东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW》第七章

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
《死神天降》
F.E.0075年5月15日
AC-130炮手 三等兵露米娅
AC-130驾驶员:“看到友军了。”“武器操作员注意,不要攻击会闪光的目标,那是自己人。”
露米娅:“明白,月亮你看到镇中心的教堂了么?”
月:“我都看到教堂的大钟了。”
月:“你们不准轰炸教堂,绝对不能碰到教堂!”
NEET:“知道,发现了一辆车开来了。”“有一群武装人员从教堂出来了,请求进行攻击完毕。”
月:“明白,准许攻击一切地面车辆和人员。”
驾驶员:“明白,武器操作员注意,准许攻击,但不要攻击教堂。”屠杀开始!建议使用40MM炮进行攻击,威力大射速快,视野也比较广。切换到105MM炮可以对地面进行大范围观察。注意不要伤到闪光的人就行。干掉教堂周围以及旷野的敌人后,会有两辆车从大道开来,不要射击,那些是平民,我军人员会“合法征用”那两辆车。
露米娅:“我打赌那个家伙肯定气疯了!那可是辆不错的越野车!”
驾驶员:“才不会,那家伙肯定吓的翔都出来了哈哈。”
月:“我们已经给车子安上红外发射器了,你能看到吗?”
驾驶员:“明白,我们已经看到你们的标记了,武器操作员不准攻击闪光的车子,我重复,不准攻击闪光的车子。那些是友军!”
露米娅:“小心,发现有敌人埋伏在弯路两侧。”
月:“你是说在水塔交叉口那里的弯路吗?”
露米娅:“没错,就是那!”
现在开始掩护友军车辆,敌人都在道路两侧以及房顶埋伏,要注意!还有一辆BMP装甲车会开出来,要提前消灭掉!到达了废车场上空,要注意高空大吊车两边的厂房里冲出敌人,一定小心射击,不然搞出个连环大爆炸友军敌人一起完蛋!
月:“好好瞄准:我可不想变成筛子!”
露米娅:“放心啦,一定不会的。”
NEET:"废车场周围太多敌人了,请求使用105mm主炮进行轰炸!"
露米娅:“收到,全都回家好好睡觉吧!”
月:“这烟花放得比以往都要好看啊。”
NEET:“接应的黑影直升机来了。”
月:“露米娅,掩护我们上飞机”
驾驶员:“注意掩护友军到撤离点!”
NEET:“撤离点附近开来两辆皮卡,掩护!”
驾驶员:“注意,友军直升机进入撤离区,小心射击!”
月:“我们正在向救援飞机推进,多谢你们的协助!B组6号通话完毕!”
露米娅:“嘿嘿,这次行动的战斗场面可真是难得一见!”“机组成员注意,大人物已经安全,干得不错,开始返回基地。”
或许是最后一章了吧……或许再过不久我IP就要被封了

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
围观。
[发帖际遇]:

感谢正体不明无偿献血,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
前排围观来自: iPhone客户端
[发帖际遇]:

D线上的肖恩看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃
月亮友军车闪光着出场大丈夫?这不是敌军绝好的靶子吗?你是不是存心想让他们当前锋....
[发帖际遇]:

古明地·镜帮助四季说教,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
观看ING~

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
忘记发围观了来自: Android客户端

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
只是来围观

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
Dolly丶violet 发表于 2012-11-2 18:29
只是来围观

还有另外一部daze

高级模式