东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方风云录Part.35

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备

【分庭抗礼的战斗】

令人不安的沉默充斥在弥漫着灰尘的房间内,虽然我现在并不怕和她们打起来,或者说凭借我现在的实力就算打起来我也有百分之九十的把握能够打赢,但是现在我一点战斗的欲望都没有,毕竟她们可不是那些没有感情的动物,然而看着门口那剑拔弩张的两个人,想要避免这场战斗恐怕是没那么容易吧。
  “哼,好久不见呢,南曜”
  蕾米莉亚率先打破了沉默,但从她的口气里,却是完全充满了火药味,仿佛面前的我就好像是她的仇人似的,而一旁的帕秋莉只是默默的握紧了手里的魔导书,我从根源之眼里看出,此时她已经开始调动身体内的魔力,似乎是只要我有什么小动作她就打算迅速进攻了。看到这幅模样,我赶紧伸出双手在面前摆了摆道
  “喂喂,你们要干嘛啊?我有冒犯过你们吗?”
  “你做过什么事你自己心里该是很清楚吧,还装出一副傻乎乎的样子!”
  说话的还是蕾米莉亚,但此时我从她的口气已经听出一丝恼怒,只见她说完后不动声色的将左脚向前迈了一小步,同时将右脚微微的弯了下去,在之前的测验里,我早已习惯了时刻保持着敏锐的感官,现在蕾米莉亚的小动作我同样也没有放过,糟糕了呢,虽然我的确是不知道到底做过什么冒犯过她们的事情,但是恐怕就算我说出来她们也完全听不进去了,我还是先去灵梦那里躲一阵再说吧,但现在该怎么脱身呢?我动了动脑筋,随即一下子站了起来,指着蕾米莉亚和帕秋莉的身后道
  “啊,灵梦!快来帮我一下啊?”
  “诶?灵梦?”
  只见蕾米莉亚听到灵梦这个名字后竟然一下子把沉着的脸换上了一副灿烂的微笑,当然,我也没有想到会有这样的效果,趁着帕秋莉也转过头去的同时,我伸出右手将床整个掀了起来,随后猛的一跃撞碎窗户跳了下去。
  “哗啦”一声,待到两人反应过来这是一场拙劣的骗局时,我已经从房间内跑了出去。
  “哼,小把戏!”
  蕾米莉亚轻哼一声,随即从原地消失了,帕秋莉也紧紧跟了出去,正当我为自己的小把戏成功而沾沾自喜时,忽然感觉自己的周围有点不对劲,有一股隐隐的杀气已经锁定了我,之前与野兽厮杀那么久,我是绝对不会感觉错的。在稳稳的落地后,忽然我看到身旁闪过一个黑影,随即感到一股劲风向我袭来,好快!我在心中暗道一声,但只是这种速度,还对我造成不了太大的威胁,我赶紧抬起双手挡下这次突如其来的进攻。这时,我才发现偷袭我的竟然是一名穿着绿色旗袍的少女,她的头上也戴着一顶绿色的帽子,帽子的前面刻着一个大大的“龍”字,从样子来看应该是上次看到的那个看门人了没错了,只是没想到她竟然没有打瞌睡!
  “喝啊……”
  看着自己的偷袭没有成功,少女转而沉下双腿,收起右手借力用肩膀撞了过来。
  “铁山靠?”
  看着她的样子,我脑海里马上浮出暗的影子,难道这家伙也是专长近身格斗的武术家?但她和暗的八极拳比较起来,却明显没有暗的那种滴水不漏,气吞山河的气势。虽然她的招式没有暗的杀伤力大,但我仍旧不敢怠慢,待到肩膀即将撞过来的时候,我将右手按住她的肩膀,随后猛的一发力,顺势在空中翻身向后跃起,拉开了与她的距离。
  “你是谁?”
  待我落地后,少女厉声对我问道,正当我打算回答她的时候,突然头顶传来一阵尖锐的呼啸声,随即感到一股庞大的能量冲击向我飞来。
  “【Time alter】Triple accle!”
  面对着急速的能量冲击,我赶紧展开固有时制御,迅速离开刚才的位置,只听见“轰”的一声,之前的地面便被炸出一道大坑来,冲击波将尘土震的到处都是,待到烟尘散尽时,只见深红色的冈格尼尔直直的插进地面里,红色的闪电还在枪身上不断跳跃发出“噼啪”声来。
  “切,没打中呢。”
  只见蕾米莉亚慢慢降落到地上来,将神枪从地面拔了出来。
  “大小姐?”
  看着蕾米莉亚来后,少女收起了进攻的势头,微微低下头对着蕾米莉亚行了一个礼。蕾米莉亚点点头道
  “美玲,你让开,这个家伙交给我来对付!”
  “是。”
  美玲听后便退了下去,狼藉的庭院里顿时只剩下我和蕾米莉亚,我皱着眉头看向蕾米莉亚,只见她抬起手里的神枪指着我道
  “准备好受死了么,你这个胆大妄为的家伙!”
  “哈?我们肯定有什么误会吧,蕾米”
  “你还想装傻到什么时候!上次是你把我和帕琪抱到卧室的吧,这样的非礼也算是误会?”
  “……”
  一瞬间我感到自己似乎被坑大了,上次的确是“我”抱的没错,但当时那又不是我,难道我该去和蕾米莉亚这样说?这样她不把我当白痴就不错了,蕾米莉亚看到我不说话后冷笑一声,随后挥起冈格尼尔向我进攻了过来。
  面对夹杂着魔力的冈格尼尔,我不敢有丝毫的大意,连忙抽出Avange堪堪挡下,剑刃和冈格尼尔碰撞的瞬间迸发出白色的火花,突然,手里的Avange像是感受了蕾米莉亚的气息似的,竟开始不住嗡鸣。
  “?”
  蕾米莉亚皱着眉看着我手里的Avange,从Avange里散发出来的气息让蕾米莉亚在心中隐隐约约有了一丝不安,与其说是自己不愿意承认,倒不如说自己是在逃避,在憎恨。但很快,蕾米莉亚便将内心里的这股不安给抹掉了,这是错觉呢,根本就没可能的把。她在内心里这样自我安慰道。
  拥有着极强爆发力的蕾米莉亚不停的挥动着手里的冈格尼尔,此时它就如同一条深红色的毒蛇一般紧紧的咬住我,不让我有一丝喘息的机会,交织错杂的光影不断在庭院里闪动,清脆的碰撞声回响在四周,看着蕾米莉亚的攻势似乎一点都没有减退的迹象,我不禁有点着急了,此时我不是不能反击,而是我根本不想去反击,只能一味的防御。
  突然,从根源之眼里闪过一丝微弱的魔力流动,似乎是结界一类的东西,但一瞬间的分心,蕾米莉亚便抓住空隙向我防御的死角进攻过来。
  关键时刻,我将背后的翅膀挡在神枪面前面,只听见“咔”的一声,神枪在离我的腹部还有几厘米的距离处停了下来,但是蕾米莉亚却丝毫没有看到任何阻碍神枪的东西。
  “……”
  只是一瞬间的疑惑后,蕾米莉亚再次对我展开如疾风暴雨般的进攻,这时,远在红魔馆顶端的暗兀自看着下面的战斗,自顾自的说到
  “看起来,你马上就要陷入苦战了呢!哦?……哼,看起来越来越有趣了呢!”
  说完,暗便化作一道影子从房顶消失了,正当我专注与蕾米莉亚的战斗时,突然耳边响起了暗的声音
  “小心哦,看起来你似乎是忽略了一个最重要的人呢!”
  “?!”
  听完暗的话,我猛的想起了什么,糟了!突然,只听见帕秋莉的声音从蕾米莉亚的后方传来
  “蕾米,快退后!”
  只见蕾米莉亚露出一丝轻微的惊讶,便马上一闪身从我的面前消失了,就在她消失的瞬间,我从根源之眼里看到了一股极其强烈的魔力爆发了出来。该死,看到刚才那点魔力流动时应该早就想到帕秋莉会特意展开结界将自己的魔力挡在里面的,但现在反应过来,也已经晚了。
  “【日符】皇室之焰!”
  随着咏唱的完成,顿时强烈的光芒从帕秋莉的手里的火球里爆发了出来,附着着高强度魔力的光芒以360度无死角向我射来,现在就算凭借着固有时制御也不可能躲过光的速度,不得已,我只能将魔力聚集到翅膀上,顿时,巨大的翅膀从我的背后显现了出来,然后挡在我面前。
  然而这个时候,灵梦的声音突然从我的身后传来
  “喂,你们快住手!……诶?这是,南曜?”

评分

紫嫁 + 80 稿费+五连

[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
回来就开始俩口子吵架吗

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-10-25 19:34回来就开始俩口子吵架吗

剧情需要啊……不然蕾米怕阳光这个病就不好治了233……

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-25 20:03
剧情需要啊……不然蕾米怕阳光这个病就不好治了233……

升级成真祖不就好了吗
[发帖际遇]:

灵翔请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-10-25 20:43升级成真祖不就好了吗

她得需要我的帮助才能升级wwwwwww……

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-25 20:46
她得需要我的帮助才能升级wwwwwww……

合体技走好

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-10-25 20:47合体技走好

…………
你想多了。

高级模式