东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方风云录Part.14

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备

操纵时间的女仆

蕾米莉亚在听完我的话后竟然没有露出过多的惊讶 ,她似乎是早就猜到我会这么说 ,在考虑片刻后蕾米莉亚点了点头
  "好吧 ,我答应你,给你自由进出红魔馆的权力,但是……"
  话还没说完 ,蕾米莉亚突然跳到我面前来抓着我的衣服 ,用一种厌恶的眼光看着我道
  "我给你自由进出的权力并不代表我认同了你 ,如果你敢在这里胡作非为的话 ,我不介意撕破脸皮和你再打一架然后将你赶出去!"
  "是是 ~大小姐。"
  我撇了撇嘴 ,这样叫她感觉还真是别扭 ,本想继续在问她几句的 ,但是在看到她那深红的眼瞳后不禁心中一颤,算了,暂时还是不要再说什么了 ,面前这个吸血鬼似乎对实力比她强的人非常厌恶至极 ,以后还是少惹她为妙 ,不过既然要在这里住下来 ,恐怕还得和这个馆里的其他人混熟吧 ,蕾米莉亚似乎是看透了我的心思 ,便转过头去对着门外喊了一声
  "咲夜!"
  这时 ,似乎是已经在门外站了好久的女仆进来了 ,原来她就是咲夜么 ?我用好奇的验光打量着她 ,而她像是完全无视了我一般 ,径直走到蕾米莉亚身旁 ,低着头回答她说
  "大小姐 ,请问有什么吩咐么?"
  "以后他就要在这里住下了 ,你先带他去参观一下这个红魔馆吧 !"
  说完 ,蕾米莉亚转身便走了 ,只留下我和咲夜在房间内 ,然而我却不知道该和她说些什么 ,一时间气氛尴尬了起来 ,不过她似乎一点都不在意这种尴尬 ,一直都是用冷淡的眼光看着我 ,我靠 ,我就真的有那么讨厌 ? 我不禁在心中埋怨起来 ,但是毕竟这是别人的领地 ,自己本来就是一个不受欢迎的外来人 ,跟何况还打伤了这里的主人  ,没有被追着打就已经很不错了 ,咲夜似乎是不再想继续在这里浪费时间 ,便用一种冷冰冰的口吻对我说
  "哼 ,跟我来吧 。"
  说完 ,便慢慢走了出去 ,看着她那种态度 ,我只能无奈的摇了摇头 ,算了 ,人际关系这种事还是得慢慢来 ,不能着急, 随后我便紧紧跟在咲夜的身后 ,左顾右盼的看着馆内四周的景色 ,完全没有注意到咲夜此时正在往越来越暗的回廊内走去 ,没多久 ,我就感觉眼前光线越来越暗 ,心中不禁多了一份警惕 ,这个女仆好像根本就不是在带路啊  ,这时 ,走在前面的咲夜突然停了下来 ,顿时我便感到气氛不对 ,一股若有若无的杀气正从咲夜那里散发出来 ,果然有问题! 只听见她用一种厌恶的口吻道
  "虽然我不知道你到底有什么特别之处能够让大小姐回心转意 ,但是在我看来你仍旧只是一个卑微的人类而已 ,不要太自大狂妄了 "
  好,很好 ,我最讨厌被人当傻瓜来耍了 ,既然你不仁 ,就别怪我不义了 ,于是我便用挑衅的口吻回答她说
  "哼哼 ,人类么 ,难道你就不是了?"
  "哼"
  只听见咲夜冷哼一声 ,迅速转身一挥 ,几点寒光就朝着我飞了过来 ,我侧着头闪过飞来的寒光 ,只听见咔的一声 ,后面的墙上便多了几把银色的小刀 ,咲夜看着我轻易的躲过自己甩过去的飞刀后 ,她这次便同时挥动两只手 ,顿时,好几把小刀再次向我飞来 ,这一次小刀的速度比刚才要快不少 ,眨眼间便飞到我面前 ,我赶紧往旁边挪了一下身子,躲开了攻击 ,我不满的对咲夜喊道
  "喂 ,我可没兴趣继续和你打下去了!"
  然后咲夜却像是没听进去一般继续对我发动着攻击 ,但是现在的我身体内的吸血鬼血统完全被唤醒 ,身体的速度和柔韧性比以前要好多 ,现在躲起咲夜的小刀也是游刃有余 ,看着她似乎还是没有要停下来的意思 ,我只好耸耸肩说
  "既然这里不欢迎我 ,那我还是回去好了!"
  我可没兴趣再跟这个像是发飙一样的女仆继续打下去了 ,可惜现在我想走 ,对方却丝毫没有想让我离开的意思
  "想走?没那么容易!幻符【杀人玩偶】!"
  顿时 ,咲夜的周围出现了一圈不停旋转的小刀 ,只见咲夜手一挥 ,小刀像是受到指令一般齐齐向我飞来
  "好快!"
  只是瞬间的功夫 ,那些小刀就已经来到我身旁 ,我赶忙一跃跳到半空,而那些小刀却依然不依不饶的跟了上来 ,眼看着小刀即将击中我时,不得已 ,我只得催动魔力加速自己的血液来发动固有时制御
  "【Time alter】Double accle!"
  然而当我发动固有时制御后 ,本以为可以轻松躲过飞来的小刀时 ,我却发现自己的速度竟然开始渐渐慢了下来 ,周围的景象像是被扭曲了一般 ,虽然我的速度慢了下来 ,小刀也同样慢了下来 ,这不禁让我松了一口气 ,然而没想到的是 ,这时咲夜突然出现在我的面前 ,在迅速解除了自己的符卡后,咲夜已经摆好了战斗姿态
  "【幻葬】夜雾中的幻影杀人鬼!"
  顿时 ,无数闪着红光的小刀以超高的速度向我飞来 ,在如此近的距离内 ,想要再闪避已经不可能了 ,胜利的天平似乎已经倾向自己这边了 ,想到这里 ,咲夜不禁露出一丝微笑,然而下一秒 ,她却发现面前的男人已经消失了
  "怎么可能!"
  咲夜吃惊的看着现在正在地面上的我 ,慢慢的落了下来 ,随即她便拔出小刀站在原地恶狠狠地盯着我 ,我的速度明显是要快她很多 ,现在她也不敢太轻举妄动了 ,我皱着眉头看着面前的咲夜 ,心中有着无数的疑惑 ,就算是蕾米莉亚那样超过音速的跳跃我也能感知的到 ,但是咲夜的速度明显没有那么快 ,但是当她瞬间来到我身旁时我却丝毫感觉不到她的魔力 ,这到底是怎么一回事?正当我在站在那思考时 ,突然感到身旁有一股冷风向我袭来 ,没有多想我迅速侧过身子躲过身旁堪堪飞过的小刀 ,然而还没等我歇口气 ,诡异的小刀却又再次从我脸旁擦,划开一道长长的口子 ,这到底是怎么一回事? 神出鬼没的小刀接二连三的出现在我的附近 ,我却完全没有看到小刀的运行轨迹 ,而咲夜却站在原地动也没动 ,难道是瞬间移动?我不禁在心中对她的能力产生了一丝疑惑 ,她绝对不可能是空间操纵 ,因为我完全感知不到周围的空间有过魔力的波动 ,那么,这个女人 ,难道是能自由操纵时间么? 我看着站在原地的咲夜 ,再想起刚才那些奇怪的飞刀 ,我好象有了一些头绪。不过还没等我想清楚 ,咲夜便再次开始发动攻击了
  "【幻象】LunacClock!"
  完全没有看见咲夜的动作 ,我的身边忽然就出现了数不尽的小刀 ,跟之前的情况一样 不过这一次的规模却大得多 ,而却是无死角的进攻 ,果然没错 ,看着那些飞刀我终于搞清楚对手的能力究竟是什么了 ,尽管如此 ,我也不敢有丝毫的大意 ,尽管这些小刀和蕾米莉亚的进攻比起来要差的太远 ,但也会让我产生疼痛感 ,我可不喜欢这样 ,既然你想要玩 ,那么我就陪你玩吧 ,反正现在拥有吸血鬼的血统 ,我也不会有什么忌惮了 ,于是我便催动魔力急剧加速血液的流动 ,一瞬间 ,一股的饱胀感充斥着全身 ,但是我却丝毫没有在意
  "【Time alter】Squaer accle!"
  瞬间 ,我便以四倍的速度快速接住飞来的飞刀 ,然后拿起手里的银刀将飞来的其他小刀打出一个豁口冲了出去 ,密集的飞刀相互击打在我手中的刀刃上 ,发出"叮当"的碰撞声 ,纷纷被弹飞开去
  "想不到 ,你竟然是一个能够操纵时间的人 ,实在令我大吃一惊呢!"

评分

紫嫁 + 60 稿费
音世羽❀ + 15

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
果然是这样の剧情
[发帖际遇]:

音世羽❀被灵梦强制塞钱,不情愿的交出5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-9-30 18:21果然是这样の剧情

哦?你想表达什么

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 18:27
哦?你想表达什么

咲夜撸不来~

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-9-30 22:16
咲夜撸不来~

那当然 ,也不看看我是我谁……

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 22:17
那当然 ,也不看看我是我谁……

你是弱弱の傲娇受~
[发帖际遇]:

音世羽❀帮助四季说教,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-9-30 22:20
你是弱弱の傲娇受~

你个渣攻好还好意思说我 ?~
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特你是一个好人,奖励11 节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 22:22
你个渣攻好还好意思说我 ?~

我有说过我是S么
我只是普通の人~既不是抖M也不是抖S

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-9-30 22:23
我有说过我是S么
我只是普通の人~既不是抖M也不是抖S

嘛,这不重要了 ,刚才5人遇到1新手,然后他问怎么玩 ,旁边的说把BOSS杀了 ,然后那SB是道中,我是BOSS啊 ,最后剩下3个人 ,他死命追着我打。结果就没了。

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 22:27
嘛,这不重要了 ,刚才5人遇到1新手,然后他问怎么玩 ,旁边的说把BOSS杀了 ,然后那SB是道中,我是BOSS ...

嘛~要我一起来么

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-9-30 22:28
嘛~要我一起来么

把我给打伤心了 , 本来可以赢啊 …… 表示现在正在一边吃零食一边看尸体派对 , 午夜过了在玩~
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特遭遇城管执法,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 22:33
把我给打伤心了 , 本来可以赢啊 …… 表示现在正在一边吃零食一边看尸体派对 , 午夜过了在玩 ...

嘛~难怪我看不到你

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-9-30 22:34
嘛~难怪我看不到你

午夜敢继续在线么……

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 22:36
午夜敢继续在线么……

不能啊~表示家里很纠结

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-9-30 22:46
不能啊~表示家里很纠结

你真是弱爆了啊~

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 23:04
你真是弱爆了啊~

我每次暑假玩了2个月 通宵  黑眼圈略
[发帖际遇]:

音世羽❀遭遇城管执法,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-9-30 23:23
我每次暑假玩了2个月 通宵  黑眼圈略

通宵有什么好的,伤身体。
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特遭遇城管执法,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 23:48
通宵有什么好的,伤身体。

习惯就好
我日常の4小时睡眠就是这么锻炼出来の
[发帖际遇]:

音世羽❀被灵梦强制塞钱,不情愿的交出6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-9-30 23:50
习惯就好
我日常の4小时睡眠就是这么锻炼出来の

平时只要少于5个小时的睡眠,基本就会在学校里睡一早上。

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 23:56
平时只要少于5个小时的睡眠,基本就会在学校里睡一早上。

都说这是长时间通宵累积下来の

高级模式