东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

丧尸围坛Part.13

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
接到灰的电话后,早喵迅速赶到质子的办公室与朱鹭子汇合,再听完他简单的分析后,早喵点了点头说
  “嗯……这点的确很可疑啊。不过你放心,我会派人24小时监视球的。”
  “能够这样实在是在好不过了,不过我们现在对球也仅仅只是怀疑而已,并没有确凿的证据能够证明他就是凶手,在监视他的同时有必要加强基地内安全措施,必须防止再发生类似的事情了!”
  朱鹭子说完便打算离开了,而一旁的早喵却一副欲言又止的样子,朱鹭子看到后奇怪的问道
  “怎么?还有事吗?”
  “嗯……其实……”
  早喵顿了顿,随后继续道
  “别人的事情也许轮不到我来管,但是,朱鹭子,阿求还在水区啊,你……”
  现在最不愿被提及的人还是让早喵说了出来,朱鹭子听后只感到心里一阵悸动,但他还是强迫自己不将内心的想法表露在脸上,而只是轻轻的回答道
  “等我处理完一件重要的事后,我马上就会去的,放心吧!”
  早喵听后拍了拍朱鹭子的肩膀点点头,随后目送着朱鹭子离开了。
  此时已是深夜,朱鹭子在离开基地坐上汽车后,一旁的灰疑惑的问道
  “现在还有什么重要的事吗?”
  “我现在必须需要去趟医院来确认一些事情。”
  “明白了!”
  说完,灰赶紧一踩油门,刺耳的轰鸣声在回荡在寂静的夜晚,不多久汽车便到达了医院门前。
  “在这里等我,如果我半个小时内没有出来的话你马上通知早喵!”
  朱鹭子在丢下这句话后便匆匆下车了,随后医院的走廊内响起一阵急促而又清脆的脚步声,朱鹭子皱着眉快速的浏览着医院病房上的门号,终于在一栋高级病房的门前停了下来。
  “就是……这里了么?”
  朱鹭子深吸一口气,将口袋里的手枪保险拉掉后便推开房门走了进去。
  然而事情并没有向着朱鹭子想的那样发展下去,只见病房内却没有煞笔球的影子,朱鹭子看到房间内没人,眉毛皱的更紧了,他慢慢关上门,将手枪掏出来紧握在手里,缓缓的向着煞笔球的床位走去。
  突然,朱鹭子听见背后传来“咔嗒”一声,似乎是什么东西掉到地上去了,朱鹭子循声低头看去,只见一枚特制手榴弹此时正安静的躺在地上。
  “!!”
  朱鹭子下意识的将手挡在面前,然而“嘭”的一声,手榴弹炸开后却并没有飞溅的弹片,反而弥漫出大量淡黄色的烟雾来。
  “糟糕!催眠瓦斯……”
  朱鹭子反应过来后立刻强制止住呼吸,但却还是吸入了一点烟雾,随即他便觉得身体变得无力起来。朱鹭子挣扎着想要走到窗子那里,然而还没走几步,朱鹭子突然感到背后被谁用力一敲便晕了过去。
  眼看着已经过去了四十分钟,朱鹭子却还是没有出来,此时在车上等的焦躁不安的灰赶紧给早喵打了个电话,接到电话后的早喵二话不说立刻赶了过去。
  ……………………
  “唔……”
  不知过了多久,朱鹭子慢慢从晕眩状态中醒了过来,随即他便发现自己被人捆在椅子上动弹不得。
  “你终于醒了么,朱鹭子……”
  听到这个声音,朱鹭子惊讶的抬起头来,只见一个身穿黑色大衣的人正背对着他站在窗前。
  “煞笔球……你到底想要干什么!”
  朱鹭子咬牙切齿的说道,但由于之前倒地时吸入了一些催眠瓦斯,此时他的身体根本使不出力气来,更别谈想要挣脱绑在手上的绳子了。似乎是听出了朱鹭子的言外之意,煞笔球慢慢的转过身来,冲着朱鹭子撇嘴一笑道
  “干什么……你难道看不出来么?我在等待着这片土地被完全沦陷!”
  “混蛋!为什么!为什么你要这么做!”
  朱鹭子听完煞笔球的话后不禁冲着他大吼了起来,而煞笔球丝毫没有理会他,依旧自顾自的说道
  “这片土地完全沦陷的那天,同时也是让一切重头来过之日!”
  “可恶……”
  “到时候,我就可以再次睥睨整个符斗祭大地了!”
  说着说着,煞笔球不禁快意的笑了起来,而一旁的朱鹭子只是恨恨的说道
  “球啊,原来你竟有如此庞大的野心,我真是看错你了。但是,你的阴谋是不可能得逞的!”
  “哼哼,那可未必……“
  “现在行动已经到了最关键的时刻,可不能因为你而有一点耽搁。所以……”
  突然,球拔出腰间的手枪对准了朱鹭子。
  “该死,要不是身体不能动……”
  还没说完,突然门外传来“咚”的一声,似乎是有什么东西撞了上去,随后早喵的声音便从外面传了进来
  “喂!朱鹭子!你在里面吧!快回答我!”
  “哼,这么快就找来了么?”
  说完,球将手枪转向门的方向,朱鹭子看到后赶紧制止道
  “球你要干什么!不要!”
  然而煞笔球根本没有在意朱鹭子的话,执意扣动了扳机,“呯”的一声,子弹以每秒四百米的速度迅速向门口飞去。
  此时在门外的早喵也听到了枪声,然而军人所特有的警觉性让他下意识的偏过了头去,顿时“咔”的一声,直径不足一厘米的子弹击穿木质的大门,堪堪擦过早喵的脸颊打到了他身后的墙壁,虽然躲开了子弹,但是却没有躲开子弹破空产生的气压,顿时,早喵脸上便留下了一道深深的血痕。
  “呼……”
  遇到这突如其来的情况,早喵赶紧侧身滚到一旁,同时拔出手枪来警惕的听着房间内的动静。
  “没有打中么?哼,不愧是早喵呢!”
  球自顾自的说道,一旁的朱鹭子在听到没有打中后,心里也是重重的松了一口气。突然,一阵螺旋桨的轰鸣声传到了朱鹭子的耳朵里。
  “哦?这么快就来了?也对,我可没时间陪你们继续玩下去了。”
  球说完后,又转向枪口对着玻璃又开了两枪,随后,一架武装直升机那巨大的身影便出现在了窗子外。
  “呵呵,朱鹭子,是时候说再见了……”
  说完,煞笔球便攀上了直升机,与此同时,听到玻璃碎裂声的早喵迅速起身对准门锁开了一枪,随后一脚踹开了大门冲了进去,但是还是晚了一步,只见直升机已经载着煞笔球绝尘而去。
  “朱鹭子,没事吧!”
  放弃开枪打算的早喵赶紧跑到朱鹭子身旁,替他慢慢将绳子解开。而一旁的朱鹭子只是疑惑的问道
  “你是怎么找到我的?”
  “是这个哟……”
  说完,早喵将朱鹭子肩上的一个迷你追踪器取了下来。
  “这个……啊,原来在那个时候你就……”
  朱鹭子猛然明白在自己走之前早喵为什么要拍自己的肩膀了。
  “我猜到你肯定是要去医院找球的,反正我想我是没办法阻止你的,于是我不放心,就在你身上留了这个,没想到还真起了作用,在接到灰的电话后我就靠着这个追踪器找到了你的位置。”
  “呼……幸好你留了个追踪器,不然我的麻烦可就大了。”
  在两人说话的时候,早喵就将绑在朱鹭子身上的绳子给解开了,解开绳子后,朱鹭子迅速站了起来对早喵道
  “快,早喵,给灰打电话,我们现在必须马上动身去水区!”
  “明白!”
  …………
  此时此刻,在飞机上的煞笔球……
  “呼……”
  仿佛像是虚脱了一般,煞笔球无力的瘫倒在飞机的座椅上,大口大口的喘着气,一旁的男子漫不经心的问道
  “没事吧?”
  “啊,差不多,没想到想要控制体内的C病毒这么困难,虽然只是个替身,不过副作用竟然这么大,快,把箱子里的注射器给我!”
  煞笔球艰难的回答道,而那个男子听后只是轻哼一声道
  “知道了……”
  正当煞笔球撑起身子想要接下男子递来的东西时,他却发现那并不是他想要的东西——一杆黑漆漆的手枪
  “呯”的一声,煞笔球带着措愕的眼神倒了下去,而男子只是轻轻擦拭了一下枪口的鲜血后便转过了头去。
  “没用的赝品,还是赶快消失吧,嘛,不过至少完成了你应该完成的任务,所以我觉得这种死法还是很适合你的。”
  “就在那个屋顶降落吧,我现在可不能离开这里呢,不然的话……哼哼,可就麻烦大了”来自: Android客户端

评分

紫嫁 + 100 稿费+之前2次5连的奖励

[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
围观一下来自: Android客户端
[发帖际遇]:

妖怪闲者被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
围观
[发帖际遇]:

温莉看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
生6中枪 C病毒 是否会来个变异BOSS呢

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-11-11 18:08生6中枪 C病毒 是否会来个变异BOSS呢

莫慌,如果要变异boss的话得让我去补下谷歌的生化6剧情……

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-11 18:09
莫慌,如果要变异boss的话得让我去补下谷歌的生化6剧情……

你也看啊 期待拿避雷针插

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-11-11 18:11你也看啊 期待拿避雷针插

我还没看╮(╯▽╰)╭打算寒假再补的

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-11 19:05
我还没看╮(╯▽╰)╭打算寒假再补的

了解

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
球使用了圆形分裂?

婚礼筹备
上条当麻 发表于 2012-11-12 14:15球使用了圆形分裂?

细胞分裂……

高级模式