东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

.(act11上)汇合?!伪萝莉的基友们!

存在感: 621 天

古明地渣
幸福:239℃

目送莉亚她们往会展中心内部走去之后,我也开始寻找七号馆的位置。
原来这个会展中心是弧形的,1,23,4,5,67号就是这个了~!注意到的时候大街上已经有人在拍我了。不时的还有人想拦我下来,不过我都无视了,一直向前走。
果然这7号馆是要门票的么!
“喂。”
我给姆q打了电话,肯定这时候只能这么做了。
“我到了7号馆门口了,乃们在哪里?”
接下来是一个很受的声音来回答我基友团所处的位置。
一阵抢夺声,电话挂了。
我都没有插嘴的余地啊喂!
收好手机,咱毫不费力的就找到了基友们所说的那家肯德基餐厅。
那会打电话的时候很多人看我的眼神都很奇怪,loli身体兄贵音很猎奇么!跪求超越。
印象中姆q他们是四个人,呃,四个人的桌子,一眼就看到了有一只帕秋莉和一只红美玲坐着的一桌!就是他们了!
小心的走进了那桌,四个人坐刚好的,作为第五个人的我一看就坐不下了的那种。
没有打招呼,只是瞪着他们,四个人也看着我不说话。
死一样的沉寂。。。大家都没认出来么?
我掏出了手机,照着姆q的电话拨了一个。
四人桌那边马上有人电话响了。
“喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵。。。喵喵喵喵。。喵呜~
猎奇的铃声!
“喂!你是哪位?”
“姆q,乃在哪。”
我们俩就隔着两米打电话。
“我在你面前。”
噗嗤!大家都笑了。这个太喜感了!
“不错哇!灵梦兄贵是怎么化妆的求教啊!”
一个拿着相机的机油站起来拍着我的肩膀。
“嘛,能不能稍微介绍下。”
我想搞清这四人谁是谁。
“二小姐你好啊。”
我认出来了二小姐cos的是美玲。这个是姆q不用说,剩下两个这个拿着相机的,嘛这个看起来比较受的自然是青蛙,这个自然是二婶子。乃们两个都没cos的么?
“你好,你好。”
“灵梦这身马爆了!”
我会说我本来就是正常出装么?太给力了乃们,基友真好啊!这帕秋莉太萌了!果断红美玲也很给力啊!还有两个偷拍专家!
q扮演的是帕琪。而且还有胸部!这个很让我好奇诶!
“先不用说我!姆q的胸部果断让摸一下吧!”
“就是,反正不是真的!”
青蛙和二婶子也跟着起哄。这时这俩人让出了个位置给我做,但是我还没反应过来。
“不让!”
还卖萌!不行我果断要摸一下!
“果然!你们懂得!”
青蛙起哄了!
“我们瞬间都懂了!”
我也起哄了!并且果断的伸出了咸猪手。
忽然有人抱住了我!坑爹,不让我去摸么?
“灵梦!快解释乃的身高是怎么回事!”
死抱着我的二婶子开始提问。
“就是这样。。。啊”
好难受,快松手!卧槽你在摸哪里?
“啊~
糟了这声音露馅了,一难受就发出了娇喘声!而且还是loli音,这下要演的戏是越来越多了。
“灵梦还真是天生好身材啊,羡慕。”
他羡慕,我蛋疼。
“灵梦你不是说你一米七?”
“其实我是一米五二。”
只能这么说了,摊手。这四个人都比我高好多!
“刚才有人发出了娇音哦!”
青蛙开始推波助澜,好!我要顶住!决不能露馅!
“灵梦会伪声?”
“是啊。”
q知道的,因为我早就跟姆q说过。
“快给大爷伪一个!”
“好吧。”
二婶子这家伙,居然这么咸湿。不过我以前倒是没怎么接触过二婶子,不知道他的性格吧。
但是青蛙我倒是和他玩过毒奶粉,这人卖萌太神了,比姆q还厉害!上次他进毒奶粉的pk场,建了个房,名称居然叫三只萝莉求推倒!果断的能说明青蛙专业卖萌。(虽然后来被说是抠脚大叔= =
“大家好!”
换成了原来的声音。
“太萌了这!”
“灵梦给力啊!”
不过我倒是注意了一旁不说话的二小姐,真看不出来他是个寡言的家伙。
“二妹,今天感觉热不热?”
“热爆了!”
没等二小姐发话就有人抢答了。
“热死了。”
二妹还是会说话的嘛。
“灵梦快换回来,必须伪声啊!”
完了,不能用兄贵音了。这时候心里各种吐槽啊喂!

PS:灵梦兄贵,哪天给我伪一个按,人家还没听过呢~~~

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
..... 没懂 维观

存在感: 621 天

古明地渣
幸福:239℃
维多利加 发表于 2012-8-24 10:11
..... 没懂 维观