东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

早喵的旋律(DAY4.Part3)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

玄关
推开家门,回到了似乎我阔别已久的家
【尼尼!】刚打开门,薄荷就扑了过来【欢迎回来!】
【怎么这么激动啊,薄荷酱,我只是一天没回来而已啊..】我笑着抚摸着薄荷的头
【早喵,刚回家就抱着妹妹不撒手么?果然你是个死妹控!】灰竟然也在等我?
【灰..酱,你也在等我么?】我有点好奇
【才..才没有特意等你回来呢!我只是..只是在陪着薄荷而已!嗯,对,陪着薄荷而已!】灰竟然会脸红...我第一次发现..
【那么,就谢谢你在这里陪着薄荷拉~灰酱~】我微笑着对灰说道
【既然回来就别在门口站着,快进来吧,薄荷也是,离那个死妹控远一点,告诉你很多遍了。】灰背过身子,向里边走去
回到自己的卧室,换上了便服,我下楼准备去客厅,而就在准备下楼梯时,楼下的楼梯口突然跑过一个小小的影子
【家里养了动物么?】我自言自语的说着
【蓝,别乱跑】刚走到客厅门口,就听到薄荷在客厅里喊着什么
【是不是趁我昨天没回来,你们偷偷抱了什么宠物回来啊?】我走进了客厅,对着在场的四人问道
【没有啊,而且,你只是一天没回来,我们要去哪才能变只宠物回来啊,老哥】朱鹭子看着电视,听到我进来,转过头来
【那我刚才听到薄荷酱喊什么别乱跑?】听到了否定的答案,我看着薄荷做出了追问
【阿..没有啊..尼尼你听错了一定】薄荷听到我这么说似乎吃了一惊
【没关系的,如果养了什么的话,只要跟我说就可以了,我也没说不许养啊~】薄荷在说谎,我听的出来
【没有啊..真的没有..】薄荷依旧在掩饰着
【早喵哥哥,昨天为什么突然去了斯比家啊,还住下了,今天的钢琴课也没去,露米娅老师可是打来了电话,问为什么呢】Proton从门外走了进来,岔开了话题
【阿..这个..啊..】被Proton突然这么一问,我一时有点语塞
【斯比说他弄到了很难买到的甜食,请我去尝尝,然后就在他家打电视游戏,忘记了时间,早上没起来,所以就忘记了钢琴课】说实话..我自己都不信..
【哦,是这样么?我还以为发生什么了呢。斯比来电话,突然说你不会来,住在他那里了,吓了我们一跳】Proton似乎接受了这个说法
【就是,就是!老哥,我还以为你和斯比发生了什么呢!比如告白什么的?】朱鹭子接过了话茬
【喂,我取向很正常,不会发生那种事吧!信不信我突然给你带个嫂子回来?】朱鹭子,你能不这么腐么?
【哦呀,早喵,你不怕LILY姐把你打包邮递到美国么?】灰也不失时机的打趣我
【呃..我把LILY带回来不就可以了么..】想到LILY,我本能的擦了下汗
【尼尼已经对LILY姐表白了么?什么时候结婚?婚礼时候我应该穿什么呢?】薄荷一扫刚才的遮遮掩掩,也加入了家庭批斗会
【还没有..为什么会突然拐到这边来了!?】4对1啊...不公平啊!
我又回到了欢乐的日常,昨晚的事情,一次就够了,我真的不想在体验了..就这样忘掉吧..
突然间,一个淡淡的,幽灵似的东西趴到了薄荷的头上,这次我看清楚了!是个大约20厘米左右的狗?不对,是狐狸!而且,还长着好几条尾巴!
【薄荷,别动,你头上有什么!】我喊了起来
【阿?怎么会..】薄荷被我这么一喊,一下定在了那里
四周一片静寂
【早喵哥哥,别吓唬人,什么都没有嘛】Proton在边上用很平静的口气说道
【就是就是,老哥,刚回来就欺负薄荷啊,小心我关门放灰酱哟】朱鹭子也在一边帮腔
【早喵,哪有什么,根本没东西啊】灰也在一边说着
【就在哪里啊,你们看不见么?】虽然有一些透明,但是,那东西的确在哪啊!
【什么都没有啊】其他三人异口同声
薄荷看了看其他人,又看了看我,嘴动了动,似乎想说些什么,但终究没有说出来。然后没有任何预兆,薄荷跑出了门,而趴在她头上的狐狸也被甩了下去,在空中翻了个跟头。停顿了一下,就追着薄荷飞了出去
【咣】一声门响,显然是薄荷跑回了自己的房间
【早喵!刚回来你就欺负薄荷,欠凑了吧!】灰看见薄荷跑掉,满面怒气的盯着我
【灰,别这样】Proton拉住灰【早喵哥哥,是不是有什么误会啊?如果只是恶作剧的话,那可太过分了!去道个歉吧】
【嗯,不是恶作剧..真的有什么..怎么解释呢..我还是先去看看薄荷吧..】说完,我急忙走出了客厅
客厅
【可是..】灰似乎想说什么
【没关系,薄荷会搞定的,刚才只是被突发的事件吓到了而已】Proton安慰着灰【真是的,蓝被娇惯坏了】
薄荷的房门前
【可以进来么?】我轻轻的敲了敲薄荷的房门
【尼尼么..进来吧..】薄荷的声音听起来似乎有些不安
【那我进来了哦】我推开了房门
走进薄荷的房间,满眼的粉色色调,四周摆着可爱的玩偶,还真是符合她身份的可爱房间
薄荷缩在自己的床上,双手抱着和她等大的布偶熊,而那只狐狸,就飘在她的身边
【那个..薄荷酱..刚才是我不对,我不该那么大声,吓到..】我想缓解一下气氛
【尼尼真的能看到么?】薄荷直接打断了我的话
【阿?】被薄荷这么一问,我先楞了一下【如果你说的是那只狐狸,我看的到】
【真的么?真的能看到?】薄荷从床上站了起来,眼神中带着期望
【嗯,可以看到!只是...】这次薄荷没有在试图去掩饰什么
【太好了!蓝,终于尼尼也可以看到你了!太好了!】薄荷高兴的对着飘在空中的狐狸说,而狐狸似乎是为了回应薄荷,绕着薄荷飞了一圈。
【嗯..薄荷..我有点乱..你可以解释一下么..】事情的发展有点超出我的预料
【这个,是我的秘密朋友哟~叫蓝,嗯,很久以前就跟着我了,只是你们一直看不到她而已~】薄荷有点小得意
【很久以前就跟着你了?话说,这东西到底是什么?】我指着小狐狸纳闷的说
【不是这东西!是蓝!】薄荷听到我管狐狸叫这东西,似乎有点不高兴【我也不知道是什么,真要说的话,大概跟幽灵或者鬼魂一样吧】
【呃..那这只蓝,一直就在?很久了?灰他们也不知道么?】幽灵和鬼魂一样..灵体么?
【嗯,连灰酱都看不到呢~不过现在尼尼也能看到了,太好了~】薄荷对于我能看到小狐狸这件事似乎非常高兴
【以前为什么没听你说过啊?薄荷】看着这只飘来飘去的小狐狸,我还是有点放不下心
【说了,你们也不会信啊,而且还会对我说教,所以就没有说喽】薄荷和小狐狸嬉闹着
【嗯..是这样啊】看着小狐狸对薄荷的亲昵劲,我想应该不会有什么事吧?
【阿,对了,尼尼】薄荷停下玩耍,转身对我说道【这个是我们俩的秘密哟~不要告诉其他人】
【嗯,我们之间的小秘密,拉钩】嘛,只要薄荷高兴,没什么不好的
【嗯~拉钩~】薄荷满脸的微笑
又随便聊了点关于小狐狸的事情,我们便一起下楼去了,灰依旧是盯着我,问我到底怎么了,我也只好推脱说眼花了,看错了之类的。还好,大家都没深究,这样,平凡的一天又过去了,
【明天不用上课,睡个懒觉吧】我这么想着,进入了梦乡
-------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------
【斯比,还没睡么?】夏亚看着站在阳台上的斯比
【呵呵,还不困而已】斯比合上了手中的项坠,并重新把他带会脖子上
【又在看了么?里边到底有什么啊?】夏亚很奇怪项坠里的东西
【没有什么啊,只是点点回忆而已】斯比轻轻的抚摸着项坠
【哦?是恋人么?还是家人?】夏亚凑了过来【给我看下吧】
【小孩子早点睡,不要学我熬夜】斯比没有给夏亚看项坠,反而轻轻的弹了下他的脑门
【我才不是小孩子呢!我已经15岁了!】夏亚抗议到
【好好,那么15岁的小王子,现在你该去睡了】斯比微笑着说
【哼,睡觉就睡觉】夏亚说着准备走掉
月光下,斯比的身影似乎有些寂寞
【为什么把Dolly留下啊?】临走前,夏亚这样问道
【因为家里正好少个女仆啊】斯比望着天上的月亮
【给肖恩减轻点负担么?原来如此。晚安拉~】夏亚离开了斯比的房间
【月亮很美呢,名雪】斯比握紧了胸口的项坠

评分

紫嫁 + 60 稿费

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
神发展?     2333333

利歌塔•埃玛
天衣无缝的吃货 发表于 2012-11-29 07:49
神发展?     2333333

普通展开而已~

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
卧槽的吓了我一跳

利歌塔•埃玛
冻青蛙 发表于 2012-11-29 12:19
卧槽的吓了我一跳

为什么?
这又不是恐怖小说

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
日常支持~

利歌塔•埃玛
妖梦 发表于 2012-11-29 18:35
日常支持~

谢谢~还以为都没人看了呢~

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
先顶再看~

利歌塔•埃玛
正体不明 发表于 2012-11-29 20:38
先顶再看~

那个,如果你以神秘盗贼的身份出现,没问题吧?

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
斯比·尼 发表于 2012-11-29 20:43
那个,如果你以神秘盗贼的身份出现,没问题吧?

当然没问题了~
猫前辈还特地询问我的意见,感谢。

利歌塔•埃玛
正体不明 发表于 2012-11-29 20:51
当然没问题了~
猫前辈还特地询问我的意见,感谢。

嗯~那就OK了~捏他源也有了

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
╮(╯▽╰)╭戳死蠢月亮指日可待……

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-29 21:10
╮(╯▽╰)╭戳死蠢月亮指日可待……

怎么会,这才哪到哪啊╮(╯_╰)╭

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
嗯,很萌很美好,期待来自: Android客户端
[发帖际遇]:

妖怪闲者跟着做姿势“kira~☆”,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式