东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方风云录Part.22

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
【意外中的意外】

“呜……呜……”
  这时,被我踢飞的魔狼此时正慢慢从地上爬了起来,因为有一只前爪被我折断,现在它再也不敢贸然进攻,相比之下,我也好不到哪里去,大腿和双肩上深可及骨的伤口不时会随着我的动作而发出钻心的疼痛,最为致命的是脖子上的伤口,因为处在动脉附近,血液正抑制不住的向外流着,即使拥有异于常人的恢复速度,但是此时却犹如杯水车薪一般,对局势起不到丝毫优势,唯一值得庆幸的只有那条魔狼再也无法发动像之前那样高速的进攻,但饶是如此,我也依旧不敢有丝毫大意。现在我必须要把握住这点优势来扳会劣势,不然即使是现在的它依旧能对我产生极大的威胁,一时间,我和魔狼都谨慎的盯着对方,生怕彼此会突然发动攻击,顿时我与魔狼陷入僵局。
  “嚓……嚓……”
  突然,周围的草丛内发出一阵极其微弱的摩擦声,糟了,难道在这里还有魔狼的同伙?如果是这样的话此时我必定会陷入前后夹击的窘境,但是暗明明告诉我说这片森林里只有一条魔狼啊,这到底是怎么回事?正当我疑惑不解时,魔狼对着草丛里发出具有警告性嘶吼,随即,草丛内的声音马上停了下来,难道,那片草丛里有什么蹊跷?
  抱着疑问我慢慢向草丛的方向移了一小步,魔狼在看到我似乎有想去草丛的打算,随即低吼一声,后腿一跃猛的跳了过来,只是此时失去一条前爪的它的速度已经比之前慢了太多。而且这次进攻明显有着太大的破绽,虽然不知道为什么,但我必须把握住这个机会。
  “【Time alter】Tirpe accle!”
  顿时,身体内的血液开始急速流动起来,裂开的伤口内不断的涌出鲜红的液体,我强忍住全身的剧痛,在魔狼即将扑到我的瞬间,迅速抓住它另一只完好的前爪,然后扭到一旁,之后跳到魔狼的身体上来,随后“轰”的一声,我清楚的听见又一声骨头被扭断的脆响,本以为这下就能暂时的压制住它,谁知魔狼在倒地后竟然猛的侧过身体将我的右脚压在它的身下,然后不顾一切的咬向我,这种情况下贸然对着我发动进攻明明是极其不明智的举动,因为这样立马就将身体最脆弱的部分毫无保留的暴露了出来,只要我现在能够压制住它的进攻,然后全力攻击它的腹部就可以在短时间内将魔狼制服,但是此时它那如牛一般的身躯重重的压在我受伤的腿上,瞬间的剧痛一时间让我麻痹在了那里,而魔狼现在似乎已经抱有和我同归于尽的念头,那锋利如刀的利齿直直向我的喉咙咬来,千钧一发之际,我也顾不上那么多,只能和它赌一把了,我强忍住大腿上的剧痛,将左手猛的伸进魔狼的嘴里,随后用右手用力打在它的喉咙处,顿时,“咔”的一声,我左手的骨头被毫无悬念的咬断,所幸的是我的右手及时对它的喉咙造成不小的压迫从而没有让魔狼将我的左手完全咬断,但是魔狼依旧不甘心的用已经断了的两只前爪胡乱的对我的胸口挥来,此时我已经没有再躲避的打算,这已经是唯一的机会了,如果不把握住这次机会,那么我恐怕就会交待在它手里了,如剃刀般的利爪将我的胸口刮的血肉模糊,即使已经没有了之前的力量,利爪却依旧对我造成了不小的伤害,因为血液的急速流失,我已经开始感到阵阵眩晕,但此时此刻,我却感到内心里有着从未有过的平静,没有对死亡的恐惧,没有对胜利的奢求,我明白,这是最后一次机会了!
  强忍住全身传来的剧痛和晕眩感,我猛的举起右手,将食指和中指并在一起,将身体内仅存的魔力集中在两根手指上,既然能够将魔力附加在身体内而产生具有加速效果的结界,那么将魔力集中在手指上会不会拥有如刀一般锋利的程度呢?
  “混蛋!不要太得意忘形了!”
  我对着魔狼的后脖颈处用力一插,两根手指没有任何阻碍的插进了魔狼的脖子里,随即,我便感到有一条硬硬的脊椎,没有过多的犹豫,我用手指抓住那根骨头用力一拽,顿时,魔狼哀嚎一声,身体立马停了下来,那恶毒的眼神也开始渐渐失去光彩。
  慢慢的拔出被压迫着的右脚,我看着死去的魔狼,仿佛像获救了一般呈大字倒在地上大口大口的喘气,赢了,是我赢了呢!
  “哈哈……哈……哈”
  我情不自禁的笑了出来,我竟然赢了呢!我凭自己的力量干掉了那头魔狼啦!还没高兴多久,我忽然发现暗就站在我身旁,在她的平淡脸上,似乎并没有因为我独自战胜魔狼而为我高兴。
  “暗?你看我……诶?”
  这时,我突然发现暗的手里抱着一团毛茸茸的东西,便好奇的问道
  “这是什么?”
  “那条魔狼的幼崽,我在一旁的草丛里抓到的。”
  “……”
  听完暗的话,我猛的沉默了,看起来,刚才那奇怪的声音就是它发出来的,原来魔狼之所以会不顾一切的攻击我,只是为了保护自己的孩子不受我的威胁,我能赢了魔狼只是侥幸而已,换言之,如果当初不是它,现在到底是谁躺在那里还是个未知,一瞬间,我突然想到了蕾米莉亚的哥哥,一股罪孽感顿时压迫着内心,我竟莫名的希望,如果当初死的是我该多好,小魔狼似乎看到自己的母亲,呜呜的叫了起来,一声一声如刀一般剜着我的内心,暗看到我在一旁默不做声,便马上猜到了我的心思。
  “这个世界,没有绝对的对和错,你没有做错”
  “但是……但是……”
  暗低下身子擦了擦我的眼角,继续道
  “我知道你在想什么,在生死存亡的关头,想要活下去永远都是我们想要杀死对方的借口,当初如果你知道事情的真相,你还会对着蕾米莉亚举起匕首么?现在,你明白了吗?”
  “…………”
  听完暗的话,我默默点了点头,暗看着我似乎明白了自己的意思,便叹了口气道
  “你打算怎么处理它呢?”
  我用还算完好的右手轻轻摸了摸那条小狼道
  “我想将它带回幻想乡,也许这样我才能减轻我的罪恶感吧”
  暗听后也没有过多的反对,便站了起来对我说
  “也好,那我们先在这里休息几天吧,等你伤好后第二道测验就会开始!好好准备吧”

评分

音世羽❀ + 15
紫嫁 + 60 稿费

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
魔宠入手

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-10-8 18:33魔宠入手

玩具入手!

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
魔宠入手~
再去抓只蕾米喵吧~

开始直接打神经就不会出现这些事
对于吸血鬼来说 身体能力很好~~
基本能跃の很高。 这样可以从上面
打击神经部位 麻痹神经好 就可以一
起收服了の~果然没有尸体の打斗不
好么~  貌似我还真の想の太多了额

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-8 19:57魔宠入手~再去抓只蕾米喵吧~

不要太天真了……这可不是一般的魔宠

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-8 20:10
不要太天真了……这可不是一般的魔宠

太天真了你
明明那下面有白字

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
丶错爱 发表于 2012-10-8 19:57
魔宠入手~
再去抓只蕾米喵吧~

为什么会中枪
[发帖际遇]:

灵翔遭遇城管执法,损失9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖梦
灵翔 发表于 2012-10-8 20:37
为什么会中枪

没有蕾米喵の红魔馆不好玩

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
在学校没时间看真痛苦.....养肥这周回家看
.......