东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

早喵的旋律(DAY2 Part2)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
楼道
音乐么?我是不是也去试试当什么个偶像啊?
一边这么想着,一边向天台走去的我,路过了每次都要经过的音乐教室
除了上课,平常很少进去,也许是因为可若若的出现,让我稍微的有些手痒
看看四下无人,我独自走进了音乐教室。
音乐教室
教室内,空旷的房间内,空无一人,只有一架钢琴寂寞的摆在那里。
这个时间,大家都在自己喜欢地方吃午餐,几乎不会有人来这里
我坐到钢琴前,轻抚了下钢琴的琴键,便自弹自唱起来..

http://lianzidi.com/COFFdD0xMzUyMjY2ODk3Jmk9MTIzLjExNi4xOTUuODEmdT1Tb25ncy92MS8xQi84Qi8yMDE5N180NTY0MjZfuNvMqMi60McttdrSu7TOLm1wMyZtPTA3NjJiMzg4Mzk4OTNkZDFkZGYwNjRlN2M5ODk4MmM5JnY9bGlzdGVuJm49tdrSu7TOJnM9ueLBvCZwPW4=.mp3
  【当你看著我
我没有开口 已被你猜透
还是没把握
还是没有符合 你的要求
是我自己想得太多
还是你也在闪躲  
如果真的选择是我
我鼓起勇气去接受
不知不觉让视线开始 闪烁
喔 第一次我
说爱你的时候
呼吸难过 心不停地颤抖
喔 第一次我
牵起你的双手
失去方向 不知该往那儿走
那是一起相爱的理由
那是一起厮守
喔 第一次吻
你深深的酒涡
想要清醒却冲昏了头
喔 第一次你
躺在我的胸口
二十四小时没有分开过
那是第一次知道 天长地久
是我自己想得太多
还是你也在闪躲
如果真的选择是我
我鼓起勇气去接受
不知不觉让视线开始 闪烁
喔 第一次我说爱你的时候
呼吸难过 心不停地颤抖
喔 第一次我
牵起你的双手
那是一起相爱的理由(对我)
感觉你属于我
感觉你的眼眸
第一次就决定决不会错
喔 第一次我
说爱你的时候
呼吸难过 心不停地颤抖
喔 第一次我
牵起你的双手
那是一起相爱的理由
那是一起厮守
喔 第一次吻
你深深的酒涡
想要清醒却冲昏了头
喔 第一次你
躺在我的胸口
二十四小时没有分开过
那是第一次知道 天长地久】

虽然每周都有去上钢琴课,不过,除了小夜曲,几乎还没有别人知道我会演奏钢琴
【啪 啪 啪,哦呀,想到不到你还有这种凶残的能力啊】门口响起了赞扬的声音
不对啊..这时间应该没有人的..

【啊..是学生会长和副会长啊..这个时间为什么会出现在这里?】我回过头,赫然看到的是学校的两位帅哥
【没什么啊,只是随便溜溜,没想到还真是抓到了大鱼呢】NEET抱着胳臂靠在门框上【对了对了,闲者,似乎学园祭的舞台演出还少个压轴的人吧?】
【是哟~会长~】妖怪闲者在边上配合着【虽然演出很多,但是能压轴的几乎没有呢~】
【那么,你看东风谷同学的演奏如何啊?】
【嗯,不错哟,可以当做压轴戏,而且,估计反响会很好哦~】
喂喂,你们俩在那边一唱一和的,不要当我不存在啊
【所以,就是这样,请你在学园祭上演出】NEET突然严肃地对我说道
【抱歉,我拒绝,这只是我的爱好,我并不想显露出来】我不带一丝犹豫的回答到
【哦呀,这样么?残念,那么如果想演奏的时候请告诉我】NEET没有做过多的邀请【闲者,走了哟】
【嗯,嗯?这样么?那好吧】闲者跟在NEET身后准备离开
【副会长,请问你有姐妹么?】闲者消失之前,我问了这样一句话
【没有哦,我是家里的独子,有事么?】闲者虽然有些遗憾,但还是回答了我的问题
【没什么,我只是随便问问,抱歉,打扰了】我那天看到的究竟是?

(待续)

嗯..歌词占了大部分..好吧,我老实交代..我只是来测试下音乐添加的..

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
前排围观

...你签名的百合..一天一换么...  发表于 2012-11-7 14:12

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
后排支持~来自: Android客户端
[发帖际遇]:

天衣无缝的吃货路上受到惊吓,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
围观~
[发帖际遇]:

正体不明被大小姐鄙视,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
围观~

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
独白?!
[发帖际遇]:

冻青蛙算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
围观,刚刚在蕾米那领好便当来自: Android客户端

高级模式