东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【魔界周刊——第十三期活动刊】(魔界少女新闻社刊发)

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

狗仔不止,新闻不息。

——在忙碌的春节之后,魔界少女新闻社为大家带来值得关注的信息

*元宵节特刊!~

今天是什么日子呢?
当然是元宵啦Baka
虽说这个时候很多学生党都已经开学啦w
但还是想说一声元宵快乐呢~以及就是要好好学习哟!符斗祭虽好玩但也不要上课摸鱼偷偷玩哟(厚颜无耻.jpg)
当然社畜们也早已经开始了工作……新年的狂欢过后,这里应该就差不多是新起点的边界了吧?
玩够了之后也请挽起袖子鼓足干劲,今年也要好好努力哟w
说起来情人节的fff杯也早就已经落幕了呢,冠军组竟然不是CP……单身汪们的怒火果然很可怕,嗯……(
话不多说,开始正题……

……今年的展望?
采访·新年新展望.png ※立绘画师:dairi
既然已经是在起点上了,那就应该作好起跑的准备……小目标定好了吗?让我们去读者群以(并不)随机的方式抓几个人来问问……

@冥岭•白夜写文不咕咕,学习更好,减肥成功!(

@莎莎の心希望可以和我认识的一个妹子合唱并且被人注意到w  
以及希望喜欢我的人和我喜欢的人一切安好

@维内托VV新的一年干劲满满,做任何自己想做的事,并且做出不错的结果,目标是五年内成为最理想的自己……音乐社以后会正常出刊,不过估计会变成半月刊甚至月刊了。我需要更多干劲开始做新的事情,山上的朋友,地上的朋友,水里的朋友,把你们的元气都借给我口牙!

@苍·修封神。封水神——我要水上一w帖!!

@LOKI隆 :希望自己别懒惰吧……毕竟到了人生的关键时刻……啊——结果新帖没什么人呢,果然不该随便恶作剧的啊——

@VVの脑洞子 :愿望的话emmmmm……今年暑假攒够钱面杀vv,然后打则可以揍赢momiji这样吧……

@手办控嬴政希望可以把手头想做的事做完,不要总是等到deadline再动手……今年的环湖跑也要刷完,希望可以写一篇二战幻想入的小小说,然后是……嗯……尝试自己做一个桌游?啊……还有一个小目标,把联文地图南边补完……

@红白人形新年啊,学一下py,争取每门拿90?果然还是来点紧张刺激的数学题算了……

@青白羽金 :我想去幻想乡(胡)。现实一点的……先定个小目标,粉丝破五百……不,我已经480了,那就……粉丝破一千(自言自语)
*你对于今年的展望又是什么呢?

以下是短篇快报:

符斗祭最美味食材……比赛?

说到符斗祭美食的话……
不不不不是麻薯啦(
符斗祭的美食可是有多种多样哒!(红豆泥?)于是就出现了一个有趣的投票√
来看看,有没有你喜欢的美食呢?
以及,请务必不要当真

双旦活动奖励发放~
还记得吗?双旦的水区活动……
奖励已经发放了哟~要不要去看看自己有没有中奖呢?
稽空不暗箱操作一下让我中奖不开心(危险言论)

关于fff杯……
今年的第一次情人节官方比赛“第六届fff杯”已经落下帷幕啦!
虽说是情人节比赛,但是也并没有冷落单身汪们哟~非CP组也是能参赛的呢~
不过这次比赛结果还真是出乎意料呢……果然单身汪们的怒火还是很有威力的(暴论
嗯……下次比赛我也来参加好了(

魔魔魔魔魔改包!
符斗祭原立绘看腻了吗?
没关系~这里有一个魔改包供您使用~
本包将符斗祭原立绘替换为演舞风立绘,小清新哟(
QQ截图20180302102729.png QQ图片20180302105634.jpg QQ图片20180302105649.jpg QQ图片20180302105659.png
喜欢的话请尽管拿去用~

文区文章最近更新一览

id西行寺贝尔

博丽家仓库里的信http://www.thbattle.net/thread-65653-1-1.html

id冴月之下

组织:魔界少女新闻社

Raishinmen Uyaciou  http://www.thbattle.net/thread-46717-1-1.html

[活动版块!]
那么接下来就是本期周刊的重头戏咯~本期特刊附带新年活动一份~那么……应该如何参与呢?
活动时间:即日起~2018.3.10

内容:
  • boss为红魔乡3面及以上(包含ex)的角色,使用角色【灵梦】【魔理沙】作为城管(两名角色必须同时在场)获胜即可获得一枚“冴月麟”角色勋章;
  • 八人局中,妖妖梦出场角色达6个或以上(包括自机)时,使用妖妖梦出场角色获胜即可获得一枚“莉莉白”角色勋章。

PS:每项任务只能完成一次噢~
满足目标的玩家将自己用符合条件的角色获胜的截图发到该帖下视为完成目标:【元宵活动】任务结算贴

在本贴回复无效哦

本次的新闻内容就到这里,感谢您的阅读。

若有能让人感兴趣的意见及建议,或者是需要我们改进的地方请在帖子下方留言。

如果不介意的话,也可以加入我们的新闻社QQ群,一起讨论相关问题——喜欢写文设计的人可不要错过哦

魔界少女新闻社读者群 619419203

期待新鲜血液的流入~

如果有兴趣成为新闻社的一员干活的话我会很开心的,当然节操工资肯定会发的恩

本帖在新闻发布或开放水贴,请在符合论坛规定以及版规下非纯水式水贴,感谢大家的参与、合作与支持。

那么就到这里了,我是魔界少女新闻社的主编莱卡,下一期不见不散。
[后记]
回首2017,好像并没有做出什么有价值的事情……(咸.jpg)
不过有做一张海报放进了华灯宴,也已经很满足了w
那么新的起点……也请自己继续努力吧ww
特刊专用 cibo 59646713.jpg
画师:cibo
id=59646713

[Staff]
社长:将星星 始皇
主编:莱卡
秘书:柚子
看板娘:流浪
社员:秀吉 萌蛙  月弦  蝶舞  白羽  华月
赞助商:冴月

手办控嬴政
麻薯球 发表于 2018-3-5 09:58
没理解都是什么意思尤其是第二个……

活动第一个是指8人模式时存在红魔乡3面及以上(包含ex)的BOSS以及灵梦与魔理沙作为城管,城管击败BOSS即可完成(仅城管方灵梦魔理沙可获得奖励)
第二个是指8人模式中同时有6个及以上的妖妖梦出场角色完成该局游戏即算完成(使用妖妖梦出场角色的玩家均可获得奖励)

存在感: 1726 天

[LV.Master]神厨

莱卡M3
(盯)
开头应该做成【在忙碌的两个月之后】或许会更贴切一些?

手办控嬴政
手办控嬴政 发表于 2018-3-3 01:06
(盯)
开头应该做成【在忙碌的两个月之后】或许会更贴切一些?

好像有道理~
虚心接受,死不悔改.jpg(不

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
根据我发言的间隔时间来看,莱卡你居心叵测

手办控嬴政
LOKI隆 发表于 2018-3-3 01:59
根据我发言的间隔时间来看,莱卡你居心叵测

说什么呐((
我只不过是忠实记录而已((

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
绿色的我与众不同

存在感: 636 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
怀疑这个活动没人完成

手办控嬴政
笨蛋443 发表于 2018-3-4 12:43
怀疑这个活动没人完成

那也没办法呢  勋章就是这么珍惜的.jpg(

存在感: 275 天

幸福:364℃
没理解都是什么意思尤其是第二个……

存在感: 18 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2018-3-5 13:36
活动第一个是指8人模式时存在红魔乡3面及以上(包含ex)的BOSS以及灵梦与魔理沙作为城管,城管击败BOSS即可 ...

第一个boss是小恶魔可以吗?
第二个是只有获胜方可领取还是只要使用yym角色就行?

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
SWK 发表于 2018-3-5 18:03
...

获胜方(只有城管)

手办控嬴政
SWK 发表于 2018-3-5 18:03
...

小恶魔不行的哟  小恶魔是道中哦
第二个的话只要是妖妖梦角色就行啦  无论输赢
[发帖际遇]:

莱卡M3虚心听四季讲了10 0个小时教诲,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 18 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我突然有个大胆的想法(
“妖妖梦出场角色”
ending中雷米和帕琪也有出场......

存在感: 1726 天

[LV.Master]神厨

莱卡M3
SWK 发表于 2018-3-5 21:41
我突然有个大胆的想法(
“妖妖梦出场角色”

(盯
(打电话
“歪?有人挖社会主义的墙角,对对对还是那个地方。”

手办控嬴政
SWK 发表于 2018-3-5 21:41
我突然有个大胆的想法(
“妖妖梦出场角色”

这两个不算哦w

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
莱卡温润的胖次勇夺符斗祭最美味食材榜首!这是公认的!这是群众选拔的结果!莱卡你就放弃无谓的抵抗,从了大家吧(hiahiahiahia

手办控嬴政
VVの脑洞子 发表于 2018-3-6 08:44
莱卡温润的胖次勇夺符斗祭最美味食材榜首!这是公认的!这是群众选拔的结果!莱卡你就放弃无谓的抵抗,从了 ...

你guna   脑子里就不能装一点正常的东西吗(

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
莱卡M3 发表于 2018-3-6 13:13
你guna   脑子里就不能装一点正常的东西吗(

那你为什么下意识的捂住了?

手办控嬴政
VVの脑洞子 发表于 2018-3-6 14:46
那你为什么下意识的捂住了?

那、那个……总之和主题无关啦((
别转移话题呀魂淡((
[发帖际遇]:

莱卡M3娱乐玩耍,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 636 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2018-3-4 15:47
那也没办法呢  勋章就是这么珍惜的.jpg(

打脸打脸,一堆人刷勋章

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式