东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方风云录Part.5

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备

⑤【千钧一发】
  “受死吧,你这个混蛋色狼!”
  说完,一阵沉重的脚步声响起,只见灵梦挥着木棒向我冲来,我赶紧拔腿就跑
  “对不起啊,灵梦,我真的不是故意的啊。”
  在堪堪躲过灵梦挥来的木棒后我赶紧大喊说
  “为什么你不敲门就进来了啊?”
  追在我后面的灵梦咬牙切齿道,该死,我现在总不至于说我是为了摸索你家才不敲门的吧,那样无非只会让我死的更惨而已,我这爱在别人家乱来的毛病到底什么时候才能改掉啊,我一边在埋怨自己一边想着该怎么回答,这时,只见灵梦又是一棍子挥来,我赶紧一翻身,躲开这一棍后向反向跑去
  “混蛋,给我站住!”
  灵梦看到自己几下攻击都被闪开后不禁气急败坏起来
  “都说了我不是故意的啊,刚才真的只是意外啊,我又不是真心想偷看你换衣服”
  我一边跑一边继续对灵梦解释,
  “真的吗?”
  灵梦皱着眉停了下来,疑惑的看着我,看她的神色似乎是有些相信了,我也停下脚步,连连点头
  “我发誓我不是故意的”
  “好吧,我相信你!”
  灵梦抿了抿嘴唇,向我走近了一些,诶?这腋巫女什么时候这么好说话了?我本来还疑惑她什么时候变得这么通情达理了,不过在看到她眼中一闪而过的寒芒之后,我就知道有问题了。想也没想,我便转身就跑
  “怎么可能!”
  说完灵梦就一棍子挥了过来,只是我早已知道她想玩阴的,让她这一棍又落空了
  “给我站住,混蛋!”
  灵梦举起木棍,再次不依不饶的向我追了过来,
  “我靠!露腋巫女你太阴险了,对比你实力小那么多倍的人你竟然还还玩损招,”
  我在躲过灵梦的几次攻击后,不满的大叫起来
  “你说什么?”
  灵梦听到我这样喊她后变得更加生气。大声对我喊到
  “有种你再说一次!”
  “我有说错吗?你这个喜欢露腋的巫女!”
  我好不退让的喊道,但是刚一喊出口,我便马上后悔了,现在意气用事是大忌啊,只见灵梦扔掉了棍子,摆好了作战姿态
  “我饶不了你!梦想封印!”
  灵梦觉得自己快要气疯了,便不再废话,一展双臂。发出一堆彩色光球。
  靠,这下来真的啊,估计这下我要死的连渣都不剩了,只见那些光球朝着我快速飞来,我一个闪身,勉强躲过飞来的光球,然而出乎我的意料,那些光球在擦过去后竟然自主的转了个弯又飞了过来,一下子冲到我面前。
  我靠,还带这么玩的?开玩笑啊,这让我怎么躲啊,眼看着即将撞上飞来的光球,突然我的身体像是不受控制一般低下身子,用右手做支点用力向下一按,借力飞了起来,但此时光球已经飞到我的面前来了
  “诶?!”
  还没来得及惊讶,我突然发现视野之内的所有物体的速度明显慢了下来,而我正以刚才两倍的速度跃了起来,堪堪躲过刚才那个看似已经无法闪避的光球。
  “!!!”
  此时,灵梦惊讶的看着刚才的那一幕,那个看似毫无用处的男人竟然躲过了刚才的光球?那种距离恐怕就算是自己也躲不掉,而她只是看到人影一闪就躲了过去,这还是人的速度么,灵梦不禁在心中感慨。
  在躲过光球后落地的一刹那,加速的机制解除了,而我顿时感到身体内部的血液开始剧烈的沸腾起来,看样子,这样的加速不能多用呢,我不禁惋惜起来,不过这个加速似乎在现世见过类似的呢,不如以后干脆就叫那个名字好了,也是相当帅气的台词呢。正当我在那洋洋得意时,不知不觉,我四周已经被光球所包围。
  “!!”
  “哼,你这混蛋,去死吧!”
  灵梦一挥手,光球像是接到命令一般同时向我飞来,眼看着我即将被打中时,一名撑着阳伞少女突然出现在我面前,只见她用伞一挥,顿时一个结界把我和她包裹在内。
  “轰”的一声,剧烈的爆炸在我的周围起伏不断,待爆炸的余波完全消失后,少女解除了结界,我看着周围那些被光球炸出来的深坑不禁吞了吞口水,我靠,这要是打到我身上我还不连渣都不剩啊,那个腋巫女还真是狠啊。
  “啊拉,你没事吧”
  还没来得及感谢她,那名少女倒是先开口了
  “啊啊,我没事,谢谢你”
  我一副受宠若惊的样子望着她,只见她穿着一身连体衣裙,一把阳伞显得她高贵且优雅。
  “我叫八云紫,你就是那个之前那个晕倒在神社周围的那个人吧。”
  这个名叫八云紫的少女同样拥有着和灵梦一样悦耳的嗓音,只是我感觉面前这个少女似乎是要比灵梦老好多,那样的嗓音从她口中发出来我感觉多多少少有些别扭。我撇了撇嘴,现在可不是在意这个的时候。
  “啊啊,我叫南曜 ”
  这时,一旁的灵梦看到紫的到来显得有些惊讶,便好奇的问
  “底?紫,你怎么来了?”
  “呵呵,我来看看你啊,但是一来就发现你在这里大发雷霆,到底怎么了呢?”
  紫用纸扇遮着脸,似笑非笑的对灵梦说
  “切,还不是他,竟然偷看我换衣服。”
  灵梦没好气的回答说,但我听到这话后顿时就不满意了,什么叫偷看,明明都说了是无意闯进去的,于是我便大声抗议说
  “腋巫女,你别乱说,我那跟本就是无意走了进去,谁叫你换个衣服连门都不锁!”
  “你~说~什~么?”
  灵梦听后顿时火冒三丈,大声对我说
  “腋巫女,小气巫女,飞机场!”
  在说最后三个字的时候我故意拉长了音调。
  “啊啊啊!我是真的不会轻易饶了你的!”  
  说完,灵梦一下子交叉双手,从我面前消失了。
  “恩?”
  正当我感到十分诧异时,突然感到身旁的魔力流动变得异常起来,想都不用想就知道肯定是那腋巫女,我马上调整了一下呼吸,努力回想起刚才躲过光球时的感受。加速自己血液的流动,剧烈的燃烧自己身体内部的魔力!
  “【Time alter】Double accel!”
  瞬间,一切物体的速度延缓了下来,我轻易绕过灵梦飞来的一脚后,迅速用手抓住灵梦的脚踝,然后解除了加速状态
  “诶?!”
  灵梦惊奇的看着我轻易的躲过她从死角进行的攻击,反倒让自己陷入了被动。
  “哼哼,这是我对你之前的所作所为的回礼!”
  说完,我用力一甩,将灵梦一下子扔到一棵大树干上
  而在一旁的紫看到我刚才的行动后,似乎是变得异常兴奋,用纸扇遮住那笑的异常灿烂的脸对我说
  “呵呵呵呵~南曜是么,我突然对你十分感兴趣了呢!”

评分

紫嫁 + 60 稿费
音世羽❀ + 15

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
抢占沙发  先顶再看

存在感: 295 天

离婚中
我很想给你加节操 可是我没耐心数字数

婚礼筹备
森近霖之助 发表于 2012-9-21 18:52我很想给你加节操 可是我没耐心数字数
………… 妥,就选800~2000的吧~

加油 继续填坑~  发表于 2012-9-21 19:54

评分

紫嫁 + 20 5连的奖励还有这章超2000了哦
音世羽❀ + 15 嘛~加油吧

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
……稿费我来吧……字数什么的有方法数

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
固有时御制:两倍速!

(你这是老爹吗?!)

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
略坑啊……我现在没法给评价了……今天的用完了…目录里的第一个小说章节太多了
[发帖际遇]:

紫嫁,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
德林号角 发表于 2012-9-21 19:58固有时御制:两倍速!(你这是老爹吗?!)

这个台词真的很帅气啊233~

高级模式