东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方风云录Part.30

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
【命运之夜】

漆黑的夜晚里,除了大雨打在树叶上发出的“噼啪“声之外就再也没有其它声音了,阴森的树林里,一群半人马看着它们的首领和一名人类静静的站在原地一动不动,但它们却不敢发出丝毫的喧嚣声,只是默默等待着一场即将爆发的恶战。
  雨越下越大,大雨让阴森的树林变得更加寒冷,我紧紧的盯着面前的半人马首领,已经领教过它变态的爆发力量,此时我不敢有丝毫大意,杀意若有若无的从我的身体里散发出来,空气顿时仿佛变得粘稠了起来,半人马首领似乎已经受不了这股让人厌恶的沉默,便便率先发起进攻,只见它扬起后蹄用力一踩,那庞大的身躯就如同战车一般高速向我奔来,而那片坚硬的土地,此时竟深深的凹陷了下去,如果说之前的它攻击力量让我惊讶,那么此时它的速度简直就让我感到震撼,看似一个只知道用蛮力的半人马首领竟然同时拥有着变态般的力量与速度,我不禁在心中有了一丝后怕。
  “wu~wa”
  此时,在和我还有好几米的距离时,半人马首领嘶吼一声,举起手里的大板斧狠狠向我砍来,看着呼啸而来的斧刃,我自知无法与它的力量相抗衡,便赶紧双脚用力一蹬,借力闪到一旁,本以为在它攻击后会有短暂的停顿,但似乎事实和我开了一个大大的玩笑,那柄看似有着几百斤重的板斧在它手里就如同玩具一般,在感觉自己的攻击落空后没有丝毫的停滞,半人马首领便将手里的板斧猛的向我掷了过来,然而此时浮空的我根本无法躲开这巨大的威胁,只能将手里的剑横架在面前奋力抵挡这一击,两者接触的刹那,我感到自己的虎口被震的生疼,耀眼的白色火花在漆黑的夜晚里显得过分显眼,而我毫无悬念的被再次打飞出去,一下子撞在一棵粗壮的树干上,顿时“咔”的一声,那棵粗壮的树干竟被撞出一丝裂痕。
  “wu~wa”
  半人马首领看见我被打飞后,将掉落在一旁的斧头捡起来,然后用斧背敲着自己如同花岗岩般坚硬的胸脯,发出胜利者的吼叫,而它的族人像是受到鼓舞似的,也举起双手一起吼叫。然而正当半人马首领大意的瞬间,一柄黑色的长剑如鬼魅一般直直砍向它的脖子,来不及惊讶,半人马首领赶紧将斧头一挥,堪堪挡下这一剑,虽然没有之前的爆发力,但斧头的力道仍旧震的我后退了一步,但我没有丝毫停顿,强忍住身体的剧痛,我对它再次展开攻击。
  “【Time alter】Square  accle!”
  随着固有时制御展开后,顿时我挥舞着长剑对半人马首领进行如疾风暴雨般的进攻,很快,眼花缭乱的剑法便逼的半人马首领不断后退,它的手臂与胸口上也出现了不同程度的伤口,这时,半人马首领终于受不了这样的攻击,便大吼一声,扬起前蹄对着地面用力一踩,但同时,我也举起剑对着它的手臂狠狠的砍了剑,但剑刃只是没入半分,便再也砍不进入了,在它的蹄子踩到地面后,随即我四周的土地开始猛的颤动起来。
  此时因为大地的颤动,我突然感觉自己开始站不稳起来,糟糕!我在心中暗道一声,随即,只见恼羞成怒的半人马首领将手里的板斧再次对着我挥来。
  “【Time alter】Square accle!”
  千钧一发之际,我再次催动已经剩下不多的魔力展开固有时制御,虽然用剑堪堪挡下即将砍来的斧头,但是斧刃依旧将我的额头切开一条长长的伤口,“咚”的一声,我的身体再次被斧头的力道给打飞。
  我慢慢从地上爬起来,随即感到喉咙一咸,之后吐出来一口鲜血,血水混合着雨水慢慢从我的额头上流了下来,我用手随意的一抹,随后捂着胸口慢慢站了起来,连续使用高强度的固有时制御,此时我的魔力已经所剩无几,再加上屡次遭到重击,我的身体两种压力的双重打击下我已经开始感到渐渐支持不住了,我抬头看了看污浊漆黑的天空,恐怕距离黎明已经没有多少时间了,一旦晨曦打破这无尽的黑夜后,这个世界就应该会像暗说的那样被次元裂缝给吞噬吧,我苦笑一声,这时,半人马首领看到我已是强弩之末,便再次嘶吼一声,扬起手里的斧头向我奔来,看着那经过雨水的洗刷依旧带着血红的斧头,我只能强打起精神拿起剑准备挡下这一击,但是我的内心却比谁都清楚,这不过是自欺欺人罢了。
  果然,在交锋没多久,我便感到自己手里一阵无力,随即斧头便毫不留情的砍向我的腰部,虽然我努力用剑挡下了最初的强劲,但随后锋利的斧刃还是轻而易举的将我的腰部切开一道触目惊心的伤口,而我也被打飞到一旁。雨水不断击打着我残破不堪的身躯,剧烈的疼痛却让我无比的清醒,我知道我还没有死,我也知道我不该在这里死掉,虽然明白这不过是自我安慰,但我仍旧不愿承认这样的事实,我握紧手里的剑支撑着身体慢慢站了起来,鲜血流的满地都是,就连剑柄和剑刃上都沾满了我的血液,半人马首领惊异的看着面前的我,大概它以为刚才那一击已经足够杀死我了,但随即它便再次摆好战斗姿态,准备随时冲过来。看着它似乎打算再次进攻过来,我吐了一口血水,就算死,我也要死的有尊严,绝不可以露出一丝怯懦。
  “wu~wa”
  半人马首领嘶吼一声,准备再次冲来给我最后一击。
  这时,本已绝望的我感到握着剑的手突然一震,只见我手里的暗咒之剑将剑刃上血液完全吸收,顿时,剑身不断传出嗡鸣声,随即一股巨大的黑暗能量从我的手里迸发出来。
  此时,远在一旁的暗看着眼前的变故,不禁慢慢皱起眉头,她从那把剑里,竟感受到一丝微弱却又异常熟悉的能量。

评分

音世羽❀ + 15
紫嫁 + 80 60稿费+20连更奖励

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
刷了几个副本还没有别の能力么
[发帖际遇]:

音世羽❀帮助无人气姐妹卖番薯,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-17 05:58刷了几个副本还没有别の能力么

不是马上就要来了么

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-17 08:28
不是马上就要来了么

大概是强化身体之类の能力么

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-17 12:13
大概是强化身体之类の能力么

你猜猜看啊…

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
EX咖喱棒 坐等

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-17 12:22
你猜猜看啊…

总是剑技什么の太无聊了

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-17 20:01总是剑技什么の太无聊了

不是剑技……今天断更了QAQ

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-17 20:22
不是剑技……今天断更了QAQ

我知道啊
断更就断更。
你自己还没想好新の压轴技能么
弄个强大の被动效果の技能貌似不错

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-17 20:24我知道啊断更就断更。 你自己还没想好新の压轴技能么

不是啊……今天不想动脑子啊,犯懒了什么的

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-17 20:26
不是啊……今天不想动脑子啊,犯懒了什么的

这大概是转入秋天の继五月病の十月病
其实我也有点很懒认真の看了
[发帖际遇]:

音世羽❀看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-17 20:28这大概是转入秋天の继五月病の十月病其实我也有点很懒认真の看了 ...

前途一片灰暗啊QAQ,这病不管我会坑的

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-17 20:29
前途一片灰暗啊QAQ,这病不管我会坑的

失去了动力源 怎么破十月病

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-17 20:31失去了动力源 怎么破十月病

中二的十月啊……

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-17 20:33
中二的十月啊……

来THB战两把
[发帖际遇]:

音世羽❀帮助无人气姐妹卖番薯,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-17 20:36来THB战两把

坑年代记都快把自己坑出翔了……

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-17 20:37
坑年代记都快把自己坑出翔了……

那你继续吧~灰来接受最后の位置了
[发帖际遇]:

音世羽❀被灵梦强制塞钱,不情愿的交出7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-17 20:39那你继续吧~灰来接受最后の位置了

什么最后的位置

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-17 20:41
什么最后的位置

在打8人身份局
[发帖际遇]:

音世羽❀算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-17 20:42在打8人身份局

祝你便当预定……

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-17 20:43
祝你便当预定……

没那么容易便当吧

高级模式