东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方风云录Part.16

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备

【 谜 】
(从本章开始将进入Up主脑补阶段 ,所有的一切都与黑历史无关 ,看完后的任何疑问都将在下几章一一得到解答wwwwwww。)

听到那个熟悉的声音后 ,我下意识的将头偏到一边 ,果然那名银发女子正倚在一旁的柱子上笑呵呵的看着我 ,这个女人真的犹如鬼魅一般 ,这么近的距离我竟然没有感觉到她的存在,我撇了撇嘴道  
  "又是你啊 ,这一次又是来找我有什么事呢?"
  "啊拉 ,别这么冷淡嘛 ~"
  少女依旧一副笑呵呵的样子 ,从她的身体里我感觉到了一股魔力正在若有若无泄露出来 ,难道只是一个灵体 ? 或者说 ,应该说灵魂会更好呢?这时 ,那名银发女子慢慢的向我走了过来 ,将手轻轻搭在我的肩上 ,用一种鬼魅的笑容看着我 ,而我看着她的笑容后突然感到身体像是无法无法抗拒一般站在那里不能动弹
  "呵呵 ,等下要回你的房间去哦 ,我还有事情要找你 ,当然 ,前提是你能活着回去 "
  "喂 ,你给我适可……"
  然而她还没等我说完 ,变再次化作暗影从我身边消散开来 ,顿时 ,我感到那种全身被压迫的感觉瞬间消失了 ,好厉害 ,光是看着我就能让我站在那里不能动弹 ,想要杀还不是轻而易举么 ,不过看她的样子似乎是没有恶意 ,而且总是一直在帮我 ,不过 ,她到底是谁?正当我在站在那里思考时 ,这时 ,身后的结界一阵波动 ,随即两名少女从里面了快速走了出来,在感觉到身后来人后 ,我慢慢的转过身去 ,却发现是刚才那个图书管理员和一名穿着睡衣的少女
  "恩?"
  "啊啊,就是他,帕秋莉大人!"
  那名图书管理员指着我对着身旁的帕秋莉大喊
  "我知道了,小恶魔。"
  帕秋莉说完后,便皱着眉头用一种奇怪的眼光打量着我 ,仿佛想要看出个什么名堂来似的 , 这时 ,我发现帕秋莉的手里拿着一本像是魔导书的东西 ,这么说她就是那个图书馆的主人了吧,看来应该是魔法师了吧,似乎是发觉面前的的男人也在盯着自己看 ,帕秋莉变干咳了两声道
  "恩?不知道你是?"
  在听到对方的询问后我也松了一口气 ,总是遇到一个好说话的了 ,之前我还怕她要是和蕾米咲夜那样见人就打可就糟糕了 ,对于这个世界的魔法我根本就是一无所知 ,更不要说去防备了 ,恐怕要是和她打起来应该不会比和蕾米打要差的太多 ,于是我便用装出很无辜的样子对她说
  "额,我只是无意间进到了那里面 ,没有恶意啦!"
  "……"
  在听完我的话后  ,帕秋莉变沉默了下来 ,用怀疑的眼光看着我 ,那个结界是自己亲手设下的,不要说人了,就连老鼠都进不来 ,而面前这个人类竟然说他是无意间进到那里面 ,这个男人恐怕在魔法上也有一定造诣吧 ,也许比我还高也说不定,一想到这里 ,帕秋莉的眉头便皱的更紧了 ,在感受到帕秋莉怀疑的眼光后 ,我不禁有点手无足措了 ,那个该死的吸血鬼刚才难道没有告诉这家伙说我在这里住下来了么? 我不动神色的向后退了一小步 ,只要看到时机不对,马上就准备开溜 ,这时 ,蕾米莉亚的声音突然从二楼传了下来
  "啊拉 ,帕琪?你怎么在这里?"
  帕秋莉在听完蕾米莉亚的话,便用指着面前的我说
  "那个人 ,是你朋友?"
  "什么朋友 ,我可不认识他 ~"
  "!!!"
  我听到蕾米莉亚的话后难以置信的看着她 ,我靠 ,感情她是故意想让我出丑的 ? 这时,只见帕秋莉慢慢向我这里飘了过来 ,之所以这么说 ,是因为我发现她的脚竟然悬在离地面还有一小段距离的高度上 ,这该是多厉害的魔法师啊,只听见她慢慢的对我说
  "既然不是蕾米莉亚的朋友,那么你就是闯进来外来者咯? 那么 ……咳咳。"
  说完她便将手向前一挥 ,顿时从她指尖里冒出无数由水构成的弹幕呈直线告诉向我飞来 ,在感觉到这里的气氛已经不对头后我便已经做好了开溜的准备 ,然后正当我一回头时 ,却发现蕾米莉亚不知什么时候已经站在了我的后面 ,我靠 ,光是一个蕾米莉亚就够我受的了 ,现在还来了一个魔法师 ,这不非要了我命么 ,怪不的那个女人要说除非我能活着回去 ,原来她已经都知道了 , 这时 ,告诉飞来的弹幕已经近在咫尺 ,我迅速的侧过身子 ,就地一滚向角落里跑去 ,现在这个情况 ,可要尽量避免腹背受敌 ,不然的话我可真的会死很惨的,我背靠着墙站在大厅的角落里 ,而那两个人正一步一步的慢慢向我逼近 ,我不禁咽了一口水 ,现在的我如果单单对付蕾米莉亚倒是没什么好怕的,问题在这种情况下,恐怕得要先把那名叫帕秋莉的魔法师放倒吧,不然那些魔法会让我很难堪的 ,但是如果我现在去对付帕秋莉的话,蕾米莉亚不可能不会坐视不管的,该死,这到底该怎么办啊,我的心中慢慢的焦躁了起来 ,这时 ,我突然看到那个叫小恶魔的图书管理员正躲在一旁的柱子后面窥视着这场战斗 ,看她的样子 ,似乎像是一个人畜无害的小妖精 ,不如把她拉过来做人质? 随即我摇了摇头 ,这样卑鄙的手法可不是我的作风啊 ,正当我如热锅里的蚂蚁时 ,突然耳边传来一丝极其微小的声音
  "好像很吃力嘛 ,需要我帮忙吗?"
  听到这个声音,我像是抓到救命稻草一般 ,同样小声的对她说
  "喂 ,都现在了你还有心情说这个?再不帮帮我,我可是真的会死在这里啊!"
  "呵呵,那就把你的身体暂时借我用一下吧。"
  说完 ,我便感到有什么东西开始侵入我的意识,顿时  ,我开始感到大脑渐渐一片空白,但是我没有过多的去抵抗这股侵占而来的感觉 ,很快我便失去了自主意识 ,闭着眼睛呆呆的站在那里 ,慢慢靠近过来的蕾米莉亚和帕秋莉看到我这幅摸样 ,不禁开始警觉了起来 ,在离我还有30多米时 ,"我"慢慢睁开了眼睛 ,但是此时我的眼神里却犹如浩瀚的星海一般深邃 ,那仿佛是看透了世间一切后的淡泊,但却同时拥有着君临天下的霸气 。
  这时 ,"我"慢慢看向蕾米莉亚所在方向 ,而蕾米莉亚在接触到"我"的眼神后猛的愣住了 ,这种深邃眼神 ,还有这君王的的气质 ,毫无疑问 ,这真的是你吗? 哥哥 ?一时间 ,心酸 ,思念 ,愤恨的感情顿时全部涌上心头 ,蕾米莉亚在禁受不住感情的冲击后慢慢蹲在地上哭了起来。
  "蕾米?"
  身旁的帕秋莉在发觉到蕾米莉亚异样的举动后 ,不禁也慢慢停了下来  ,然而就是这一瞬间的大意 ,"我"突然一蹬脚 ,以超高的速度跑到帕秋莉的背后 ,还没等她反应过来便一手刀打在她的后颈上 ,顿时帕秋莉便晕了过去 ,这时原本蹲在一旁的蕾米莉亚突然跳了起来 ,将那如尖刀般的利爪向我这里挥了过来 ,但是随即被"我"轻而易举的抓住了自己高速挥来的手臂
  "为什么!为什么你要骗我 !"
  然而还没回答她的问题 ,"我"把握着她的手用力向后一转 ,蕾米莉亚便因忍受不住手臂的疼痛一并转过身子来背对着"我”,然后"我"便像对付帕秋莉那样一下子打在她的后颈处 ,只不过在她晕倒前,"我"贴着她的耳朵将自己的精神融入到话中慢慢传入她的大脑 ,只有简单的三个字
  "忘了吧。"
  慢慢的 ,蕾米莉亚便失去了意识倒在地上 ,"我"慢慢的将倒在地上的两个人抱了起来 ,一瞬间便从原地消失来到了蕾米莉亚的房间内 ,然后将手里的两个人轻轻放在床上 。随即便掩门回到了"我"自己的房间内 ,在回来后没多久 ,我便渐渐感到自己的意识开始慢慢恢复 ,没多久 ,我便从失去意识的状态中完全恢复了过来 ,但是我却对失去意识的那段时间内到底干了什么一无所子 ,只是醒来后便发现躺在自己的房间内 ,而那名银发女子正站在窗前向外凝望 ,在发觉我醒后 ,她便慢慢走了过来对我道
  "终于醒了么?"
  "额,恩 ,刚才真的谢谢你了 ,不过你到底是谁 ,为什么总是在帮我? "
  在听完我的话后 ,女子轻轻笑了一下 ,对我道
  "我么?你可以叫我Black Chronicle,也可以直接叫我暗 。"
  "那么 ,暗 ,你可以告诉我你究竟有什么目的呢?"
  我看着面前的女子 ,直觉告诉我 ,这个女人恐怕和那个人有着很深的渊源的吧
  "我不过是帮助你完成那个人的托付而形成的媒介而已 ,或者说 ,我就是你身体里能力的物质化体现 "
  果然 ,听完她的话后 ,我慢慢的从床上站了起来 ,面对着她道
  "那么 ,那个人到底要让我帮他做什么呢?"
  "呵呵 ,这个嘛,就只能让你自己去猜咯 ,不过现在既然命运的引线已经被点燃 ,我就给你一个提示好了"
  "什么提示?"
  我急忙向她问道  ,这时 ,只听见她不紧不慢的说
  "当哭泣的白蔷薇被鲜血染红时 ,命运的轮盘将会在这里再次启动。"

评分

音世羽❀ + 15
紫嫁 + 60 稿费

婚礼筹备
( 话外: 不要问我蕾米为什么会有个哥哥 ,这个将会在下一章进行说明 ,我现在只是在这里对白蔷薇进行稍微的解释 ,嘛,也算是剧透了 , 白蔷薇 ,也就是暗夜的吸血鬼CirceRosaalba ,她的背景我也是查了很多资料才知道的,相传吸血鬼最早出现在公元前 ,现在也无法一一说明原因 ,上一章我也说过我发现了一本关于吸血鬼的书籍 ,然后我就会以那本书为契机 , 其实 我查阅资料在吸血鬼历代记中找到了斯卡雷特这个姓氏 ,出现的时间刚好是1009年 ,然后我按照斯卡雷特的姓氏再向上查一个时 ,就出现了白蔷薇 ,恩 ,为了解开那个骸骨的真相 ,我才会拉白蔷薇这个名字弄进来 ,至于下一章会发生什么 ,大家期待吧wwwwwww ~ )

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
这坑越来越深了

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-10-2 18:25
这坑越来越深了

不要在意细节……

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
这坑不知道什么时候能填完。
大概要神作了·~

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-2 19:43
这坑不知道什么时候能填完。
大概要神作了·~

从大纲上来看。 预计有400章左右吧 。这还是初步估计 ,如果在多写一点什么的话,可能就近500了吧

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-2 19:46
从大纲上来看。 预计有400章左右吧 。这还是初步估计 ,如果在多写一点什么的话,可能就近500 ...

加油啊~表示我就看看不说话

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-2 19:49
加油啊~表示我就看看不说话

有人看我才有动力写啊 ,不然写那么多没人看多伤心wwwwwww。。
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特你是一个好人,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-2 19:57
有人看我才有动力写啊 ,不然写那么多没人看多伤心wwwwwww。。

我一直都会看の~
[发帖际遇]:

音世羽❀忘掉了烦恼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-10-2 20:01
我一直都会看の~

专门为你一个写妥么wwwwwww。

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-2 20:06
专门为你一个写妥么wwwwwww。

你要写什么·

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我来组成跳坑人员

存在感: 30 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-2 20:06 专门为你一个写妥么wwwwwww。

我可也一直看哦,lz加油

婚礼筹备
彼岸の审判 发表于 2012-10-3 15:19
我可也一直看哦,lz加油

感谢支持哟……

高级模式