东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方风云录Part.21

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
【速度与力量的对决】

踏进森林的那一刻起 ,顿时周围的一切仿佛都静止了似的 ,没有了之前那种毛骨悚然的摩擦声 ,此时森林里却显得过分安静 ,踩在那经过悠长的岁月而沉淀下来的泥土上 ,我努力平复自己紧张的心情 ,将感知扩散到极限的距离 ,随着我渐渐深入森林内部 ,我开始感到一股浓浓的寒意侵袭全身 ,不知不觉,周围开始弥漫起一股淡淡的白雾 ,大概是因为此时正是深夜 ,树林内的水气开始慢慢蒸发 ,遇到冷气后便沉积在森林内部所致的吧 ,虽然闻起来似乎没什么异味 ,但也不知道这白雾会不会掺杂着瘴气之类的东西 ,我不禁用衣领捂住鼻子和嘴巴 ,皱着眉头紧盯着四周 ,现在这种情况下 ,我根本不敢依赖感知来发现那头魔狼 ,正当的全身贯注的观察四周的情况时 ,突然脚下传来"咔嚓"一声 ,似乎是有什么东西被我踩断了 。虽然是很小的声音 ,但是此时却在安静的森林里显得过分吵闹 ,我吓的赶紧低下身子隐匿自己的身形 ,警惕的观察着四周的动静。
  然而过了许久 ,却依旧没有什么东西出现在我的感知内 ,而且四周也十分安静 ,我不禁在心中兀自松了一口气 ,我低下头想看看自己刚才究竟踩到了什么 ,然而这一看 ,让我不禁倒吸了一口冷气 ,刚才一直注意着四周的情况 ,根本没有觉察到自己脚下的泥土不知何时已经遍布白骨 ,而我刚才踩到的 ,似乎是某个动物的头骨 ,经过岁月的风化早已它变得脆弱不堪 ,现在已经被我踩的粉碎 ,看着自己四周阴森森的白骨 ,我不禁咽了一口水 ,乖乖 ,这里该不会是那魔狼的老巢吧 ,都快变成埋骨地了 ,我慢慢的站起身子 ,突然发现面前大树的树干上有点蹊跷 ,于是我便小心翼翼的避开四周的白骨 ,走到那棵大树旁 。
  "恩?这是……"
  我用手轻轻摩挲着这棵树的树干 ,粗壮的树干上此时正留着三道新鲜的爪痕 ,此时树干的汁液正从那三道爪痕里汨汨的流了出来 ,从那利爪的痕迹来看 ,应该是那头魔狼没错了 ,我将自己的手做成爪子的形状对比了一下树干上的痕迹
  "……"
  只是 ,这爪子未免也太大了吧 ,至少有比我的手还要大出1倍来 ,这要是把我挠一下 ,我会不会立马分尸啊,然而正当我全神贯注的观察树干上的爪痕时  ,突然四周传来一身窸窸窣窣的声音 ,在我听到有异常声音的同时 ,我感到背后一阵劲风向我袭来 。。
  "【Time alter】Tirpe accle!"
  此时想要凭借我自己的速度闪开恐怕已经不可能了 ,没有过多的犹豫 ,我迅速展开固有时制御蹲下身子用力一蹬借力翻滚到一旁。就在固有时制御消失的瞬间 ,我之前的地方传来"轰"的一声 ,顿时树干传来痛苦的"咔咔"声 ,随后便轰然倒地 ,震的四周尘土弥漫。我心惊肉跳的看着那个地方 ,恐怕要是再慢一点我就和那棵树是同样的结果了 ,这时  ,随着尘土慢慢消散 ,我看到了魔狼那巨大的身影在迷雾中渐隐渐现 ,两点绿光宛如飘荡的鬼火一般 ,诡异而妖艳 。
  "呜……"
  那只魔狼看着自己刚才发动的突然进攻却并没有奏效时 ,便一边低吼着一边慢慢向我这边走来 ,一双墨绿色的眼睛此时正紧紧的锁定了我的一举一动 ,似乎只要是我的气势一弱或者准备逃跑 ,它就会再次发动那迅雷不及掩耳的攻势 。我慢慢的站起身来 ,同样盯着魔狼的眼睛慢慢后退 ,不敢有丝毫的懈怠  。
  此时空气仿佛变得粘稠了起来 ,我有种刻意呼吸都喘不过气来的感觉 ,借着照射进来的月光 ,我才发现魔狼的身体足有牛一半大小的身体通体灰白 ,突然 ,我感到自己身后似乎被什么东西挡住了 ,糟了! 这时  ,魔狼敏锐的捕捉到我心中的一丝慌乱 ,毫不犹豫的再次跃了过来 ,只是一瞬间 ,魔狼便跳到我跟前将爪子用力挥了过来 。
  "【Time alter】Tirpe accle!"
  不得已 ,我再次发动了固有时制御 ,然而这一次 ,当我躲开魔狼的攻击后 ,我的右臂上却多了一道伤痕 ,好快 !竟然能够在3倍速的状态下将我抓伤 ,该死 ,现在总是逃跑也不是办法 ,必须要想个办法来对付它 ,不然自己这样下去迟早会被它给耗死 ,我仿佛石化了一般一动不敢动 ,遥想过去看小说 ,主角哪一个不是悍不畏死 ,明知山有虎偏向虎山行 ,那时感觉死亡跟受伤也差不多 ,可是等到自己真正面临死亡了 ,我才知道想克服死亡带来的恐惧 ,在死亡面前保持一颗冷静的心竟然是这么不容易 ,但是我毕竟是和蕾米莉亚经历过一次生死考验的 ,现在我也同样告诫自己不能慌  。生与死的结果往往只在一线之间 。
  "呜……呜……"
  看着自己两次进攻都被躲开后 ,魔狼开始显得有点焦躁 ,不断的用自己的爪子挠着地面 ,口水从它那咧开的大嘴里不断的滴落了出来 ,看着它嘴里那锋利的牙齿 ,我在心中不禁有了一丝后怕。算了,既然此时逃跑已经没有用了 ,那就干脆硬拼吧!
  "呜……"
  魔狼再一次高高跃起向我扑来 ,然而这一次 ,我却没有躲开 ,都说狼是铜头铁尾豆腐腰 ,既然现在没有武器,就只能徒手对它薄弱的部位进行攻击了 。
  "【Time alter】spuare accle!"
  凭借着四倍的速度 ,我堪堪躲过魔狼的利爪 ,提起膝盖用力打在魔狼柔软的腹部 ,顿时魔狼便如断了线的风筝直直的飞了出去
  "嗷呜……"
  魔狼惨叫一声落在地上 ,但是随即便再次站了起来 ,墨绿色的双眼几乎喷出火来 ,只见它用力一蹬后腿 ,再次向我扑来 ,正当我想故技重施再一次将它踢飞时 ,却发现此时我现在竟然无法再次使用固有时制御了 。
  "什么……!"
  来不及惊讶 ,我急忙跳向一旁 ,但是它的利爪此时却在我的大腿上拉来一道触目惊心的伤口 ,顿时鲜血不住的从大腿的伤口里流了出来 ,魔狼看到血液后明显兴奋了起来 ,只见它再次低下身子慢慢寻找下一次进攻的机会 。这下不妙了 ,原本固有时制御是会以施术者的身体和魔力为代价 ,但是自从我身体内的吸血鬼血统被唤醒后我便没有顾忌的使用固有时制御 ,不知不觉便将魔力忘的一干二净 ,而现在却因为多次使用高强度的加速魔力反而变得不足了 ,我捂着大腿上的伤口 ,紧紧的盯着面前的魔狼 ,恐怕接下来能使用固有时制御最多也只有2次 ,到底怎么才能在这一次里将劣势扳回来呢 ,该死 ,正当我想要慢慢后退一步时  ,不经意牵动大腿上的伤口 ,顿时疼我的只咧嘴 ,但就是这瞬间 ,魔狼看到了机会再次想我扑来 ,然而这一次 ,我却只能眼整整的看着跃过来的魔狼 ,一点躲避的机会都没 。
  "咚"的一声 ,我只感到双肩传来一阵巨大的压力 ,随即我便被魔狼扑到在地 ,尖锐的利爪轻而易举将我的肩膀洞穿 ,我看着骑在我身体上的魔狼 ,如绞肉机般的嘴巴里正滴着涎水 ,我甚至闻到了它口里的那股腥臭味 。顿时 ,我感到了一股绝望 ,真的就此结束了么 ,该死 ,这可不是我想要的结果啊 ,我还有需要去完成的使命啊!怎么可以就在这里倒下啊 ,但是 ,但是 ……
  "Master , 如果你真的想要得到我的承认 ,那么就站起来 ,相信自己能行的!"
  无边的黑暗中 ,无尽的绝望里 ,这个声音仿佛一点希望之火 ,重新点燃了我心中的信心
  她在的 ,她在看着我!
  对啊 ,我根本是不可能在这里倒下的啊 !
  我还有 ,还有那么多 ,我想要去保护的人啊!
  "呜!"
  只见魔狼张开双嘴用力咬了下来 ,我强忍住全身的疼痛 ,张开双腿夹住魔狼的身子 ,侧着脑袋躲开魔狼的大嘴 ,但是能伸展开来的空间毕竟有限 ,我左边的颈动脉却被它锋利的牙齿所撕开 ,顿时鲜血流的到处都是 ,我不知道从哪来的力气 ,将苍白的左手用力握住魔狼的前爪 ,然后提起右手用肘部用力对着它前爪的关节部位猛的一击,顿时,"咔"的一声脆响 ,魔狼的前爪便被我折断 ,然后我拿开右脚对着它的肚子用力一踢 ,将它从我的身子上踢了过去 。
  没有了那股压迫感 ,我捂着脖子慢慢站了起来 ,愤怒的双眼紧紧的盯着面前的魔狼 ,对呢 ,我不可能放弃 ,我必须要在这里将你打败 ,而下一次进攻 ,我就会要了你的命!

评分

紫嫁 + 60 稿费
音世羽❀ + 15

[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特帮助无人气姐妹卖番薯,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我在想今天什么时候看.........下午就回校了...
[发帖际遇]:

感谢小亚酱无偿献血,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哟~~~来支持蕾咪~~~
[发帖际遇]:

Grimoire-Lily对战俄罗斯方块胜利,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
小亚酱 发表于 2012-10-7 14:37我在想今天什么时候看.........下午就回校了...

爪机妥妥的……

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-7 14:46
爪机妥妥的……

我一直都是用爪机在晚上深夜观看......
[发帖际遇]:

小亚酱路上受到惊吓,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
吸血鬼不用银器杀就不死の~很妥不是么

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-7 15:13吸血鬼不用银器杀就不死の~很妥不是么

…………
混谈,那我把你切的四分五裂你疼不疼啊

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-7 15:55
…………
混谈,那我把你切的四分五裂你疼不疼啊

不疼不痒の战斗不是真的战斗
[发帖际遇]:

音世羽❀大喊一声,老娘最强,获得13 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-7 16:27不疼不痒の战斗不是真的战斗

吸血鬼不被银刀插中心脏就不会死,如果像你说的这样那么这场战斗还有什么意义呢?反正也不会死,怎么打也无所谓,你觉得这小说还有的看?在我的设定里吸血鬼不过是异于常人速度,柔韧和恢复能力,碰到致死伤害依旧会死,不过是能多一点抵抗致死伤害的程度,所以在之前蕾米莉亚才不会死,跟本不是刀的问题

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-7 16:39
吸血鬼不被银刀插中心脏就不会死,如果像你说的这样那么这场战斗还有什么意义呢?反正也不会死,怎么打也 ...

嗯~这设定也很正常
所以请继续吧。 看来我想多了~

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-7 17:07嗯~这设定也很正常所以请继续吧。 看来我想多了~

不要把吸血鬼想的太厉害了,不然在小说里完全没办法发展下去的拉wwwwwww~

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-7 17:33
不要把吸血鬼想的太厉害了,不然在小说里完全没办法发展下去的拉wwwwwww~

血奴何在
[发帖际遇]:

音世羽❀玩脱了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-7 17:33

银只是能造成很高伤害吧 我记得狼人才是怕银啊

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-10-7 17:45银只是能造成很高伤害吧 我记得狼人才是怕银啊

诶?狼人不是怕圣水么

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-7 17:34血奴何在

血尸?•﹏•

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-7 17:54
诶?狼人不是怕圣水么

吸血鬼 才怕圣水啊 大小姐

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-10-7 18:10吸血鬼 才怕圣水啊 大小姐

•﹏• 原来我怕圣水? 弱爆了啊

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-7 17:55
血尸?•﹏•

就是吸血鬼の奴隶

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-7 18:30就是吸血鬼の奴隶
渣渣,我可是她哥哥

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-7 18:17
•﹏• 原来我怕圣水? 弱爆了啊

在一设里蕾米是怕流动的水加太阳光的 二设升级成真祖倒还好些了

[发帖际遇]:

灵翔算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-10-7 18:35在一设里蕾米是怕流动的水加太阳光的 二设升级成真祖倒还好些了 ...

哼哼,在我的设定里,马上就会什么都不怕了wwwwwww

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-7 18:39
哼哼,在我的设定里,马上就会什么都不怕了wwwwwww

节操呢 你直接上月姬的公主属性的了

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-10-7 18:41节操呢 你直接上月姬的公主属性的了

怎么可以那样呢?肯定要来点波澜才会有那样的结果啊

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-7 18:33
渣渣,我可是她哥哥

你只是渣渣~废材男主

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-7 18:46
怎么可以那样呢?肯定要来点波澜才会有那样的结果啊

坐等跟二妹玩 不要写赢啊

[发帖际遇]:

灵翔学会抱头蹲防,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-10-7 18:53坐等跟二妹玩 不要写赢啊

恩,我不会让二妹赢的

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-7 18:46你只是渣渣~废材男主

我是渣渣还能当蕾米的哥哥wwwwwww

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-7 19:13
恩,我不会让二妹赢的

打个平局就好 外加欺负主角下

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-10-7 19:29打个平局就好 外加欺负主角下

我会好不保留的完杀二妹的wwwwwww

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-7 19:39
我会好不保留的完杀二妹的wwwwwww

祝你年代记 被坑小心你老公找你报仇

高级模式