东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW》番外 第三章

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
《更换副官》
F.E.0075年5月16日
  阳光明媚的早晨,难得我醒来那么早,但是桌子上却没有摆上早餐,而只有一张我的副官‘阿尔马克少尉’的一张告别信。上面写着:
  月亮上尉,今天是我光荣退役的日子。没来得急给您送早餐真是非常抱歉。跟着上尉三年,上尉从来没叫过我和您一起行动。每次出去之前就说:‘泡好红茶等着我回来就行了’。而且无论大事要事还是鸡毛蒜皮的小事,都是您亲自处理,从来不像其他长官一样看到副官在就丢一大堆事情给他做。我问过你说我能帮你做什么,您只说:‘帮我泡一杯咖啡可以么’?而且跟着您3年以来你从来没对过我发过脾气。我非常感谢您这3年来对我的照顾,要赶不上火车了,再见,上尉。以后再联系吧……
  看完这张告别信,我哭了。当兵那么多年来第一次留眼泪,想想这三年来一只都是阿尔马克照顾我,我应该对他说一声谢谢才对,不过我想应该没有机会了吧。
月:唉,先去拿早餐回来吃吧,招聘副官一事明天再说吧。
  正午……
月:灰,今天是阿尔马克退役的日子?
灰:我找找……是啊,怎么了?
月:没事,有点伤心。
灰:再去找一个嘛。
月:我知道,但是……你不是不知道,我是出了名的宠副官的,万一来那些刚刚出道不久的二等兵来当我副官,估计不过几天这特战队就要全军覆没了。
灰:这是个问题,你自己解决吧,我这边还有事呢。
月:我知道了。
月:当初好像是……阿尔马克是怎么当上我副官的来着……唉,算了,想想招聘启示怎么写吧。
                                                                                招聘启示
  由于月亮上尉的副官光荣退役,现招聘副官一名。工作非常简单,只需要每天早上送早餐到办公室,出去月亮行动回来的时候泡杯红茶,晚上月亮工作的时候给上尉泡杯咖啡即可。无需担心事物繁重,无需担心上战场,安安静静待在特战队营地即可。
  招聘启示写出去不久,确实有不少人来应聘,但是我一个也看不上眼。一个个都有各自理由偷懒,我这活已经轻松得不能再轻松了,还想着偷懒。
月:真是的,虽然各个条件都不错,军衔能再高点吗,好歹阿尔马克也是个少尉啊。怎么来应聘的不是上等兵就是二等兵。
  炎热的正午,知了正在树上鸣叫。我不记得我在办公室等了多久,不知不觉就睡着了。也不只过了多久,进来了一位少女,她叫醒了我。
  这位少女长着一头粉色的飘逸的长发,穿着一身军服来应聘,这是那些二等兵所没办到的。
月:你是来,应聘做副官的?
小恶魔:是的,因为我看到了上尉您的招聘启事,觉得活还算轻松,所以我就来应聘了。
月:你能按照招聘启示上的做到么。
小恶魔:完全可以。
月:军衔。
小恶魔:博丽皇家空降团中尉Dolly丶violet。叫我小恶魔就可以了。
月:小恶魔中尉,以后就请多多指教了。
小恶魔对我敬了个军礼对我说:是,上尉,以后一定好好工作。
月:那么……去泡杯红茶可否。
小恶魔:是!马上去办。
月:又解决了一个难题……啊~~~好困
@Dolly丶violet

评分

紫嫁 + 50 同之前

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
  快 ,乡长 ! 是时候了 。  @森近霖之助

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
前排摸头WWW来自: iPhone客户端

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
围观~
[发帖际遇]:

正体不明帮助无人气姐妹卖番薯,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
猫耳呢?不是说有猫耳么?

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
小恶魔不应该是红头发么?怎么变粉头发了?

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
斯比·尼 发表于 2012-10-27 11:23
小恶魔不应该是红头发么?怎么变粉头发了?

适当做点改动
[发帖际遇]:

诺瓦露对战俄罗斯方块胜利,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
深红色的月亮 发表于 2012-10-27 11:25
适当做点改动

粉色..为什么我会想到赤夜萌香..
原来月亮好这口么?偷笑

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
围观~
[发帖际遇]:

妖梦被灵梦强制塞钱,不情愿的交出8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
副官

高级模式