东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

早喵的旋律(貌似是Part2)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
校门口
不管怎么慢,我还是来到了校门口,抬头看了看面前的THB学院,随着熙熙攘攘的人群,走了进去。顺带一提,THB学院是包括了幼小中高大研博一系列的学院,也就是说,你可以再这里上到你不想上了为止。我们一家都在这个学校上学,而父母更是学院的教授,级别高到可以借着研究课题到处公款吃喝,貌似在这么下去,也就剩南北极无人岛什么的没去过了...扯远了..
教室
来到了教室,我无精打采的趴在属于自己的那张桌子上(靠窗倒数第二个)
【早喵,一大早就无精打采的?我来猜猜,嗯,一定是早上被灰酱赶出了家门,路上又碰上了LILY被抢走了早饭吧?】
我抬起头,看了看声音的主人,用有气无力的声音回到【差不多吧,为什么你会知道?】,眼前的家伙叫做斯比,可以算作是我的损友吧,隶属于摄影社团,明明是个男生,确在脑袋后边绑了一个六七厘米长的辫子,据自己说这样比较有艺术家气息,不过,这厮除了偷拍和情报搜集,就只会损人和吐槽,哪点像艺术家?
【拜托,每周二都是薄荷酱叫你起床,而灰酱把你赶出去,然后LILY抢掉你的早饭,历史总是惊人的相似】斯比一副无奈的样子
【哦,小道消息的收集能力还是一如既往的很强啊,话说,你过来找我,不是只为了秀一下你的能力吧?】看着这厮的那张表情做作的脸,我还真是想一拳打过去。
【当然不会只是这样,有个新消息,要不要听啊?】斯比的脸上写满了“快问我”
【哦,什么消息,说来听听。】虽然没什么兴趣,但我还是很配合的说了台词
【那么,请付一块巧克力】斯比的习惯,每次提供消息都要收取相应的甜食,天知道为什么吃了那么多甜食,这厮还是不胖,上次为了要Proton和朱鹭子的死库水装的照片,足足用了我一盒[size=-1]MisterDonut的甜甜圈,嘛,不过照片还是到手了,角度也不错。但是,据说去拍薄荷的时候,相机被灰砸掉了,这家伙失落了好一阵子。
【那就不听了,反正我也不感兴趣】我现在要是有什么巧克力,早就拿来当早饭了
【哎?好吧好吧,看在你是老客户的面子上,免费告诉你好了:今天要来一位转校生以及一位代课老师】斯比似乎心情不错,免费的把消息说了出来
【哦,就这样么?没事的话,不要影响休息了,上课前我要再睡一下】还以为是什么消息,原来只是AVG里边在平常不过的场景,好没意思。
【哎?我还没说完呢,据说这两个都不是本国人哟,而且,都是美女!】斯比看我依旧毫无兴趣,似乎有点惊讶。
【美女么?上次你告诉我隔壁班有个美女,结果,我只看到一个煤一样的女孩,你的品位,我已经领教了】对付着小子我已经有经验了,越装出对他消息不感兴趣,他暴露的消息就会越多。
【那次是失误而已..啊 这个话题到此为止,为了补偿,在附赠你一条,知道学园祭的传说么?】这厮主动报了第二条消息,今天这是怎么了?
【哦,是不是什么在篝火旁一起跳舞就会成为情侣,又或者是在传说之树下告白就会成真什么的?】这种东西,动漫里都是这么写的吧。
【不是哟,你动漫看多了么?因为上上一届玩的太厉害,结果篝火里边掉进烟花,差点把校舍点了,学校就禁止再弄篝火了。传说之树什么的..咱们学校哪有哪个东西?】斯比一副“你一定不懂啊”的样子
【哦,那是什么?】糟糕,没过脑子就直接说出来了
【哼,既然是赔偿,当然会告诉你:学园祭放烟火的时候,可以在操场边上的树林里找到一个小小的地藏,如果在地藏发光时候,两人牵手至此,就能不在分开。】
【...仅此而已么..把树换成地藏了而已,新意毫无啊..】我吐槽的说道
【嘛,学校没那么大的树么,就是这样,不过,我觉得这个消息对你有帮助而已。】斯比似乎是认真的说着
【那还多谢你了,要上课了,快去准备吧。】正说着,上课铃便响了起来。
课上
老师【今天要介绍一位转校生】
还真让斯比那家伙说对了啊,果真有转校生
【蝴蝶,请进来吧】老师对着门外说道
门打开了,进接着进来的,一位面容清秀的少女,长发过膝,身材不错,而发色竟然是少见的金色,看来的确是外国人
少女在黑板上书写了自己的名字:紫嫁 蝴蝶
【我叫紫嫁蝴蝶,由于刚从国外而来,语言上可能稍微会有些偏差,请大家多多指教】少女简单的介绍了一下自己
【蝴蝶,你就做在靠窗最后一排的那个空位子上吧。】老师示意
少女应了一声便直径走到了我的身后,坐了下来。
至少有斯比有一点没说错,的确是个美少女
外国转校生的消息已经确保了,那么,接来下就是外籍教师了?
(待续)

评分

紫嫁 + 40 稿费……对这章莫名的火大

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
猫,你是想一刀被弄死,还是生不如死

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
看完《东方白昼梦》看同人,也是一种幸福啊
[发帖际遇]:

蚀影の司马学会抱头蹲防,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
蝴蝶  ~~~~~~~~~

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝴蝶+10086来自: iPhone客户端

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
紫蝴蝶中枪

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
哦♂,GALGAME

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
怒求马桶盖子形象

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
来顶贴的~
[发帖际遇]:

妖梦跟着做姿势“kira~☆”,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
靠窗倒数第二个,主角专用座。。。
[发帖际遇]:

正体不明帮助四季说教,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
正体不明 发表于 2012-11-1 20:45
靠窗倒数第二个,主角专用座。。。

终于有人注意到这个捏他了...泪目
甜食~

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
我来围观了来自: Android客户端

高级模式