东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方小小说——幽幽子与妖夢的故事

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备

( 原创  ~ 乱改黑历史神马的不要在意这种细节 。
前面只是为了交待一下起因 ,结尾才是高潮部分 。
看完后请务必要狠狠的吐槽我 ,因为这是我第一次写小说
就算写的烂,也务必点评个 烂 。)

忆往昔 ,风拂花落。 回首时 , 人去楼空。
长相忆 ,残花落尽。 独徘徊 , 徒留佳人。
为她 , 你愿倾覆天下 , 最后却没能一起并肩看樱花落下 。

————————————五年前      最初の相遇 ——————————
" 那么 ,从今天开始 ,你就是白玉楼的下一任庭师了哦 ! "
  幽幽子用纸扇遮住脸庞 ,微笑着看着面前的这个名为下一任庭师的少女——魂魄 妖夢。
"是 !我今后一定会时刻守护在您身边的 ,幽幽子大人 ."
  妖夢兴奋回应着她的话 ,稚气的脸上却透露出一股坚定的目光 ,仿佛诉说着你对那未知的明天充满了信心 。
"呵呵 ,挺有信心的嘛 。"
  幽幽子依旧的是那样笑着 ,慢慢的走上前来 ,将手里的两把剑递到你的面前
"从今天开始 ,你就是这两把剑的新主人了噢。"
  你郑重接过那两把剑 ,就好像那两把剑上承载着自己所有的期望 ,你出神的看着她笑脸 ,突然有了一个愿望 ,一个简单而复杂的愿望——希望自己能做一把能够守护她的剑 ,让她能够永远都这么幸福的笑着 。仅仅只是这样单纯的愿望 ,而已 。
突然,从头部传来的一阵触碰感将你拉会现实,只见她用一只手轻轻抚摸着你的额头。
"好好加油哦 ,妖夢 ……"
"是 ……是 !"
  妖夢慌乱的回答着 ,心中一阵莫名的紧张 ,羞怯的沱红不自觉的从脸上显露出来。
"真是一个可爱的孩子呢。"
  说完 ,幽幽子便转身走回房间内 ,你看着她的背影 ,突然发现她离自己好远好远 ,于是你下定决心要用手里的这两把剑 ,誓死守护她的安全与幸福 。

——————————二年前         朦胧の种子 ——————————
  不知不觉已经过去了三年 ,渐渐脱去稚气的妖夢已经可以成为一个可以独当一面的优秀庭师 ,能够随时随地的在她身旁保护着她 ,没有任何怨言 ,甘愿做一把能够守护她的剑 ,而你也已经很满足了 ,只是心中的那份感情却怎么也无法向她表达出来。
  是出于对她的敬畏 ,还是因为自己的胆怯? 都不是 ,你明白自己永远也无法触及到她 ,和那个为了她甘愿等待千年的那个人相比 ,自己根本就是微不足道 ,正是这种自卑让你一直压抑着自己内心里对她的那份感情 ,但有时候自己的一言一行 ,一举一动已经充分表现出自己对她的那份爱慕 ,但她却一直用最初的那个微笑去看着你 ,好像什么也不知道。
"为什么 ,是我做的不够好吗? "
  像是自问一般 ,有时候你总想亲口去问她 ,但是一看到她那亲切的笑脸就变得不知所措 ,无法表达的感情就这么埋在心里 ,你恨自己的胆怯 ,恨自己的懦弱 ,但同时你也明白 ,就算开了口 ,得到的回答也是自己能够猜到的 ,与其捅破这层似有似无的阻碍 ,不如就将这份感情埋藏在心中 ,时刻笃行着自己的誓言 。

评分

紫嫁 + 40 稿费
音世羽❀ + 15
细碎的王吞 + 11 先顶再看

[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
——————————一年前       最后の诀别  ————————————
  永远的守护在她身旁 ,这本是你所憧憬的未来 ,但是随之而来的战争却无情的打破了幻想乡的和平 。
  当鲜血洒在幻想乡的土地上时 ,当昨日还在一同有说有笑的朋友而今日已成为一具冰冷的尸体时 ,少女们不得不拿起武器 ,为了幻想乡的和平 ,不惜一切代价与月都开战 。
  这场战役简直可以用惨烈来形容 ,无数怀有梦想的士兵还没来得及去慢慢实现 ,便倒在了幻想乡这片深爱的土地上 ,琪露诺为救帕秋莉而重伤失忆 ,衣玖和天子在摧毁月都的生化试验台时为了掩护天子撤退而阵亡 ,天子为了替衣玖报仇不惜燃尽自己的生命用绯想天重创月都主力 。
  最终 ,幻想乡的和平被守护了下来 ,但那些倒下的人却再也无法醒来 ,然而还没来的及庆祝 , 魔界军团的突袭再次让幻想乡陷入了危机 ,节节败退的战况不断从前线传来 ,面对这样的局势 ,你再也无法坐视不管 ,因为一旦幻想乡破灭 ,那么未来将会付之一炬 ,于是你毅然决意去参军 ,去守护那岌岌可危的未来 。
  踏出大门的那一刻起 ,你就明白此去必定九死一生 ,你不怕死 ,但是 …… 想到这里 ,妖夢转过身去 ,看着那个自己最心爱的人 。
" 死亡并不可怕 ,但如果抱着遗憾而死 ,我无论如何也是不甘心的 。"
  幽幽子看着一脸认真的妖夢 ,不禁问了一句
"妖夢 ? 怎么了 "
  看着幽幽子的脸 ,妖夢内心一阵抽搐 , 她强忍住眼眶的泪水 ,终于鼓起勇气对幽幽子说
"幽……幽幽子大人 ,如果……如果我战死了 ,请您务必要保护好自己的安全 ,我不希望看着您出事 , 因为……因为您就是我最深爱的人 !"
  幽幽子听后愣住了 ,看着面前这个陪伴了自己四年的庭师 ,一想到今后再也无法看到这个面容时 ,心中竟传来一股股抽动 ,这就是心疼吗? 本以为自己早已舍弃了情感 ,却没想到自己早已依赖上了这个优秀的庭师 ,她上前走了一步 ,轻轻的握住妖夢的手
"呐 ,妖夢 ,答应我,一定要活着回来 ,好吗?"
  听完后,妖夢再也按捺不住自己内心的波澜 ,埋在她的胸口像个孩子一般大哭的起来 ,而她则像一位慈爱的母亲 ,轻轻抚摸你的脸庞 ,替你拭去眼角的泪水 。
  妖夢走后 ,幽幽子时常站在西行妖下凝望着大门的方向 ,一站就是一天 ,如雕塑一般一动也不动 。
  到达战场后 ,妖夢才发现战争的惨烈远超自己的想象 ,遍地的尸体 ,连土地都被鲜血染红 ,但你没有逃避 ,没有胆怯 ,因为你明白这场战争的重要性 ,如果失败了就真的什么也没有了。
  之后 ,你凭借自己高超的剑术和坚定的信念 ,慢慢夺回对丢失的阵地 ,逐渐让战机变的有一丝起色 。很快你便当上统帅 ,你坚信 ,凭借自己和幻想乡所有人的努力 ,总有一天能夺回幻想乡的和平 ,然而 ,命运却又一次和你开了一个玩笑 。
在一次关键的主力战中 ,你率领一队精英部队去偷袭敌人的后方 ,在即将到达敌方后部时 ,突然遭遇敌人的埋伏 ,面对从四边八方包抄过来的敌人 ,你没有慌乱 ,你明白 ,如果自己和部队战死在这里 ,失去了支援的主力部队将无力与之抗衡 ,那么败局就再也无法扭转 ,所以 ,这一战必须要胜利 ,不然 ,幻想乡覆灭的话,自己就再也见不到她了 ,一想到这里 ,妖夢不禁紧握住手里的剑。
"呵呵,不愧是一位年轻的统帅 ,有勇有谋 ,只是作为敌人真是太可惜了 。"
  一阵由远及近的笑声慢慢传来 ,你警惕的注视着四周 ,寻找声音的来源 。
  这时 ,从自己面前的林子里走出一位身穿深红长袍 ,一头银发的女人 , 身后的八片类似于翅膀的东西证明她不是人类 。
"你是谁? "
  妖夢警惕的看着面前的这个女人 ,直觉告诉她 ,这个女人不简单 。
"呵呵 ,我是谁? 我就是魔界的创始人 ,神绮 "
  这个名叫神绮的女人移动不动的看着面前的妖夢 ,看似善意的笑容下却让人感到一股强大的压力 ,部队里已经有人因受不了这样的压力而冒出冷汗了。
"原来这次的侵略是你一手策划的 ,能告诉我为什么吗?"
  虽然表面上这样问着 ,但内心已经开始盘算如何撤退了 ,但是四周全是伺机待发的伏兵 ,如果此时稍微有一点退却的念头 ,那么军心溃散 ,必败无疑 ,如果想将伤亡减少到最小 ,自己只能抱着必死的决心来拖着敌人 ,让部队撤离 。
"呵呵 ,目的么 ,只是因为我在魔界呆腻了 ,想要换个新地方而已 ,但是月都和幻想乡的实力又过于强大 ,我就用了点小手段封印了月都的能力 ,然后栽赃给幻想乡 ,接下来的事 ,应该就不用我说了吧 。"
  妖夢听后终于明白绵月依姬为何说出那样的话来 ,原来一切都在这个女人的掌控之中 ,强压住心中的怒火 ,妖夢对部队下达了最后一道命令。
"全军冲锋 ,一定要突破出去和大部队会合 ,如果在这里死掉了 ,那么我们就注定失败了 !"
  妖夢的话如同一针强心剂鼓励着士兵们 ,孤注一掷的决定 ,一个左右着幻想乡存亡的命运的决定 ,必须由自己亲自来守护 ,就算是死 ,也要把部队拖到与主力军会合。
  随着部队的冲锋 ,妖夢顺势冲向神绮那边 ,但神绮依旧面色不改 ,甚至动都不动 。
"小姑娘 ,我很欣赏你的胆识和才能 ,如果你决意与我为敌 ,那么我们只好兵戎相见了 。"
  说完 ,神绮挥了挥手 ,只见敌军迅速让开一个豁口让部队冲了出去 ,妖夢皱了皱眉 ,如果这不是陷阱的话 ,那么就是她对杀死自己有绝对的信心 。但现在怀疑也没有办法 ,没有丝毫的犹豫 ,妖夢继续冲向神绮 。
  10m .  5m . 3m. ……
  即使是这么近的距离 ,神绮丝毫没有要闪避的意思。
  这么短的距离是绝对无法闪避的 ,现在就是绝好的机会 ,屏除心中的杂念 ,妖夢奋力向神绮劈去 ,剑身带起一股长达好几米的青蓝色火焰向神绮袭来 。
  "当"的一声 ,剑在离神绮还有半米的地方停住了 , 周围的树木收到剑气的影响全被悉数削断 ,然而神绮始终都是这个姿势 ,面前却多了许多暗红色的锁链 ,仅凭几条锁链就挡住了妖夢全力的一击 。
  "这个女人 ,好强 "
  妖夢心中感叹到 ,如果找不出破解锁链的方法 ,就无法伤及神绮 ,然后在锁链消失的时候 ,妖夢明显捕捉到了一丝灵魂的气息 ,难道说 ,这些锁链是由灵魂构成 ?
  像是试探一般  ,妖夢又冲上前去劈了几刀 ,每一次都被锁链一一挡下 ,但是 ,妖夢发现那些灵魂的气息的确来自锁链没错 ,也就是说这些锁链的确是由灵魂构成 ,但在到达完全强化后会有0.5s的时间 ,想要利用这0.5s的时间就只有比拼速度了。
  如果说要比拼速度的话 ,妖夢是有绝对的自信 ,但机会只有一次 ,如果被神绮知道她的防御技能被识破 ,那么就必然会有所行动 ,到时候就没有这样的机会了 ,也就是说 ,必须在这一招之内分出胜负 。
没有丝毫的犹豫 ,妖夢抽出另一把剑向神绮冲去 。
  "哦?终于打算要全力以赴了么?"神绮不动神色的看着手持双剑的妖夢。
  利用敌人的轻敌  ,必须把握住这次机会 ,妖夢迅速冲到神绮面前利用连续的斩击不断触发出锁链的防御机制 。
  突然,在劈下最后一剑后 ,妖夢瞬间从神绮面前消失了 ,待她惊讶的回过头时,如疾风迅雷版的双剑直逼神绮的心脏 。
这么短的距离内 ,任何防御都是徒劳 ,"噗"的一声 ,一朵血花从神绮的胸口绽开 ,随后妖夢催动灵力,青蓝色的火焰从剑柄直蹿剑尖 , 利用火焰的冲击力将神绮击飞数十米后撞上一棵大树 。
  "呼……"
  妖夢长吁一口气 ,刚才一连串的高速攻击消耗了她大量的体力 ,不过却也打到了自己预想的效果 。这时,周围的伏兵如同断了线的人偶一般轰然倒地 ,果然这些伏兵也是由神绮的精神力来控制的么 ,现在神绮一死 ,它们也如果木渣一样没有任何威胁了 。
  还没来得及松一口气 ,忽然妖夢感到背后一身冷风袭来 ,来不及多想 ,她将头迅速偏向一边 ,顿时 ,一枚暗红色的叶片从妖夢的脸旁擦过 ,将妖夢的脸上划过一道口子后直直的钉在面前大树上 。鲜血顺着脸颊流下 ,慢慢的滴到草地上 。
  "看来 ,是我小看了你呢 "
  听到这话 ,妖夢吃惊的看着慢慢从地上站起来的神绮 ,只见她浑身漆黑 ,暗红色的线条从心脏开始遍布全身。
  "看来我还需要全力对付你才行。"

评分

紫嫁 + 60 稿费

[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特你是一个好人,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备

忽然,神绮抬起头 ,血红色的眼睛盯着妖夢,顿时 ,妖夢觉得一股粘稠如水的压力袭遍全身 ,身体好像麻痹了一般动弹不得 。
  只见神绮抓过一把叶片将它们洒向空中 ,那些草叶便由墨绿转为暗红 ,她手一挥 ,无数枚好像钢针一般的草叶高速向妖夢飞来 ,关键时刻 ,妖夢猛咬一下舌尖 ,利用疼痛迅速唤起身体的知觉进行抵抗 。
虽然妖夢尽力防御 ,但是面对密集的草叶以及体力不支 ,仅仅只是稍微的懈怠 ,便有一些草叶毫不留情的插进妖夢的手臂上。
  身体不断传来的疼痛和体力的大量消耗让妖夢越来越绝望 ,在斩下最后一枚叶片后 ,终于因为体力不支而单膝跪倒在地,身体早已被划的鲜血淋漓 ,衣服早已被鲜血浸透 ,因绝望而不住颤抖的身体 ,心灰意冷的她已经想要放弃了 。
看着面前狼狈不堪的妖夢 ,神绮似乎放弃了想要继续折磨她的想法 ,之间她将草叶凝聚成一杆长枪对准妖夢
  "既然你已经想要放弃了 ,那就让我送你上路吧 "
  说完 ,神绮的嘴角扬起一丝冷笑 ,将长枪射向妖夢 ,面对疾驰而来的长枪 ,妖夢已经放弃了抵抗 ,眼睁睁的看着那柄飞来的长枪。然而就在长枪即将洞穿妖夢的时候,右手上的楼观剑像是有意识一般控制右手挡住长枪。
  "当"的一声 ,楼观剑与长枪接触到的瞬间迸发出巨大的灵力 ,肆意的灵气倾泻到周围 ,妖夢被这巨大的冲击力给震倒在地。
  神绮皱了皱眉,轻蔑的笑道
  "真是一把有灵性的剑呢 ,为了当下这必死的一击 ,不惜释放出自己所有的灵力挡住这一枪 ,但是却毫无意义 ,可笑 "
  妖夢慢慢爬起来 ,看着在地上断成两半的楼观剑 ,持剑的手正不住的颤抖 ,那一刻 ,妖夢感到六神无主 ,她茫然的看着断剑  ,只觉得它好事一把把利刃直插自己柔弱的内心 ,这些年她与这两把剑一起经历了不知多少次战争 ,两把剑就好像是她最亲密,最信任的战友 ,她从未想过,有朝一日 ,它会为了自己而透支自己的灵力为主人当下致命的一击。
  神绮看着妖夢嗤笑一声
  "你在恨什么 ? 要恨只能恨自己 ,因为你的无能 ,你的剑才会为你折断 "
  那一刻 ,妖夢心痛到窒息 ,楼观剑是它最亲密的战友 ,而此时 ,它却为了自己而折断 ,妖夢忽然想起了爷爷妖忌 ,那个自己一直当做目标而不停追逐的上一任庭师 ,这两把剑是他唯一留下来的东西 ,目的就是伪了让自己用剑去守护自己的未来。
  "剑的锋利不仅仅只靠灵力 ,更重要的是使用者的心境"
  "杀戮的鲜血只会让剑变得越来越迟钝"
  "当你举起起剑时,你就应该明白自己为何而举剑 ,自己应该用剑去守护什么"
  妖忌临走时留下的话不断回响在耳边 ,这些话让妖夢似乎明白了什么。
  在这几年的征战里,无数鲜血和哀嚎让自己逐渐忘记了自己最初的誓言 ,胜利的欲望不断撕扯着自己的内心 ,不知何时 "为了守护自己最心爱的人"的愿望逐渐被尘封在心底。
  "是啊 ,我所持剑的目的就是为了守护你的幸福 "
  "我的愿望就是让你能够永远的幸福下去啊。"
  "我竟然会连一把剑都不如"
  妖夢自嘲的笑了笑 ,一把抹去眼角混着鲜血的泪水 ,靠另一把剑的支撑慢慢的站了起来 ,放弃么,果然还是太早了 ,如果现在放弃了 ,改如何面对那些死去的士兵 ,那些死去的人的,不正是因为内心无比坚定的信念和为了守护自己最心爱的人的夙愿才会不惜牺牲自己的生命去换来宝贵的和平吗?
  "我不会放弃 ,因为我的剑就是为了守护你而举起 !只要活着就会有希望 ,不管这希望有多渺茫 ,就算以死相拼 ,也绝不屈辱自己的誓言 !"
  强忍住身体的剧痛 ,妖夢再次向神绮冲了过去 。
  "哼 ,无聊的幻想乡,就算你再怎么挣扎也是徒劳。"
  神绮轻蔑的看着冲过来的妖夢 ,一挥手,将密集的魔化草叶扔了过去 ,然后妖夢却没有丝毫躲避的动作 ,放弃了一切防御手段的她将最后一击赌在了自己手总的剑上。
  鲜血不断从妖夢的身体里飞溅出来 ,草叶毫不留情的洞穿妖夢弱小的身躯 ,但她没有后退 ,凭借强大的信念不断支撑自己向前奔跑。
  看着眼前这个弱小但又异常顽强的敌人 ,神绮的内心有了一丝慌乱 ,她拉过一根树枝 ,将她魔化为一根锋利的尖刺 ,并强化了抵挡攻击的锁链 ,只要挡下这一击 ,那么她就必死无疑了 ,想到这,神绮的嘴角扬起一丝冷笑 ,胜利的天平似乎已经倾向自己这一边了。
  两者的距离不断被拉近 ,在妖夢即将接触到神绮时,神绮看准时机用尖刺插向妖夢的胸口,本以为妖夢会有所防御 ,但是妖夢就好像没有看到那根尖刺似地 。尖刺没有任何阻碍的没入妖夢的胸口 ,但妖夢双手持剑 ,宛如一座巨大的山丘一般 ,带着一往无前的气势凌空斩下 。
  出剑的一刹那 ,妖夢看淡了很多东西 ,也明悟了许多道理 ,甚至是那些一直没弄懂的剑术道理。
  "剑由心生 ,剑即是我 ,我即是剑 ,剑在人在,剑断人亡"
  那一瞬间 ,神绮感到前所未有的压抑感 ,仿佛九天塌下来一般 ,没有花哨的动作 ,没有丝毫的犹豫 ,看似普通的一剑却承载着妖夢所有的信念 ,精神 ,以及和那位深爱的她之间斩不断的羁绊。
  接触到锁链刹那 ,那些经过强化的锁链如同朽木一样轻松斩断 。
  "什……什么?"
  惊慌失措的神绮将尖刺上抬准备抵挡这一击 ,但是剑的方向突然由下劈强制变为突刺 ,直插神绮胸口 。
  "幽幽子大人 ,我们的约定 ,恐怕我无法履行了 ,对不起"
  森林深处的两人 ,如雕塑一般永远的停在了那里 ,那一刻 ,时间仿佛无限缓慢了下来 ,飒飒的凉风停滞了 ,夜空静谧无声 ,清冷的月光洒在两人站立的位置 ,无声的诉说着之前的血战。
  不久,群龙无首的魔界军团军心溃散 ,不断败下阵来 ,最后只能狼狈的逃离幻想乡 ,胜利的人们喜极而泣 ,然而他们却不知道 ,远在几十公里外的森林里,那两个人却被永远的定格了下来。
  一名手撑洋伞的少女面色凝重的站在两人的身旁 ,她用手轻轻的将那位持剑少女凌乱的头发抚平 ,丝毫没有介意被鲜血弄脏的手套 ,她捡起地上的断剑 ,将它放回剑鞘里 ,带上剑转身走进隙间里 ,将无声的叹息留给了身后的两人 。
站在庭院的幽幽子用迷离的眼神看着盛开的西行妖 ,喃喃道
"西行妖 ,终于开了呢 ,明明应该高兴 ,为何内心却如此煎熬 ?"
  一阵微风吹来 ,樱花的花瓣轻轻的飘到幽幽子的手心里
"战争 ,应该结束了吧 ,紫"
"是啊 ,战争结束了呢"
"呐 ,紫 ,你心疼过吗?"
"我曾经只为一个人心疼过,我为了她,等待了千年。"
"那个人,一定很幸福吧"
"最后她失去了所有的记忆,但是我不后悔,只要她幸福 ,我就会感到幸福"
"呐,紫,你今天来的目的,肯定不是为了和我闲谈才过来吧"
"恩,稍微有一点事"
"什么事呢"
  幽幽子转过身去看着紫,虽然微笑着,但眼角却又一丝不易觉察的泪水。
"这样东西 ,是那个孩子让我转交给你的 "
  说完 ,紫将手里那柄沾着鲜血的白楼观交给幽幽子的手里后转身离开了。
看着手里那带血的白楼观 ,不知不觉,泪水模糊了视线 ,不争气的泪水顺着那白皙的两旁流了下来 ,明明说好……说好要活着回来的啊,笨蛋。
"为什么 ,为什么,妖夢你要欺骗我,当初我们约定好你要活着回来啊。呜呜呜呜 ……"
  再也按捺不住内心的悲伤 ,幽幽子抱着那柄剑放声大哭了起来 ……
"我会一直做一把守护在你身旁的剑 ,直到世界的终结。"
"就算以死相拼 ,我也必须要守护你的幸福 。"
"因为 ,你就是……那个……我……最……深……爱……的……人"
"所以,就算我离开了,也请你不要悲伤,不要哭泣,好吗?"
"因为我一直都在这里 ,从未离开过你身旁。"
" 妖梦 , 妖梦 , 妖梦 !……"你不断的喊着这个名字.那就好像是痛彻心扉的,从心底发出的呐喊 .
  一声, 蝶绕树梢 , 开洒出绚烂五色 , 樱花飞逝 , 坠落下万般绵雨 , 又想起了她在树下练剑时的模样 , 眼神认真而又凌厉 , 然而当她看到自己时, 却笑的像个孩子.
  两声, 酒过千寻 , 竟只留千缕愁肠 , 脚踏实木 , 却只剩踢踏声响 , 又想起了她总是蹑手蹑脚的给自己端来糕点 , 放在午睡的自己身旁 , 生怕吵醒了那位深爱的梦中人.
  三声 , 弹指即逝 , 无奈那光阴匆匆 , 夜畔低吟 , 感叹这时光飞逝 , 又想起了她总是守护在自己身旁 , 解决自己留下来的那堆烂摊子 , 从不抱怨 .
  声声入耳 , 才发现即使她已离去了很久很久  , 那些过往仍刻在脑子里 , 弥漫在心头上 , 一直一直不曾淡去 , 你站在庭院的西行妖下 , 看着手里那曾经和她主人寸步不离的楼观剑 , 泪水不经意的从脸庞滑过 , 你一边又一边呼喊着那个早已消失的人的名字 ,  然而偌大的庭院却只留下无尽的回音 .
  她走了 , 留得这空旷的庭院与失了心的你 , 竟让一切都失了色 .

评分

紫嫁 + 60 稿费

[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
是不是可以回复了?
在那个充满枪械的幻想乡中,居然出现了短兵相接,感觉好悲凉。

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-9-8 17:41是不是可以回复了?在那个充满枪械的幻想乡中,居然出现了短兵相接,感觉好悲凉。 ...

充满,枪械么……可是感觉妖梦拿枪让我写出来会很无力……

婚礼筹备
写得差至少也得给我评价个烂啊XD。 ~ 这样我才会考虑该不该继续去写这类的小说 ~
[发帖际遇]:

幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-8 23:04
写得差至少也得给我评价个烂啊XD。 ~ 这样我才会考虑该不该继续去写这类的小说 ~ ...

写的挺不错的~

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
先顶再看
[发帖际遇]:

细碎的王吞掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-9-8 23:18
写的挺不错的~

不知道别人看了后会怎么想的撒……

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
...纯支持吧~
额...说是黑历史其实黑历史的时代冥界和幻想乡还是分开的....更别说魔界了....
然后...好长跳着看【扭头】
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-9-9 00:04
...纯支持吧~
额...说是黑历史其实黑历史的时代冥界和幻想乡还是分开的....更别说魔界了....
然后...好长跳 ...

…………
嘛 , 那你也至少给个评价啊……
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-9 00:06
…………
嘛 , 那你也至少给个评价啊……

不知道啊...
最不擅长评价了~

婚礼筹备
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-9-9 00:08
不知道啊...
最不擅长评价了~

烂 , 好 ,一般 …… 你选一个吧
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特路上受到惊吓,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-9 00:12
烂 , 好 ,一般 …… 你选一个吧

额....
大概是一般网文的水平吧

婚礼筹备
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-9-9 00:14
额....
大概是一般网文的水平吧

也没指望能拿个好……  不过觉得一般就行…… 只要不烂233.
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-9 00:16
也没指望能拿个好……  不过觉得一般就行…… 只要不烂233.

好好加油吧!
等着乃的下一作...

一般网文我现在都看不下去了我会说么....
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨帮助四季说教,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-9-9 00:26
好好加油吧!
等着乃的下一作...

我感觉自己写一作真心慢啊……  有些时候不知道该怎么用词来描述自己想象的画面……

单身中……
帮我摆脱单身吧
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-9 01:08
我感觉自己写一作真心慢啊……  有些时候不知道该怎么用词来描述自己想象的画面…… ...

我也是啊....
多练练吧~

橙喵
看完了  感觉还不错  就是第二和第三人称之间的转换看着挺闹心  用一个人称不好吗
[发帖际遇]:

细碎的王吞跟着做姿势“kira~☆”,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
细碎的王吞 发表于 2012-9-9 10:45
看完了  感觉还不错  就是第二和第三人称之间的转换看着挺闹心  用一个人称不好吗  ...

其实一开始打算用"你"和"她"来代指妖夢和幽幽子…… 结果发现如果这样写的话在描写战斗的时候会很别扭…… 然后就临时改掉了一些……

橙喵
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-9-9 13:06
其实一开始打算用"你"和"她"来代指妖夢和幽幽子…… 结果发现如果这样写的话在描写战斗的时候 ...

我是语死早  不知道该怎么说  反正感觉这么变来变去很别扭
[发帖际遇]:

感谢细碎的王吞无偿献血,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
细碎的王吞 发表于 2012-9-9 13:32
我是语死早  不知道该怎么说  反正感觉这么变来变去很别扭

嘛 , 下次我得注意了……
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特路上受到惊吓,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 30 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
写的很好嘛,评价神马的我的意见和楼上一样。总之期待下一篇就是了。

婚礼筹备
彼岸の审判 发表于 2012-9-9 17:41写的很好嘛,评价神马的我的意见和楼上一样。总之期待下一篇就是了。

感谢支持哟……

高级模式