东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

黑月骑士团的日常(1)

存在感: 194 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑月骑士团的日常(1)为什么骑士团里都是厉害的家伙!
“啊啊啊啊。。。”我吃力的从马背上下来 看了看眼前颇具规模的小城镇 不由得叹了一口气“终于到了啊”
这里是南方的一个小镇 或者说 一片世外桃源 眼前的一个城镇叫做斯拜尔村 不过论规模来说 完全就是城镇了
其实斯拜尔村出名并不是因为其规模 而是因为所处在城镇的骑士团——黑月骑士团
在这个时间 每个地域都会有一个规模宏大的骑士团驻守 一共有7个骑士分别管制7个大洲 而黑月骑士团是其中最为特殊的
他拥有最大的管制区域
而其中的骑士却是最少的
常年骑士数不变的原因似乎简单让人无法想象——这里太过穷乡僻壤 而且因为地理关系 距离其他骑士团的驻地很远 而几乎三面面临外域 几乎每天都有魔物和妖怪的侵扰
当然 这里也是精灵经常光顾的地方 也是位居整个国家最首
当然 我此行来此的目的也是很简单 我的村庄和家乡在距离这里2个月快马的地方 我的村庄几乎每天都有巨大的妖怪乱入 他们惨无人道的屠杀和伤害我的同胞
直到黑月骑士团的出现 传说他们其中有金刚不坏之躯的人 完美哲学的大魔导师 以及武力过人的正牌骑士
他们彻底根除了我们周遭的魔物据点 而他们全员几乎没有折损一员大将 那时起 我的梦想就变得简单和单纯起来 加入黑月骑士团
每天 我几乎重复做着同样的身体练习 为了能够强大到在一些普通魔物的侵扰下 能够保护村民 直到我的年龄彻底成熟到能够长途跋涉来到这里

评分

细碎的王吞 + 13 赞一个!
丶Neet + 10
诺瓦露 + 13 + 10

单身中……
帮我摆脱单身吧
我走进了这-片城镇 这里几乎和其他地方不无一样 周围的人除了服装和我们稍微有些出入 而安静的生活着 一切都是那样的和谐
不时有小孩冲过大街 追逐嬉闹 铁匠铺传来的铁器相撞的声音不绝于耳 远处的水晶塔证明这里有着魔法师的存在
这里就是个天堂 我这么想着
突然 我的肩头被人拍了拍
“看你的服装 大概是旅人吧”一个很奇怪的男人看着我 他清秀的脸上洁白的让人妒忌 就在我的准备回答的时候 突然注意到了一个不和谐的地方
为什么。。
为什么。。他没有穿裤子?
“呀!!!!变态啊!!!”我一记耳光轰在那个人的面部 不知道是否是因为岁月积累与魔物战斗的臂力 那个人被我打出了几米远
“为什么这么美好的地方会有这种污秽!!!”他依旧趴在那里 我气愤的转身离去
就在走出几米远后
一个小女孩站定在我的面前 天蓝色的短头发 蓝白色的连衣裙 看起来也不过10岁左右的小孩子 她就那样看着我 眼神里似乎带有疑问
“怎么了?找不到妈妈了?”我俯下身子问她
她用力摇了摇头 指着我身后的那个变态男 接着用水灵灵的双眼看着我
“是不是被那个变态叔叔下到了呢 不要怕哦 姐姐带你回家 说起来 你的妈妈长什么样啊 你叫什么名字呢?”我抱起了那个小女孩
而她又看了那个男人几眼之后 展开笑颜对我说要吃糖 我便抱着她走到了很近的一个糖果摊
不过似乎遇到了点麻烦 我的带的货币似乎过时了 王国会在特定的节日或者特殊的时刻改变货币的样子 为了纪念某一时间 我手中握着的硬币上有着DC的字样 这是为了纪念第4次全面进攻龙族胜利 而老板手中的货币似乎和我不太一样
这时有一只手从一边伸了进来
“老板 她的糖果我买了 顺便给我拿两袋软糖”看着眼前拥有黑发的男子 穿着一身毛茸茸的大衣服 而最令人惊讶的是他头顶那只黑色的小猫 正舒舒服服的付在他的头发里
老板麻利的拿出两袋的糖果 那个男子将货币递了过去
“我叫斯比尼”他吃下一个糖果“敢问芳名?”
我将糖果递给怀里的小女孩 答道“叫我小鸦就可以了”看着怀里的小孩开心的吃着糖果 心情变得好多了
“你怀里的孩子。。。”那个男子沉默了一会儿 咬下下一块糖果“没什么 看你的着装 不是本地人?”
“嗯 挺远的地方过来的”
“应该不是单纯过来拐骗孩子的吧”他用难以置信的眼光看着我
“喂喂!不要这个过分好不好!”
“开个玩笑而已”他的嘴里已经有些糖果的芳香传了过来“哦对了 我还有事在身 那就这样吧 再见了”
“哦。。再见了。。”说罢 他头上的那只猫伸了个懒腰 睡了下去 而他径直走开了
我也就此分到扬鞭 专心找气怀里孩子的妈妈
“你叫什么呀?”
“琪露诺!”
“你的妈妈?”
“LILY”
“爸爸呢?”
“老师?”
“老师?!”
“嗯 他们都是那么叫的 老师”
“哈?管自己的爹叫老师?!”
“大概是叫名雪吧”
“大概?!”
“也可能叫早苗?”
“提问的人是我啊!不要莫名其妙带着疑问语气啊!”
“哦!知道了!没错了!我爸叫李刚!!”
“那个 请问 你见过这孩子的父母?”我询问其路过的村民
不过此时她的妈妈似乎已经到了
“琪露诺!!”一个女声从后方传来 我转过身去 一个留着长长辫子的女性跑了过来 看着轻盈的步伐 看来也是经过训练的吧 身材也是保持的很好
“抱歉抱歉 这孩子又走丢了 真是抱歉”她从我的怀里抱过琪露诺
“真是感谢 请问你的名字?”
“哦 叫我小鸦就可以了”我笑了笑“你就是莉莉?”
“嗯 真是感谢 因为我还有要事在身 就先告辞了 改天一定会好好感谢你的”说着 拉着琪露诺走了
“瞬间变成一个人了呢。。”我有些落寞的站着“今天就找个旅馆先休息吧。。”
想到这儿 我终于感觉自己真是疲劳到不行
[发帖际遇]:

灼热地狱鸦大喊一声,老娘最强,获得11 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
第二日
我早早的从旅馆的老板了解到了骑士团的所在 就在镇子的中心 或许很多骑士团会这么驻扎 不过黑月骑士团还是与众不同 他们的驻地就是和东大门一体的建筑里
于是我便快步走向我梦寐以求的骑士团

“那个 请问 骑士团本部在???”我实在无法相信为什么 到底为什么 一家酒楼就是骑士团本部?!
“这里 就是这里 小姐 这个问题你问了4遍了。。”酒家的老板无奈的看着我
“那个 请问。。。”我即将提出的第五次被打断了
“是这里没错 小鸦”我听到了斯比尼的声音 转过身去 而他头上的猫却不见了
“喵~”听到猫叫 我转头看向酒楼 在酒楼的台阶旁有一只黑猫在哪里熟睡 知道主人来了之后 几步来到斯比尼的身边
跟他走进了酒楼 我也跟了进去
而迎面迎接我的 却让我差点把昨夜的西红柿蛋饼喷了出来
“抱歉抱歉 今天打烊 明天打烊 后天也打烊 总之天天打烊”那个人说着这些话 百无聊赖的趴在桌子上 我用余光瞥了一眼
应该在他下体上的布片不存在
不存在。。
不存在。。。
“唰!”我抽出了我腰间的铁剑 一个箭步冲了过去 一个斜劈朝那个变态袭去
“说了打烊了唔哇啊啊啊啊啊啊!”那个人以惊人的反应速度下腰 从凳子上闪过了我的劈砍
“喂喂喂!不要没事在店里玩这种危险的东西 被砍到很疼的啊 哇啊啊!”还未说完 我的又一次斩击 而他依旧轻松的躲过 这不由得让我火冒三丈
“你你你你你你!为什么会在这里!保安!!!!”我捂住眼睛 打开一条指缝这么吼道 还在用剑朝着对方比划 试图不让他的变态之气侵扰到我
“月亮 我都说了让你穿上裤子嘛”这时候一个声音从一边传了出来
“不要 这就是折磨 再说了 不是没人来么”
“这不就是人么”我透过指缝观察起那个人
短发下是一张精致的脸庞 纤细的四肢 不过声音比较中性 不过通过美丽的容貌来看 是女的没错
不过另一个疑点又冲上脑门
“为为为为为什么你是女孩却却却不怕这个。。。”我用剑指着那个变态
“啊啊啊。。又被误解了 其实。。”
“喂 我说你 你一直指着我真的很无礼啊”那个男人到开始不满起来 我不禁瞪了回去 不过立即又捂了起来
“你就不能穿条裤子和我说话么!!!”
“不干!那样我的下体会因为窒息而死的!!!”
“那就由我帮你解脱吧!!!”我使尽力气 虽然一只手捂着脸 但是刺得地方 应该八九不离十 但是还是刺空了
“喂喂喂!这女的怎么那么没教养 保安!保安!”
“滚球吧你!谁应该叫保安!!!”
我的身体立即被架住了
“冷静啊 少女 先冷静下来好么 月亮 你先回去 我来接客”
“哦。。”他摆出一副无聊的表情 转过身子的时候 差点直接将剑飞了出去
“他就是这样不听劝 我叫闲者 你呢?”
“小鸦”
“不是本地人吧”
“嗯 是特地过来参加骑士团的”
“好的 你现在就是黑月骑士团的一员了”他朝我笑道
“诶诶诶诶:?!”
“接下来请去2楼填写加入报名单”
“嗯嗯嗯呃?!”
“然后就可以佩戴黑月骑士团的袖标了”
“就这么简单?!”
“就这么简单 小鸦”他再一次点头对我说
“嗵”书本合上的声音 斯比尼拍了拍双手“欢迎欢迎”

评分

音世羽❀ + 9 略喜感~

[发帖际遇]:

灼热地狱鸦【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
吾等没记错 小鸦应该是初三的学生 15了呢~

单身中……
帮我摆脱单身吧
丶错爱 发表于 2012-12-16 22:07
吾等没记错 小鸦应该是初三的学生 15了呢~

嗯哪嗯哪~~

妖梦
灼热地狱鸦 发表于 2012-12-16 22:13
嗯哪嗯哪~~

嗯嗯~所以小鸦现在非常萌的哦~

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
我一开始还以为是乡长呢
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
丶错爱 发表于 2012-12-16 22:13
嗯嗯~所以小鸦现在非常萌的哦~

才不勒…,

妖梦
灼热地狱鸦 发表于 2012-12-16 22:28
才不勒…,

呜呜~别太在意~给我抱抱~

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩,看高数去,嘛,乡长蕾米科学黑月三巨头一个也没上233来自: iPhone客户端
[发帖际遇]:

D线上的肖恩对战俄罗斯方块胜利,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
头上的猫才是本体,恩恩。
写的不错~

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
前来支持   恩~

单身中……
帮我摆脱单身吧
D线上的肖恩 发表于 2012-12-16 22:32
恩,看高数去,嘛,乡长蕾米科学黑月三巨头一个也没上233

科学和中出不是cp么??蕾米会在别的阵营出现~乡长在我眼里是好男人啊!

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
灼热地狱鸦 发表于  昨天 18:58
D线上的肖恩 发表于 2012-12-16 22:32  

科学和中出不是cp么??蕾米会在别的阵营出现~乡长在我眼里是好男人啊!...

原来中出和科学。。。你们啥时候勾搭上的。。@不要中出 来自: iPhone客户端

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
卧槽!!!!!!!!!!
我可是有家室的人啊!

[发帖际遇]:

不要中出被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
忘来看了~支持下
[发帖际遇]:

妖梦你是一个好人,奖励12 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式