东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

丧尸围坛Part.3

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
“啊啊……”
  待到面前的琪露诺完全站起来后,月亮觉得自己的心跳仿佛在一瞬间停止了,恐怖,狰狞——这恐怖是月亮能想到唯一能够用来形容他的词了。毫无光泽的眼睛里蒙着一层灰白的死翳,猩红的鲜血残留在他那张开的大嘴边,更让月亮觉得头皮发麻的是琪露诺的胸腔,只见他胸前的皮肤已经不知道为什么被撕开一大片,从那触目惊心的伤口处甚至能够看到那颗被肋骨保护起来的心脏。
  “呜吼……”
  发现了还有活人存在后,琪露诺嘶吼一声,步伐蹒跚向月亮走来,他那呆滞翻白的眼神甚至让人怀疑他是否看得见其他东西,琪露诺的喉咙里不断发出“咯咯”的声音,两个人的距离越来越近,但是月亮此时仿佛被吓傻了一般,站在原地一动不动,眼看着琪露诺那沾着鲜血的手即将碰到月亮时,月亮一个哆嗦终于回过神来。
  “卧槽!”
  回过神来的月亮只觉得自己的背后已经被冷汗打湿,随即抬起脚来用尽吃奶的力气踹向琪露诺,原本就站不稳的琪露诺被这猛的一踹顿时向后倒了好几米,趁着琪露诺还没有站起来,月亮深一口气,正打算扭头就跑,然而正当他转过身去时,顿时只感到自己的头皮仿佛要炸开来。
  此时大街上已经开始不断的冒出和琪露诺相差无几的活死人,寻觅到活人气息的它们蹒跚着向月亮这里靠近过来,甚至更有几只已经距离月亮不足五米了。而那些活死人的面孔,几乎都是月亮以前能够在水区看到的熟面孔。
  情急之下,月亮随手抄起地上的一根被遗落的钢管(什么?你问为什么地上会这么巧有根钢管?似乎大多生化游戏都有这尿性,主角总能在危机四伏时找到一把称手的武器),随后对准距离最近的那个“人”的脑袋狠狠的挥了过去。只听见“啪”的一声,头盖骨清脆的碎裂声传到月亮的耳朵里,鲜血和伴随着脑浆溅的满地都是。解决掉距离最近的那个“人”后月亮撒开双腿奋力向着远处的一个便利店跑去。然而当月亮跑到便利店门口时,却发现门似乎被谁从里面反锁了起来。然而此时便利店两旁听到动静的活死人已经渐渐向这里靠拢过来。
  “草!”
  此时想要逃出去已是不可能了,几近崩溃的月亮发疯似的撞着铁制大门,然而纹丝不动的大门和那些越来越近的活死人却仿佛即将宣告他的死亡,“咚”,“咚”,“咚”……一声接着一声的回荡在寂静的大街上,双肩早已麻木的月亮在生存欲望的催使下依旧不停的撞着大门,要看着那群活死人距离月亮已不足十步之内,终于,“轰”的一声,铁门被撞了开来,随后月亮赶紧侧身闪进门内,将门一关,然后将距离最近的一张桌子拉过来挡在门前。
  “咚咚”的拍门声不断从便利店外传来,“铛锒”一声,月亮丢掉手里的沾着鲜血的钢管,仿佛是虚脱了一般靠着墙壁蹲坐了下来,正当月亮好不容易想要松一口气时,突然周围传来一阵悉悉簌簌的声音。原本放松下来的月亮顿时又警觉起来,他摸起地上的钢管,不动声色的向便利店深处走去,这时,他看到一个黑影闪了过去,随后月亮一个健步冲了过去
  “呀啊……”
  正当月亮打算举起手里的钢管打算怒敲黑影的头部时,一声稚嫩的女声传到月亮的耳朵里来来自: Android客户端

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
不会是小恶魔酱吧

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃
诶?不是说便当一票人吗?怎么一个都不见?

婚礼筹备
古明地·镜 发表于 2012-10-31 11:45诶?不是说便当一票人吗?怎么一个都不见?

人都没遇到,还怎么便当……肯定时要等遇到人了才开始便当

婚礼筹备
细碎的王吞 发表于 2012-10-31 09:40不会是小恶魔酱吧

小恶魔无误……

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
就不能那菜刀或者杀猪刀之类的东西么

婚礼筹备
深红色的月亮 发表于 2012-10-31 12:58就不能那菜刀或者杀猪刀之类的东西么

你能随手在大街上捡到菜刀?月亮啊,你家肖恩下章的便当我已经给他准备好了啊

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
那里设置个QTE就好玩了还有钢管爆丧尸 我好像生6里也不少干
[发帖际遇]:

灵翔被大小姐鄙视,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
月亮与深化危机今晚要进正篇了啊

婚礼筹备
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-10-31 14:08月亮与深化危机今晚要进正篇了啊

快!来比谁死的多吧……反正也是运动会,躺在宿舍里狂更吧wwwwwwww

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
阿卡林無壓力路過
[发帖际遇]:

感谢eddy326无偿献血,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
eddy326 发表于 2012-10-31 14:42阿卡林無壓力路過

无视阿卡林的程度……
请在下章拿好自己的便当吧wwwwwww

高级模式