东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方风云录Part.20

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备

【地狱般的训练 ,开始!】

从博丽神社出来以后 ,我没有在森林里过多的滞留  ,便马上返回了红魔馆 ,现在我,迫切想要提升自己的实力 ,不光是因为想要得到暗的承认 ,同时也想帮助蕾米莉亚 ,让她能够尽快的从这个无尽轮回的负担中解脱出来 。抱着自己所持有的强烈信念  ,我对将来到来的考验却并不怎么紧张 ,反而却有一点高兴  ,这种考验 ,应该不会死人吧 ,再说如果自己要死了,暗应该会拔刀相助咯 ?毕竟我是她的Mater诶 。 我在心中打着自己的如意算盘 ,不自觉的笑了出来 。在回到我的房间以后,我看见暗已经站在窗户前等我了 ,看她的样子 ,似乎是已经来很久了 。
  "诶 ,嘿嘿 ,不好意思 ,来晚了 。"
  我一边笑着解释 ,一边对她道 ,但她听后却只是淡淡的看了我一眼 ,用平淡的口气对我说
  "嘛 ,我还以为你害怕不会来了呢。"
  "嘿嘿 ,怎么会呢 ,我不可能是那种临阵脱逃的人啦 。"
  "是么 ,希望如此。"
  暗说完后便从身后拿出一本不知道是干什么的古书 ,看起来似乎有手掌那么厚 ,黑色的封面镶嵌着古老而神秘的金色花纹  ,从那本书里面 ,我感到正有一股极其强大的魔力储存在其中 ,现在因为暗将它打开而慢慢逸散到四周 ,这时  ,只见暗用小刀割开自己的手掌 ,顿时,鲜血汨汨的从手心里流了下来滴到地板上 ,在血液接触到地板的刹那 ,鲜红的条纹图案出现在木质的地板上 ,这似乎是一个早就已经准备的魔法阵 ,我惊讶的看着此时正集中精神的暗 ,而她却根本没有在意我的眼神 ,依旧在那一心一意的进行魔法咏唱 。随着地面上魔法阵的绘制完成 ,暗手里的古书发出朦胧的黑光 ,整个魔法阵仿佛受到了那黑光冥冥之中的牵引 ,轻微的震颤着  ,发出阵阵呜吟 。此时整个屋子内仿佛一下子黯淡了许多 ,照射进来的光线统统被那若有若无的黑光所吸收,而鲜艳的红色却成了房间内的主色调 。
  "进来吧 。"
  这时  ,暗自顾自的走进已经完成的魔法阵中 ,而我在进入魔法阵的瞬间像是想到了什么 ,急忙对暗说
  "等等 ,我留个字条先。"
  暗听后狠狠的瞪了我一眼 ,像是责怪我为什么不在刚才她绘制魔法阵的时候就写好 ,看到她的目光我赶紧从房间内找来纸和笔 ,简简单单的写了一行字 。
  "我会离开一段时间 ,过几天就会回来的 ,不用担心我 。恩 ,是不是有点罗嗦啊 ,再说蕾米莉亚她会担心我么?"
  暗看着站在桌子旁像个女人一样碎碎念的我  ,再也忍不住一下子跳到我跟前来对着我就是一脚 ,将我踹到魔法阵中
  "你与其有心情来担心这个 ,不如去担心一下你自己吧 。"
  说完 ,暗便马上走到魔法阵中来 ,顿时 ,魔法阵开始闪耀出强烈的红光来 ,房间也因为承受不住强大的魔力而开始震动起来 。随后只是强光一闪 ,我和暗便在那片红光中消失了 ,而发觉到不对劲的咲夜在冲到我房间后却发现此时房间内已是空无一人 。
  "那个家伙 ,到底在搞什么鬼 。恩?"
  突然 ,咲夜发现了我留在桌子上的字条
  "哼 ,这家伙 。"
  咲夜在看完我留下的纸条后只是轻哼一声 ,将纸条揉成了一团丢到外面 ,之后便走出了我的房间 。
  随着强烈的红光渐渐暗淡下来 ,我突然感到周围的空间开始渐渐扭曲 ,所有的一切仿佛水中的倒一般在一圈一圈的空间涟漪之中 ,我看见我所在的房间开始化作虚无 ,渐渐的 ,天空开始变得遥远而幽蓝 ,一颗颗繁星点缀在如幕布般的天空 ,接着点点寒光  ,我发现此时我正处在一大片连绵不断的山峦之中   ,下面便是一块繁茂无比的丛林 。一时间 ,我竟愣在那里 ,被眼前的这片景色所震撼 。
  "这里是 ,外域哟 。"
  这时  ,暗突然一拍的肩膀对我道  ,我环顾了一下四周对她说
  "外域 ? "
  "没错 ,这里曾是一片宁静的森林 ,但是在后来的战争中 ,这里被强大的恶魔之力所污染 ,变成了一片瘟疫之地。里面所有的动物都被感染而发生了变异 。"
  "啥?"
  听完暗的话后我吓了一跳 ,继续问道
  "你该不是想让我把这片森林里面的变异生物都被杀了吧。"
  "啊拉,如果你想,也可以啊 ,不过实话告诉你吧 ,这里面的生物早已随着时间的推移而渐渐化为尸骨 ,但是……"
  说道这里 ,暗故意停下了 ,然后看着我的脸 ,我被她盯的心里一阵发毛 ,这个女人 ,肯定有什么阴谋!
  "但是什么啊,你倒是说啊 ,只说一半很让人着急啊。"
  "哼哼 ,好吧 ,虽然这里的变异生物都消失的差不多了 ,但是这里却还生存着一头魔化巨狼 ,恩 ,即使经过几百年的岁月的磨练它还没有消失 ,所以 ,你应该知道它有多强了吧 。"
  暗说完后还故意幸灾乐祸的看了我一眼 ,随即我便猜到了 ,这个该死的女人不会是想让我把那头魔化巨狼给杀了 ?我咽了一口对她道
  "你 ,不会是想说 ,让我杀了那头狼?"
  "恩 ,看来你很聪明嘛!"
  我靠 ,我在心中暗骂了一声 ,但我还是抱着侥幸的心理继续说
  "只靠我一个人?"
  "诶 ,对 ,只凭你一个人哟 ,而我只是隐匿在你周围看着你罢了 ,并且 , 我不会给你任何帮助 ,就算你会死在这里 ,我也不会出手。"
  "啊??"
  在听完暗的话后我最后一丝希望也破灭了 ,什么帮助都没就让我去单挑那条魔狼 ,这不简直是羊入虎口么 ,难道我就算死在这里她也不会管我么?那我还算个毛线的Mater啊 。
  "喂喂 ,我要是真死在这里对你而言也没什么关系么?"
  "对哟 ,你要是死在了这里就只能证明你太弱了 ,这只是第一道测验而已 ,如果你死在这里 ,我会吸收掉残存在你体内的能力 ,仅仅只凭自己的力量去完成Master的心愿 。"
  完了 ,这下是真的完了 ,我绝望的看着眼前的这片阴森的丛林 ,一股恐惧感油然而生 ,但是当我回头准备再向暗问一些情况时 ,却发现她已经不知道什么时候从我身边消失了 。该死 ,这尼玛真的不是在玩我 ? 就靠我现在实力 ,而且连个武器都没 ,还完成个球啊 。突然 ,一阵空洞的声音在我耳边响起
  "不要总对自己报以绝望 ,还记得你当初许下的承诺和决心么 ,Master,沉睡在你体内的能力现在只能凭借着你自己去慢慢唤醒它们 ,等你能真正将那股能力唤醒并运用自如时 ,你便能得到我的认同 ,记住我的话 ,绝望只会成为你前行道路上的绊脚石 ,而你所需要做的 ,就是用你强大的信念将那些阻碍你的石头一一击碎 。"
  暗的声音在这群山之中不断回响 ,之后便慢慢的消失了 ,我抬起头看了看漫天的繁星 ,清冷的月光将我的身影拉的老长 ,呜咽的寒风不断吹拂着面前那片未知的森林 ,发出令人毛骨悚然的摩擦声 ,但是我的心中却早已没有了之前的那份的恐惧 ,是啊  ,我不可能就在这里退宿 ,更不可能会在这里死掉 ,因为在我的心中 ,为了对他的承诺 ,为了对她的决心 ,我必须去勇敢的面对 ,毫不退缩的迎接那将发生的事情 。
  抱着这样的信心 ,我向着山下那片未知的森林 ,迈出了重重的一步 ……

评分

音世羽❀ + 15
紫嫁 + 60 稿费

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蕾咪加油写吧~~~
我决定将【风云录】收到手机上了~~~

婚礼筹备
神战的A琪露诺 发表于 2012-10-6 17:27
蕾咪加油写吧~~~
我决定将【风云录】收到手机上了~~~

感谢支持…… 有支持就有动力wwwwwww!

评分

紫嫁 + 20 5连奖励

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我又来支持了,蕾咪

婚礼筹备
小亚酱 发表于 2012-10-6 18:21我又来支持了,蕾咪

谢支持wwwwwww~

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
开始打怪升级了 期待下一章的战斗

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
说好の无节操阴阳玉秒杀の情景呢
[发帖际遇]:

音世羽❀娱乐玩耍,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-7 00:52说好の无节操阴阳玉秒杀の情景呢

…………你想多了,都说了会在这几章内开打的

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-7 06:31
…………你想多了,都说了会在这几章内开打的

直接GAME OVER の愉悦~

高级模式