东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【知道什么叫拯救世界么..】【请无视左边】东方星落书

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
第六章....
挖坑老是不填也不是办法啊...
就把这个先搞定了吧..前面的...
http://www.thbattle.net/thread-4319-1-4.html
                                                         六
“姆Q!”
   时值深秋,天气已经有些凉了,雾之湖旁边的森林里,黄叶飘零,少女们聚集在这里,却不是因为欢乐的宴会。
   “帕秋莉你没事吧....”魔理沙走过来伸出手扶住帕秋莉的手臂。
“没。没问题的...”帕秋莉揉揉鼻子,这样说道“可以坚持到最后的....”
“还是我来吧...”爱丽丝示意魔理沙把帕秋莉扶到一边去。
   魔理沙扶着帕秋莉走到一边的树下坐下。
  “....真是麻烦你们了...为了我的事...”魔理沙坐在帕秋莉旁边,轻轻说道。
  “没...没什么...”帕秋莉缩了缩身子,似乎有些冷。
  “...我知道这样很任性...但是...”魔理沙把头埋在膝盖里,宽大的帽檐遮住了她的脸。
“...真的没什么...我能理解...”
“....对不起了...一直以来给你们添了这么多麻烦...”魔理沙低声说道。
  “不..不会的...”
“呵呵...借走的东西我会...在那之前还的....”魔理沙笑了一下,但是从声音就能听出一股苦涩。
  “沙沙沙”一时间,二人无语,只有树叶被风吹动的声音传出。
  “不准备让其他人知道么...”帕秋莉轻轻倚靠在魔理沙的身上。
  “嗯....”魔理沙低声应了一下“还是悄悄的...离开好了”
  “.....唉”
   秋风吹过,带来些许萧瑟...
 不知什么时候,爱丽丝也悄悄走了过来。
  轻轻坐在树下,看着不知不觉中已经睡着的二人,没有说话。

------------------------------------------------------------------

“妈妈...我们这是要去哪里...”魔理沙骑着扫帚,身后是已经算是少女的魔奈沙。
“啊啊啊~到了你就知道了DAZE”魔理沙没有回头。
 “你都说了N遍了!”魔奈沙不高兴的说“我跟幻梦酱约好了今天要去和秋酱烤红薯的。”
“安啦安啦~不会耽误你的DAZE”
"这句也已经N遍了啦!"
“那种小事不必在意DAZE”
  不一会儿,二人就已经可以望见远处的雾之湖了,魔理沙也开始渐渐下降。
“雾之湖?这里不是笨蛋妖精的地盘么”魔奈沙问道。
“嗯...”魔理沙应了一声,她已经可以看见树林里的魔法阵了。
  “那个...不是魔法阵么?”魔奈沙好奇的问道“是要去那里么?”
  “嗯...”魔理沙再次应了一声,并不解释。
  扫帚开始缓缓减速,魔理沙控制扫帚在空中做了一个回旋,稳稳的降落在林中。
“来了啊...”“魔理沙哟..”“嗯...要开始了...”
  魔理沙和魔奈沙下了扫帚,魔理沙这才发现林中居然聚集了一大群的少女。
“帕秋莉,爱丽丝,紫,永琳,萃香?,灵梦还有...”魔理沙一个个数过去。
  “香霖你果然还是来了呢....”魔理沙的声音低了下去“最不想被你看见啊....”
“大家....你们这是要做什么...”魔奈沙看着聚集在一起的少女们,惊讶的问道。
  “啊拉啊拉,没什么的...”灵梦说道。
  “只是为你和魔理沙举行舍食舍虫的仪式罢了”紫笑着说。
  “舍食舍虫?就是那个妈妈一直都学不会的魔法么?”魔奈沙问道。
  “是啊...所以要借助魔法阵来完成。”萃香一边甩动着手中的伊吹瓢,一边回答道。
  “嗯...那么快点开始吧~”魔奈沙说道“幻梦还等着我呢~”
  “...”众人略一沉默,齐齐望向魔理沙。
“别,别看我啊DAZE”魔理沙笑着挥手道“...好了啦,就由我先开始咯”
  魔理沙大踏步走向魔法阵。
  “....不再说些什么吗?”经过紫的身边时,魔理沙听见紫的低语。
  “....不了,我已经准备好了...”魔理沙用坚定的眼神做出了回答。
  “.....那么开始吧”
   帕秋莉和爱丽丝分别站到了魔法阵的两边。
  魔理沙站在魔法阵的中心,笑着朝魔奈沙挥挥手。
  “妈妈加油哟!”魔奈沙也在这边挥手。
  萃香不知何时已经走到她的背后。
  “放心吧不会痛的...”萃香低声说道。
  “什么啊....”魔奈沙刚想转头,却眼前一黑昏倒在地。
   萃香收回手,抬起魔奈沙走向魔法阵。
   魔理沙也缓缓退后,让出中心的位置。
“是这里吧”萃香把魔奈沙的身子平放在魔法阵的中心。
“...谢谢了”魔理沙说道
   “.....”
    萃香转过头,面无表情的拥抱了魔理沙一下。
   众少女皆走过来,一人给了魔理沙一个拥抱。
“魔理沙...”香霖静静的站在魔理沙的面前。
   “...啊...是香霖呢,来吧~”魔理沙强忍住眼中的泪水,伸开双手。
   香霖快步走上前去,抱住魔理沙的头,吻了下去。
   “....”
   众少女静静的看着,没有出声。
   “..诶...”
   唇分,魔理沙却似乎还没有反应过来。
   香霖一个转身,快步离开....
   魔理沙望着香霖远去的背影,没有说话。
   过了许久,她才出声道
   “开始吧....”

今天状态不错 连终章一起完成了吧.....

评分

紫嫁 + 40 稿费

单身中……
帮我摆脱单身吧
                                                                         The last
  这是满是白光的世界,时间在这里被无限扭曲。
   “妈妈!这是哪里....”魔奈沙睁开眼,看见了面前赤裸的躯体。
魔理沙的金发不停的飘动着,如同波浪一般。
“是...梦吗?”魔奈沙问道。
魔理沙只是静静得凝视着魔奈沙,目光中充满了魔奈沙还无法理解的情感。
魔理沙轻轻摇摇头,朝魔奈沙伸出手。
“....那么...这是哪里”魔奈沙没有去接,直觉告诉她,如果她伸出手一定会发生什么....
  “......”
  魔理沙还是没有说话,只是用坚定的目光看着魔奈沙。
  “....是...要我...拉住么....”魔奈沙问道。
魔理沙轻轻点点头,目光中闪过些许悲哀。
“.....”魔奈沙还是选择了相信妈妈,她伸出手,与魔理沙的手紧紧的握在一起。
魔理沙看着魔奈沙那略显稚嫩的脸孔,轻轻的笑了....
  “妈妈!”
  两人的手接触的那一刻,白色的世界开始扭曲,七色的符文从世界的边缘渐渐浮现。
于此同时魔理沙的身体也渐渐的被符文替代,飞散而出的符文往魔奈沙的身上聚集而去。
“什么,这是怎么回事....”魔奈沙惊慌的看着母亲的身体。
魔理沙还是微笑着,紧紧的握住魔奈沙的手。
“快停止啊!不要再继续下去了!”魔奈沙似乎意思到了什么,试图甩开魔理沙的手。
但是她却惊讶的发现两人的手竟然是宛若一体。
“为什么...为什么......”魔奈沙悲伤的看着魔理沙“妈妈会消失的....”
魔理沙只是用温柔的目光看着她,此时她的下半身已经完全化作了符文。
“不要...不要啊...”魔奈沙蹲下了,不停的颤抖着“快停止啊....”
魔奈沙不住的呢喃,但是周围的符文却越来越快,她的脑海中渐渐的出现了什么。
“这是...舍食魔法?”魔奈沙的脑海里渐渐浮现出一些晦涩难懂的魔文,但是原本无法理解的魔文她却仿佛十分熟悉了一般。
魔理沙脖颈以下的身体都已经化作了符文。
“呵呵”一声轻笑在空间四处回荡着。
“妈妈!”魔奈沙抬起头,看着渐渐消失的魔理沙。
“魔奈沙....是妈妈最珍贵的宝物呢....”魔理沙的声音不断回响着。
“所以.....不要为妈妈伤心....好好生活下去....”
“妈妈....不想见到魔奈沙哭.....所以....笑一个吧....”
“妈妈...想看见魔奈沙的笑脸啊....”
魔奈沙艰难的挤出一个微笑,泪水却盈满眼眶。
“....呵呵....再见了.....我的....女儿....”
魔理沙化作的符文渐渐的顺着魔奈沙的手臂流入了魔奈沙的身体中.....
---------------------------------------------------------------------------
“妈妈!”
魔奈沙猛地从床上坐起,周围是熟悉的摆设,这里是她的卧室。
幻梦坐在床边,无聊的抛动着手中的阴阳玉。
“幻梦...你怎么会在这里...”魔奈沙看着床边的幻梦“....妈妈呢”
“....是灵梦姐啦...把我拉过来却什么都没说....”幻梦嘟噜道“你是怎么回事啊...居然昏倒了....”
“我也不知道....”魔奈沙抱住头,抽泣起来。
“妈妈....妈妈....”
-----------------------------------------------------------------------------

幻想乡依然平静如往昔,不会因为缺少了谁便失去生机。
秋风吹起,又是一年秋季。
“穰子酱!红薯红薯!”魔奈沙骑着扫帚,降落在森林中,带起一大片落叶。
“魔奈沙飞慢点啦....还有不要弄出那么大的灰啦...”穿着红白色巫女服的身影紧随着魔奈沙降落在林中。
“这边!这边!”秋神姐妹正蹲坐在一堆树叶堆边,红薯的香气幽幽飘起。
“哦!”魔奈沙匆匆忙忙的跑了过来,迫不及待的从火堆里抓出一个红薯“好烫好烫!”
“笨蛋!”幻梦一副受不了的表情坐了下来也拨出一个红薯。
“说起来....那之后有多久了呢....”两人坐在一起,吃着红薯。
“....三年了呢...”魔奈沙吃着红薯,没有抬头“那之后...灵梦姐姐也不见了啊...真不知道发生了什么...”
“不声不响的就把任务抛给我们....下次见到她们一定要好好的教训下....”幻梦叹了口气“是吧魔奈沙”
“是啊...一定要好好的揍她们一顿....”

今年的麻薯....也是咸的啊.....

The end

你太天真了.....后记

“魔理沙~快来看这个!是你的手办呢!”留着黑色短发的少女朝身后的金发少女挥手道。
“啊!人家才没有这么羞耻的形象呢DAZE~”金发黑衣的少女快步跟了上来。
“这个还有你的小本子呢!”金发少女也拿起一本18X的画集超黑发少女说道。
“岂可修!这个作者想试试我的梦想天生么!”黑发少女这样说道。
......
今天的秋叶原.....也很和平呢.....
不是么~

TRUE END

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
恭喜小坑填平了

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
罐装猫 发表于 2012-9-1 04:42
恭喜小坑填平了

还没有哟 还有一篇番外

存在感: 97 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好赞!
[发帖际遇]:

主神你是一个好人,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 18 天

本气灵梦
幸福:48℃
好棒的喵~

单身中……
帮我摆脱单身吧
果然没人气...

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
顶一个   

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-9-1 20:23
果然没人气...

第五章是咲夜的番外么,现在在整理目录

...不是 番外和正篇没有关系  发表于 2012-9-6 22:19

存在感: 279 天

婚礼筹备
……梅莉和莲子表示又有事干了……

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
虽然感觉很好但是其实我没看明白 _(:з」∠)_

高级模式