东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

怪物猎人就是我了·····新的冒险即将从这里开始(序章)

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
http://u2m.airsina.net/md5.php/10812197/1346197957.mp3
这个世界原本是无比黑暗的,什么都没有,有的只是那深不可测的混沌,还有栖息在混沌中不可用言语描述的奇特生物。
如果照这样的状态一直持续下去的话,这里将永远都会是混沌的世界,死神们栖息的乐园,人类将永远都不会出现。
但就在这个时候,奇迹出现了,原本不可能诞生人类的世界,诞生了第一个人,不,或许他是神吧,但不可置疑的是他绝对是这个世界最初的英雄。
奇迹创造了他,而他也创造了奇迹,他一个人游历在星空之中,用他自己的手,创造了一个又一个的传奇,一个又一个精彩而又充满了冒险气息的故事,就算在以后英雄辈出的那个年代,也没有人能追上他的脚步。
就这样····不知从何开始···这个大陆上渐渐的出现了许多的人类,人类用自己的手与野兽搏斗,与自然抗争,他们成功的像他们的祖先那样,开创了不朽的历史。
虽然是那么野性与暴力,
但后世者仍然回味这个令人目眩的数个世纪。
大地、晴空、住在那时代的所有居民,
合成这个洋溢着最大生命力的时代,
世界比起现在,已经变得非常单纯,
而这里是位于古盾大陆边界出的一个小村庄····
这里民风淳朴,男人们每天都在用自己的双手来狩猎野兽维持生活,而女人们则是站在男人身后辛勤的工作着。
一直都是这么平静的小村庄···
但就在今天,婴儿的啼哭声打破了小村庄的平静···
他的一生注定就不会平静,相遇与离别,开始于结束。
这就是被后人称为不朽的英雄布维尔传奇的开始···
主角那惊险无比,又被后人津津乐道的故事即将从这里开始···
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

就算看完了,也请把BGM听完

评分

紫嫁 + 30 不准备填么

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
看题目就猜到是这个bgm了……

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
   占楼~

存在感: 102 天

弱受的乌龟
幸福:81℃
早就猜到是这个BGM+1

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
莫非是mh的经典bgm么
爪机捉鸡

单身中……
帮我摆脱单身吧
英雄之证GJ
[发帖际遇]:

沙包掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
.....为什么我现在加不了BGM了

存在感: 68 天

今天早晨跟金火龙拼了半个小时破掉两翅和头结果还是被三猫=A=
打我打得实在是疼。。。虽然一共没中几招【就中过突进和前咬……
下位装打上位怪果然不现实的么【下位峯山射手套+雷光飞虫弓
不过猎人就是在不断的被虐中最终锻炼成怪物猎人(自行断句)的嘛~
来金火 晚上在来战个痛

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
还不错哦

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
BGM会影响判定的
[发帖际遇]:

四季悠幽你是一个好人,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持怪物虐人
[发帖际遇]:

鬼坊斋,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
被怪物虐到死的渣渣终于拿着个斩斧解决了金火龙……

高级模式