东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

早喵的旋律(DAY6 袭来的斗篷)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
时间 晚上9点
THB学院某房间内
蕾米看着镜中的自己,一头俏丽的淡蓝色短发,配上一套黑白混搭的女仆服,再加上那娇羞的表情,外人看来只有一个字:萌
如果只是在学生会室穿一下也无所谓,可是,明天竟然还要在门口检查仪容,为什么会答应那种惩罚啊..蕾米似乎在后悔自己当时的决定。
【那种情况下..不由自主的就答应了..对..不由自主的就答应了..】蕾米在心里安慰着自己,又看了看镜子
【啊啊啊,果然还是不可能啊!穿着这样的衣服,让我怎么出现在学校啊!我可是学生会会员啊!】不能直视自己的蕾米,一下抱头蹲在了原地
THB学院门口
两个身着斗篷的人影出现在学院的门口
【就是这里么?这么晚了,还会有人在么?】
【根据得到的消息,应该还有一个名为“红魔”的PLAYER在】
【那这次的目标就是他么?听上去很弱的样子啊,提不起精神啊】
【这次的目的只是实验卡片的效果,如果能力过高,让卡片无法发挥效果,就无法更好的完善了】
【好吧好吧,那么一会你不许出手,目标由我来处理】
【只要让目标失去行动能力即可,小心不要过度攻击导致目标能力丧失】
【我尽量吧,如果目标太弱,连一下也接不下来,那就不管我事了】
【...】
【知道了,知道了,我不动用能力好了吧,真是,任务任务什么的,烦死了】
【开始搜查目标吧,找到后,引到楼顶】
【干吗那么麻烦?不是只有一人么?】
【为了不招惹不必要的麻烦】
【那么,我去楼顶等了,搜索的事情就教给你了~】说完,说话的人便率先越过校门门,消失在夜色中
【...】另一个也只好紧随其后,越过了校门
THB学院某房间内
【算了,答应的事情要做到才行..回宿舍吧..】蕾米无奈的站起身准备回宿舍
【阿..不能穿着这衣服回去..会被笑死的,换衣服吧】走到门口的蕾米突然想到身上还穿着女仆服
一个黑影正好掠过窗外,让蕾米看了个真真切切
【又是上次家伙么?】蕾米来不及细想直接奔出门去
来到走廊上上,黑漆漆的走廊一片宁静,借着微弱的月光,蕾米看到楼道口那里站着一个黑色的人影
【什么人!】蕾米慢慢的靠近
人影似乎被蕾米的声音吓到,向楼下跑去
【别跑!】此时无法使用”侍者“,蕾米犹豫了一下,还是追了过去
就这样,在漆黑的教学楼里,黑影四处乱窜,蕾米在后边紧追不舍。
在追逐中,蕾米似乎察觉了什么,黑影并不是慌乱的逃窜,而是始终保持一定的距离,自己失去目标时,又立刻出现在自己的面前
【是要引我去哪么?】蕾米心中暗想,于是,蕾米悄悄的用口袋中的手机,发送了紧急联络信息
追逐的终点似乎到了,一直向上的黑影,消失在楼梯的顶端
【楼顶似乎就是终点了】蕾米攥紧了拳头,推开了通往楼顶的那扇门
楼顶
楼顶的平台上,一个身着黑色斗篷的人站在那里,将脸隐藏在斗篷的阴影之下
【跑不动了么?还是说准备束手就擒?】蕾米随手关上了身后的门
【你还真是自信呢~红魔,不过,没看到你的能力啊,是无法发动,还是没有啊?】斗篷里的人用挑衅的口气说道
【对付你,还用不到发动能力】虽然嘴上这么说,但蕾米自己清楚,这个时间段,自己最擅长的‘围捕’无法发动,所有“侍者”都是被自己暗示过的学生,而这个时间点,学校空无一人。
【是么?很强的样子哟,那么我就来领教下吧~】斗篷人说完,便向蕾米冲了过来
【什么?近身攻击?】蕾米暗自一惊,如果是魔法型或者召唤型,说不定自己还可以撑一下等待援军到来,可偏偏遇到的却是自己最不擅长应对的格斗型!
在蕾米惊讶的这个时间,斗篷人已经冲到蕾米面前,一个直拳打了过去
蕾米慌乱中向左一扑,狼狈闪过了这一击。
【什么嘛,跟自己说的差远了啊】斗篷人并没有再次追击,而是抱着胳膊站在原地
【你不是也没打到么】就算自己现在很不利,蕾米在嘴仗上一点也不弱势
蕾米只觉得一阵风从边上吹过来,下个瞬间,自己已经撞上了楼顶四周的铁丝网,疼痛感立刻充满了蕾米的全身
【阿..】蕾米一声惨叫
【我没听清楚,你再说一遍】斗篷人保持着踢飞蕾米的姿势,声音一下冷了下来
蕾米没有说话,只是费力的站了起来,右手上的魔法阵发出暗红色的光芒
穿透一切..命运之力..失落的天界神矛..展现吧!神枪冈格尼尔!】蕾米低吼道
暗红色的光点在蕾米的身前汇集,一把暗红色的长矛,出现在蕾米身前,蕾米顺势抓住身前的长矛
【哦哦,还有这样的惊喜?我渐渐兴奋了哦!】斗篷人看到凭空出现的长矛,声音中充满了兴奋
【命运哟,贯穿他!】蕾米的眼神发黑,用尽力气将手中的神枪投掷出去。
神枪飞出,但斗篷人只是轻轻一侧身,就闪了过去
【仅此而已么?失望】斗篷人做了个失望的动作
蕾米看着他,嘴角一丝微笑,斗篷人感觉不对,下意识向身边闪去
这个举动救了斗篷人一次,他闪开的瞬间,神枪竟然自动飞了回来,刺向了刚刚他站立的地方
虽然再次刺空,但长矛的速度竟然不慢反快,在空中画了个圈,再次向斗篷人飞来
【切,还真麻烦】斗篷人四处躲避着飞来飞去的神枪,但在这空旷的楼顶上,没有一点遮蔽物
神枪的速度越来来越快,原本还能用视线捕捉到枪身,但渐渐的,神枪竟然化作带有残影的光芒
一个不注意,神枪滑过了斗篷人的小腿,斗篷人一个停顿,神枪飞回,刺向斗篷人的胸口,斗篷人却无法躲避..
然而,神枪并没有贯穿斗篷人,而是化作了无数暗红色的光斑,四散飞了出去..
【不是说了,你不要出手么!】斗篷人喊道
【再不出手,你就要危险了】另一个斗篷人说道
在神枪命中的一刹那,蕾米被出现在身后的另一个斗篷人打晕,神枪没了控制者,也失去了能力只能化作了点点光斑。
看着趴在地上的蕾米,后来的斗篷人拿出了一张卡片,附在蕾米的右手上,几秒后,空白的卡片上出现了一个暗红色魔法阵,而蕾米手上的魔法阵,消失无踪了..
【好了,走吧】收回卡片,后来的斗篷人对同伴说道
【闪开!】先前的斗篷人一把推开了另一个,自己也闪到一边
一个红色光球呼啸的飞过了刚才两人站立的地方
【给我离蕾米远一点!】一个声音如雷一般炸裂在空旷的楼顶
楼顶的另一边,一个帅气的男生出现,身着学生制服,而制服的左臂上袖标上,写着“会长”两字
【反正目的达到了,速速撤离】两个斗篷人相互示意,消失在楼顶..
【蕾米!】辉夜并没有去追赶逃走两人,而是跑到了昏倒在地的蕾米身前..

评分

紫嫁 + 60 稿费

[发帖际遇]:

白野威被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
沙发~

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
两个斗篷人……情不自禁的想到了蛋红和neet……

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
_(:3JZ)_我怎么这么弱……
除了会卖萌抱头……
就是被打晕在地的份么……

存在感: 194 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好萌好萌…

利歌塔•埃玛
冻青蛙 发表于 2012-12-19 18:29
两个斗篷人……情不自禁的想到了蛋红和neet……

那个,已经被我彻底坑掉了..

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-19 18:53
除了会卖萌抱头……

没办法,二对一么
而且,你又不是格斗系的╮(╯_╰)╭
就像一个法师,被人近身,无法咏唱魔法一样╮(╯_╰)╭
给你的能力够厉害了,如果不是对方是两人,你就赢了。噗

利歌塔•埃玛
妖梦 发表于 2012-12-19 17:55
沙发~

谢谢观看~
[发帖际遇]:

白野威大喊一声,老娘最强,获得7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
灼热地狱鸦 发表于 2012-12-19 19:02
好萌好萌…

小鸦,等你的【日常】更新哟~

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-12-19 19:08
没办法,二对一么
而且,你又不是格斗系的╮(╯_╰)╭
就像一个法师,被人近身,无法咏唱魔法一样╮(╯_ ...

不对不对!……
我应该带了个绿杖啊……

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
   我赌五节操是当麻和科学!!!!   

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-19 19:23
不对不对!……
我应该带了个绿杖啊……

你带中娅也不管用╮(╯_╰)╭
[发帖际遇]:

白野威娱乐玩耍,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
天衣无缝的吃货 发表于 2012-12-19 19:29
我赌五节操是当麻和科学!!!!

对不起你猜错了~

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-19 18:53
除了会卖萌抱头……

投掷,“飞来回去枪”。

高级模式