东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【技能征集】红美铃制作准备

回帖奖励 20 节操 回复本帖可获得 4 节操奖励! 每人限 1 次

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 209 天

婚礼筹备

回帖奖励 +4 节操

红美铃   ~红魔馆门前的华人小娘~
4体力
我身作盾!:当你的回合外有角色将要受到2点或2点以上伤害时,你可以选择让其仅承受1点,而自己来承担剩余伤害
太极:当你的体力在2及以下时,你的红色手牌均可当【弹幕】、黑色手牌均可当【擦弹】使用

========================================================================

保护重要薄血角色用【防被秒】。二技能能略微提高自身防御力/输出能力

==========================================

=w=   话说有人知道“盾赐我身”和“我身作盾”的neta源吗~?

评分

八云梦 + 30 提供了优秀的思路

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +4 节操

红美玲(强命系)
4血

气劲:当你攻击1距离的目标时,目标不可闪避你的弹幕。
背水阵【觉醒】:红美玲的生命值等于1点时,每回合可以打出2张弹幕。

红美玲(辅助输出)
3血

八卦:你可以弃一张红牌来转移伤害给其他人,这个人必须在你的攻击范围中,并且不能是弹幕的发起人。
守护:你可以弃掉一张符卡,指定一个目标,其受到的下次伤害-1.

红美玲(M系)
4血

武术达人:每当其他人向你打出弹幕,你都可以将这张弹幕作为弹幕战响应。
龙魂:当你生命值不满,你可以将擦弹当做弹幕打出。

红美玲(坦克)
4血

看门人:迫使一个目标向你打出一张弹幕,若目标不能如此做,则你可以拆掉目标一张牌。
援护:你可以为其他人打出擦弹。

评分

八云梦 + 25 虽然提供了很多但是这设计...

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +4 节操

估计都是4血了……
红美玲
太极拳:你的弹幕均可当擦弹使用,你的擦弹均可当弹幕使用

龙的传人:在你的回合,你可以丢弃一张牌,视为对任意角色使用一张“龙星”
一回合一次

吹加锦囊
龙星:这回合内,每人只能对你造成一次伤害

评分

八云梦 + 25 都差不多 这个完全不规范描述啊...

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

回帖奖励 +4 节操

红馆的青龙 红美玲
初始体力:4
气脉流动:你所受的伤害最大为1
背水阵:残机低于上限一半时(上取整)你可以选择流失1才残机,这么做的话本回合你的所有基本牌都可以当弹幕使用,且不限制数量
(你一个人也叫阵么?)
(前缀的话。。出自幻想乡不完全佣兵手册。。)
应该算强命+爆发吧。。
有伊吹的情况下,濒死情况下也必须两次才能推倒。
背水也算个小爆发,配合大妖精。。玩个垂死挣扎,也不错。

评分

八云梦 + 25 唉唉

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃

回帖奖励 +4 节操

德林号角的M系 红美玲
初始体力:4
门番:每当其他人向你打出弹幕,你都可以将这张弹幕作为弹幕战响应。
      每当弹幕战指向你时,你都可以将这张弹幕战作为弹幕响应。
这样怎样?感觉防御变高了些,弹幕站途中可以闪开。

评分

八云梦 + 20 不是特别理想...

[发帖际遇]:

正体不明跟着做姿势“kira~☆”,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃

回帖奖励 +4 节操

红美玲(强命系)
4血

三华「崩山彩极炮」:如果你出的第一张弹幕是红桃,你可以再出一张弹幕;如果第2张弹幕是红桃1——10之间的花色,你可以继续出一张弹幕,如果最后一张弹幕是红桃4,这张弹幕将造成2点伤害
门番:攻击距离—1

我来卖萌

评分

八云梦 + 25 卖萌可吃啊

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃

回帖奖励 +4 节操

辅助系
红美铃
武术:你可以将手牌的【弹幕】当做【擦弹】、【擦弹】当做【弹幕】使用或打出。
门番:在你的回合外,当场上有其他角色成为【弹幕】或【弹幕战】的目标时,你可以将目标变为自己。每轮限一次。(发动时机在触发其他武器和效果之前,例如调教剑的效果由你选择,不由原目标选择)

=w=!!我觉得最理想的就是门番直接拿【龙胆】的设计~~~ 不过有这个配上2技能会不会太强了?弹幕擦弹互用决定美铃很少会掉血【配个奶妈就可怕了  发表于 2012-6-17 14:55

评分

八云梦 + 30 这个就不用加那么多了吧..

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃

回帖奖励 +4 节操

辅助系
红美铃
门番:场上当有角色受到伤害时你可以选择自己承受那次伤害,然后从牌堆上面翻开一张牌放于武将牌上(可以被锦囊技能弄掉),在你的回合开始阶段,所有因此技能放到你武将牌上的牌加入你手牌
华彩:在你的出牌阶段你可以弃掉2张红色手牌与一张黑桃手牌使你回复一残机,然后对离你距离一的玩家造成一点残机的伤害

评分

八云梦 + 25 这个思路虽然我也想过 但是后来我测了一下..

[发帖际遇]:

冻青蛙玩脱了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

……神速的武斗家 红美铃(崩山模式)  4残机……
……破山炮:你的回合,你可以选择以下两项中的任意1~2项。每选择1项,视为你对任意一名除你以外的角色打出了1张红色的『弹幕』:
1.跳过自己的判定阶段和摸牌阶段;
2.跳过自己的出牌阶段并弃一张装备。……
……气魂:觉醒技,回合开始阶段,若你的残机数为1,你必须减少一点残机上限,并且技能【破山炮】替换为【崩山彩极炮】(你的回合,你可以选择以下两项中的任意1~2项。每选择1项,视为你对任意一名除你以外的角色打出了1张红色的『弹幕』:
1.跳过自己的判定阶段和摸牌阶段,并摸1张牌,放入你的明牌区;
2.跳过自己的出牌阶段。)……

……给你修改了语文……  发表于 2012-6-17 16:10
[发帖际遇]:

德林号角虚心听四季讲了12 0个小时教诲,奖励12 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 33 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +4 节操

华人小娘
红美铃 残机:4
【门番】你的回合外,当除你以外的任何角色受到伤害时,你可以弃一张手牌使此次伤害无效,一轮限一次
【背水阵】锁定技 你每次最多只能收到1点伤害(防止多余的伤害)

评分

八云梦 + 25 ..

存在感: 279 天

婚礼筹备

回帖奖励 +4 节操

……这是罐装猫和我讨论过的版本。……

……能站着睡着的门番 红美铃(太极模式)  4残机……
……虹色太极拳:当你使用的『弹幕』造成伤害时,你可以弃一张牌防止这次伤害,并根据所弃牌的花色发动以下效果:
黑桃:该角色损失1残机;
红桃,该角色摸2张牌;
梅花,该角色摸1张牌并翻面;
方片,你弃掉该角色2张牌。……
……气脉:你受到的任何大于1点的伤害均减为1点。……

黑桃的那个太卖萌啦~ 顺便建议削掉2技能,一个一技能强度已经足够  发表于 2012-6-17 18:05

评分

八云梦 + 20 你说我要给你加吗...

[发帖际遇]:

太阳薄荷算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +4 节操

华人小娘 红美玲 4血
『武术』当你成功对一名少女造成伤害,在她的回合里,不可以对你出弹幕和决斗,直到你的下个回合开始
『破甲』当你没有武器时,你无视对方防具

评分

八云梦 + 20 很普通的设计

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 279 天

婚礼筹备
八云梦 发表于 2012-6-17 18:21
我的提案
红美铃4血
门番:当你使用一张[弹幕]或[擦弹]时,你可以立即弃对方的一张手牌。

……觉醒技限制为回合开始阶段不太好吧……
……毕竟龙胆可是在回合外使用的更加频繁……
……建议改成濒死时觉醒。……
[发帖际遇]:

太阳薄荷娱乐玩耍,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +4 节操

输出型
红中国 4血
底力:在你的出牌阶段你可以弃X张牌(X为你当体力值)使你的下个【弹幕】伤害+1且无法【擦弹】。(收益根据体力在-1到2应该还可以,不过想到开局丢4张手牌酒杀必中3血是不是会略bug是不是把伤害+1改成伤害固定为2好点- -)
门番:当有角色濒死向你求【麻薯】时你可以自损一点体力视为对其使用了一张【麻薯】。(防止没人碰你给个放血技能 不过是不是有必要呢?)

评分

八云梦 + 25 感谢提供思路

存在感: 1579 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +4 节操

中国。。。。。。应该是个战士。。。控制气的战士。。。。所以目测应该是4残机。。。(不过FXTZ中的那一拳真让我印象深刻(直接打飞出宇宙了吧,大概

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +4 节操

彩色,打飞,于是
红美铃
残机4
彩色乱舞,出牌阶段,你可以丢弃一张牌失去一点体力指定一名除自己以外的角色,根据你丢弃牌的花色而有以下效果。
黑桃,视为你没对一个人使用了一张弹幕
红桃,视为对其恢复一点体力。
梅花,视为你对该角色使用了一张弹幕战
方块,该角色摸两张牌
每回合限一次。

总觉得这样就够了。伪二刀流,还可以当当辅助,就是定位不太明确。

评分

八云梦 -20 和上面重复了

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +4 节操

(设计了两个版本,都是4残机,有着输出能力的情况下拥有保命的技能)
幻想乡的格斗大师,4残机
寸劲——你的【弹幕】无视将对方防具,并且【弹幕】不论距离可以攻击左右相邻的目标。(例如可以【弹幕】攻击身边的灵梦,但是【间隙】不到)

武术——你的【弹幕】可以当做【擦弹】,【擦弹】可以当做弹幕。
彩色的华人小娘,4残机
彩光——每次使用【弹幕】攻击别的玩家都可以进行一次判定,然后根据花色选择一个效果:
红桃,此次【弹幕】伤害-1;
方片,自己可以摸一张牌;
梅花,目标使用【擦弹】后你可以立刻再出一张【弹幕】;
黑桃,你这次【弹幕】伤害+1(但是可能被【擦弹】抵消)。
(类似【魔导书】的技能,不过收益应该比较平衡吧……先判定梅花、再判定黑桃什么的……我什么都不知道。)

发呆——锁定技,一次所受伤害不会超过1点。
(被咲夜飞刀插了之后——“啊咧?我又睡着了?”拔下飞刀,伤口贴上胶布然后……继续睡……)

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +4 节操

中国,只要不是个攻就可以了

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +4 节操

其实就用那个SP赵云不妥么?强度在THB里面也刚好,改下名字就好了,龙胆改成太极,冲阵改成破山炮

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-18 22:55
因为SP赵云移植过来之后不是刚好 而是马...
有些东西吧 该马还是马的..
还有 这次讨论的结果是一定要做个 ...

我觉得的话太极一定要有,也就是龙胆
再加一个有趣点的技能,别老是来输出了OTZ现在输出太多
[发帖际遇]:

yuki_nagato虚心听四季讲了2 0个小时教诲,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦忘掉了烦恼,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-18 23:09
嘛嘛 所以我写了我那个..
4血伪冲阵... 觉醒龙胆...

不觉得翻过来比较好么OTZ觉醒冲阵才对啊

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-18 23:23
4血单防御技能..

攻防都妥吧,稳定弹幕输出什么的

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-18 23:38
= = 赵云大家都用过 什么攻防都妥..
你骗谁啊

一直觉得赵云很马OTZ什么位置都能打,什么位置都能很好发挥,单挑也不弱,3V3出场可能稍微少点吧OTZ

高级模式