东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

丧尸围坛2——亡者之都Part.16

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
_(:3JZ)_日常卖萌……

伴随着金属被撕裂的刺响,暴君那庞大的身躯再次出现在众人的视线中。
  “吼……”
  不知道它是如何找到这里的,也根本无法再去思考它到底是怎么来到这里的,现在众人的念头都只有一个——从这里逃出去。
  “阿求姐姐!……”
  看到那狰狞的面孔,斯比不禁抓紧了阿求的裤腿,稚嫩的脸上写满了对未知的恐惧,无法逃出去就只有死,这对一个还未成年的孩子来说的确是一件很残酷的事情,然而这确是无法逆转的现实。
  大屏幕上的倒计时已经不足四十分钟了,在这样窘迫的情况下究竟有没有足够的时间到达煞笔球所说的车库就连朱鹭子也没有多少信心,但是与其坐以待毙,倒不如将希望寄托在那看似胜利渺茫的赌注上。对,就好像吃货说的那样,如果我就这么放弃了,死在这里了,那么我就没脸去见早喵了。朱鹭子抬起枪对准正在肆意破坏控制室外围的暴君,忽然,他发现了暴君那不寻常的举动。
  它好像是在寻找什么……
  对,从它现在的行动方式来看,似乎并没有对众人展现出十足的恶意,而是在不断破坏着周围的东西,但是朱鹭子可不认为他能够想到暴君到底是在找什么,趁着这难得的机会,他招呼着众人迅速从这里向车库的方向跑去。路过蕾米的尸体旁时,朱鹭子将他紧捏在手里还粘着少许温热血液的磁卡取了下来,看着他那不甘心的眼神,朱鹭子最终还是伸出手将他的眼睛合上了。即使他之前的行为让朱鹭子十分厌恶,但他毕竟只是为了自己的目的而做出这样的事来,和那些策划了这场阴谋的人相比,简直相差太多了。没有时间在这里过多的停留了,朱鹭子在取回磁卡后也马上跟上众人的步伐远离了这块是非之地。
  “呀!……”
  在奔跑途中,斯比似乎是因为恐惧而一瞬间没有掌握好平衡摔倒在地。“啪哒”一声,伴随着斯比的摔倒,一块在中央镶嵌着水晶的精致项链从斯比的脖子里蹦了出来,看到斯比摔倒在地,阿求赶紧停下脚步将斯比扶起来关切的问道
  “没事吧,斯比?”
  “嗯,还好……”
  斯比乖巧的点点头,随着头部的摆动,那块挂在斯比脖子上的项链也在回廊内暗淡的光线下熠熠发光。
  “这是你什么时候带上的项链,我怎么之前没有注意到?”
  在发现斯比脖子上的项链后,阿求疑惑的问道,听了阿求的话,斯比也才注意到自己的脖子上还有这么一块漂亮的水晶项链。
  “唔……我也不知道。”
  斯比摸着项链摇摇头,看到斯比也是一无所知的模样,阿求还想继续问点什么,但是走在前面的朱鹭子催促道
  “快点跟上!我们没有多少时间了!”
听到朱鹭子的话后,阿求也没有再多问了,只是牵起斯比的手跟上众人。也许只是自己太多心了吧,她大概是被吓坏了才忘记了自己的脖子上还有这么一条项链,阿求在心里这样默默地安慰道。
  这时,在控制室这边的暴君忽然停了下来,像是感觉到了什么似的,它慢慢的用那无神的目光看向朱鹭子他们逃生的路线,随后便迈开步子向着那个方向走了过去。
  “嘶嘶……嘶嘶……”
  正当众人快步走在通往车库的回廊时,阿求忽然听见了类似于蛇吐信子的声音,听到这个声音,阿求顿时紧张了起来,不知道为什么,她忽然想到了之前看到的舔食者吃尸体的情景。
  “等……等一下!”
  出于对众人安全的考虑,阿求还是喊住了朱鹭子,听到阿求的声音,朱鹭子疑惑的回过头去问道
  “怎么了?”
  “最好小心点,我感觉这附近好像有什么东西……”
  “知道了……”
  说完,朱鹭子便放慢了脚步慢慢向着前面走去,在如此黯淡的光线下,前方的视线看得并不怎么清楚,但是随着距离回廊的下一个转角的越来越近,一股肉体腐烂的臭味夹杂着血液的腥臭渐渐传到众人的嗅觉中。
  “呜……好难闻。”
  斯比小声的对着阿求说道,而阿求也同样皱着眉毛,显然她也闻到了相同的气味。走在最前面的朱鹭子强压住胃中翻腾的感觉,屏住呼吸慢慢抬起枪向着转角走去。这时,一滴粘稠的液体从天花板滴到了妖梦的脸上,她厌恶的用手背轻轻的擦去,但是在微弱的光线下,她分明看到了手背上的一抹红斑——是血!妖梦抬起头看向上方,只见两只舔食者正静静的趴在上面。
  “呀啊!……”
  看到这样的情形,妖梦顿时失声叫出来,听到妖梦的惨叫,朱鹭子和吃货顿时注意到了天花板上的舔食者,而与此同时,那两只舔食者也注意到了下面的一行人。
  “呜吼……”
  两只舔食者怪叫一声,率先冲着声源的方向发起攻击,看见两只舔食者向着妖梦扑来,吃货拉着妖梦迅速向着阿求的方向退去,同时用另一只手拔出腰间的手枪对着天花板扣动了扳机,一只舔食者被流弹击中哀嚎一声扑倒在地,但是另一只舔食者的爪子却将吃货拿着枪的手划开一条伤口。没有对吃货造成什么致命伤害的两只舔食者在落地后就被已经摆好作战姿态的朱鹭子和好人蛙用手里的m4给打成了筛子,两只舔食者在一片弹雨中痉挛了几下身子后便不在动了。正当朱鹭子默默松了一口气时,忽然一道敏捷的黑影从他身后的转角处闪了出来。
  “朱鹭子小心!”
  听到吃货的惊呼,朱鹭子回过头去,只见又是一只舔食者伸出锋利的爪子对准他的脖子发动了突袭,眼看着闪开已经来不及了,在这千钧一发的情况下,朱鹭子身旁的好人蛙迅速用肩膀猛的撞向朱鹭子,被好人蛙这一撞,朱鹭子顿时一个趔趄倒向一旁。只听见“咔嚓”一声骨头碎裂的脆响,那只舔食者的爪子便将好人蛙的左肩胛骨给洞穿。
  “呜啊……”
  好人蛙惨叫一声, 然而还没等好人蛙反应过来,只见舔食者再次的用力甩起爪子,伴随着纷飞的血肉,好人蛙的左手顿时被舔食者整个扯断了。
  “吼……”
  似乎是感受到了温热的血液,舔食者嘶吼一声,对准好人蛙的胸口发出了最后一击。瞬间,三根锋利的爪子将好人蛙的胸口撕开三道深可及骨的伤口,顿时,大量鲜血从好人蛙的胸口喷涌而出,根本就连惨叫都来不及喊出,好人蛙便摇晃着身子倒了下去。
  “啊啊啊啊……”
  这一切来的太突然,快的根本让众人来不及反应,看见好人蛙倒了下去,恼羞成怒的朱鹭子迅速举起手中的m4冲着那只舔食者扣动了扳机。
  “嗷呜……”
  很快,那只舔食者惨叫着被那充满憎恨的子弹撕扯着身体,经受不住子弹的冲击,它也很快倒了下去。
  “呼哈……呼哈……”
  朱鹭子心有余悸的看着死去的好人蛙,如果刚才不是他的话,恐怕倒在那里的就是自己了。又是一个人为了自己而死,这样痛苦的轮回到底还要持续多久?然而现在就算后悔也已经迟了,他的死已经变成了铁的事实,吃货走到朱鹭子的身边拍了拍他的肩膀,示意他不要再继续去责怪自己了。但是还没等朱鹭子从阴影中反应过来时,地面忽然发出一阵轻微的震动。
  “咚……咚……咚”
  渐渐的,随着震动越来越强烈,那阵让人熟悉而又绝望的脚步再次传了过来。来自: Android客户端

评分

紫嫁 + 60 稿费

[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特大喊一声,老娘最强,获得7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
咔咔     田鸡的便当!

婚礼筹备
天衣无缝的吃货 发表于 2012-12-17 18:18
咔咔     田鸡的便当!

_(:3JZ)_亲爱的你也快了……

单身中……
帮我摆脱单身吧
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-17 18:23 _(:3JZ)_亲爱的你也快了……

为了妖梦   为了艺术   恩~

婚礼筹备
天衣无缝的吃货 发表于 2012-12-17 18:37
为了妖梦   为了艺术   恩~

_(:3JZ)_我呢?……

单身中……
帮我摆脱单身吧
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-17 18:42 _(:3JZ)_我呢?……

亲爱的   这不是原先就设定好了的么?~难道乃还能复活?

婚礼筹备
天衣无缝的吃货 发表于 2012-12-17 18:44
亲爱的   这不是原先就设定好了的么?~难道乃还能复活?

_(:3JZ)_你要是不想死我就算复活了再死一次也无妨啊……

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
果然是雪梨  估计还得在死两位

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-12-17 18:56
果然是雪梨  估计还得在死两位

_(:3JZ)_竟然猜到了……
不过你只猜中了前头……

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-17 19:03
_(:3JZ)_竟然猜到了……
不过你只猜中了前头……

2代的表关里关 前头的提示太多了 不过结尾真心无法预测

[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-12-17 19:17
2代的表关里关 前头的提示太多了 不过结尾真心无法预测

_(:3JZ)_这又不是游戏……
再说我只是取了个别人物背景……
最后逃出去的肯定不是只有两个的……

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-17 19:39
_(:3JZ)_这又不是游戏……
再说我只是取了个别人物背景……
最后逃出去的肯定不是只有两个的…… ...

游戏里4个 所以我这也只是猜一下

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-12-17 19:54
游戏里4个 所以我这也只是猜一下

马上就要完了……
慢慢看吧……

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-17 19:56
马上就要完了……
慢慢看吧……

[发帖际遇]:

灵翔学会抱头蹲防,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
支持下~好像快完结了?

婚礼筹备
妖梦 发表于 2012-12-17 20:01
支持下~好像快完结了?

是啊……
吃货一死差不多就完了……

音世羽❀
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-17 20:02
是啊……
吃货一死差不多就完了……

哦这样啊……

音世羽❀
好人蛙死了啊
[发帖际遇]:

妖梦【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
妖梦 发表于 2012-12-17 20:11
好人蛙死了啊

_(:3JZ)_对啊……
他必须死……

音世羽❀
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-17 20:16
_(:3JZ)_对啊……
他必须死……

为什么?~因为你死了吗?……

单身中……
帮我摆脱单身吧
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-17 18:46 _(:3JZ)_你要是不想死我就算复活了再死一次也无妨啊……

不闹     这样对原剧情不好   这样发展下去就很好~  恩(>﹏<)

婚礼筹备
妖梦 发表于 2012-12-17 20:17
为什么?~因为你死了吗?……

的确是这样呢……

音世羽❀
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-17 20:21
的确是这样呢……

哦~

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
好人蛙真的是好人,见义勇为了。。。
[发帖际遇]:

感谢正体不明无偿献血,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-12-17 20:54

啊……
正体好久不见……

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-12-17 20:54

还有……
这是舍己为人……
不是见义勇为……

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-17 21:08
还有……
这是舍己为人……
不是见义勇为……

其实咱想说是“舍己为人”来着,怕用词不当。
[发帖际遇]:

正体不明帮助四季说教,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式