东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方风云录Part.13

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备

①③ 【 妥协 】

不知道为什么 ,在碰触到名白发少女的手后我感到一股暖流从身体的最深处涌了出来 ,随即我发现身体竟然开始迅速恢复 ,伤口正以肉眼可见的速度慢慢愈合到一起 ,我一脸惊讶的望着她 ,而她却只是依旧微笑着看我 ,在感觉自己的身体已经恢复的差不多了 ,我便挣扎着从床上坐了起来
  "额,那个 ,谢谢你 "
  一时间,我竟不知道该说什么好 ,只能伸出一只手来对她给予的帮助表示感谢 ,但她却只是笑着微微挥了挥手道
  "其实你没必要感谢我 ,这是你应有的力量而已 ,我只不过是帮你唤醒了这股力量罢了"
  力量? 我突然记起来当初晕倒前蕾米莉亚她说也说过我拥有吸血鬼的血统 ,难道这一切都是安排好的而不是巧合么?听完她的话后我不禁在心中疑惑起来 ,然而当我抬起头想继续问她时,却发现她的身体开始渐渐化为黑色的颗粒 ,瞬间我吓坏了,赶忙跳下床来 ,但却发现她对我做了一个噤声的手势
  "剩下的问题你就自己慢慢想吧 ,当命运的引线被点燃时 ,我将为作为媒介再次来到你身旁 "
  说完 ,她便化为一道暗影慢慢消散在阳光里 ,这时 ,"咔哒"一声房门似乎被谁打开了 ,我转过头去 ,却发现蕾米莉亚正靠在门旁一脸不屑的盯着我
  "怎么了?还想在打一架么?"
  在被她盯的很不爽后我环抱着双手看着她 ,但她听后却只是撇嘴笑了一下 ,继而挥动右手 ,顿时 ,那柄魔化的长枪再次闪现在她手中 ,只见她用枪尖指着我说
  "我对你可没兴趣 ,我只想知道你区区一个人类为什么会拥有我吸血鬼的高贵血统"
  长枪上的红色闪电不时在我眼前如鬼魅一般跳动 ,暗红色的条纹像蛇一样缠绕着枪身 ,这柄神枪该不会是冈格尼尔吧?我突然在心中莫名其妙的冒出这样一个念头来 ,不禁开口道
  "冈格尼尔?"
  "哦?你竟然还知道这柄神枪的来历?看来你知道的不少嘛"
  在听完我话后蕾米莉亚突然挥动长枪向我砍来 ,面对这飞来的长枪,我下意识的将身子弯成难以置信的角度向后仰去 ,看着神枪贴着我的脸堪堪扫了过去 ,我顿时惊出一身冷汗来 ,躲过神枪后我急忙向后退了几步离开神枪扫过的范围 ,开玩笑 ,这样要是多来几次我的命可不够这么玩的 ,但是 ,我的身体什么时候变得这么柔韧了?难道这就是吸血鬼的身体么?我不禁在疑惑了起来 ,而蕾米莉亚看到面前这个男人刚才的动作后也是暗自惊讶了起来 ,但是她没有将内心的想法表露在脸上,依旧是冷冰冰的看着他
  "告诉我 ,是谁把吸血鬼才能拥有的能力交给你这样的人类的!"
  说完 ,蕾米莉亚便向前重重的迈了一步 ,抬起神枪指着我说 ,从她的话中,我听出了一丝急切 ,难道那个人对她而言很重要么 ,也许我可以利用下这一点也说不定 ,于是我撇嘴笑了一下道
  "那么 ,我要是不说呢?"
  "你……难道你就不怕我杀了你吗?"
  蕾米莉亚厉声威胁道 ,但是我却无所谓 ,反正已经撕破脸皮了 ,继续这么下去我也不介意 ,我撇了撇嘴道
  "是么?你可以试试看"
  "……"
  没想到我会这样回答 ,蕾米莉亚一时间竟然不知道该怎么继续说下去 ,两人就这么在房间内对视着 ,一丝丝不安的沉默环绕在两人的周围 ,这时 ,我发觉蕾米莉亚的眼瞳又一次开始慢慢变红 ,恶魔般的眼睛紧紧的盯着面前的我 ,顿时我感到了少许不安 ,但是凭借着我掌握着她所想要的信息 ,我还是故作镇定的站在那一动不动 ,似乎是过了好久 ,蕾米莉亚一挥手将神枪收了回去 ,瞳孔里的红色也黯淡了下来 ,最终蕾米莉亚抬起双手做出了一个投降的手势
  "哼 ,真是一个有趣的人类呢 ,没想到我竟然还无法看透一个人类的命运 ,果然你这家伙身上还是有很多值得我感兴趣的地方呢 ,说吧 ,你到底有什么要求呢?"
  最终 ,她还是妥协了 ,不过恐怕在这里发生的一切都无法在归为巧合一类了 ,我的潜意识告诉我面前的这位少女必定和那个尸骸有所联系 ,两者都是吸血鬼这一事实肯定不可能是空穴来风 ,而且那个穿着黑色道服的白发少女的话我也十分在意 ,当命运的引线引燃时 ,我将会作为媒介再次来到你身旁,而蕾米莉亚她刚刚说无法看透我的命运 ,恐怕事情没有我想象中的那么简单 ,我考虑了许久 ,最终抬起头对面前的蕾米莉亚一字一顿的说
  "我要在这里留下。"

评分

灵翔 + 11
紫嫁 + 40 稿费
音世羽❀ + 15

[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 321 天

-林酥小蘿莉-
幸福:76℃
"我也要在这里留下。"

婚礼筹备
菲娅·库布里克 发表于 2012-9-29 17:38
"我也要在这里留下。"

别闹 。 其实我也想留下啊。
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特你是一个好人,奖励1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
我也要留在这里~

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-9-29 19:43我也要留在这里~

你也来凑热闹……别闹
下一章我就要玩火自焚了

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-29 20:02
你也来凑热闹……别闹
下一章我就要玩火自焚了

烧死猪脚很妥~

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-9-29 20:04
烧死猪脚很妥~

把我烧死了你还有的看么。

妖梦
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-29 20:13
把我烧死了你还有的看么。

你是那只傲娇の蕾米桑~怎么会是猪脚

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-9-29 20:14
你是那只傲娇の蕾米桑~怎么会是猪脚

别闹 ,我可是主角。

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
貌似有的补了

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-9-30 00:21
貌似有的补了

诶?补什么 ?

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 00:23
诶?补什么 ?

补你的小说啊 最近都去玩无主去了

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-9-30 00:26
补你的小说啊 最近都去玩无主去了

看来我的小说写的还不差……

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 00:29
看来我的小说写的还不差……

写的的确不错 啊

[发帖际遇]:

灵翔玩火烧着了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-9-30 00:31
写的的确不错 啊

yoooo ~  感谢支持哟 。

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 00:33
yoooo ~  感谢支持哟 。

至今还没看到主角被K前期太BUG了吧

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-9-30 00:36
至今还没看到主角被K前期太BUG了吧

啥?我之前可是被蕾米莉亚追杀到死啊……
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 00:42
啥?我之前可是被蕾米莉亚追杀到死啊……

可能是我看太慢了 膜拜作者大大

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-9-30 00:43
可能是我看太慢了 膜拜作者大大

话说这是第一次写小说 ,表示全身心投入后的成果能得到别人的好评真的很好啊233 ~

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 00:47
话说这是第一次写小说 ,表示全身心投入后的成果能得到别人的好评真的很好啊233 ~ ...

第一次写就能这么好文采你让我这种语死早的人怎么活啊
[发帖际遇]:

灵翔对战俄罗斯方块胜利,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-9-30 00:48
第一次写就能这么好文采你让我这种语死早的人怎么活啊

其实 开始的2章都写的很烂的 ,而且最初我也不清楚小说怎么才能写好 ,后来号角给了我几个建议 ,现在才慢慢有点起色的。

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 00:51
其实 开始的2章都写的很烂的 ,而且最初我也不清楚小说怎么才能写好 ,后来号角给了我几个建议 ...

感觉还好啊  第二章也就开场稍微有点乱吧 话说在幻想乡应该是灵力吧

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-9-30 00:56
感觉还好啊  第二章也就开场稍微有点乱吧 话说在幻想乡应该是灵力吧

...

恩,一开始也考虑过把魔力改为灵力 ~ 不过后来发现如果使用固有时制御的话,用灵力来描写就显得有点别扭了。所以干脆直接写成魔力了。

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 01:00
恩,一开始也考虑过把魔力改为灵力 ~ 不过后来发现如果使用固有时制御的话,用灵力来描写就显得有点别扭 ...

表示这招在FATE ZERO同人里可是要抗血的  不过的确灵力是有点别扭

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-9-30 01:04
表示这招在FATE ZERO同人里可是要抗血的  不过的确灵力是有点别扭

...

对啊,抗血嘛 ~ 不过第3章已经交代了“我”的恢复能力超越了人类啊233 ~
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 01:08
对啊,抗血嘛 ~ 不过第3章已经交代了“我”的恢复能力超越了人类啊233 ~

全部看完坐等 主角中期的悲剧  这 已经是个BUG了  话说打算让主角攻略三只吸血鬼吗

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-9-30 01:11
全部看完坐等 主角中期的悲剧  这 已经是个BUG了  话说打算让主角攻略三只吸血鬼吗

...

哪来3只吸血鬼啊?  再说我也没想那么写 ,小说写之前就定为穿越的,剧情大概就是主角在了解到真相后慢慢让自己变强然后扩充整个幻想乡的实力去抵抗最后的挑战。至于具体是什么嘛,还是慢慢期待吧。
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-9-30 01:11

...

嘛 ,再者说主角和那具骸骨定下契约的时候就已经拥有一半的吸血鬼血统了,和蕾米战斗的时候也只是起到一个缓慢恢复的机制 ,然后现在另一半被那个白发女子唤醒 。也不算太BUG吧。

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 01:15
哪来3只吸血鬼啊?  再说我也没想那么写 ,小说写之前就定为穿越的,剧情大概就是主角在了解 ...

期待

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-30 01:18
嘛 ,再者说主角和那具骸骨定下契约的时候就已经拥有一半的吸血鬼血统了,和蕾米战斗的时候也只是起到一 ...

这么说啊

高级模式