东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方小小说②——蕾米和咲夜的故事

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备

感觉这次写的好像有点狗血 ,请大家准备好喷子 。 这部小说以RPG风写出来不知道会有什么效果 …… 耐心观看吧 ,至少这个结尾我还是蛮喜欢的。 套用了2个剧情 ,但是修改了不少 。 以上。 ———————————————————————————————————————————————————————— 在肆意闪电的雷雨中 ,我独自站在一闪铁门前凝望着这座古旧的洋馆 ,衣服早已被雨水浸湿 ,被打湿了的头发一缕一缕的贴在额头上 ,任凭暴雨怎么样冲击着身体 ,我也丝毫没有在意 ,只是呆滞的看着前面。 已是不知道多少次来到这个地方 ,那座洋馆似乎是早已存在于记忆之中 ,我对它并不陌生 。 "这里是 ……" 然而不知道为什么 ,面对着这座洋馆 ,我总会有一股熟悉却又厌恶的违和感 。 这时 ,自己的身体开始不由自主的推开大门向里走去 ,无论她怎样去抗拒身体的反应也无济于事 。 "不 ,不要 ,不要让我进去 。" 即使不知道洋馆内会有什么 ,心中也是极力抵抗着进入洋馆 ,但身体却丝毫没有要停下来的意思 。 走到玄关的门前 ,我就这么眼睁睁的看着自己的双手熟练的用钥匙打开大门 ,进门的一瞬间 ,鲜艳的红色不断冲击着她的视觉 ,无数哀嚎和鲜血遍布整个洋馆 ,眼前一片惨不忍睹的景象 ,白色的墙壁被鲜血所污染 ,断掉的四肢被七零八落的丢在地上 ,顿时我感到胃中一阵抽搐 ,不禁想用手去捂住嘴 ,然而当她抬起手时发现上面竟沾满了鲜血 ,而你浑身鲜血 ,毫无生气的倒在我面前 。 "不要 !……" 忽然 ,我一下子从床上坐了起来 ,身体因为过度惊吓正在不住的颤抖 。 "哈啊…… 哈啊 ……" 我大口大口的喘着气 ,仿佛刚从水里获救似的 ,背后早已被冷汗濡湿 ,胸口正剧烈的起伏着 ,我用手擦去额头上的冷汗 。 "又是……这个梦吗?" 如呓语一般 ,我用手撑着额头 ,慢慢的闭上眼睛。清晨的微光透过门帘的缝隙零零星星的投射在洁白的床单上 ,点点光斑在完全黑暗的房间中显得过分醒目 ,不知过了多久 ,手臂上传来的阵阵灼痛让我慢慢睁开如红宝石般浑浊的眼瞳 ,我似乎是又昏睡了许久 ,照在我手臂上的光点似乎亮了不少 ,轻轻移开被阳光灼痛的手臂 ,我对着房门的方向大声喊 "Saku……ya..." 最后声音明显的小了很多 ,我知趣的闭上嘴 ,无奈的摇了摇头 。 慢慢的走下床将窗帘拉紧 ,阻挡那些拼命想挤进来的阳光 ,然后拉开灯走到桌子旁 ,轻轻抚摸着桌子上的茶具 。 "习惯 ,有时候还真是喜欢捉弄人呐 ,对吧 , Sakuya " 早已习惯了你时刻陪在我身旁,不知不觉已经过了好久 ,早已依赖上你的我对于你突然的离去显得不知所措 ,没有你 ,一切都显得惘然与陌生 ,我之前也努力让自己适应你不在身边的日子 ,然后每次却都会以失败告终 ,也许我的意识并不允许我抹去关于你的所有回忆 ,仿佛一切都还是像平时那样甜蜜与幸福 ,但空荡荡的房间却不得不让我独自面对残酷的现实 。 走出房间 ,夹杂着森林气息的微风吹过脸庞 ,凌乱的头发随着微风不住的飘荡 ,我握着长廊的扶手 ,出神的看着远方 ,能够看透命运却还被命运玩弄于股掌之间 ,我还真是差劲呢 。 "呀啊 …… " 忽然 ,有人在背后一下子抱住我 ,将我吓了一跳 ,待我回过头去,却发现芙兰一脸坏笑的站在我面前 。 "芙兰 ? 你在这里干嘛?" "诶嘿嘿 ,芙兰好无聊的说 ,因为找不到咲夜 ,所以只好来找姐姐玩了。" 芙兰一脸期待的看着我 ,对于咲夜的事 ,我还一直对她隐瞒着 ,我并不希望看到芙兰伤心 ,毕竟她除了我这个亲人 ,最喜欢的就是咲夜了 ,因为没人敢接近她和她玩耍 ,每次只能孤零零的在房间内呆着 ,直到咲夜来后她菜渐渐感到了快乐 ,如果让她现在知道实情的话,心里该会是多难受 ,虽然我不忍心去扫芙兰的兴 ,但我实在是没有精力去陪她玩耍了 。 "抱歉呐 ,芙兰 ,姐姐有些不舒服 ,你去找美玲陪你玩吧 。" "什么嘛 ,如果咲夜回来了就好了 。" 芙兰不满的嘟着嘴埋怨, 然而她无心说出的话却让我的心猛然抽搐了一下 ,我知道在芙兰面前我不能表露出太多负面的情感 ,强忍住快要流下来的眼泪 ,我轻轻抚摸芙兰的额头说 "咲夜去了很远的地方 ,不过应该很快就会回来 ,芙兰你就在忍耐几天吧 。" 我看着芙兰 ,努力的挤出一丝微笑 ,然而我却觉得那仿佛比哭还难看。 "恩 ~好吧 。" 说完 ,芙兰便下楼去找美玲了 ,看着芙兰离开的背景 ,我摇了摇头 ,这样的谎言 ,究竟还能隐瞒多久呢 。芙兰走后, 我慢慢走回房间内 ,无力的栽倒在床上 ,已经七天了 ,自从咲夜离开后我已经七天没有吃任何东西了 ,仅仅只是偶尔喝一点红茶 ,每次我看着一桌子饭菜却丝毫没有胃口 ,熟悉的味道早已消失 ,剩下却只是苦涩和心酸 。 闭上眼睛 ,思绪如同潮水一般涌来 ,你的面容不断在我脑海中闪现 ,那些过往如同幻灯片一般在我脑海中一一播放 ,甜蜜,心酸 ,幸福 ,苦涩一时间在我心中徘徊 ,我忽然觉得自己好累 ,好像就这么沉睡下去 。突然周围变得一片漆黑 ,我发现你就站在我面前微笑的看着我 ,我伸出手来想要抱住你 ,但你却离我越来越远 ,任凭我怎么样努力都追不到。 "Sakuya!" 我一下子睁开眼睛 ,却发现自己躺在被窝里面 ,枕边已经被泪水打湿了好大一片 ,在一旁看书的帕秋莉似乎发现我醒了 ,便合上书本走到床边坐了下来 ,用手里的毛经轻轻帮我擦去眼角的泪水。 "怎么了 ,又做恶梦了?" "帕琪 ,我…… " "嘛 ,暂时不说这个了 ,来 ,蕾米 ,先把这些东西吃了吧 。" 说完 ,帕秋莉勾了勾手指 ,桌子上的一盘糕点便缓缓飘到床上 ,我慢慢从床上坐了起来 ,看着盘子里的糕点却没有一点胃口 ,便摇了摇头。 "我不想吃 ,给我一杯茶吧 " "不可以哟 ,蕾米 ,你已经七天没有吃东西了 ,这些糕点是我用魔法做的 ,味道不会比咲夜做的差 ,你必须要吃一点 。" 帕秋莉用一种不容置疑的口气对我说 ,无奈之下 ,我只得拿起一块糕点咬了一小口慢慢吃起来 ,顿时一股淡淡的清香在口中蔓延开来 ,哪种甜而不腻的味道就像是咲夜亲手焙制的一样 ,于是我便大口大口的吃了起来 ,不一会 ,盘子里面的糕点就被我吃的一干二净 ,帕秋莉看我吃完了 ,就用毛巾替我擦拭了一下嘴角 ,我看着她一副小心翼翼的样子,不禁笑了出来。 "怎么了 ,我哪里好笑了吗?"帕秋莉一脸疑惑的看着我。 "呃 ,或许是有那么一点好笑呢 。"我依旧坏笑的看着她。 "呐 ,蕾米 ,好好听我说 " 忽然,帕秋莉按住我的肩膀 ,一脸认真的样子看着我。 "什~什么啊,这么认真" "你为什么就不愿意面对现实呢?" "现~现实?什么现实 "我逃避着帕秋莉的目光 ,慌乱的回答道。 "生老病死是人类无法改变的事实 ,死了的话就什么也不会留下了 ,你为什么就不愿意去面对呢 ?" "……" "咲夜的死是无法改变的命运 ,这个禁锢仅凭你是无法修改的,所以 ,她已经不会回来了。" 说完 ,帕秋莉便起身离开了 ,只剩下我独自在床上发愣 ,泪水不经意的从眼角滑过 ,我抑制不住的埋在胸口前大哭了起来 ,这样的结局真的就无法改变吗?仅仅凭我是无法修改的吗?内心正不断的被情感所折磨 , 我不断的在问自己 ,得到的却只有无言的沉默 。 忽然 ,一只手温柔的将我抱到她怀中 ,我抬起头发现灵梦正笑吟吟的看着我 ,像是找到了依靠似的 ,内心的涌动的情感停了下来 ,灵梦轻轻的擦去我脸上的泪痕 ,握着我的手说 "蕾米 ,帕秋莉说的是事实 ,她也是为你好 ,你为什么就是不愿意去面对呢 ?" 听了她的话 ,我慢慢的摇了摇头 ,回答说 "我看到了命运 ,但我却在不断的逃避 ,我觉得,留下一点希望总比充满绝望要好。" "绝望那也是没办法 ,努力去面对事实吧 ,对了,明天是你的生日 ,我会过来庆祝的" 灵梦轻轻的放开的手 ,从床边站了起来。 "记住 ,逃避是永远也解决不了问题的" 说完 ,灵梦便走了 ,连一句话都没等我说出来。 "是啊,这是逃避不了的事实呢" "明天就是我的生日了呢 ,但是没有你陪我一起过生日 ,还有什么意义呢" "这就是结局吗?" "已经是无法改变了吗?" "是我太弱了呢 ,无法让你永远陪在我身旁。" "我需要力量 ,我想要变得强大起来 。"

评分

紫嫁 + 60 、稿费

[发帖际遇]:

“蕾米莉亚·斯卡雷特,来吃包”,被恶心了,浪费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
突然 ,内心本已停止涌动的情感再次沸腾了起来 ,而且比刚才还要强大 ,一瞬间,强大的负面情感冲垮了我内心最后的支撑 。这时身边的空气受到一股强烈的压力而开始变得不稳定起来房间内慢慢充斥着愤怒和憎恨的气息 ,我渐渐感觉意识混乱了起来 ,怨念的气息不断挤压着周围从而导致四周的空间变得扭曲起来。再也按捺不住内心的欲望 ,我开始不由自主的破坏身边的东西 ,碎裂声不断回响在红魔馆内 。
  感觉到异样灵压的帕秋莉和灵梦相互对视了一下 ,果然这最坏的结局还是出现了么 ,没有丝毫的犹豫 ,两人迅速冲向卧室 ,在离卧室还有一段距离时 ,两人便感到一股无形的压力充斥在周围 ,大门正因为承受不住压力的扭曲而咔咔做响 ,两人不约而同的做好战斗姿态 ,她们已经做好了应对最坏结果的打算 。
  感受到门外的气息后 ,对鲜血无限渴望的让我一步一步想前走去 ,现在失去对身体的控制权让我如波涛里的一叶扁舟 ,随时都可能被心中的怨念完全侵蚀掉仅存的意识 ,内心的冲动与违反的情感相互矛盾 ,正是因为这个矛盾才导致了暴走,我明明是知道的,却没能控制住自己 ,已经失去了我所爱的人 ,我不想再失去最亲近的人了。
  "啊啊啊啊啊啊啊啊啊……"
  内心中强烈的悸动让我如狂兽一般嘶吼 ,两股情感的相互冲击让我痛苦不已 ,突然我将手里的神枪用尽全力对准门外的两人投射过去 ,早已支离破碎的墙壁被撞的粉碎 ,神枪没有任何阻碍的向帕秋莉负飞去 ,而我也同时借着粉碎时的烟尘高速向她冲去。
  看着高速飞来的神枪 ,帕秋莉不得已用贤者之石作为盾牌将自己挡了起来 ,"咔"的一声 ,神枪撞上贤者之石的壁垒后被弹飞起来 ,然后还未等帕秋莉喘口气 ,灵梦一边大喊一边冲了过来
  "帕秋莉,小心!"
  "诶 ?"
  还没等帕秋莉反应过来 ,我就已经冲到她面前一下子接住神枪向前劈去。
  "啊……"
  帕秋莉用双手挡在自己面前 ,毫无抵抗的等着劈来的神枪 ,但过了几秒仍没有动静 ,帕秋莉睁开双眼发现神枪在自己面前停了下来。
  "快~逃……帕~琪"
  努力抗拒着内心的怨念 ,强行停止身体行动的我现在正不断的颤抖 ,连说话都变得十分勉强 。借着这个空隙 ,灵梦搀起帕秋莉迅速后退了过去。
  "快 ~杀了我 , 再晚就来不及了。"
  忽然我感觉头部一阵剧痛 ,保持着自我的意识正不断被侵蚀 ,身体再次不由自主的向两人冲去。
  "看来我们得消除蕾米内心中的矛盾 ,不然是解除不了暴走的。"
  帕秋莉焦急的对身边的灵梦说道
  "哼 ,我还有一个更好的办法 ,等下听我的指挥。"
  说完 ,灵梦在地上贴了一张符卡后便冲了上去。
  "诶 ?"
  在离我还有一小段距离时 ,灵梦高高跃起落到我的身后 ,但我却没有理会她 ,径直向帕秋莉冲去 。
  "就是现在 ,灵符【八方缚鬼阵】"
  瞬间 ,我感到身体变得沉重无比 ,一下子停滞在了法阵中 ,灵梦顺势冲过来将一张灵札贴到我的后背上 ,顿时 ,我身体内的灵力如洪水一般倾泻出来 。
  "帕秋莉 ,用日符!"
  听到灵梦的话 ,帕秋莉犹豫了一下 ,举起双手开始凝聚火元素 ,一个暗黄色火球在她手中不断的变大 ,眼看着日符即将完成 ,忽然我感到自己的身体开始强制抵抗法阵的束缚 ,在强大怨念的抵抗下 ,法阵正在一点一点的崩坏 。
  "帕秋莉,快!"
  看着渐渐摆脱束缚的我 ,帕秋莉心一沉 ,将身体内的大部分灵力灌入火球内 ,顿时 ,火球迸发出刺眼的光芒 ,瞬间我感到全身一阵剧烈的灼痛 ,力量的不断流失让我再也无力抵抗法阵的束缚 。这时灵梦冲到我面前 ,用尽全力一拳打在我的腹部上 。
  "对不住了,蕾米"
  腹部传来的剧痛让我一下子失去了意识 ,灵梦抱住了即将倒下的我 ,稍微松了一口气 。于是准备将我抱到其他的卧室去 ,帕秋莉走上前去附着灵梦的耳朵说了几句话 ,听完帕秋莉的话后 ,灵梦意味深长的看了帕秋莉一眼 ,点了点头。
——————博丽神社———————
  "啊,好清闲啊Da☆Ze"
  坐在桌旁的魔理沙一边惬意的喝着茶,一边百无聊赖的摆弄着手里的八卦炉
  "哼 ,真不知道满足 ,我要是像你这样清闲 ,早就死在万年以前了 "
  另一边的妹红听了魔理沙的牢骚后不屑的回应她。
  "切 ,有什么了不起 ,老不死的家伙。"
  魔理沙不服气的在那里嘀咕 。
  "你说什么?"
  刚准备发怒的妹红在看见走进来的人以后马上坐了下来 ,幸灾乐祸的看着魔理沙。
  "恩?"
  在感受到妹红异样的眼神后 ,魔理沙顿时感到背后有一股杀气锁定了自己。
  "魔 ~ 理 ~ 沙 !!!"
  身后的灵梦如猛兽一般吼道 ,魔理沙回过头去 ,尴尬的对灵梦笑着。
  "啊哈哈 ~ 灵 ~灵梦啊 ,好久不见Da☆Ze"
  "少给我套近乎 ,我才出去了多久你就随便动我家东西 ,天天和那个火鸡(指向妹红)赖在我家 ,连房租都不交 "
  原本打算在以一旁看笑话的妹红听到这话后马上就冲着灵梦说
  "你说谁火鸡呢 ,要不然答应这家伙在这里帮忙一个月 ,你以为我想呆在你这破神社 ?"
  看着剑拔弩张的两个人 ,魔理沙一副好人样的开始劝了起来 。
  "嘛嘛 ,都别生气了 ,其实我和妹红在这里开的雾雨侦探所不是可以间接增加灵梦你的香火钱嘛 ?"
  听了魔理沙的话 ,两人停止了无意义的争端 ,灵梦拿起桌上的一杯茶一饮而尽后对魔理沙说
  "既然你们能帮人解决委托 ,那好 ,你们两个代替我去一趟冥界吧。"
  听了灵梦的话, 魔理沙吓了一跳
  "哈 ?冥界 ? 那不是死人去的地方嘛? 灵梦你让我们去送死?"
  灵梦不耐烦的白了魔理沙一眼 ,继续说道
  "你是白痴啊?我是想让你们去冥界找四季把咲夜的灵魂给带回来。"
  这时 ,一旁的妹红插嘴道
  "咲夜?那个傲娇大小姐的妹抖么, 怎么 ,挂了?"
  灵梦听后没好气的看了妹红一眼 ,将刚才发生的事情一五一十的告诉了她们 。
  "原来是这么一回事。"
  魔理沙听完后一把拉起旁边的妹红。
  "这种小事就交给我们了Da☆Ze"  
  说完 ,魔理沙便拉着妹红准备往外走 ,还没走到一半 ,魔理沙忽然转过头来问灵梦
  "啊 ,对了 ,那灵梦你打算用什么来当做报酬呢?"
  "什~~么 ?"
  听完后 ,灵梦佯怒要将茶杯砸过来 ,看到这种情况 ,魔理沙和妹红逃也似的跑出神社 ,这时 ,一直沉默着的妹红开口对魔理沙说
  "呐,雾雨 ,你真的就以为从四季那里要人会有那么容易?"
  "诶 ?这么小心谨慎可不像你的作风啊,妹红"
  魔理沙听后在一旁嘲笑道 。
  "不是 ,我只是觉得那个小鬼恐怕不会那么容易就答应的。"
  "哼哼 ,管他的呢 ,不给人的话我就一炮轰了她的阎王殿。 "
  看着如此乐观的魔理沙 ,妹红也放心了 ,毕竟只是一个小鬼 ,应该没什么好担心的 ,一路上两人都没有过多的谈话 ,迅速穿过魔法之森后她们来到了通往冥界耳朵道路——彼岸。
  进入彼岸后 ,周围的空气好像下降了十几度 ,一股阴冷的气息弥漫在周围 ,魔理沙下意识的抓紧了身旁的妹红。

"怎么了,害怕了?"妹红在旁边嘲笑道
  "胡~胡说,我只是好冷 ,想靠近你取暖而已 。"魔理沙反驳道。
  "哼哼 ,我听说活人进入冥界后生命力会不断流失 ,如果死在冥界就会变成怨灵呢"
  妹红邪笑着看着魔理沙。
  "哈?那我们得快点办完事走人 ,我也不想变成怨灵Da☆Ze"
  说完,两人加快了速度穿过彼岸 ,迅速来到三途穿的审判大厅。
  妹红看着大门 ,自言自语的说
  "希望我们还来得及 ,否则就前功尽弃了。"
  推开大门后 ,两人便看到四季举着悔悟棒大声说
  "那么,我现在宣布 ,对于十六夜咲夜的最后裁决!"
  "等一下…… "
  魔理沙一边大喊一边冲了过来
  "?"
  四季看着冲过来的魔理沙 ,心里有了一丝不快。
  "你们两个 ,来这里干什么?"
  四季不满的问着冲过来的两人。
  "哼哼 ,干什么 ,当然是来要人的。

评分

紫嫁 + 60 稿费

婚礼筹备

妹红一副欠揍的样子看着四季 。
  四季:"雾雨魔理沙,藤原妹红 ,你难道不知道擅闯法庭闹事是重罪么"
  魔理沙:"别做梦了,谁要听你的裁决,我们今天就是要吧咲夜带回去,你又能怎么样"
  四季:"魔理沙 ,你不觉得自己太霸道了么,这样做真的是正确的选择么,这样肆意妄为的后果,你想过吗?"
  魔理沙:"咔,别对我说教 "
  四季:"法庭是公正的,公正的裁决着每个存在的命运,这是不可抗拒的审判,是正确的审判,如果什么都任由自己的性子胡来,那么这个世界的秩序何在?你考虑过这些吗魔理沙,你能为自己的行为负责吗?"
  "……"
  魔理沙听后 ,忽然沉默着不说话了 。四季轻蔑的笑了笑,继续说道
  "法庭会给每一个人最公正的判决,所以请不要再捣乱了,安静的坐到一边去吧"
  这时 ,一直在一旁沉默的妹红忽然发话了 。  
  "法庭会给每一个存在最公正的裁决?说什么废话,笑死人了。"
  "诶?妹红"
  魔理沙诧异的看着妹红……
  四季听后 ,皱着眉头看向妹红。
   "你在质疑这里吗?藤原妹红,我警告你,你这个逃避生死轮回的非法存在本来已经是应该遭到抹杀了的,现在又在法庭上公然挑衅法庭本身,实在是罪不可赦"
  听了这话 ,妹红不屑的看着四季回答道
  "那只是你个人的意思吧,只是你看着我不顺眼吧"
  "法庭之上,审判长是绝对的"
  "没有什么是绝对的,你也一样"
  "……"
  魔理沙看着对峙的两人 ,不禁暗自的庆幸自己刚才没和四季继续说下去 ,现在她们两个人的对话自己根本就没有插嘴的余地 。
  "只是由着自己的性子下达裁决,你只是一个暴力的统治者,独裁者而已,你根本崇尚的只有自己所谓的公正,你根本没考虑过其他人的感受"
  妹红依旧不停的向四季发动攻势,此时的四季已经有点慌乱了 。
  "难道我的裁决有错误吗?作为人类的咲夜,本来就应该在生命的尽头死亡,而且再加上她肆意操纵时间的罪行 ,难道不应该受到死刑吗?"
  "死亡才不是承担罪行的方法,只有活着才能将那份罪行留在心里,承担下去,并且看清自己的罪行,为自己赎罪,你不明白吗?死了就什么都没有了,生命也好,罪名也好,你让她死了,是让她逃脱了自己的罪行,这是你的本意吗?"
  "这……"
  "你已经不冷静了吧,用哪种不理智的头脑,你还能下达公正的裁决吗?"
  妹红轻蔑的看着举足无措的四季。
  "你闭嘴。"
  四季不甘心的反驳道
  "害怕被人说出自己的弱点,不能正视自己的缺陷,你也不过是一个普通的家伙而已,别太吧自己当回事了,"
  "我让你闭嘴,我是公正的,我是绝对的,我才不会动摇,我才不会迷茫,藤原妹红 ,我现在以扰乱法庭秩序 ,公然挑衅法官的罪名审判你 !"
  "审判我? 哈哈哈,真是笑死人了 。一个连自己定下的法律都解释不清的人还想用法律来逮捕我?"
  "你 ……"
  "哼哼 ,你还有什么法子呢 ?"
  此时的四季已经是再也冷静不下来了 ,只见她举起悔悟棒大声说
  "那好 ,藤原妹红 ,雾雨魔理沙 ,如果你们能解决我的这个问题我答应让你把人带走。"
  说完 ,四季将悔悟棒狠狠的一拍 ,顿时周围变的漆黑一片 ,无数间牢房林立在两人的四周 。
  "这里有500间牢房 ,如果你们能在30秒内将咲夜找来,那么就算你们成功。"
  "小鬼毕竟是小鬼 ,也只能想出这样的低级法子来为难我们。只是这个问题未免太弱智了吧"
  妹红无奈的摇了摇头 。
  "那就等你们先解决了再说吧 。"
  这时,妹红拍了拍一旁的魔理沙说
  "呐 ,雾雨 ,我想这问题也难不到你吧 。"
  "当然了 ,这么简单Da☆Ze"
  说完 ,魔理沙便掏出了八卦炉
  "既然是灵魂的话 ,除了小町的镰刀和妖夢的白楼观,其他的武器都伤不到它们的。所以……"
  "哼哼 ,所以我们就直接一点好了……"
  "魔炮【究极火花】!"
  "不死【凤翼天翔】!"
  顿时 ,绚烂的魔法在两人周围炸开 ,原本漆黑的空间被闪耀的魔法所照亮 ,平行空间内不断传来剧烈的震动 ,500间牢房在一瞬间被夷为平地 ,而房内的幽灵却毫发无损 ,借着魔法余波的光亮 ,两人迅速找到了咲夜的灵魂 ,将她带了出去 。

评分

紫嫁 + 40 稿费

婚礼筹备

——————红魔馆————————
  "姐姐~姐姐 ~"
  昏迷中我的被身旁不断传来的呼喊给吵醒 ,慢慢睁开眼睛 ,却发现芙兰正在旁边嬉笑着看我。
  "芙兰?你怎么……"
  还没等我说完 ,芙兰一下子扑到我身上来
  "生日快乐哦 ,姐姐……"
  "……"
  我轻轻的推开芙兰 ,从床上坐来起来 。
  "原来已经是第二天了 ,看来我昏睡了很久呢 。"
  "嘛嘛 ,姐姐快起来啦 ,家里来了好多人呢 ,大家都来给姐姐庆祝啦 。"
  说完 ,芙兰便将我从床上拉了起来慢慢向外走去 ,还没到大厅 ,外面热闹的喧嚣就已经传到了耳朵里 ,我撇了撇嘴 ,只是过生日而已 ,没必要来这么多人吧 ,而且…… 一想到这里 ,我的神情又黯然了下去。
  来到大厅后 ,一股淡香迎面扑来 ,天花板上的水晶吊灯正散发出柔和的光线 ,在灯光的衬托下 ,这里的一切都给人一种若有若无的暧昧感 ,这还是我家么,我不禁笑了笑 ,芙兰牵着我的手慢慢向人群深处走去 ,路过妹红身旁时 ,她举着酒杯对我说
  "傲娇大小姐  ,生日快乐哦~"
  我听完后没搭理她 ,径直走从她身边走了过去 。妹红自知无趣 ,便拿着酒杯和身旁的慧音喝起酒来 , 这时 ,大家似乎已经我发觉我来了 ,纷纷停下手中的酒杯 ,面带微笑的看着我 ,在她们的笑容里,我似乎发觉到一股"阴谋"的气息 , 只见灵梦和帕秋莉走过来 ,将手里的一块布条缠在了我的眼睛上 。
  "诶 ? 你们要干嘛啊 。"
  "嘿嘿 ,等下你就知道了 。"
  我就这么在一片黑暗之中被她们牵着一直走 ,不知过了多久 ,她们停了下来 。
  "到底是什么啊 ?这么神秘 "
  "这可是大家精心给你准备的礼物哦 ,当然要神秘一点。"
  突然 ,她们推开门 ,将我带了进去 ,顿时 ,我闻到了一股熟悉的香气 ,这种香气 ,让我慢慢想起了……随着布条一点一点被拿下来 ,我渐渐看到了站在我面前的人 ,一个穿着妹抖服的让我日思夜梦的人 。
  "Sa~kuya? 真的是你吗?"
  "是呢 ,是我哟 ,大小姐。"
  咲夜一脸微笑的看着我 ,我不禁用颤抖的的双手慢慢抱住了咲夜的身体 ,和咲夜接触的一刹那 ,我再也忍不住将这几天来压抑的感情统统爆发了出来 ,我埋在咲夜身上放声大哭了起来 ,而咲夜则一边轻轻摸着我的头,一边用随身携带的毛经替我擦去泪水 。
  这时 ,咲夜对我说
  "大小姐 ,你应该去谢谢妹红和魔理沙她们 ,正是因为她们的帮助 ,我才能再次回到你身旁 。"
  不知过了多久 ,咲夜拉起已经恢复常态的我向外走去 ,此时的我 ,感觉就好像是新婚的妻子 ,幸福 ,愉快 ,内心充满了期待 ,这一次路过妹红身边时 ,我端起一杯酒 ,对着她说
  "真的很谢谢你 ,妹红 。"
  "哼 ,终于知道是我帮你的大忙吗?嘛嘛,其实对我来说还是一件小的不能再小的事了"
  妹红装作一种很无奈的表情看着我 ,这时 ,旁边的魔理沙听到妹红的话,显得有些不乐意了
  "喂喂 ,妹红 ,什么叫你帮了她的大忙 ?难道就没有我吗?"
  "哼 ,你帮了什么忙呢? 只说了几句话而已吧 "
  "你个火鸡  ,要是下次你的火之核心丢了看我找到了非把她轰碎不可 。"
  看着相互拌嘴的两人 ,我只是轻轻的笑了笑 ,便走到灵梦和帕秋莉呆的地方
  "这次 ,是真的很感谢你们呢 ,如果没有你们 ,恐怕现在我也不知道会变成什么样呢 "
  "嘛嘛 ,小事啦,小事 。"
  忽然 ,一旁的咲夜似乎发现了桌子下面有不寻常的闪光点 ,便悄悄地走了过去 ,而在桌子下面的文文却一无所知,只顾着拍照片 。
  "我记得 ,邀请函里面应该没有邀请到文文你吧。"
  咲夜一边敲着桌子,一边对着里面的文文说 。
  "啊 ,被发现了吗?"
  文文一脸无奈的从桌子下面走了出来 ,尴尬的看着咲夜 。
  "啊哈哈,这种事怎么可能会少的了我这个大记者呢 ~ "
  "哼 ,还真是油嘴滑舌呢 。"
  "对了对了 ,既然现在大家都聚在这里 ,不如拍一张合影留个纪念吧 。"
  听到这话 ,我也有些心动了 ,于是便召集大家来站到一个光线充足的地方  ,在这个专业摄影师的安排下,我们站好了各自的位置 ,面带微笑的看着前面 。
  "美玲在低一点啦,你太高了 "
  "妹红看前面 ,别在那和慧音眉目传情了"
  "来,大家看前面,说 茄子 !"
  "咔"的一声 ,这个温馨而又愉快的画面便被永远的定格了下来 。
  过了几天 ,坐在阳台上一边喝红茶的我 ,一边看着前几天照的相片 ,看着照片,我对咲夜说
  "比起人来 ,照片存在的时间还更长呢 。"
  "那么~至少让能让我活着的时候和您在一起 ,服侍于您。"
  "先说好 ,我可是最讨厌别人说谎的哦 。"
  "呵呵 ~"
  这时 ,我站起身 ,对着咲夜说
  "呐 ,Sakuya ,还记得我们最开始相遇的时说的话么?"
   我一边说一边将右手伸了出来 ,马上会意的咲夜立刻单膝跪下 。
  "铭记在心 ,我的主人"
  "你愿意永远做我的仆人吗?"
  "愿意。"
  "那么,为了惩罚你之前的过错 ,我罚你永远服侍在我身旁 ,不得离开 。"
  只见咲夜慢慢接过我的手,在上面轻轻吻了一下
  "Yes  ,  My Lord "

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
魔理沙:"待った!"
途中看到了"雾雨侦探所",就猜到了结局。
不过,为什么咲夜老死了,而灵梦和魔理沙却还是小孩。。。

存在感: 429 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
喜闻乐见的Good End..............顶。

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-9-15 17:39
魔理沙:"待った!"
途中看到了"雾雨侦探所",就猜到了结局。
不过,为什么咲夜 ...

不要在意这种小事 ~  
果然你也是玩过夜神雪么。

祸美人
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-15 17:54
不要在意这种小事 ~  
果然你也是玩过夜神雪么。

我才不知道10级武器的小爱开“无双风神”碾压BOSS什么的呢~
[发帖际遇]:

正体不明忘掉了烦恼,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-9-15 18:00
我才不知道10级武器的小爱开“无双风神”碾压BOSS什么的呢~

……  10J能有无双风神?

祸美人
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-15 18:19
……  10J能有无双风神?

是十级的武器,就是攻击敌人能减行动条的那个。再开上“无双风神”,一般的BOSS动都动不了。

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
~good job~

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
夜神雪的剧情接的吗 话说咲夜不是老死而是被杀了比较合理          不过大小姐的威严一点都没掉这点好感动      貌似夜神雪也没掉过多少威严
[发帖际遇]:

灵翔大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-9-15 19:17
夜神雪的剧情接的吗 话说咲夜不是老死而是被杀了比较合理          不过大小姐的威严一点都没掉这 ...

只是衔接了一下夜神雪的EX章节而已…… 其实②里面隐藏了不少素材……动漫,手书之类的~
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特玩火烧着了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-15 19:20
只是衔接了一下夜神雪的EX章节而已…… 其实②里面隐藏了不少素材……动漫,手书之类的~ ...

有那么多吗  看来我还是看的本子少

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-9-15 19:23
有那么多吗  看来我还是看的本子少

结尾就是一个很明显的动漫台词啊……

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
先顶再看

婚礼筹备
细碎的王吞 发表于 2012-9-15 20:57
先顶再看

看完了不给点评价么 ……

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-15 19:57
结尾就是一个很明显的动漫台词啊……

入宅不久你懂的
[发帖际遇]:

“灵翔,来吃包”,被恶心了,浪费6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

橙喵
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-15 23:36
看完了不给点评价么 ……

四季大人好悲剧

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-9-15 23:41
入宅不久你懂的

好吧 , 那给推荐一部腐女最爱的动漫 , 黑执事

婚礼筹备
细碎的王吞 发表于 2012-9-15 23:59
四季大人好悲剧

四季在夜神雪里面的设定真的很弱气啊……
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特忘掉了烦恼,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

橙喵
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-16 00:03
四季在夜神雪里面的设定真的很弱气啊……

无限螺旋里的师匠也是黑的无与伦比了
[发帖际遇]:

细碎的王吞请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
细碎的王吞 发表于 2012-9-16 00:05
无限螺旋里的师匠也是黑的无与伦比了

表示无限螺旋看过第一话后就一直没看了。

橙喵
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-16 00:10
表示无限螺旋看过第一话后就一直没看了。

一直看到16话的是什么水平

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蕾米好我是来吐槽的....
首先大小姐的暴走剧情衔接比较牵强....太脆弱了点....
下面是吐槽二设
然后按照幻想乡的设定灵魂都是鬼火样的....
再然后灵是可以被攻击的....
再再然后算了二设的槽点太多懒得吐槽了....

写的比上次好....坐等下一部....
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-16 00:02
好吧 , 那给推荐一部腐女最爱的动漫 , 黑执事

知道不敢看

婚礼筹备
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-9-16 00:35
蕾米好我是来吐槽的....
首先大小姐的暴走剧情衔接比较牵强....太脆弱了点....
下面是吐槽二设

不要太去在意原设了 , 随意一点大丈夫 ~
  话说这一部比之前的还要好 ? 我怎么感觉是反过来了啊。
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特帮助四季说教,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-16 00:48
不要太去在意原设了 , 随意一点大丈夫 ~
  话说这一部比之前的还要好 ? 我怎么感觉是反过 ...

因为第一部我是跳着看的WWW
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-9-16 00:47
知道不敢看

不敢看? 有什么不敢看的。又不是血腥暴力十八禁。
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特学会抱头蹲防,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-9-16 00:48
因为第一部我是跳着看的WWW

…………
难道第二部看起来比第一部要短么。

高级模式