东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方风云录Part.3

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备

③【乐园的巫女——博丽灵梦】
  几天后,我渐渐从昏迷状态中醒了过来了,似乎是沉睡了很久,又或者是做了一个很长的梦,一切的一切都给我一种十分陌生的感觉。
  窗外的点点光线投射在这个未知的房间内,我慢慢的从床上坐了起来,借着照射进来阳光,我发现自己全身上下几乎缠满了绷带
  “…………”
  这时,我突然想到自己之前被丢到时空涡流中的事情,啊,那个混蛋,竟然在没有任何保护措施的情况下就把我强行拽了过去,要是死在那里面该怎么办啊,我不禁在心中暗骂了他几句,话说回来,这到底是哪呢,这就是那家伙所说的地方么,我疑惑的打量着这个房间。
  “这里似乎是一个女孩子的房间啊“
  我一边打量着这里一边自言自语,之所以觉得这时女孩子的房间,是因为这个房间给我的感觉太甜腻了,虽然是简陋的木屋,但我却丝毫感受不到木头的那股特有的气味,相反却总是有股若有若无的香味,桌上放着的一些画着奇怪符号的纸片,我随手拿起一张看了看,瞬间,我感受到一股魔力的流动
  “?”
  这种奇怪的感觉只持续几秒后就消失了,现在任凭我怎么观察也弄不出个头绪来,这时,一阵银铃般的女声从门前传来
  “啊拉,看来你醒了呢”
  我抬起头,只见面前站着一位大概十五六岁的少女,身穿一身红白相间的衣服,一条红色的蝴蝶结扎着一头秀丽的黑发,最奇特的是她的袖子和衣服是断开的,露着肩膀和腋窝,此时少女正一脸不满的盯着我看,我马上意识到乱动女孩子房间内的东西是很不礼貌的,便将手里的东西放下来尴尬的对她笑
  “啊,啊,是呢,托你的福,看来我是痊愈了呢”
  见我放下手里的东西后,少女也没有过多的在意,仍旧盯着我不说话
  “…………”
  我被她盯的感觉到背后一阵寒冷,虽然我算不上帅到好歹也对的起观众啊
  “喂喂,盯着别人也是很不礼貌的啊”
  我同样不满的对着她说,似乎是意识到了自己的失态,少女赶忙解释说
  “ 啊,真不好意思,实在是你的恢复能力太惊人了,这可不是一个人类该有的能力啊 ,对了,我还没问你来这里的目的以及你的名字呢 ”
  面对这少女一连串的提问,本来就对这个世界一无所知的我变得更加混乱了,无奈之下,我只能隐瞒一些事实给她回答
  “  这个,其实我也不知道我是怎么来到这里的,更别说目的了,还有,我的名字叫南曜”
  听完我的回答后,少女怀疑的看了我一眼,摇了摇头说
  “也许是我多心了吧,南曜,胡乱来到这里的几率可是微乎其微的啊”
  听完她的话,我故作惊讶的说
  “哦?那看来我还是很幸运的嘛,话说这到底是哪呢?”
  “这里是——幻想乡”
  少女一脸认真的告诉我,从她的表情来看,这里似乎是一个让很神圣的地方,为了避免不必要的麻烦,我压住了自己的好奇心对她说
  “ 哦,明白了,那现在你可以告诉我你的名字了吗?”
  少女听后脸不自觉的红了
  “ 啊,不好意思,光顾着想事了,我是这个神社的主人,同时也是守护这个幻想乡的第四任巫女——博丽灵梦”

评分

紫嫁 + 40 稿费
音世羽❀ + 15
森近霖之助 + 5 不好意思 我擅自改了=A=

婚礼筹备
唔,最后一句排版错误,应该是“我是这个神社的主人,同时也是守护这个幻想乡的第四任巫女——博丽灵梦”
手机修改的话文章就会合成一整段,见谅了

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
到第四章差不多一万字了还没进入正题
这样就会拖拽的很厉害...
一般这时候已经埋下了包括主线还有两到三个伏笔....
但是你现在的情况是连主线都没交代好....
网络小说的节奏....

婚礼筹备
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-9-21 02:19
到第四章差不多一万字了还没进入正题
这样就会拖拽的很厉害...
一般这时候已经埋下了包括主线还有两到三个 ...

或者说本来就和网络小说差不多吧 ,我写这个一为练笔 ,二为打发时间 ,那么快就弄完我就没事干了 , 1天发一章 ,100章就是3个月左右 , 一个学期就这么过完妥妥的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-21 02:30
或者说本来就和网络小说差不多吧 ,我写这个一为练笔 ,二为打发时间 ,那么快就弄完我就没事 ...

但是拖太长会无趣啊....
就像提子吐司一样
每一片都有几个葡萄干才会令人期待
如果整个吐司里只有零星几个葡萄干
不是很无趣很坑爹很蛋疼么
就是这样的感觉
现在的网络小说则大多是...
整个吐司里的葡萄干还没有人家一片多....

单身中……
帮我摆脱单身吧
拖剧情很容易毫无亮点哟....
你可以试试三天一更这样....
把三天的份整理成一次的分
这样应该会更好些

高级模式