东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

早喵的旋律(也许是Part4)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

天台
不得不承认,小夜曲的厨艺和她的跆拳道级别一样高,我那被放置了一上午的胃,终于得到了满足。
「呐,知道么?学院祭的传说?」小夜曲突然间问道
「嗯?就是那个在烟花下寻找发光地藏的传说么?」刚听到的东东就能用上,LUCK~
「嗯,就是那个」小夜曲的脸似乎有些微红「学院祭的时候,要不要一起去找找看?」
「传说而已,就像圣诞老人一样,怎么可能存在?笨蛋么你?」吃饱的我放松了精神,刚说完我就后悔了,以最快速度做好了防御
「呵,也对呢..」和预料的不一样,LILY并没有以往一样一拳打过来,而是轻轻的低下了头,用失落的口气说道。
一时间气氛有些尴尬,我刚像说点什么缓和下气氛,可是..
「LI~LY~姐~」一个欢快的声音在小夜曲身后想起
然后..小夜曲的裙子就被一道上升气流从后面掀起,虽然小夜曲下意识捂住了前面的部分,但身后的景色却被后面的人看了个满眼。还好天台上就我们三个人,否则估计四周就要一片血色了。
「霜儿!你又淘气!」小夜曲满脸通红,毫无章法的乱大了过去。
「LILY姐别生气嘛~你让霜儿那么寂寞,当然要杀必死一下,安抚下我的心灵了~」绯翠霜一边嬉笑,一边灵巧的躲闪,在我记忆里,貌似没有人能做到这个。
「死妮子,每次出现不是掀裙子就是袭胸,你是猥琐的大叔么?」小夜曲渐渐冷静下来,站在原地生气的说着
「谁让LILY姐魅力十足,人家忍不住嘛~」绯翠霜看小夜曲平静下来,便黏了过来。两人嬉闹在一起
「那个..两位..?我还在这里哟」我被当空气一样摆在一边,自然是有点..
「你还在这里阿?」绯翠霜故作惊讶的说道
「别理他,霜儿你来做什么?」小夜曲问道
「阿,不说我都忘了,部长叫你过去一趟,说是商量下比赛的事情」绯翠霜吐吐舌头,回答到。
「哦,这样。早喵,那我先走了,今天社团不活动,晚上一起回去么?」
「恩,今天轮到我买菜,不耽误你的话,我没问题」
「那放学见~」
「好的」
教室
老师上课时,带着一位白色短发的女孩走进教室,仔细一看,顿时发现是中午撞到的那个女孩。
「妖梦,介绍一下自己吧」老师笑着对女孩说
「那个,大家好,我叫做妖梦,今年17岁,希望这段时间里可以和大家好好相处」女孩腼腆的说道
「哎?一天两个转学生?」学生门窃窃私语起来
「安静一下」老师整顿了下秩序继续说道「由于种种原因,老师要离开一段日子,这段时间里,由魂魄妖梦做代课老师」
「什么?」「没搞错吧」教室又乱了起来
诶?诶?诶?这个看上去与薄荷一边大,实际和我同岁的女孩就是斯比说的代课老师??
(待续?)
爪机各种不便阿..这次比较少..见谅

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
围观~

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
我当代课老师感觉好厉害~

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
呆萌老师?!!
[发帖际遇]:

冻青蛙撞到了琪诺露不道歉,丢失3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
围观
[发帖际遇]:

灵翔看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
這老師有點強大不解釋
[发帖际遇]:

eddy326撞到了琪诺露不道歉,丢失7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 496 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
(°ω°〃)猫咪,可以不黑我吗?来自: Android客户端

利歌塔•埃玛
绯|翠❉霜 发表于 2012-11-3 14:41
(°ω°〃)猫咪,可以不黑我吗?

没黑你啊~
甜食~

单身中……
帮我摆脱单身吧
斯比·尼 发表于 2012-11-3 17:44
没黑你啊~
甜食~

IMG20121101180535.jpg 明明就黑了
[发帖际遇]:

嫣|绯翠撞到了琪诺露不道歉,丢失1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
绯|翠❉霜 发表于 2012-11-3 20:19
明明就黑了

错觉..错觉..
佐天泪子可是很有人气的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
斯比·尼 发表于 2012-11-3 20:23