东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方风云录Part.11

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备

①①  【命悬一线的赌注】

“呼……”
  我深深吸了一口气,如果说用魔力催动血液流动而产生双倍速度的话,那么相反用魔力抑制心跳和血液应该就可以将自己转化为一种假死状态了吧
  “【Time alter】Tirpe stagnate!”
  随着咒术的咏唱声,顿时,我的呼吸变得迟钝起来,心跳也以几乎感觉不到的速度缓慢停滞,浅浅的呼吸和缓慢的心跳逐渐与自然界的杂音混在一起,而且由于代谢的停止,全身的体温也迅速消失,冷却到了和外界相差不大的程度。
  我好似一座雕塑一样静止的靠在墙边,努力将感知从固有时制御里扩散出去,虽然只有一点点,但是对于现在已经足够了,就在脚步声越来越近时,突然在我的体温下降到一定程度时,蕾米莉亚突然停住了,果然,她现在已经搜寻不到我的任何一丝气息了,换言之,现在的我已经在她的感知程度之外了。
  “气息……消失了?”
  蕾米莉亚在感到气息消失后心中一阵疑惑,脚步也随之停了下来,眼前这个人类给了她太多震撼,甚至可以毫不夸张的说,这个人类如果拥有足够的力量甚至能够与自己相抗衡,但是人类毕竟只是人类,被自然法则所束缚住的生物是不可能与吸血鬼相比的,所有对于人类的限制都会在战斗中转化为对自己绝对有利的条件,如果说现在那个人类突然死掉的话倒是可以解释为什么气息会突然消失,但是当时他在自己的感知内时,生命力的反应还是比较强的,难道是陷阱?蕾米莉亚皱了皱眉,不过马上就释然了,不过是区区一个人类而已,我倒要看看你能把我怎么样。
  随即,脚步声再次响起,每一步都似乎在向我敲响着死亡的丧钟,我握着匕首的手微微颤抖着,冷汗沿着手背凸起的青筋蜿蜒流下,滑过森寒的匕首,无声的滴落……
  “哒……哒……哒……哒”
  近了,更近了,在蕾米莉亚即将走到转角的刹那我突然解除了固有时制御,瞬间,蕾米莉亚便感到那股熟悉的气息就在自己身旁
  “什么?”
  但是,惊讶归惊讶,蕾米莉亚在感到不妙后马上准备瞬身后退
  “不会给你机会的!”
  在解除固有时制御的同时,我感到心脏开始极端迅速的跳动了起来,全身的血管都像是裂开了一样疼痛,此时我已顾不上那么多,还没等身体调整好,我便再次强行催动魔力加速血液流动,但是却比最初还要强烈一倍,既然两倍速没有用处的话,那么就三倍速吧!
  “【Time alter】Tirpe accle !”
  借由三倍的速度,蕾米莉亚纵然速度再快,在如此近的距离内也是不可能闪避了
  “好快!”
  蕾米莉亚的内心里一阵悸动,这个人类,真的很强,竟然能将自己逼迫到如此地步,我一把抓住蕾米莉亚的喉咙,没有丝毫的犹豫,抽出手里的匕首对准她的心脏用力刺去,而蕾米莉亚现在却只能眼睁睁的看着匕首没入心脏
  “噗”的一声,匕首毫无阻挡的插进蕾米莉亚的心脏,鲜血顺着匕首两边的导血槽内涌了出来,慢慢的滴到地上,把原本红色的地摊渲染的更加鲜艳
  “呜哇……”
  在解除加速后,我也一口鲜血喷到地上,连续两次不顾身体状况强行透支自己的体力发动固有时制御,此时我的身体内已是乱七八糟了,全身的麻痹感让我此时就连站着也十分勉强,终于,成功了吗?我不禁在心中问自己,然而还没等我喘口气,我感觉握着匕首的手似乎被谁握住了
  “哼哼,真是没想到呢……”
  “!!!!”
  听到声音后,我惊愕的看着面前的蕾米莉亚
  “能刺中我心脏的人,你是第二个!”
  蕾米莉亚一边慢慢的说着,一边将我的手腕握的更紧
  “我承认,人类,你,的确很强,不过恐怕现在你将葬送在此了!”
  说完,蕾米莉亚抬起左手对着我的胸口狠狠挥来,然而此时身体麻痹的我面对这一击却再也无法躲开,尖刀般的利爪宛如切豆腐似的划开我的胸口,顿时鲜血如礼花一般在我胸前绽开,随后蕾米莉亚对准破开的胸口又用力踹来一脚,“轰”的一声,我像断了线的风筝一般直直撞向一旁的墙壁
  “愚蠢的人类啊,就让我蕾米莉亚以审判的形式,结束你的生命吧!”
  说完,只见她手里突然出现了一把深红色的魔力长枪,一道道跳跃的红色闪电缠绕在它周围,不停的发出噼里啪啦的响声,我勉强用手支撑起自己的身体,此时肺部被抓穿,我连呼吸都十分困难,第一次,这是我第一次我感到死亡是如此临近,刚来这个世界时,遇到灵梦,我觉得还很有趣,之后遇到琪露诺我更是觉得仿佛是在玩游戏,而这一次,死亡却就摆在我面前,只见蕾米莉亚将长枪指着我道
  “人类,看在你能够伤到我的份上,我给你一个机会,做我的仆人,永远服侍于我蕾米莉亚·斯卡雷特!”
  听完她的话,我背靠着墙壁,忍住全身的剧痛慢慢站了起来,用一种蔑视的眼光看着她说
  “斯卡雷特……原来……如……此,伴……随着【高贵】与【罪恶】的……吸血鬼么,不好……意思啊,我可……没兴趣呢!“
  我勉强将话说完,又是一口血喷了出来,我抬起头看着她,在她的眼神里,我看到那种将生命视为草芥的残忍,哼,看着真是让人不爽啊。
  “哼哼,好吧,那么……”
  说完,蕾米莉亚舔了舔自己左手上的血液,随即举起神枪对我劈来,我闭上眼睛,就在我以为自己即将死亡时,突然我感觉神枪停了下来,我慢慢睁开眼,只见蕾米莉亚带着措愕眼神看着我,没错,这个感觉,不会有错的,这种感觉自己无论如何都是忘不掉的,那种亲切是谁都无法给予的,对自己和妹妹来说都是独一无二的!蕾米莉亚在尝到左手的血液后,心中突然剧烈起伏了起来。
  但是只是一瞬间便恢复如常,闪耀着的深红恶魔之眼直直的盯着我,我看到那双眼睛,它仿佛看透了我的灵魂,就和当初那两个青蓝色的火焰一样,这时,蕾米莉亚收起了长枪,用一种故作高傲的口吻说
  “哼哼,我改变主意了呢,没想到你竟然拥有我吸血鬼的血统,看来我还不能杀了你!”

评分

音世羽❀ + 15
紫嫁 + 60 稿费

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
虾米情况……蕾咪的初拥

婚礼筹备
紫大人吾的嫁 发表于 2012-9-27 16:58虾米情况……蕾咪的初拥

…………你想多了,下几章你就会明白

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
我想到不好の东西了
[发帖际遇]:

音世羽❀帮助四季说教,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-9-27 20:51我想到不好の东西了

你想到什么了……说出来我听听

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-27 20:55
你想到什么了……说出来我听听

不想说~

婚礼筹备
丶错爱 发表于 2012-9-27 20:57不想说~
…………卖关子必须死,说吧,不然我要是心血来潮就你写进入变成衬托我强大的炮灰

高级模式