东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方风云录Part.23

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备

【精神的历练】

“呵啊……”
  又是一个懒懒的呵欠声,我百无聊赖的躺在地上,嘴里叼着一根青草呆呆的看着天空。
  为了将之前与魔狼恶战时所受的伤养好,暗带着我在一个上空开阔且丛林比较稀疏的地方休息,而我每天除了吃饭就是无聊的看着蓝天,原本打算在养伤期间好好和暗聊聊天什么的,但是她每天吃完饭总喜欢拿着树枝逗小狼,看着小狼每次被她逗的呜呜只叫时,才会心满意足的丢掉树枝然后靠着大树像我一样望着湛蓝的天空发呆,过了两天,我身上的伤口已经愈合的差不多了,像往常一样,正当我吃完饭打算睡会觉时,暗突然来到我身边用树枝敲了一下我的头说
  “你还打算懒到何时呢?看你也好的差不多了,也是时候教你对魔力的掌控了。”
  “哈?”
  在听完暗的话后我竟一时间愣住了,原本早就习惯她每天沉默寡言的,现在突然一脸认真的对我说话反而让我有点没反应过来,但暗在看到我一脸迷茫后便将手里的树枝用力对着我的头敲了一下
  “哎呀……好疼啊!”
  我捂着头跳了起来,死死的盯着暗手里的树枝,那原本是暗随手捡来细的像面条一样的树枝,似乎只要稍微用力就会折成两段,但暗刚才用了那么大的力度敲我竟然一点折断痕迹都没,暗看到我一脸措愕的表情盯着自己手里的树枝,便耸了耸肩到
  “怎么样?这就是能够精准掌控魔力的成果哦!”
  “诶?真的?”
  听完暗的话我像是忘了脑袋上的疼痛,赶紧坐到暗旁边听她继续讲解
  “所谓魔力,就是由人的精神力所构成的产物,而能够操纵魔力的人就是我们通常所说的魔法师,魔法师能够将魔力精准的控制在身体的不同部位以达到不同的效果,更进一层的,就能够将魔力附加在自己手中的东西上,让它变成一个根据不同需要而有着不同用处的“器”。“
  说完,暗举起手里的树枝,对着身后的一棵小臂粗的树干猛的挥去,顿时,那棵小臂粗的树干便被齐齐的斩断,我目瞪口呆的看着刚才的场景,这简直太变态了,这种锋利程度都可以和刀相比了啊,但暗没有理会我的惊讶,继续自顾自的道
  “这就和你之前将魔力附加在自己手指上差不多,但仅凭你现在的魔力恐怕能用四次固有时制御都是勉强,更别谈将魔力挪作他用了,其实精神力的大小直接决定着魔力的多少,但当自己的魔力被耗掉七八成后就会感觉精神开始变得恍惚,那是因为当人的精神被消耗掉一定程度后便会产生自我保护意识,让大脑处于休眠,也就是昏迷,但殊不知人的精神潜力是无限的,只是我们无法将其发挥到极致,因此,如果每当自己感到精神空虚而停下的话,魔力便会永远停在那个程度无法继续深入,嗯……”
  讲到这里,暗又一下子停住了,一脸微笑的盯着我,我被她看的背后一阵恶寒,不用想,肯定又不是什么好事。
  “你想……让我去学习怎么将精神力极限发掘出来?”
  我小心翼翼的问道,心里不断祈祷不要像自己说的那样,但暗听后随即拍着手说
  “真不愧是我的Master哟,很聪明嘛!”
  说完,只见暗将手凌空一抓,顿时手里多了一团墨黑色的光球,我盯着暗手里的那团黑球,吞了吞口水,难道她想让我吃了这恶心玩意?暗阴恻的看了我一眼,继续道
  “想要极限发掘自己的精神力,就只有在你想要昏迷的时候不让你昏迷,说白了就是让你痛苦,折磨你的精神,让你死去活来哦!”
  “死……死去活来?”
  我听的心里一阵发毛,继而赶忙挥手道
  “算,算了吧,你的好意的领了,但是我似乎不需要”
  “呵呵,这可由不得你哦!”
  说完,暗突然一下子飞到我面前,将我的嘴用力一捏,然后将那团黑色光球塞到了我嘴里,顿时,我感到一股极寒气息由喉咙蔓延到心脏,浑身像是掉到冰窖似。
  “吞了这个光球,它会融入你的灵魂,在你精神耗尽时激发你精神的潜力,只是,过程会有那么点痛苦而已。”
  才只是一点……么?突然我感到胸口一阵刺痛,便撕开衣服一看,顿时感到毛骨悚然,此时我的胸口已经遍布深红色的条纹,每道条纹像是有意识一般带着丝丝寒意,仿佛就好像是灵魂的悸动,随即我感到大脑一阵嗡鸣,便马上失去意识倒在了地上
  不知过了多久,我慢慢睁开眼睛,却发现我现在却呆在一个陌生的地方,周围全是一片如血液般深红的大海,就连天空也都像是被血洒过似的,没有一片土地,除了海浪的声音,四周如死一般寂静,没有丝毫的生气
  “这里……又是哪?”
  我喃喃道,这时,暗突然出现在我身旁对我说
  “这就是你即将要迈过的第二道坎——精神之海”

评分

紫嫁 + 40 稿费
音世羽❀ + 15

婚礼筹备
前2段加字错字略多,晚上回家修改,见谅了•﹏•

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
23吧

婚礼筹备
紫大人吾的嫁 发表于 2012-10-9 18:1123吧

…………
嘛,是呢,

婚礼筹备
紫大人吾的嫁 发表于 2012-10-9 18:1123吧
紫妹你都发现了就帮忙改下啊QAQ

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-9 18:25
紫妹你都发现了就帮忙改下啊QAQ

我在悲剧的重打年代记……第三章忘记了一个要素,已改

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
继续悲剧向

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-9 20:21继续悲剧向

地狱训练不是白说的……

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-9 21:08
地狱训练不是白说的……

早日悲剧嘛
我还在等二妹の黑化呢~
[发帖际遇]:

音世羽❀撞到了琪诺露不道歉,丢失8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
精神世界吗 主角初期便宜捡大了

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-10-9 22:50
精神世界吗 主角初期便宜捡大了

怎么可能 , 精神世界里面可是满满的绝望和痛苦 , 在精神世界里的历练我会着重描写的 。
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特被灵梦强制塞钱,不情愿的交出3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-9 23:17
怎么可能 , 精神世界里面可是满满的绝望和痛苦 , 在精神世界里的历练我会着重描写的 。  ...

在RPG里这可就是刷蓝上限的好地方啊
[发帖际遇]:

灵翔看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-10-10 00:05
在RPG里这可就是刷蓝上限的好地方啊

但也不会给你白刷啊 。

高级模式