东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

简单轻松的东方故事4

幸福:127℃

【天狗与河童所处妖怪之山篇】

二次创作,如有不适,良言谨记,多多包涵。
原作:ZUN
开启之前内容的链接,以确保完整理解。
简单轻松的东方故事1
简单轻松的东方故事2
简单轻松的东方故事3(补)

啊,我真是很喜欢占坑呢~这一次请不要嘲笑我了,会伤心的(泣)。大概会在今晚12点之前更新一部分。

“这么短为什么能拖这么长时间更新啊。”

因为很任性吧?总之有抽空在写~没有大纲,却有一堆乱七八糟的素材在,一边整理一边写这样的。以上!

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
前排吃瓜...不会打乱顺序吧0.0
等待期待
[发帖际遇]:

水墨看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

水墨 发表于 2019-5-1 20:44
前排吃瓜...不会打乱顺序吧0.0
等待期待

很随性的更新哟,少量的闲聊、穿插评论什么的,完全没问题hhh
好久不见啊,水墨。没想到还有不少熟悉的人在这里呢,成长到我这种小碎骨都触碰不到的地步

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 2019-5-1 20:58
很随性的更新哟,少量的闲聊、穿插评论什么的,完全没问题hhh
好久不见啊,水墨。没想到还有不少熟悉的人 ...

好久不见,虽然我完全没有成长的说
我就到此为止啦,安安静静的期待正文

蓬莱人什么的,真是谦虚又谨慎。  发表于 2019-5-2 01:07

啊,鱼鱼鱼。一点事耽搁了,果然12点前没办法写完hhhh,我真是太划水了。还好说了个大概12点,嗯嗯。这就是我的撤退路线,jojo!
大概……1点前划完,不,水完,啊,是写完。
[发帖际遇]:

五石瓠舟虚心听四季讲了3 0个小时教诲,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

天狗间的不愉快谈话

在妖怪之山上,射命丸文与犬走椛的故事还在继续,而相应的,妖怪山也随之骚动起来。看来遇上了麻烦的,不仅是魔理沙她们的小队伍。连妖怪之山也开始不太平了。

只不过,这一次来得更沉重。

“喂,射命丸文。”

在射命丸文的身后,响起熟悉的声音。不过她没有停下来的打算,反而更快的想要离开。

“你没听到吗,还是说听到我的声音之后才躲着我?我没有那么招人讨厌是吧。”但这并没有起到任何作用,文对姬海棠果的话没有丝毫的兴趣。

“那至少看在我帮你保管这个项圈的份上停下来,这点要求我觉得还可以。某人粗心丢失的小物件被好心人捡到并交还失主,一定很感激?”姬海棠果没着急,边说着,从上衣口袋里拿出来。站在原处等着射命丸文。

果然文听了之后,没有犹豫的转过身说:“把东西先给我,小偷。”

“你的作风还真是一点都不客气,”姬海棠果说道,“但就算你不想听,我也只能把要说的说完,别太抱怨我,你明白的。拜托,我真的只说几句话就好。”

文沉默了,但眉头比遇上八云紫锁的更紧。

接着,姬海棠果确定射命丸文没有硬抢的打算,心底安心一些,继续说:“你的事我都知道,你也知道我的能力。并且我刚才还看到了,当然纯属巧合。”

“所以呢?”

“我知道你讨厌我去挖掘你的事情,但我只是出于好奇,希望你能谅解。我相信你能理解我,而我现在,也同样是最明白和理解你的人。”

文只是摇了摇头,表示姬海棠果并不明白她想的什么。“其实我更需要的是一个人静一静,去做我该做的事情。”不想去正面回应的文,可能正在恼怒。这不是因为所做之事被人发现的缘故,而是一个并不了解她的家伙试图去破译她的心事,在没有许可的情况去探究她人心事,既没品又失礼。

“姬海棠果,你应该会觉得我做的事可笑吧,我也觉得很可笑。八云紫真是太高看我了,我怎么可能会在那个孩子面前干的出那种事情。她真奇怪,好像我的所有事都被她知道了,但好像又并不是全部,和你不一样,她好像真的知晓一切。不过我很感谢她,这点是真的。我不知道这样的日子还要维持多久,我快坚持不住了。即便是看着,我也是被拉入奈落的可怜家伙对吗?”

看着文的表情,姬海棠果很难受,说不出话。只能继续听着文讲下去。至少当个听众,即便无非去分担痛苦,也希望眼前的家伙说出来,心底轻松一些。

“你知道的吧,当我第一个听懂上层意思的时候,拼命争取那个位置,一个可怜的‘叛徒’位置。所有鸦天狗的表情一下子轻松下来又鄙夷的看着我。可我一点都不愧疚,我只是想守护我的日常,我没有责怪大家的意思,我很清楚大家只是奇怪我这么积极罢了。你看我们鸦天狗啊,是不是收集情报的能力太强了。我想甚至妖怪之山的其他天狗到现在都不知道发生什么。”

“我知道,我都很清楚,也许很片面,但我比其他人知道你更多。我可以帮你解释的。”

文不在乎姬海棠果打断她的话,只是继续说道:“可我也不想让那个孩子知道,她太一根筋了,肯定会讨厌我的。不,一定会恨我吧。因为我做了那么多过分的事情。”

姬海棠果不愿意就此罢休,一连串的接着说道,“不对那不是你做的,也不是你愿意那么做的。你为什么要这样,死脑筋的家伙是你吧。告诉她一定可以解释清楚。”

“犬走椛虽然看上去像个笨蛋,可是挺聪明的,一听就懂?大不了我帮你再解释对吧。”

“其他的天狗也一定会理解,我对这方面很在行。”

“姬海棠果啊,你真的没明白我想什么,但我也要谢谢你。我没办法和你解释,因为我不论说给谁听,痛苦也会继续,成为我的日常。我只是想用我的方式维护仅剩的日常。别再和我说了,好吗。”

“射命丸文……”姬海棠果说,“你这么说,也许我真的还什么都不明白吧,对不起。但请你一定记得天狗一族是不会抛弃任何掉队的家伙,因为我们是同类。”

“嗯,我懂。”

……

沉默了片刻,姬海棠果把手里的项圈重新递给了射命丸文,说“她真的好幸运,真好。”

拿过手后,文没有多言。像是什么都没发生过一样的离开了,留下姬海棠果在那里杵着,拿着手机不知道又做着些什么。

『失落』

『鸦天狗的』

『保护着』

『妖怪山之外』

『人之里』

[发帖际遇]:

五石瓠舟成功欺负M子,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

河童的秘密

另一边,

“小椛快点快点!”

看着河童们在远处不停招手,犬走椛的速度更快了一步。

“噢,大将棋呢?”犬走椛问,“干嘛还藏着,我不是来了吗,快点拿出来。快点快点!”

“哎呀,没有啦没有啦,没有藏在身上,真是的。”河童们无奈的举起手任由犬走椛摸索,直到确定真的没有为止,犬走椛才终于肯收回两只不安分的手。

然后,犬走椛呆立在那,望向她们。就好像在说,为什么大家要欺骗老实孩子呢的样子。河童们相互对视了一眼,颇为无奈的叹口气。

没办法嘛,这就是小椛啦。

“其实,我们是有重要的事情告诉你,所以才骗你快点过来。”河童向着不明所以的犬走椛解释,“因为那个家伙很危险,还有令人讨厌的警觉。用一点小伎俩是很有必要的。这么说,你明白了吧。”

“是,这样的吗?”

河童们一致点着头,可没成想犬走椛下一句话让河童们大跌眼镜。“那个人是谁啊?刚才有外人吗,我没看到啊。是敌袭吗?!不行,你们得跟着我去找大天狗大人。”接着,犬走椛的行动力实在太强了,话没说完就开始拽着跑。

“是射命丸文啦,是她,没有敌袭。放手哇,我快被你们撕成两半了!。”一个差点被犬走椛带走的河童拼命叫喊。“别扯我的脖子!”,在拉扯中的其中一个河童说:“可她力气好大啊。”

“要死要死!都给我住手啊!”

一场小闹剧总算就此结束,但所有河童都忍不住开始重新思考,继续和犬走椛对话的必要真的有吗?还是算了吧,也不行。这事情还挺重要的,就算她真的不能听懂,也得说。起码得听懂一半??老天保佑老天保佑,别再出岔子了,就一半,真的。只要懂点我们很满足了。嗯……开,开玩笑啦。只是脑袋偶尔一下不灵光而已,椛椛没那么不堪,想太多了。啊哈哈,哈哈……

咽了下唾沫,好不容易河童们整理好头绪后,重新继续说道:“咳咳,这事情虽然想简单讲,但怕你反而陷入漩涡,就好好从最开始的讲给你,小椛你要仔细听哦。首先从幻想乡妖怪的派系说起。妖怪派系的区分,主要参照的是妖怪对人类的看法和行动。在幻想乡,虽然没有明面上说出来,可实际存在的派系诸多且琐碎,很难一下子全部说完。不过主流的两大派系存在,也算是大致含括了整体想法。分别是奴派和犬派。”

“哎,有这回事吗?完全没听说过啊,那这两个是什么意思呢?”椛道。

“嗯,耐心听我们慢慢解释吧,之后会告诉你。”河童继续道,“那么,我接着从两派说起。两派的本名早就被遗忘了,或者说是受到某种压制,在幻想乡内不再被提起过,所以才很少被人知晓。请注意不要去探究,小心为妙,搞不好会惹祸上身。然后,关于‘犬’、‘奴’,这都是双方互相叫的蔑称。虽然也没什么人再提起,但还行吧,至少能让我好好解释给你听。犬派一言蔽之,就是对人抱有绝对恶意的家伙们,作恶是理所当然,是妖怪本身生存方式的言论而行动,其手段上对人类来说比较残酷无情;奴派则是一小部分理性的妖怪偏袒于人类边,看不惯犬派作风的家伙们集结在一起。这点很奇怪吧?妖怪保护人类什么的,其实也并不难解释。更简单讲犬派的做法就是在设法根除人类的存在;而奴派认为这样做违背妖怪诞生的常理,所以会与其对抗。”

“原来如此,我明白了。”

河童看犬走椛的确是明白的样子,放心继续道:“嗯,然后早在千年前就有两派,只不过那个时候的幻想乡不是现在的样子,是开放式的。所以两者没有任何矛盾存在。但随着五百年前的虚实结界的出现,两派妖怪不可避免的相遇,冲突也就变多了。不过在之后进过复杂原因的推动下,在幻想乡确立弹幕规则之后,犬派已经基本被视作旧派代表,而另一边反倒成为正统,你也可以称作是革新派,所以明面上很少再被提起过这些,你不知道很正常。旧派妖怪的思考和生存的方式已经被取缔。不过从时间上来讲,这个说法还太早了。”

“懂了懂了,我真的很清楚了。那你们说射命丸文很危险是什么意思?这和之前说的派别有联系是吗?”犬走椛接着问。

“嗯,那家伙是现在是犬派的,和妖怪山所有人都不一样。”

噗呲,原来射命丸文她才是狗吗。犬走椛一想起之前射命丸文对她的玩笑,知道了如何回击的准备开始跃跃欲试,表情上都控制不住自己绽开的笑意。

“小椛啊,我是在说很严肃的问题哦。”河童说,“算了,你不用道歉。我只希望你听完之后避开她就行了。刚才讲到那家伙的身份,我再详细给你说明。”接着,河童说,“我们也是偶然看见她给你的项圈确定身份的,那东西如果之后她继续要给你,不要去接就好。”

“那是什么不好的东西吗?”

“那个是[妖怪的聘礼],是加入了犬派的证明。对于过于吃惊的犬走椛,河童没有理会,继续说明道:“[妖怪的聘礼]这东西是从很久很久以前的一个大妖怪向犬派提出的方案,如同字面的意思,就是要接收聘礼的一方间接证明两人之间的关系,不过现在的应该是更直接向犬派示好的意思。今天你有没有觉得射命丸文有点粘人的意思?我是说很缠人。是吧?嗯,她是想把你拉拢到犬派里。”

“可冷不丁的说出来,还是有点没办法理解,我是奴派对吧,完全没有实感呢,这种事情。真的不可以和那家伙接触的吗?虽然我是很乐意啦,但没有特别的理由的话,总觉得不太好拒绝。”犬走椛听完河童的解释,说出自己的想法。“难道是区别很大吗?不都是妖怪吗?很讨厌你说的犬派作风,但那个家伙的话,我觉得不是那种坏蛋吧,这样的。”

“小椛这点我们不讨厌哟。其实整座妖怪之山所有人都属于奴派,但也并不完全是。”河童们说,“不过,现在整座山大概除了射命丸文之外,都不是犬派人物。可以说这家伙已经是妖怪山的‘叛徒’这层意思,我想不论她是否做过什么,都不再影响判处结果了。如果大天狗想要驱逐她,你也不能阻拦吧?”看着犬走椛为难的样子,河童也开解道:“嘛,对于我们河童来说这些都完全没有问题,因为我们两派都不属于,所以真要到了那个地步,我们可以帮小椛照顾射命丸文的。”

“嗨呀,不是那个意思。”犬走椛双手捂着脸颊很是苦恼纠结着,“我又没答应接收,所以和她又不是那种关系。我只是,只是在想河童你们说的妖怪山并不完全都是奴派的问题。”稍有心虚的解释道。

不过河童倒也不想去揭穿她拙劣的演技,坦诚的回应犬走椛的问题:“嗯,就比如我们河童是属于第三派,不属于两派其中。我们的派别划分观点和之前说的不同,是由诞生形式划分。我们河童在现世里,是属于实际存在,但被人误解思维创生的妖怪。在外界其实我们是神话时代的遗民。所谓‘神话时代’是我们对外界历史顺序笼统的划分说法,余下还有,‘人文时代’、‘造物主时代’;分别对应外界历史发展进度,‘神话时代’对应外界[古代](这里只包含部落时期和封建社会,这是我们作为妖怪后的认知,重新对外界历史简略划分处理,后面也会是如此)、‘人文时代’(也叫‘英雄时代’)对应[中古代、近代、近现代、现代]、最后的‘造物主时代’则是对应外界人类史的[当代、以及未来时代](当代那里还可以细分,但我们后来考虑还是根据我们对历史的划分方式,称它为[近未来代]或者[过渡代];为了方便你理解,所以还是用当代说明)。”河童拿出笔在图纸上一边说一边给犬走椛示意。

“等等,未来时代?不是还没有发生的意思吗,为什么你们还能这么清楚的划分出来?”犬走椛忍不住打断提问。

“因为我们比起现在的人类,提前很多度过了那个时代。在外界,不论是何种文明发展、何种诞生形式,最终的历史结果都只是大同小异而已。并且人类历史方向也确定是正朝着曾经的我们的轨迹方向发展,我们极其肯定外界历史发展的自我毁灭的必然结果。这也是没有办法的事情,外界和幻想乡从根本上就有所不同。说起来我们也很感谢给了我们一次重新认识世界机会的曾经引渡我们进入幻想乡的大妖怪。当然这属于题外话了。”

“哎,感觉听到了不得了的信息。那河童们曾经在外界是什么生物啊,我只是很好奇,毕竟你们说是人类误解演变的。”

河童们互相对视了一眼,交换着彼此的意见,确定了眼神中的意思,回答道:“不能说哦,这是我们河童的生存方式,现在的我们已经遗弃了曾经的身份了。虽然技术文明方面并没有完全放弃,不过有好好得到大妖怪许可被带进来的。”

“嗯,我明白了我不会再追问的,也不会把听到的说出去。”犬走椛用手捂住嘴,向河童们保证。

河童们很开心的笑道:“是小椛的话没事的啦,因为我们最喜欢和小椛一起玩了。”接着,“虽说是第三派,但现在由于第三派种族稀少,几乎只有我们河童。在幻想乡中,虽然派系凌乱,但这种意识上的斗争很激烈,因为是妖怪证明自身存在方式的说。大概妖怪在这点上,比曾经的人类更加喜欢形而上的论证,背对物质理论向精神领域延伸。所以综上所述,在动荡的战队里独立于妖怪山不参与两派争斗是不可能的,迫不得已也加入了其中。不过这也是请示过后做出的决定,所以完全没有压力的说。照顾射命丸文也不是问题。”

“干嘛又提她啦,我又没有在担心她。”椛解释道,“那,那就这样。你们说的我清楚了,只要我不去接收她给的东西就行,回头见吧。”担心河童们又继续把这个话题聊下去,犬走椛早早的结束话题,觉得还是尽早离开就好,反正已经知道那个家伙哪里不对劲这就够了。

“拜拜,椛椛~”×4

……

“这就足够了吧?”

“我想没错了。”

“妖怪之山开始不太平了,看样子我们知道的有点晚,还是想先去请示吗?”

“可能来不及的说,既然我们也加入进去了,先努力看看吧。”

“可真头痛啊,荷取回来的话,我们也问问她的意见吧~”

“赞成!”×3

[发帖际遇]:

五石瓠舟学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

“坚定的”再拒绝

“终于和那些孩子聊完了吗,也不下棋了?”文在犬走椛回来的路上,又笑着对她说道。

此时犬走椛看向射命丸文,心情复杂。

求婚?背叛者?两个看似不相干的词语搭在一个原本不合,甚至还有点厌烦的家伙身上,却使得看向她的那双浑圆的、漂亮眼眸也忍不住要去闪避。如此不安,以至于不知道该如何回应是好。

“干嘛不说话了,刚才不是挺精神的吗?”射命丸文正想试图挑逗犬走椛,但突然,一下子明白点什么,眼神不可察觉的逐渐暗淡下来。“是……不想再和我说话的意思吗?犬走椛。”

犬走椛听着叫她的名字,很是不好受。内心里有什么话想从嗓子里挣脱出来,但却发现自己哑了一般,喊不出。也不明白是自己不知道该如何说起,还是被那种令人心揪、不安的情绪侵染,怔在了那里。

近黄昏时的日影,看似美丽,却是将两个人影越拉越长。她们之间的对视,有些长了。

我干嘛要这样呢,这不像我了。犬走椛想到,我不该是这样的,我得说点什么,要快,不然她要走了,我感觉她随时都可能离开,只是在等我开口。我该认真思考说什么才好,不能出岔子。抚平了心绪的犬走椛摆脱了之前的气氛,稍显慌乱的讲道:“怎、怎么!你、你这家伙什么意思,是要逃跑吗?是在说不想把故事讲完就溜走的意思吗?!我早就知道的,你这家伙坏透了。”

“说,说话啊!那你这家伙为什么又不说话了。噢,我懂了,被我说中了是不是。真卑鄙,无耻!”

“又干嘛,你笑的恶心死了!离我远点,你给我死远点。你还笑!嘲笑别人就这么让你得意吗。是,我就是没猜到犯人是谁,但那又怎么样!那种事情现在无所谓了好吗,我对犯人是谁这种事情早就不在乎了,根本一点都不在乎!!听清楚没有,射命丸文,我一点都不在乎,那怕是指甲盖大小的程度,也不!!你没有嘲笑别人的权利,我警告你,我咬下去超级痛!再笑就别想有块好皮。”

“说话啊,就一声不吭的走了?做梦吧!你还得给我讲完才行,我告诉你,我现在已经很不满意之前的故事,你要重新再讲才行,听到没有,射命丸文!”

到底有没有在听人家说话啊,犬走椛朝着远处方向大喊着,心情很郁闷。“果然我和这家伙相处不来。”

片刻后,

“哎哎哎——,我这算不算违背约定了啊,河童们要是知道了,我会挨骂的吧。”回过神,椛喃喃自语。“没事没事,我应该说的没问题,只要不拿她的东西就好。只是听故事的话没问题吧?到时候肯定会拒绝的非常果断啦,放心好了。”随后的时间里,椛对自己的圆说很满意,像是卸下了一块大石头。心情愉快的走在回去的路上。

掌管妖怪之山信仰的神

实际上。河童所知道的并没完整的说完,大概是觉得没必要。

如今的妖怪之山,不止是妖怪会出现问题,即便是神明那边,也可能会有危险的家伙存在。究其深源,可能和妖怪与神明的力量同属一源有关联;虽说两者间流露出的特质截然相反,但双方的存在关系是不无矛盾的。或许这就是妖怪之山能在如此错综复杂的人员构成下,也相安无事的缘由吧。

可以说,幻想乡里最为神秘的地方,就是能够包容一切存在却又拒绝了一切外在联系的妖怪之山。

拥有外界也无法匹敌的超文明科技资源的河童,以及具有高度族群意识和更广义上的集团意识的(即,含妖怪之山内的族外人员)天狗众。两者虽有协作,并在数量上占据着妖怪山。但真实情况又有更为复杂的情景在里面。就比如,在这其中之一的守矢神社的三位神的存在,也不能轻易忽视掉。

不过,在妖怪之山范围外的外道势力(非神灵系力量的组织),似乎正在试图从根源上触碰上天狗,和妖怪山上的除妖怪、鬼灵外的神属势力。这好像并不是有意识的,可掌管妖怪之山信仰的神祇并不觉得如此……

“神奈子、早苗——,都去哪了啊。”洩矢诹访子在屋内自问,“天都快黑了,要不要试着自己来做饭呢。感觉像是很久以前的事情,有点小怀念呢。就先试试看,等她们回来好了。”

本篇结束

[发帖际遇]:

五石瓠舟忘掉了烦恼,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

五等份的吐槽

魔理沙:哟嚯~DA☆ZE。我又回来啦!

爱丽丝:你就不能闭上你那张吵死人的嘴吗?场外的话,我一点想吵的心思都没有,完全没办法被人看到好吗。

魔理沙:要你管!我就要DA☆ZE~DA☆Z~EDA☆ZE~!

爱丽丝:我说,你们就这么惯着她吗?好歹也说句话啊。

十六夜咲夜、红美玲、帕秋莉:管不了,不想管,习惯了。×3

爱丽丝:真的是……

那个,

十六夜咲夜、红美玲、帕秋莉、魔理沙、爱丽丝:谁,谁在说话。

是我啦……我是……

爱丽丝:喂喂,魔理沙,你闹够没有。干嘛用腹语浪费时间。不要以为结尾吐槽没有篇幅限制就可以随便闹了啊

是、是!

魔理沙:别乱讲好吧,我根本不会腹语。硬要用的话,我更希望是充满魔法方式的,像是用zun的酒瓶子代替我说声你这个白痴。

欺负人!你们欺负人!我……我哇哇哇哇哇,是、是小恶魔啦咕呜呜。(泣)

十六夜咲夜、红美玲、帕秋莉、魔理沙、爱丽丝:哎?!!!为什么你能在这里出场啊,标题可是五等分的吐槽,怎么来了个多余的家伙啊,正篇不都没有出场的吗,你要是出来了,那不人气姐妹不就也要瞎胡闹了吗。话说对话上连名字都不给写上呢,可怜可怜~(笑)

是被忘记啦!连名字都没被在正篇写上,怎么想都是你们和作者的错!秋穰子她们好像还有机会,可我似乎已经被……先写个名字给我啦,狗作者!!(小恶魔说。)

魔理沙:啊哈哈哈,读者君你们看小恶魔以后要不要给个出场机会呢?顺便我再多说几句吧,说起来,之前的第一篇那种直白的暧昧感情线设定完全被作者推翻了,有向着更神性化的方向去了。这也是因为短片改为长篇的缘故,当然还是抱有不明示的CP感在里面呢。只不过第一篇那种方式也就基本会彻底舍弃掉。有想往一设方向努力。关于之后的【简单轻松的东方故事系列】,一方面作者本人需要查一设资料,另一方面还特别喜欢摸鱼式写作方式。所以今后的更新会变的很慵懒(本来就没什么人看,这样做能更舒舒服服摸鱼,口牙)。如果真的还有一位喜欢的读者的话,请务必说出你的想法,比如小恶魔出场什么的?(笑)。还有还有,作者对神主后几个正作的人物都不了解,所以故事可能还是不完整,如同短篇时期情况。或许可以看作在后几作之前某一时期发生的故事,但如果真的出入太大,细心的读者可以给点提示那真是很感激了。大概有一种,不论什么情况,都能圆回来程度的能力……

爱丽丝:还有,很抱歉,本文有在发完之后很多次修改,如果可以的话,再看一遍就会有新的微妙感觉在里面。

帕秋莉:嗯,顺便一提。虽然这一场吐槽很混乱,但是之前的吐槽场的两位天狗小(姐)我们是不会忘记的,只不过我们也是后面主角组的队伍,不会轻易结束。对她们的反击就放在下一次好了。可别太得意忘形了哦。

魔理沙、爱丽丝、十六夜咲夜、红美玲:同意×4!那么,下次吐槽会见咯。

小恶魔:就算在戏外,我的出场机会是不是还是太少了。狗作者!给我好好弄啊。啊,没时间了吗,再见再见!喜欢我的读者帮我说说话吧(泣)

突然想到不被抢楼能让读者畅所欲言的方法(摸鱼摸到,灵光一闪!)。都是暂定标题,也许会修改。

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 69 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
路过围观_(:з」∠)_

(^U^)ノ~YO  发表于 2019-5-2 18:08

划水修行,5点发文(你以为是1点?你看错了,真的。我的老天,我这是熬通宵啦!!摸鱼摸到深海了!和人一起双排真好玩,awsl)。这样算不算今天内啊?哎呀,好讨厌的感觉,但是不强迫自己每天一更的话,就真的摸鱼摸到不行。
管他呢,既然有睁开眼就是新的一天,那我不闭眼血赚下去不就好了hhh
今天还没有过完,只是利用了睡觉时间而已这样的?

我想问大家一个问题,谁是版主……另外谁知道写文的奖励怎么得到,我的简单3不是有好好写完吗,谁来发给我,给我一个最基本的盼头?论坛首页显示的文版新版规倒是看过了,但还是不理解……只想摸鱼,不想思考。重点就是,我想要奖励,谁能给……
[发帖际遇]:

五石瓠舟学会抱头蹲防,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

虽然节操对我确实没什么用,但是!在没有读者的情况,也是一份让我感动到哭的安慰奖的存在啊!!!
没人理我啊,版主到底在哪啊……我就算两篇都可能没三千字,但是加一起总是有的吧……

急的我都三连了,哪怕是扣节操,也得出来个人让我康康啊(指版主)!!

可能是最近两位文局版主没有上线吧,在下和阿空说一下看看  发表于 2019-5-6 12:03
[发帖际遇]:

五石瓠舟学会抱头蹲防,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 78 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
很好很好

高级模式