东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[符斗祭技术] 杀包的3V3基础教学

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 这是基于杀包说最近的人太坑  不过为什么我没这种感觉
当然 隐约间还是感到他们打的不符合杀包的美学 不过我打的局阵营分配的还算平均 还能保持微妙的平衡 不过杀包看起来苦大仇深的样子
孙子告诉我们知己知彼 方能百战不殆  对于牌堆的构成 对于牌的 了解 都是必须要了解一二的  
在每一个新的流程开始之前 我们需留意已经用掉的卡的  以此来大致判断 对方手里的牌 和自己接下来能摸到什么牌 当然 杀包并不会要求我们 记录下每一张卡 而只是让我们清楚 牌的运势 有什么一个大方向  不要盲目的弃掉擦弹和弹幕
杀包 在和最近打的人遇到了几个常见的使用道具的误区 这并不是大不了的事情  但是 小的优势不去积累 是无法达成胜利的
酒 伤害+1亦或者是伤害-1  杀包经常看见 一开局 就有人 气势汹汹的喝了口酒 提刀来战  这并非 不可取 假若对面运气不到家 真能达成致命一击  但是 杀包 告诉我们 我们并非一个人在战斗  擦弹的数量 小于弹幕的数量 甚至可以说是稀少的 假若留下这一口酒 等待队友消耗对面的擦单 致命一击的成功率 恐怕会大幅度提高
巫女服 顶掉对面的防具 并使其无法防御最带狂欢  
恩 这是一个负面防具  他的作用可以很大 也可以很小 当然 他并非对友方和自身 毫无益处  
首先 他可以套在你自己身上  假如你使用的是霖之助 小恶魔 八意 大妖精
  第二他可以套在队友身上  假如你的队友是霖之助 小恶魔 八意 大妖精  当然这个东西的作用之一是搭配最带狂欢使用 假如你能连携的上 给除了母Q以外的人物可以输出一个必中的伤害
要不要套在对面身上?  假如对面 有防具 这是一个不错的选择  若是没有防具 杀包告诉你 这个东西应该藏好 杀包表示看着一些人 把巫女服套给别人 然后塞钱别人 回收过来一套巫女服 表示压力巨大  4血无防具的人最好不要套  对于一个4血人物 一滴血和一张弹幕 价值比 对于三血人物是不同的  
赛钱箱 选定两个角色 让他们给你一张牌  可以对所有人用这是常识 不过 你会对谁用呢 ?这个卡牌 可以极大限度的制造卡差
当我方单位 连续使用三张这种卡的时候 胜利几乎就决定了 不过你可以选择对自己人用 旨在从队友手中获得关键性的卡 比如八卦什么的  当然是缺什么给什么  对面的可不会顺着你的心意 当然前提他得知道你的想法   
别人告诉我 恶心丸是克制 这种卡的东西  所以 当队友塞给 敌方这个东西的时候 小心 不要让他送回来  
恶心丸  处理这东西要有轻重缓解  不要盲目的因为 手中有余牌 而把他处理掉 极大的削弱防御力...这个应对城管执法  间隙神马的算是一个被动反击型武器
砍人需要武器 不砍人你需要装武器么 3V3虽然对于距离 要求不大 但是往往这个+1能卡你一辈子  当你没弹幕的时候  不要把武器装上去  当然 如果手牌大量溢出  还是需要好好斟酌的
城管执法 效果大家都知道  以一张手牌消耗掉对面一张手牌 总体感觉来说不亏也不赚吧  我们对于开局摸到的这张牌 大概是把他马上用掉吧 恩 这的确是正确的 把对手的寻龙尺 间隙 塞钱 什么的掐死在襁褓里  这张城管执法 的确是够本了的  不是寻龙 去掉个擦弹啊 符卡什么的 也的确是不错 不过当对手 手上有庞大的牌量  这时去对他使用 恐怕只能是碰运气 当然 明确的知道对面有关键性的卡  赌博是必须的  
对于 某些装备卡 这也是经常被城管执法的对象 杀包要提醒的是 使用的对象是有优先级别的 首先 我们要破除他们的武器或-1  其次是   防具或+1  防具是一个不靠谱的东西 当对其致命一击的时候  你是去选择 破除光学迷彩 还是手中的牌呢?这就需要我们对于牌的走向有一个清楚的了解了 不过说起来 你得留这张牌到对方垂死的时候了 有些时候 把这张卡 留到这个时候 也许更为便利呢 间隙什么的是同理的 对于明牌 我们才能更有效率的运用这种卡
好人卡 这是种对策卡 是解决对面致命性连携的关键性卡...  不要仅仅因为一张城管执法而把它甩出来...被城管一下 是不会怀孕的 当然 对于情况 的不同 该使用还是要使用的  不过这就像股票 等他价值高了再抛手才是正确的选择DEATH

对应对面选人的不同 从而选择应对人物  这的确很必要 但是 如果不是喜欢的人 那就没有意义了 喜欢什么而去选择什么才是王道
恩恩 还是到此为止
全世界沙包联合起来 在杀包的带领下走向胜利!

单身中……
帮我摆脱单身吧
额...太长了基本没看...话说你排版一下啊...关键的标个颜色什么的...
闹...我有说过这么多话么...老黑我很带感么...你敢换个人黑么...
唉...最近有点闲...买了张刺客信条在玩...等小学生都走了...我会回来的...

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
杀包无双!!!!!

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
沙包 发表于 2012-12-19 21:08
额...太长了基本没看...话说你排版一下啊...关键的标个颜色什么的...
闹...我有说过这么多话么...老黑我很 ...

杀包的PS3不是只是用来那个的么
这只是全文的一小部分 我在中途就想歇一会了  而且排版很麻烦
这并不是黑 黑的话 我会把此文写的风趣一点的 而且杀包的话会更丰富

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
武器不讲讲么?

单身中……
帮我摆脱单身吧
四季悠幽 发表于 2012-12-19 22:05
杀包的PS3不是只是用来那个的么
这只是全文的一小部分 我在中途就想歇一会了  而且排版很麻烦
这并不是黑 ...

梦想剧场2 EX都玩的差不多了...虽然手残p不了几首
ps3的F明年才有...要玩大概还得买psv联动...明年再说
刺客信条玩起来感觉还不错的说

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
专注阿卡林30年

存在感: 110 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
沙包 发表于 2012-12-19 21:08
闹...我有说过这么多话么...老黑我很 ...

沙包,你应该找他赔侵权费
这货最近好像不认识我了,你知道什么原因吗

高级模式