东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

早喵的旋律(大概是Prat3)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
午休
终于上午的课全部完成了,可以补偿一下我饥饿的胃,我如此的想着,离开座位,准备去天台
【阿拉,又去吃“爱妻便当”么?】斯比在一旁打趣
【没办法啊,不去吃便当,我就要领便当了,比较而言,还是去吃比较好吧?】我装出一脸无奈
说真的,想起LILY跆拳道的级别,我就脑袋疼,随便给我一下,我就可以去领便当了,连FLAG都不用立。
【喵哈哈~不要吧LILY说的那么暴力么,她可是很温柔的。比不了你啊~我就只能拿照片去换点泡芙蛋糕之类的充饥了】
【话说在前边,有些照片我可是已经买断版权了,不要乱传,不然,我可要召唤灰了】我轻描淡写的威胁着
【阿阿,放心,我是有职业道德的,最近弄了几张学生会会长和副会长的照片,估计能让我吃个一周吧?有兴趣惠顾下么?】斯比一副“饶了我吧”的表情,看来灰的阴影还会持续很长一段时间。
说起学生会会长NEET和副会长妖怪闲者,可是会引起女生的尖叫的,会长NEET是三年级生,是女生心中的白马王子,英姿飒爽,不管走到哪,都会有女生围观,传言她的鞋箱内每天都会有数以十计的情书。而一年级生副会长妖怪闲者,小巧可爱,一张不输给女生的精巧面容,还有那腼腆的性格,让很多女孩都忍俊不止。而且这两个除了学习,几乎都在一起,天知道已经被腐女们出了多少本子,嘛,反正不关我事就对了。
【没兴趣,我要是在不走的话,就要从吃便当变成领便当了,先走了】我暂停了话题,离开了教室
楼道
“咚”【呀】
楼道拐角处,疾行的我没有预计到会有人,结果撞到了身前的什么人。我到时没有什么事情,而被撞的人却坐到了地上
【唔,抱歉,没事吧?】我问道,随即打量起眼前的人
从外表看,眼前的女孩貌似跟薄荷和灰一个年纪,一头银白的短发上绑着一条黑色的缎带
【嗯,还好,没事】女孩站起身来
【哦,那我先走了】看样子女孩没什么事,所以,我还是担心一下自己比较好..
【那个..大哥哥..等一下..】女孩揪住我的袖口
【嗯?怎么了?哪里痛么?】我疑惑的回过头
【啊,不是啦,请问教职员室怎么走啊?我好像迷路了】女孩不安的说着
【哦,我指给你看,在那边】我指着相反的方向。
【啊,是那边啊,原来我地图拿倒了...】女孩看看方向,又看看手中的简易地图
【谢谢你,大哥哥】说完,女孩自顾自的像教职员室的方向走去
【是来找人的吧大概?】我自言自语道
槽糕..天台..
天台
【呼..呼..】我一路小跑的来到天台,还好,天台上空无一人
【呼,还好,来早了,免去了领便当的威胁】我松了一口气
【哦?领便当么?比起吃,你更喜欢领么?要不要我现在帮你一下?】小夜曲的声音突然出现的我的身后
【阿阿..不用了..还是吃便当比较好..]我急忙回答到
【噗哈哈,反正你也没迟到,就算了吧,要不是被社团的后辈缠上,耽搁了一下,今天看来你就吃不成了呢】小夜曲笑着说
【社团的后辈?绯翠霜么?】我问道
【嗯,还能有谁,可不就是她喽】小夜曲一脸无奈
绯翠霜,LILY社团里的后辈,据说是被LILY打拳时的动作迷住了,加入了相同的社团,一加入就缠着LILY不放,刚开始的时候,我还真是有点吃醋。现在..依旧有点吃醋!
【好了,不说这些了,来吃饭吧,早饭就没吃,饿到现在了吧?】
【嗯,当然了,也不知道是托谁的福,让我没吃成早饭。】
【有意见?】
【完全没有!】
【嗯,回答的不错,奖励你个鸡腿~】
(待续?)

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃

沙发~
刚看完~我好像出场了~

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
围观WWWWWW来自: iPhone客户端
[发帖际遇]:

感谢D线上的肖恩无偿献血,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
围观~

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
我要当马桶盖子那一类型的角色。

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
喵.w.
其實我萌小翠

利歌塔•埃玛
冻青蛙 发表于 2012-11-1 22:07
我要当马桶盖子那一类型的角色。

问题是..我在构想你的名字...
冻青蛙3个字,不好听啊..

[发帖际遇]:

白野威掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-11-1 23:12

冻青蛙——冻田鸡——冻恬姬

小甜甜姬?

利歌塔•埃玛
万年~灰 发表于 2012-11-1 23:37
冻青蛙——冻田鸡——冻恬姬

小甜甜姬?

不好啊..而且还要让人知道是冻青蛙..哎
冰可儿?哎,不好办,不好办

[发帖际遇]:

白野威【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
我又被算计了ORZ来自: Android客户端

利歌塔•埃玛
妖怪闲者 发表于 2012-11-2 00:10
我又被算计了ORZ

有么?副会长~

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
感觉要人物全出场难度略高啊
[发帖际遇]:

灵翔你是一个好人,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 496 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
什么叫一脸无奈……来自: Android客户端

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
斯比·尼 发表于 2012-11-1 23:42
不好啊..而且还要让人知道是冻青蛙..哎
冰可儿?哎,不好办,不好办

Good man iceforg 古德 M 艾斯弗罗格姬.....好吧我蛋疼

利歌塔•埃玛
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-11-2 14:45
Good man iceforg 古德 M 艾斯弗罗格姬.....好吧我蛋疼

艾斯弗罗格..不错
我想的艾斯克若若

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
斯比·尼 发表于 2012-11-1 23:12

名字?还有马桶盖子足矣

高级模式