东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

早喵的旋律(看上去是Part5)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

放课后 校门口
好吧,斯比的两个消息完全应正,不过没想到的是,新的代课老师竟然是个和我同龄的的娇小女孩..怎么看,这种事情也不应该发生在现实吧?嘛,算了,偶尔这样也不错。
【LILY好慢啊..】我一边想着白天的事情,一边等待小夜曲的出现
【东风谷学长】身后响起一个熟悉的声音,但我听到这个声音却怎么也高兴不起来。
【哦,是绯翠霜啊,LILY呢?】我转过身问道
【LILY姐因为比赛的事情有变动,所以社团内部要开个小会商量一下。LILY姐让我过来告诉你一声:今天陪不了你了,抱歉】绯翠霜微笑的答道
【这样么..有劳了,那我先走了】虽然被放了鸽子,但我可不想在绯翠霜面前显出寂寞的样子,故意装作潇洒的样子离开了学校
商场大超市
牛肉,鸡蛋,洋葱...我把需要的食材往购物筐里一样一样的扔着
顺便再买点薯片饼干之类的零食吧,反正这些都很受欢迎
这么想着的我,抬头,却发现某个白发女孩在货架前对着各种泡面发呆
【妖梦..老师..好巧啊~】看来还从心底不承认这么娇小的女孩子是我的代课老师的事实啊.
【大哥..哦,不对,东风谷同学?阿,在校外就不用叫我老师了,感觉怪怪的,叫我妖梦就可以了,我们是同岁不是么】妖梦回过头,微笑着说
【哦,那也请老~师~叫我早喵吧】我到是很诧异妖梦已经记住了我的名字
【都说了,不要叫我老师了> <】妖梦的脸上似乎有些微红
【那妖梦为什么会在这里对着货架上的泡面发呆呢】调戏老师什么的..我反省一下。
【才没发呆呢!只是在考虑吃哪种而已!】妖梦抗议着
【唔?老吃泡面会长不高的哟,妖梦】看着妖梦那可爱的摸样,我又忍不住想逗逗她
【才没有经常吃呢!只是刚刚搬过来,家里乱的很,还没有弄好,所以..所以才会选择泡面的,绝对不是应为不会料理才来超市买泡面的!】妖梦涨红了脸,但明显多出来的后半句话,暴露了吃泡面的真正原因
【妖梦住哪里呢?】我强忍住笑继续询问着
【嗯?就在附近XXX的单人公寓租住啊】妖梦很奇怪我问什么这么问
【哦,那离我家很近啊。妖梦要不要来我家吃饭呢?今天可是吃汉堡肉哦】我指了指购物筐里的食材
【真的么0 0,可以去打搅下?】不知是因为汉堡肉,还是因为不用吃泡面,妖梦的眼里似乎微微放出光芒
【嗯,可以啊,很欢迎你来】估计妖梦会很快和家里的那四只交上朋友吧
【那谢谢你了~大哥哥】嗯?似乎妖梦的话里有什么重要的东西,嘛算了
家中
打开门,把妖梦带进家里,正好家里的四人正在客厅看电视
【我回来了】拿了一路的购物袋胳膊还真是有些酸痛,虽然妖梦主动要帮我,不过..怎么可能让她来提么..
【哦,欢迎...】朱鹭子一边回答我一边看了过来,然后,她看到了妖梦,自然话也就嘎然停止
时间似乎停止了一下,紧接着...
【薄荷,把那个女孩带过来,灰,上楼拿球棒,Proton姐,快,打电话,报警!】朱鹭子大喊着分配工作
【喂喂,等一下,这是演的哪出啊?我可是一级好市民啊!】我急忙辩解着【我什么时候做过违法的事了?】
【那这个女孩是怎么回事?】朱鹭子在所有人的注视下问道
【哦,大哥哥说这里有汉堡肉吃,所以我就跟过来了】妖梦简单明了的吧自己的目的说了出来,然后抬头看看惊讶的我【我说错了什么么?】
貌似有谁放了THE World...几秒过后..
【拐带少女...老哥,我会每月去看你一次的,大家,别愣着,快,Proton姐快报警,灰顺便把绳子拿来,薄荷快吧女孩带过来】朱鹭子依旧很兴奋的指挥着
一阵喧闹过后,屋子又恢复了往日的安静
【哦,不就是你的代课老师么,早这么说不就好了】朱鹭子似乎还没退出兴奋模式
【你们有听我解释么?灰,你就不能轻点...】我揉着被灰打了一棒子的脑袋
【切,谁让你平常就不检点】灰在边上不屑的说
而此时,妖梦已经和薄荷,Proton混熟,在一边有说有笑。
吃过晚饭,我将妖梦送回了家。
回来时,路过便利店,便打算进去买点饮料,走过自动门的一刹那,一名身着哥特服饰的黑发少女从我身边擦过,虽然是一瞬的视线,但感觉这名黑发少女好像再哪里见过,随回头,注视少女的背影,直到她消失在街角。而我将熟悉的人想了一遍,也没有想起女孩是谁,在哪里见过,只是感觉莫名的熟悉,错觉么?
从便利店回来,随便浏览了下网站,当钟表的指针指向11点时,我已经困的不行了。
对着自己说了晚安,我便进入了梦乡。

(第一天 完)
(待续?)

评分

紫嫁 + 60 稿费

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
先回再看

单身中……
帮我摆脱单身吧
拐带少女...老哥,我会每月去看你一次的,大家,别愣着,快,Proton姐快报警,灰顺便把绳子拿来,薄荷快吧女孩带过来

别笑的太大声吵到邻居哟~  发表于 2012-11-4 02:04

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃

【才没有经常吃呢!只是刚刚搬过来,家里乱的很,还没有弄好,所以..所以才会选择泡面的,绝对不是应为不会料理才来超市买泡面的!】妖梦涨红了脸,但明显多出来的后半句话,暴露了吃泡面的真正原因
妖梦属性+1?!!
[发帖际遇]:

冻青蛙【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
好吧- -我真的不会

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
妖萌=小萌老师
另外我的妖萌不可能这么傲娇

天然呆+天然黑而已,哪里傲娇了?  发表于 2012-11-4 13:50

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
"我会每月去看你一次的"噗~

单身中……
帮我摆脱单身吧
妖梦 发表于 2012-11-4 12:18
好吧- -我真的不会

妖萌老師萌我一臉

存在感: 496 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
围观233~来自: Android客户端

存在感: 496 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实霜儿比较想做某井黑子~(捂脸……)
吱~咦?霜儿什么都不知道的啦~来自: Android客户端

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩~!!!来自: Android客户端

高级模式