东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

命运战争第一章第①②节(A路线)ZE!~~~~

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好吧 最近有好多人都弃坑了   反正偶是有节♀操的 偶不会弃坑 当然了 像拖稿神马的时常会发生而已  对了 现在偶正在规划一个剧本  当然 有可能是RPG游戏 也有可能直接在坑一本小说 世界观的话 偶是模仿了鬼X王兰斯的世界观 PAPAPA神马的最有爱了(也许会有吧) 嘛 话不多说 今天应该还有一篇没更 原谅偶的懒♀惰  先码字吧ZE!~~~

第①②节(A路线)  我要吃兔锅

“那球,你怎么决定呢?”NEET突然转身对身后的球询问。

“啊, 那还用说吗?当然是帮妖梦了,接受那个试炼吧!我可是拥有猪脚光环的男人。"球的情绪莫名其妙的燃烧了起来。

“喂喂,好像混进了什么奇怪的东西了?”NEET擦了一下额头上的汗珠。

“嘛,细节方面放一边。”球摆了摆手“话说妖梦,那个试炼具体是要做些什么?”

“回禀Master大人,试炼的内容是根据参与人的具体情况来决定试炼内容的,根据参与者的6大属性中最高的一个属性值来决定任务的具体内容的,当然,内容的难度大小也是由属性的高低来决定的,就比如一个参与者的最大属性是筋力,那它的任务就是与力量有关的,筋力等级为A的话,任务的难度就是A级的⑨倍。”

听到这里,NEET与球都吓了一跳,超出等级⑨倍的任务谁能完成啊?

”先等一下,如果试炼真的这么难的话而又那么难完成的话,那你们这些参加了战争的Servant是怎么回事?”球像是突然想到了什么一样。

“我说的是指那些不是Servant的参加试炼的,任务难度很大,但如果是一个Servant参加的话,是试炼的难度只会是那个Servant的最大等级稍微增加一点点,最高也就是①倍的难度,而其他种族参加的话,就增加了⑨倍难度。”妖梦听到了球的询问后又慢慢的解释了下。

“卧槽,这个神马狗屁试炼也知道对自己人好第一点呀。”球表示其很惊讶,都爆了粗口。

“那是当然,毕竟这个试炼原本就是为Servant而存在的,Servant的话只要不是太倒霉,很容易过的。而其他参与者就没那么好的待遇了。”妖梦说到这里突然静了起来。

“怎么了,妖梦酱?”NEET见妖梦不说话了而疑惑着。

“我突然想起了有可以用来帮助其他种族完成试炼的方法了。”妖梦仔细的考虑了一会后而后又高兴的说道。        

“是有这几种完成的任务的方法,但是。。。”妖梦突然又脸色不太好看的停住了话语。

“但是什么?”X2

“但是这几种方法太苛刻了,就算我说出来,全宇宙也应该没有几个人能够达到的。”妖梦表情十分的为难。

“哎呀,都到了这个节骨眼儿了,你就别吞吞吐吐了,到底有什么方法?你说出来看看啊,没准我就能符合呢。”见妖梦又欲言又止球顿时不耐烦了起来。

“就是啊,妖梦酱。你先说出来吧,总不能让我和球眼睁睁的看着你消逝吧?”NEET轻轻的拍了拍妖梦的肩头。

妖梦听到了2人的话后沉默了一会。

“那我就说了。”最后决定说出来,“其实就目前我们Servant所以知道的方法,总共有2种。还记得我刚才说的那2个有史以来挑战成功的人吗?没错,我要说的方法就是那两个人所用的。第一种就是,挑战者要拥有突然增加⑨倍或者⑨倍以上实力的技能才可能成功的挑战,增强实力的技能在全宇宙都属于凤毛麟角,而一下子又是增强那么多倍,在我们Servant看来是没有人能够完成的,但第一个其他种族成功的挑战者却让我们Servant们目瞪口呆,记得那第一个挑战成功的人,它是一个很神奇的种族,他们拥有一种可以变身成为大猩猩的天赋技能,变身后它的实力起码增强了20倍左右,当时把所有在场围观的所有人都惊得下巴掉了一地,还好那个人的种族就剩下了它一个人而已,好像是遇到了什么天灾,它们星球上的所有生物都在一瞬间毁灭,而据它所说,它当时被它父亲冒死的把它送上了唯一的一艘单人宇宙飞船内才躲过一劫的。”说到这里妖梦还作出了当时的Servant们吃惊的表情。

“咳咳,这个方法是不能复制的,先不说能够增加实力的技能能不能弄倒,就算弄倒了也不会有那么离谱的,所以这个方法PASS,你接着说说下一个吧。”球先是从愣神中回神过来而后否定了这个方法的可行性。

“第二种方法是最离谱的,是参与者的属性最大值必须是幸运值。”

“咦?这么简单的条件球已经符合了啊。”NEET指着那张显示着球的属性的光屏。      

“不,不是所有符合条件的都能够挑战成功的,在有史料记载过的总共223个人中,有超过一半人的主属性都是幸运,但在那100多人中只有一个人挑战成功了。”妖梦用十分冷静的语气说出了一个十分可怕的比例。

“卧槽,那那个挑战成功的人怎么过去的?”球又吓了一跳。

“当时那个人的试炼内容是:'从一百个扣在桌子上的碗里选出你认为会有蘑菇的碗。’当时那人想都没想,直接就选出了那个有蘑菇的碗,当时在Servant圈里都引起了轰动,要知道,那个试炼的赌注是那一人的一切,那个人不假思索的直接选择正确,给我们Servant圈里都震惊了。而那个人也创造了有史以来试炼任务挑战时间最快的记录。”

“那个,妖梦,冒昧的问一下,当时那个人的幸运属性是?”球满头大汗的问着妖梦。

“具体属性我也不清楚,那个人也没有公布其属性,但是从其任务的难度上判断的话,起码是在S级以上。”妖梦回忆了一下接着以一种砖家的口气猜测道。

“卧槽,那也太逆天了啊。”

“所以我很不看好这两种方法,但是又没其他的好办法。”妖梦说着说着又开始沮丧了起来。

“妖梦酱,别垂头丧气的,既然球的主属性是幸运的话,那还是有成功的可能,再怎么说我们2个也不会看着你一点一点的消逝的,你说对不对,球?”NEET安慰着妖梦顺便捅了捅球的胳膊。

“嗯,这是当然的。”

“NEET大人、Master大人。。。。”妖梦此时已经内牛满面了。

少女哭泣中。。。。。。

“好了,现在告诉我怎么才能参加试炼吧。”等妖梦的情况好了后球问着妖梦。

“那么,Master大人,NEET大人,请拉住我的手。”

2人都拉住了妖梦的手,只见白光一闪,妖梦3人都在屋子里消失了。

等到球回过神的时候,发现自己身处在一个不知名的空间,整个空间程透明色,身前还站着一位长者长耳朵的小女孩,当球正要开口说话时,不知怎么地,话到嘴边就变成了这么一句话。

“为什么我一见到乃就想要吃兔锅呢?

111.jpg 好了 更新完毕 兔锅。。。 抱歉 是黑兔子已经出现了  偶也要去睡觉了  剩下的那张就明天起来补了 那么民那 明天见ZE!~~~~

评分

紫嫁 + 60 稿费

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
抢前排~

存在感: 41 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
额……我什么时候出场……

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
鬼畜王兰斯是期待冒险里面的么? ~

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
终于出现了

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
炖兔锅!

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
闹……兰斯世界观科学?!球球挑战不失败有脸?

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
兔锅啊

高级模式