东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW》第八章

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃

《VIP》
F.E.0075年5月15日
正午
  说这里是油锅还算便宜这里了!!云吞上尉一边整理装备一边咒骂道。夏天的中东确实炎热,33度的高温再加上厚重的防弹背心,心燥也是难免的。
云吞:总部,这里是A号⑨组25小队,请求作战命令。
名雪(即老师):23小队的M1坦克出了点事,帮忙护送回来。
云吞:(导演这剧本不对啊!老师什么时候改名的?)
导演:(我也没办法,变通一下吧。)
云吞:(F【哔——】)
云吞:怎么什么烂尾的事都要我们收拾?
名雪:说好的专业收尾30年呢(装可怜)
云吞:好了好了我知道了,还有其他指示么?
名雪:暂时没有了。
云吞:ZE,现在该怎么办?
云吞:镜!!!!
镜:何事之有?
云吞:别TM和我扯文言文。
镜:快点说什么事。
云吞:你负责部署一下待会护送作战的兵力部署,我去泡杯咖啡。
镜:(我开始后悔没去月亮哪里当副官了QAQ)
下午3点
杰克:云吞,是时候出发了。
云吞:我知道了,全员准备,进入战斗状态!青蛙子。
青蛙子:是!请上尉下达作战命令!
云吞:带一班人去前面的集市去侦察一下。
青蛙子:是!
  虽然嘴上说是集市,但是除了废墟还是废墟,青蛙子下士看不到除了这以外其他的东西,寂静得可怕。
  突然,敌人从街道两旁的建筑物出现,青蛙子与他们开始交火……
青蛙子:上尉,敌人发动了突然袭击,我们快撑不住了,坐标在+558 -189处。
云吞:快跟上,去支援青蛙子下士!
  当云吞赶到指定坐标了以后,他惊呆了,敌人的数量远远超过了他的承受能力……而且大多都装备有许多的轻机枪。
云吞:这尼玛有一个师啊……打个毛线
妖梦:敌人火力太猛了,我根本无法瞄准!
云吞:看来只能叫支援了。
云吞:月亮,月亮。
  此时刚刚回到基地的月亮,从无线电中传来了云吞的声音……
月:WTF又干嘛?我刚刚回到基地。
云吞:快点找点什么导弹来支援我们,再晚点我们要变成筛子了。
月:我知道了,等着看我用阿帕奇把他们打成筛子吧。
云吞:完了,又欠他一个人情QAQ。
云吞:大家挺住,支援马上就到。
镜:不会支援来了以后我们全部变成筛子吧?
妖梦:相信薄荷神教,绝对会没事的。
  3分钟后……
月:25小队的各位还好么?
25小队众:不好!!
月:别叫那么大声,耳朵要聋了。说吧,打那里。
镜:看见敌人就打啊
月:我怕导弹误伤你们。
云吞:废什么话,快TM给我炸!
月:25小队各队员注意,请撤离当前区域50米,我将对敌军进行导弹轰炸。
  25小队撤离后,月亮把阿帕奇上装备的导弹全都砸向敌人
月:这顿满汉全席够你们吃个3-5年了。
月:通告25小队各队员,导弹轰炸已完成,剩下的残兵请各位自行解决。
云吞:恩,辛苦了。
月:云吞,我这次支援可是未经总部批准的,有什么事的话等着处分吧。
云吞:月亮你这混蛋!!
镜:算了,没有他,我估计你连处分都没有了,直接上天了。
云吞:各队员继续前进。
  通往直升机的路口被一辆公交车的残骸挡住了,当镜正在想办法的时候,云吞拐进了右边的小巷里……
镜:云吞你这是干嘛?
云吞:干嘛?从这里绕过去。
镜:你疯了,对面至少有2台M249和若干杂兵,你这是去送死啊!
云吞:月亮,给我打,别留什么情面。
月:我知道了。
镜:月亮你不是回去了么?
月:没有啊,在远处观战而已。
  月亮扣下阿帕奇上搭载的小型机枪的扳机,对着前面的建筑物一阵狂扫……许多无双军团的士兵倒在了血泊中……
云吞:轻轻松松。
月:导弹和机枪的弹药你怎么陪?
云吞:找名雪司令要。
月:(你这是要我去找死)
  云吞从小巷绕过了路口,来到了拐角的废墟……
镜:卧槽!62式坦克?
云吞:被算计了……
  正在坦克要向他们开炮的时候,从上空砸下来一颗炮弹,把62式坦克轰成了渣……
月:千钧一发呢……
镜:感谢协助。
月:帮我吃处分就是对我最大的感谢了。
云吞:等着,总有一天我会报仇的。
月:我先回去了,接应你们的飞机在前面1000米处。
  云吞在月亮的协助下,成功把VIP护送回了基地……
菲娅:月亮你怎么回事?不经总部批准擅自起飞,这是要停职查办的!
月:行了菲娅少校,我这也是去支援友军,等你们批准起飞,人家都成筛子了,我还支援什么?
菲娅:不管怎么样,处分是肯定要吃的。
月:要吃的应该是云吞,是他十万火急要我去支援他的。
灰:月亮准备一下,等会有点事情要和你说,还会来两位重要的客人,注意形象。
菲娅:既然这样,月亮你先和灰出去吧。
月:(逃过一劫的呢貌似)
@水濑名雪
@万年~灰
@青蛙子
@妖梦
@细碎的王吞
@菲娅·库布里克
@古明地·镜

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 394 天

爱德华