到疾走的徐福身边在他的耳边轻轻说
       “这对我可是没有用的。”徐福冷冷的回答并加快了脚步,“还是办正事要紧。”
       “对您来说有正事吗?不就是为了找乐子?”霍青娥缓缓地跟了上去戏谑的说
       “这次不一样,就算是小事我也想还了这个人情.......欠那小子一个大人情啊。”徐福说到这里眯上了双眼好像在回味什么,“往事真是令人怀念。”
       “是吗?那我就不打扰您了”霍青娥停在了半空然后潜入了地下。
       “......”徐福不置可否的摇了摇头,继续飞奔。

永远亭
       “师匠!”

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
我是被召唤过来的,嗯很好我看的来自: Android客户端
[发帖际遇]:

妖怪闲者请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
一只“兔子”从竹林的深处钻了出来,跑进了一间古朴壮观院子里
“师匠!有人闯进来了!”兔子一脸“惊慌“地说
身穿红蓝各半大褂的“中年”女性转过了身,看着跑进来的兔子:“帝,是不是又去恶作剧了?”
名为帝的兔子露出了一个大大的天真的笑容:“没有哦,那个人很奇怪的说!会穿过竹子!”
“穿竹子?....穿墙术.....是不是一个仙人?”
“嗯嗯!”抖动着耳朵,兔子的小脑袋重重的点着,人畜无害的外表下隐隐带着一种诡异的M之气
师匠沉思了片刻拉着兔子走向院门:“我大概知道是谁了!是最近搬进来的那帮道教的仙人吧?”
帝没有说话,乖乖的跟随者师匠,脸上露出了坏坏的笑容

在走出永远亭的时候师匠已经想好了一切可能发生的事情以及自己所应对的话语,绝对不会让那个尸解仙占到一丝便宜,但是当她踏出永远亭的刹那她蒙住了,在她的面前并没有想象中的尸解仙取而代之的是一个身材魁梧的大叔。
“你......”师匠没有反应过来,想要说出了话停留在“你”上面,而她身旁的帝则偷偷地笑了起来。
“你就是月都之脑?”徐福上下打量了一下师匠,“好吧,大妈,我开门见山了,我来的目的是.......”
徐福眼前一黑......
系统提示您:玩家徐福阵亡,八意永琳拿到了第一滴血
[发帖际遇]:

焦胜学会抱头蹲防,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式