东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

丧尸围坛Part.14

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
隆隆的螺旋桨声回响在即将破晓的天空中,朱鹭子和早喵没有做任何休息便同机场里的灰一起坐上直升机马不停蹄的向着水区赶去。在飞机上,早喵将水区的情况简单的向朱鹭子说明了一下
  “我们昨天曾派过一辆救援直升机去过水区,但不知道什么原因,现在已经同它失去了联系。看起来,水区现在的状况很糟糕啊,朱鹭子。”
  听完早喵的报告后,朱鹭子皱着眉,也是一副心事重重的样子,灰看到后,连忙安慰他道
  “朱鹭子,别担心,阿求肯定会没事的!”
  而朱鹭子听后却只是摇摇头回答道
  “不,比起阿求来,我更在意的是球临走时的那番话……”
  说完,朱鹭子便将头偏向一遍,看着远方天地交接处泛起的鱼肚白不再说话了。
  飞机上,三人各怀心事,不安的沉默彷徨在周围,而与此同时,钱玉和月亮两人……
  楼下的tank不知何时早已离去,没有了之前的喧嚣声,只是偶尔传来几声丧尸的吼叫。两人在屋顶上吃了点背包里的东西,稍作休息后,钱玉便将坐在地上的月亮一把拉了起来道
  “快点,我们必须从这里离开了!”
  月亮听后揉了揉酸软的手臂回答道
  “离开?去哪?”
  “难道你打算一直待在这里等到救援么?现在只剩下我们两个人了,不能在这样坐以待毙了!”
  说完,钱玉一拉枪拴,检查了一下弹夹后便准备下楼了,一旁的月亮看到后赶紧快步跟了上去,“吱拉”一声拧开楼顶的铁门后,两人一前一后的慢慢向下走去。
  似乎是由于之前直升机的爆炸,此时丧尸大都成群的围在直升机附近,大楼内的僵尸反而寥寥无几,为了避免造成太大的动静,两人都没有开枪,仅靠着从楼梯过道内拆下的消防斧砍杀丧尸。
  在清理掉一楼的丧尸后,月亮刚想问问钱玉现在的去向,只见此时钱玉正皱着眉头紧盯着窗外的丧尸。月亮循着钱玉的视线向着丧尸群看去,只见一个熟悉的身影顿时出现在了月亮的视线里——那正是之前从楼梯上跌下去的正体。
  只是此时她的模样已经完全可以狰狞来形容了,失去光泽的脸上蒙着一层死灰,而她的右手已经完全从肩膀那里齐根断掉,仅剩的左手上也是变得残缺不全,尤其是臂膀那里,从腐烂的伤口里甚至可以看见那森森白骨。
  月亮站在钱玉身旁,感觉到钱玉的身体正微微颤抖着,捏着消防斧柄的手上可以轻而易举的看出那凸起的青筋。
  “钱玉……?”
  月亮试探性的喊了一声,只见钱玉深吸一口气,随后丢掉了手里的消防斧,缓缓抬起了斜挎在肩上的冲锋枪。
  “喂……这样枪声会……”
  月亮看到钱玉打算开枪,连忙制止道,但是钱玉却没有理会他,在拨开保险的开关后,钱玉只是稍微瞄准了一下随后便扣动了扳机。只听见“呯”的一声,子弹打碎窗子上的玻璃直直飞向正体的方位。头部被击中的正体应声倒了下去,被窗户碎裂声吸引的丧尸随即向着钱玉和月亮靠近过来。
  “走吧……”
  钱玉放下正冒着青烟的枪口,对着月亮说道,随后两人便迅速从大楼的后门离开了。
  此时晨曦的微光渐渐投射到残破的大街上,月亮和钱玉正一前一后的在大街上奔跑着,不时响起的几声枪响成了他们脚步声唯一的伴奏。
  “喂,钱玉,我们现在该去哪啊?难道要这么一直跑下去?”
  月亮一边喘气一边对前面的钱玉喊道,而从月亮的声音里听出一丝埋怨的钱玉却丝毫没有放慢速度的打算,依旧边跑边回答道
  “在坚持一会吧,我们必须要尽早到达中心医院,从那里我想应该可以用卫星电话向基地的人求救!”
  “啥?你有把握么?”
  月亮疑惑的问道
  “没有……”
  钱玉摇摇头回答道,月亮听后顿时沮丧着脸对钱玉说道
  “你都没把握,那万一去了电话坏了呢?”
  “仅仅这样就打算放弃了吗?就算只有万分之一的希望我们也要试试看!”
  月亮听后绝望的咳咳了两下,此时因为长时间的体力消耗,他已经感觉自己的肺仿佛快要裂开一般难受,但月亮还是强迫自己的双腿向前跑着,终于,在跑过一条街后,中央医院的那根巨大的红十字架出现在了两个的视线里。
  “停!我们在这里原地休息一下吧”
  听到钱玉的话,月亮如释重负的倒了下去,胸口剧烈的起伏着,气喘的跟牛一样。
  “呼……该死,这跑的我都快吐血了!”
  月亮一边喘气一边抱怨道,而钱玉听后只是淡淡的撇了他一眼道
  “如果我们后面有丧尸追的话,就算是吐血你也要给我跑下去!”
  “切……”
  两人耍了十几分钟的嘴皮子后,月亮似乎是缓过来了,便慢慢从地上站了起来,一旁的钱玉看到后也站了起来,随后两人继续保持一前一后的位置向着医院走去。
  来到医院内部后,两人才发现情况有多么糟糕,医院的走廊内,到处都是残肢断臂的丧尸,并且还有一些下半身不知被什么给削掉了,只靠着双手在地面上缓慢移动的丧尸。大肠,心脏等器官在地上被丢的到处都是,视线内的鲜红色不断的刺激着两人的视觉神经,钱玉倒还好,一旁的月亮看到后已经捂着嘴跑到一旁吐的稀里哗啦了。
  似乎是感受了到了活人的气息,亦或是听到了轻微的动静,过道上的丧尸蹒跚着步伐慢慢的向着两人靠近过来。
  “你还打算吐到何时呢?笨蛋!”
  钱玉将一旁的月亮抓到自己的背后,随后举枪对准靠近过来的丧尸扣动了扳机。枪声以及弹壳掉落在地的声音不断重复的回响在医院的走廊内,这时,月亮一拉钱玉的手道
  “走吧,在这里久留可不是权宜之计。”
  月亮点点头,随后两人相互掩护着跑到二楼来,相对于一楼,二楼的过道内要干净不少,就连丧尸也是寥寥无几,钱玉看了看四周,皱着眉头对月亮道
  “看起来,似乎已经有人先我们一步到达了医院呢!”
  “哈?你确定?该不会又是像乡长那样货色的人吧?”
  月亮瘪着嘴回答到,对于上次在乡长那里给他的记忆实在是太糟糕了,而钱玉听后却摇摇头道
  “我也不清楚,我们在观察观察吧!”
  随后,钱玉对着月亮示意一眼,然后慢慢走到大门前,一旁的月亮赶紧将枪举了起来,以备随时可能发生的意外情况。
  “咔嗒”一声,钱玉将门拧开一道缝来,突然在这个时候,大门传来“咚”的一声,似乎被谁从内部狠狠的踹了一脚,伴随着大门被一脚踢开,两个身影从里面窜了出来。看着一道敏捷的身形向自己袭来,钱玉赶紧将手挡在面前,堪堪挡下了这次攻击,然而一旁的月亮就没有这么幸运了,只见他直接被另一个人影直接从楼梯上踹了下去,随后便是一套标准的擒拿术,顿时月亮便被反剪着双手倒在地上不能动弹。
  “啊啊,疼疼……蕾米你要干嘛!”来自: Android客户端

婚礼筹备

听到月亮的呼喊,钱玉疑惑的回过头来,只见蕾米正将月亮制服在地,让他根本不能动弹。
  “你们认识?”
  这时,一阵甜美的女声从钱玉面前传来,直到现在钱玉才发现袭击自己的竟是一个长相甚是好看的女孩,虽然看起来只有20左右,但是从刚才的身手来看,明显是经过训练的。
  似乎是发现来的人并没有敌意而且有好像认识,女孩收回了打算再次进攻的姿态,随后对蕾米道
  “行了,蕾米,他们似乎认识你!”
  听到女孩的话,蕾米松开了握着月亮的手,但他依旧紧紧的盯着面前两个人,仿佛是从来没有见过一样。
  “喂喂,这到底是什么情况啊?”
  月亮揉着被扭红的手,一脸怨念的说道,这时,那个女孩又开口了
  “事情的经过很麻烦,我们还是到里面来说吧。对了,我还没有自我介绍呢。”
  女孩顿了顿继续道
  “我的名字叫做阿求(Id:Akyuu)” 来自: Android客户端

评分

紫嫁 + 60 稿费

[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特对战俄罗斯方块胜利,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
啊啊,混谈,在掌上论坛写完后似乎是字数超了,害我又弄了老半天,还删了不少。
该死的10000字节啊(怒捶……)

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
好厉害
[发帖际遇]:

温莉看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
阿勒,我出场了?

婚礼筹备
Akyuu 发表于 2012-11-12 20:06阿勒,我出场了?

再不出场朱鹭子飞来就没意义了╮(╯▽╰)╭……

婚礼筹备
Dolly丶violet 发表于 2012-11-12 19:45好厉害

貌似你每次除了围观就是感叹啊……

爱德华
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-12 20:12
貌似你每次除了围观就是感叹啊……

难道我下次要评价吗

婚礼筹备
Dolly丶violet 发表于 2012-11-12 20:24难道我下次要评价吗

求评价,我得根据评价来拟定剧情啊╮(╯▽╰)╭,总是自己想剧情什么的,迟早会因为想象力不足断更的

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
组队要出现了啊 L4D的感觉太强烈了 4人小队

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
围观   感觉貌似很有趣~

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-11-12 20:28组队要出现了啊 L4D的感觉太强烈了 4人小队

你肯定想多了,还有朱鹭子他们呢……

婚礼筹备
天衣无缝的吃货 发表于 2012-11-12 20:34围观 感觉貌似很有趣~

都没死人呢╮(╯▽╰)╭

爱德华
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-12 20:27
求评价,我得根据评价来拟定剧情啊╮(╯▽╰)╭,总是自己想剧情什么的,迟早会因为想象力不足断更的 ...

等下次想到评价就说吧

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
其实我一直都再看的。。。

婚礼筹备
朱鹭子 发表于 2012-11-12 22:23其实我一直都再看的。。。

看后感觉如何啊 ̄- ̄

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
好利害的样子

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
求生之路怒扫队友脑门一弹夹路过233

高级模式