东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方风云录Part.36

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
【真正的实力】

灵梦的突然到来是在场的任何一个人都没有预料到的  ,而她面前那个熟悉的身影此时的外貌也同样是她没有预料到的。
  刹那的惊讶竟让灵梦一时间忘记了展开结界保护自己 ,随着帕秋莉的日符咏唱完成 ,充并着庞大魔力的强光只是一瞬间便溢满了整个红魔馆外庭 。
  "啊……"
  来不及保护自己的灵梦此时只是下意识的抬起手来挡住自己的眼睛 ,而我同时也注意到灵梦没有展开结界会即将处在危险之中 。
  "切  ,真是麻烦啊 。【Time alter】Quintuple accle !"
  我一咬牙 ,瞬间爆发出体内的魔力展开固有时制御 ,随后猛的转过身去面对这灵梦 ,然后将背后的双翼将我和她包裹起来 ,然而帕秋莉的日符所带来的灼伤效果远远超过了我的想象 ,原本以为只要将魔力附加在翅膀上后便能够将热量阻挡住七八成 ,但谁知附加上的魔力起到的效果却是微乎其微 ,剧烈的高温让我感觉自己的背后只是一瞬间便失去了知觉 , 就仿佛是被别人直接将岩浆洒在我的背后似的 ,很快 ,一股焦糊的味道便传到了灵梦的鼻子里。
  "诶?……"
在感觉到异样后 ,灵梦拿开了挡在眼前的手臂 。
  "南曜 ,你……"
  看着灵梦一脸错愕的表情 ,我撇了撇嘴 ,强忍着背后的灼痛一字一顿的说
  "你……还真是……麻烦呐 。"
  豆大的汗珠慢慢从我的额头上滑落下来 ,灵梦看到我一副痛苦的样子 ,不禁伸出手来替我轻轻擦去脸上残留着的汗水 ,时间一分一秒的过去了 ,但是在我看来 ,却仿佛过了几个世界一般漫长 ,渐渐的 ,随着时间的流逝 ,帕秋莉的日符也弱了下去 ,终于 ,在感到背后的高温完全消失后 ,我不禁双腿一软一下子跪倒在地 。
  "南曜……!"
  看到我像是一幅即将昏倒的样子 ,灵梦吓的赶紧一把扶住我 ,才没有让我直接倒在地上 ,此时我的背后恐怕只能用凄惨来形容 ,大部分的片翼已经被高温所侵蚀殆尽 ,殷红的鲜血和昏黄的组织液不断从残破的翅膀里滴落到地上 ,我双手撑着地面 ,不住的大口大口喘气 ,刚才一瞬间的魔力爆发也给我的身体造成了不小的负担 ,我皱着眉头 ,果然五重速和其他三重速不同 ,不仅是魔力的大量消耗 ,就连体力也所剩无几 ,而在庭院另一侧的帕秋莉 ,此时她的额头上也是渗出细密的汗珠 ,看起来刚才的符卡也消耗了她不少的魔力 ,再加上原本看起来就是一副病恹恹的样子 ,体力恐怕也和我差不了多少吧 。但是 ,刚才躲到日符影响范围之外的蕾米莉亚 ,现在却成了我最大的威胁 。
  我深吸一口气 ,慢慢的从地上站了起来 ,只见蕾米莉亚慢慢的从阴影处走了出来 ,当她看到灵梦正挽着我的手臂时 ,却不禁皱起了眉头 。由于刚才一瞬间的高温 ,此时天上的云彩也稀疏了不少 ,明媚的阳光渐渐投射到庭院里来 ,而在阳光照射到蕾米莉亚身上时 ,我分明看到她的身体明显颤动了一下 ,看起来 ,蕾米莉亚对阳光似乎非常敏感 ,也对 ,毕竟是吸血鬼 ,没有不怕阳光的道理 ,想到这里 ,这时我突然撇嘴笑了一笑 ,看起来 ,我现在还是有机会的 ,我和蕾米莉亚最大的优势就在于我虽然是拥有着吸血鬼的血统 ,但同时也是人类 ,所以阳光对我根本造成不了什么影响 ,而相比之下的蕾米莉亚 ,在阳光下每多呆一秒 ,也许对于她来说就是一种煎熬 。
  在感受到蕾米莉亚眼神里的嫉妒和敌意后 ,我摇了摇头轻轻的推开身旁的灵梦 ,对她道
  "我没事 ,你还是离我远一点吧 ,这场战斗我可不想再把你牵连进来 。"
  "诶?那你们到底……"
  灵梦诧异的慢慢向后退了几步 ,随即 ,看到灵梦离开后蕾米莉亚便拿起神枪猛的向我这里冲来 ,"锵"的一声 ,Avange和冈格尼尔再一次碰撞在了一起 ,但我却感到蕾米莉亚进攻的力道比之前小了不少 ,果然不出我所料呢 。看起来 ,这场战斗 ,已经是我赢了 。
  "哼哼 ,看起来 ,在阳光下战斗对你而言似乎很不利呢 。"
  我不禁用一种轻蔑的口吻对面前的蕾米莉亚道
  "罗嗦!"
  刚说完 ,蕾米莉亚便将握着冈格尼尔的左手抽出来对着我猛的挥来 ,但是在阳光下 ,蕾米莉亚不仅是力量 ,连速度也下降了不少 ,已是没有了以前那让人措手不及的速度 ,我只是轻轻松松的便将她左手手给腕抓住了 。
  "我的目标 ,可不是你哦!"
  "?!"
  说完 ,我一发力 ,将蕾米莉亚一下子从我手里甩了出去 ,随即再次咏唱起固有时制御的咒语
  "【Time alter】Triple accle!"
  在丢开蕾米莉亚的瞬间 ,我迅速跑到帕秋莉身旁来 ,随即反手握住Avange ,用剑柄对着帕秋莉的腹部打了过去 ,来不及做出反应过来的帕秋莉赶忙将魔力汇聚在双手前 ,做成了一道魔力屏障打算挡下这次突袭 ,但是刚才已经消耗了她大部分的魔力和体力 ,此时的她已是强弩之末 ,随着一声清脆的"咔嚓"声 ,魔力做成的屏障很快经受不住剑柄的冲击碎裂开来 。
  "啊……"
  魔力屏障破开后 ,帕秋莉只感到腹部一阵剧痛 ,随即便昏了过去 。看着昏倒在地的帕秋莉 ,我不禁松了一口气 ,解决掉了一个最麻烦的家伙 ,剩下的就只是慢慢对付蕾米莉亚了 ,正当我打着自己的如意算盘时 ,殊不知 ,忽视了蕾米莉亚真正的实力已经成了我犯下的最为致命错误 。
  这时 ,蕾米莉亚愤怒的声音从我的背后响了起来
  "混蛋 ,你竟然打伤帕琪 ,去死吧! 【神枪】Spear The Gungnir!"
  终于 ,忍无可忍的蕾米莉亚爆发了 ,只见她将手里的神枪对准我狠狠的投来过来 ,爆发出来的魔力在枪身上附上了一层深红色 ,高速飞来的神枪和空气的摩擦而产生出尖锐的呼啸声 ,面对这样的直线攻击 ,以我的实力是可以轻松躲开的 ,而我也同样是这么认为的 ,但正当我打算起身躲开着凌厉的神枪时 ,突然我感觉到四周的土地开始颤动起来 ,随即地面上闪过一阵强烈的红光 。
  "【红符】红色不夜城!"

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
主角 走好医院不送

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-10-27 05:26主角 走好医院不送

你起来的可真早……

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-27 06:24
你起来的可真早……

我是白天睡觉 晚上起来 感情我真成吸血鬼了

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蕾咪~~我的妹样呢~~

婚礼筹备
神战的A琪露诺 发表于 2012-10-27 18:35蕾咪~~我的妹样呢~~

至少还得几章……出来那么早会玩死主角的

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-27 18:51
至少还得几章……出来那么早会玩死主角的

死后复活觉醒抖S完推花妈妥妥的~~~

婚礼筹备
神战的A琪露诺 发表于 2012-10-27 18:59死后复活觉醒抖S完推花妈妥妥的~~~

…………
只需要前4个字

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
大小姐的神器“遮阳之伞”在哪?

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-10-28 21:48大小姐的神器“遮阳之伞”在哪?

咲夜已阵亡wwwwwwww……

高级模式